Гость
Статьи
Муж не решает …

Муж не решает проблемы, а создает

Так получилось , что муж остался без работы. Мы живем на съемной квартире и два кредита. Те деньги ,что я получпю уходят на квартиру и кредиты, а на его деньги всегда жили. 3 недели назад обещал найти …

Самара
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Самара
Гость

Сообщение было удалено

А зачем снимать голые стены? Рынок аренды жилья сейчас очень лоялен, вариантов масса, можно найти оптимальный вариант.

квартира без мебели 15 тыс/мес с мебелью 25. кредит 3 и 3 тысячи. так как бы явно дешевле 21 тысячу платить

Самара
Гость

Сообщение было удалено

Яснее. Вы вышли замуж за идиoта и пытаетесь его мотивировать кредитами. Очень умно! Видимо, вы два сапога пара.

креди ты то наверно не впервый день отношений взяты. придурочная. я говорю о том что сейчас только ими и приходится мотивировать

кусачка

в смысле маловероятно дадут расчет? он что неофициально работал??

Самара
Гость

Сообщение было удалено

а вы в грязном ходите и по пол года под грязным одеялом спите?

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Самара, чё орёшь?!!
Успокойся!!! Сходи лучше в Пятёрочку, возьми водки на 200 рублей, выпей, легче станет.

Самара
кусачка

Сообщение было удалено

ага...не в нашем городе даже

Самара
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Остаются на ЕГО карте. Супер-логика!

чем вас логика не устроила? человек дает карту мол купи подарок себе. я не беру от туда ,что непонятного?

Самара
Гость

Сообщение было удалено

Самара, чё орёшь?!!
Успокойся!!! Сходи лучше в Пятёрочку, возьми водки на 200 рублей, выпей, легче станет.

Вам того же желаю в новом году

Самара
Гость

Сообщение было удалено

раньше не так было( его как подменили .отношения между собой вснгда теплые были. почему так не пойму

Самара
Анна

Сообщение было удалено

А почему вы не берете? Чего ждете-то???

читайте пост сначала. его инициативу жду хоть в чем-то

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Это в каком городе?

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Эээ... Зачем в Новом? Я щас пью водку и запиваю томатным соком. И кот у меня сытый. Лежит, дрыхнет.

Гость

А что с родителями? Могут коту корм и наполнитель купить?
Я бы с таким мужем не осталась вообще. Нужно жить с тем, кто улучшает жизнь, а не ухудшает.
Даже на кота заработать не может.

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Зачем одеяло стирать???
Постельное бельё стирают вообще-то)))
А одеяло пуховое раз в год в химчистку.

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Вы из Самары? Где вы тут такие цены нашли?

Елена

А у меня такая же ситуация,как у автора,только без кредитов и в своей квартире,и я получаю до марта пособие по безработице.и есть кот.....немного подрабатываю время от времени.
Так вот, только завожу разговор о работе,он бешеным становится ,вспоминает что раньше получал, так и на себя тратил.и копейку не могла отложить,все вытаскивал себе на шмотки.
Ситуация и прожили не мало, и расставаться не хочется и выпереть на работу не могу 3й год.
и наплевать ему....мотивация....жрать не чего, это ты жрать не будешь,только не он. Считает и смотрит мн в тарелку и кусок хлеба,( ты что с голодного края, хватит жрать, ты посмотри на себя,) вес 59 при росте 165......в отличии от него кабана.
Нервы мотает,если в меня нет подработки ,галасвета бы забежать.Если после нового года не пойдет работать,расстанемся,нет сил.

Гость

Что делать, разводиться! Что тут думать еще. Зашибись жизнь.. вы о таком замужестве мечтали в детстве?

мимо проходила

почитали комментарии,в большинстве своем люди верно пишут:вы не умеете планировать свой бюджет.брать кредиты,живя в съемном жилье,неразумно.мы тоже жили на съеме 3,5года,знаю о чем говорю.жили скромно в очень бедной квартирке,но бытовая техника там была,мы платили только аренду+ку.на тот момент аренда была равна зп моего мужа,на мою зп,по сути,мы жили.и ничего и в отпуск ездили,и платья мне покупали,как-то без кредитов обошлось.замечу,что помощи от родителей не было,тянули все сами.в вашем случае кредиты и кот-лишнее,нужно было раньше думать головой.занимайте деньги у родственников,мужа пинайте на подработку с любым графиком,хоть на еду заработает.

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Ну дуррак он у вас окончательный, лучше ничего не станет. Не хотите слушать совета и бросать его, налаживать свою жизнь - дело ваше. Других нормальных вариантов выхода из вашей ситуации нет.

мимо проходила

а вот разводиться в такой ситуации-бред.в жизни всякое бывает,вы тоже могли без работы остаться,так что ж теперь?муж значит вас обязан кормить,а вы помогать-нет?)этой позиции приживалки-жены,не пойму не когда))

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Все понятно. Вам подарки не нужны, вы предпочитаете гирлянды за свой счет.

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Она не приживалка, она два общих кредита тянет и оплачивает их нору.

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Вот это мне больше всего нравится "а на его деньги всегда жили". Еще одна инфантилка, которая уверена, что ей все должны. Разводись срочно, зачем тебе такой муж? Много нормальных женщин сидят в одиночестве, пусть им достанется твой мужчина. А ты ищи папика-содержателя, ты же достойна. *****.

Гость

Гость

у*ё*б*и*щ*******

Гадья Хренова

а зачем брать 2 кредита, если жить не на что, и платье уже праздник

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, цены вполне московские. Но если Москва, то какого муж в другом городе работал, да еще неофициально?

XXX

Денег на медкомиссию не отложил - так он карьеру в охране собрался делать? :)))) чудо-муж))

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Заткнись а то приду и в табло дам.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А квартира ваша? Детей нет? Если так, то чего еще НГ ждать, гоните прямо сейчас.

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Автор, будьте любезные держать себя в руках. Вы сама сюда написали. Не хотите слушать чужое мнение, пусть и неприятное для Вас - не вываливайте свои проблемы на всеобщее обсуждение. Тогда "долбать" Вас никто не будет. А истеричных реакций не нужно.

Гость

***** выходить замуж за того, чья семья и друзья три года следят за тобой и считают твои деньги

Золотарева

если денег нет,избавляйте от лишних расходов, перестаньте снимать квартиру,для вас это роскошь,к сожалению, вы же прописаны где-то, перекантуйте там несколько месяцев,пока муж работу не найдет.Кота приучать к нормальной еде,есть кошки и картошку едят и гречку:)
в каждой семье есть трудные времена,не зря у католиков на венчании произносят: и в богатстве и в бедности! если бы вы потеряли работу,вам бы понравились наезды мужа на вас? вам и так плохо, а он требует подарки и зудит-зудит каждый день

Гость

пристроили сыночку-распи3дяя

Гость

Вам нужно каким-то образом сейчас подработать на продукты и НГ. А там легче будет. Выйдете из кризиса, а там в январе уже можно решения принимать и что-то менять. Сейчас срочно думайте о том, где взять хотя бы десятку на еду. Продайте что-нибудь, на крайний случай подработайте на выходных. Например, раздача листовок - 250 р в час. День постоял - холодильник заполнил.

Гость

Пропала авторица. Надеюсь прошла разводится?

Самара
Шумелка Мышь

Сообщение было удалено

А сами-то что не посылаете, советчица? :)

Автор, ну а друзья на что? Позовите их к себе, устройте на НГ вечеринку "Картофельный рай" и наготовьте картошку "жаренную, варенную, паренную" :)
Помните? "Стакан наполовину пуст или наполовину полон"? :)
Всё это временные трудности. Бывают такие сбои по жизни.
Насчёт подарков.. Мне кажется, что его реакция такова только из-за того, что вы сами на этом не сильно внимание заостряете..Может он считает, что для вас это не очень важно. С сексом понятно, у него ведь тож психологический раздрай.
А с кормом для кота можно попросить помочь или родных, или тех же друзей.

спасибо Вам, на счет картошки прикольно)) надо это пережить я не спорю, но уж очень это всё тяжело

Ри-Ри

в вашем посте какая-то трагедия несостоявшегося нг, хотя он еще не настал. игрушки, гирлянды. вы инфантильны. не о том думаете. вам нужно сесть с мужем и не истерить, а обговорить:
- вася, давай подумаем, до такого-то числа у нас столько-то рублей, а значит то-то и то-то. моя зп столько-то. садись в хедхантер ...

Котовторник

Автор, ну во - первых, вы сами выбрали такого парня себе :без нормального стабильного заработка и перспективы, это раз. Во-вторых, люди не меняются, особенно в лучшую сторону, пора усвоить, а не истерить. Далее, вы живёте своими ожиданиями, что напридумывали, парень им не соответствует, у вас нервозы и злость. Но заметьте, мужчины редко обманывают насчёт себя, всегда их женщины "читают", но в силу своих иллюзий, способны замещать реальность на фантазии. Далее
Если вы не хотите менять партнёра, то измените своё отношение к прадникам, а то от вас несёт "хочу как у всех!!!" Праздник можно позволить себе в любой день, были б финансы. У вас же в приоритете ***** хочу как у всех. А ещё насчёт подарков от мужа, ну вы бы прочитали книжки, например, Эрика Берна, и поняли , что у вас отношение к нему как к родителю, а у вас ребёнка, в этой ситуации. Вы взрослая самостоятельная женщина уже, которая сама должна знать чего хочет, а не губы дуть. Подведя итог, могу сказать что вы дурочка, но желаю вам разобраться в себе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Какие у него есть обязанности? Что он должен решить, и о чём он должен подумать?

Гость

На этой неделе уже несколько тем прочитала, выполненных в этом стиле. Узнаваемы авторские обороты и тактика общения с комментаторами. Самара, у Вас проба пера на вумане? Во имя голодного кота - пусть это будет разводка!!!

Гость

Я сама покупаю себе подарки и не вижу в этом ничего плохого. Муж все равно не догадается, что мне нужно и даже если я ему напишу, может купить не то. Так уже было, хотела парфюм и крем, написала мужу марку и название. Купил абсолютно другое, потому что того, что заказала в магазине не было, а консультант легко развела моего мужа, что сейчас подберем аналог. А может и было, просто конс решила навариться и впарила средства в два раза дороже. В итоге деньги потрачены, подарка как такового нет, а есть ненужное барахло, настроение у меня и у мужа испорчено. Кому это надо? Вас же, автор, в подарке не отказывают и денег на подарок дают. А вы нос воротите. Ну и сидите, как дуpа, без подарка.

Самара
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело, чио я уже подработку нашла. А он сидит. Может конечно завтра зашевелится.хотя...кого я обманываю

Котовторник

Автор, запомните и усвойте
Никогда никого не надо тянуть, если человек сам этого не хочет.
Ни алкоголиков, ни безработных, ни наркоманов.

Не хочет- до свидания.
Но вам хочется бороться с ветряными мельницами.
Итог вы идиотко(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая там проба пера. Она уже лет десять тут темы создает ))

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Ну вот, хорошо. Значит, кота накормите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может, и десять лет. Я не часто здесь бываю. Слава Богу! а то я уж кота оплакиваю сижу.

Самара
Котовторник

Сообщение было удалено

я ребенок? очень смешно) психолог из Вас конечно так себе. и человек был вкурсе всех планов и куда сколько нужно. Для чего тогда обещать кучу всего?! и кредит закроем и продуктов купим. Я же не заставляла языком молоть! когда спрашивала сколько можно тратить, нужно было расчитывать. я его деньги не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про коляску за 80 косарей и 28 правнуков её тема?

Гость
Самара

Сообщение было удалено

Стандартный вопрос: зачем он это говорил и зачем обещал?)) Пи..дел, автор! Неужели еще кто-то верит словам мужчин?