Гость
Статьи
Вы считаете, что жена …

Вы считаете, что жена должна в любое время сама накладывать мужу еду?

Вот такой вопрос. Недавно разговаривали с подругой, предлагаю пойти гулять с детьми. Она говорит - "я бы за, но не знаю, когда освобожусь, т.к. не могу же уйти из дома, пока муж не придёт." Я …

Зеленая Белка
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ель

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Это только маргинальные и недалёкие мужики себя царьками дома хотят видеть, нормальные мужчины сомоутвкржабтся в карьере и бизнесе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи-пец, я лучше буду дышать чистым воздухом в чистой квартире, чем мужика обслуживать на кухне и в койке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уаким бытом? Грязнуля она. Она только мужиком занимается, без члена на диване видать ломает тетку

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Есть еще третий пункт, мужику надо доказывать, что он Царь. А то уйдет ) Я делала два пункта без третьего - увы )

Потому что и еда, и секс это было то, что нужно и мне самой. А вот Царю поклоняться, ну тут нужен особый склад ума, которого у меня нет. А у некоторых есть, и им это дается без усилий
Если он действительно царь-то можно и поклоняться, а если вася-сантехник?

Рита

вообще не понимаю, при чём здесь "может или не может сам разогреть". Подруга же сказала - так принято у них в семье. Может ей самой приятно всё это делать для любимого мужчины? У нас так же. мне приятно заботиться о муже как женщине, ему приятно заботиться о жене - ни разу тяжелее булки хлеба не позволил ничего поднять, всегда на машине отвезёт куда надо и заберёт, чтобы пешком не ходила на каблуках))) Это же их семья, и при чём тут, Ваше непонимание?)))) И вообще Вы?)))

Гость

Одному сейчас за радость бывает, мне 28 , до 32 не хочу иметь постоянного партнера, чтобы ходила по квартире туда-сюда, туда-сюда, еще и ворчала. И вам девчули советую развиваться самим духовно и физически до определенного возраста, до 25 примерно, а не падать в омут с головой в браки типа с достойным мужиком. Я встречал таких женщин, которым я реально могу сказать что они высокого уровня, они неподступные, они ищут свое, и не падают в койку с кем попало, с первым встречным, они красивы, желанны, образованны, спортивны, на таких смотришь и испытываешь уважение, ими восхищаешься, таких хочется завоевать, заслужить их внимание, вот к чему нужно стремится дамочки:-)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Какая самоотдача - отвезти бабу на машине, афигеть. А машину слабо бабе подарить? Или все на что способен это ездить на машине которую купил на общесемейные деньги , а баба в экстазе закатыватьaется от того что ее муж на этой машине возит? Я офигевaю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая точно мужика обслуживать не будет

Гость
Зеленая Белка

Сообщение было удалено

поди подруги вам говорят "вот потому тебя и муж и бросил"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая самоотдача - отвезти бабу на машине, афигеть. А машину слабо бабе подарить? Или все на что способен это ездить на машине которую купил на общесемейные деньги , а баба в экстазе закатыватьaется от того что ее муж на этой машине возит? Я офигевaю
Тоже поржала, ну это Россия, что вы хотите, культ штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот от таких женщин мужики бегут куда подальше, а тебе слабо сделать ему минет в позе кракадабры, и причмокивая от удовольствия?

Гость

Представляете, у меня муж тоже не позволяет мне ничего тяжелее булки хлеба поднимать, привезет-увезет, не требует тарелку под нос и вообще грязными тарелками его не напугаешь. Не истерит, что первое-второе-третье не готово. Он сразу сказал, что за равноправие и вообще за справедливость и потому раз я тоже работаю, хоть и зарабатываю меньше, речи о том, что я после работы за быт вообще не идет.
Мы не делаем из быта глобальную проблему.
А вот на работе у замужних или просто сожительствующих коллег одна главная тема- что сегодня готовить? и так каждый день. Или вот она не спит до часу ночи, ждет, потому, что "андрюшу кормить надо" , в смысле думаю кормить, союнявчик на шею и с ложки?!!!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы не понимаете очевидного! Муж той бaбищи - домашний тиран и кухонный боксер! Наверное приходит домой : ""Эй ты, что у нас там пожрать? Былять, я устал как собака! Давай быстрее!""
А та и начинает шуршать, как электровенник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот от таких женщин мужики бегут куда подальше, а тебе слабо сделать ему минет в позе кракадабры, и причмокивая от удовольствия?
Да она и минет, и анал наверняка ему предоставляет, визжа от восторга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди нахрен др0чло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не нужна слуга, я сам могу себя накормить.

ЯД
Гость

Сообщение было удалено

так вы научитесь ездить так чтобы и о машине не думалось и детей в случае чего доверить можно было.

flower with thorns
ЯД

Сообщение было удалено

А грубые слова - тоже показатпель внутренниго содержания.

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

так вы научитесь ездить так чтобы и о машине не думалось и детей в случае чего доверить можно было.
Мы-то научились, а вот курицы из поста выше-видимо, нет. УВЫ...

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу адекватность и отсутствие типичного егоизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Да она и минет, и анал наверняка ему предоставляет, визжа от восторга)

Сейчас модно быть развратными и от женщин треблвать похотливости? А потом жалуетесь: "Много ш..., где порядочные?"

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Персонального водителя слабо для жены нанять?

Добрый Степа
flower with thorns

Сообщение было удалено

Пожалуйста:-)

П
Зеленая Белка

Сообщение было удалено

Автор,поэтому ты и без мужа))) у меня тоже так, и у родственников,все мужьям ужин подают и греют,а потому что заслужили!!! Мужья отличные,зарабатывают,ни в чем не отказывают,семейные! А если у многих мужья говввно,нищее и выпивающее,то понятно ,за что такому подавать? Все просто.

Кузя

Хех :) не, до такого маразма конечно не доходит, чтобы отойти/лечь спать не моги ибо дорогому надо еду подать. Но вообще есть такой прикол, да. Мы оба работаем из дома, до седьмого пота не упахиваемся, всю бытовуху вместе делаем - убираемся, готовим. Но смехуечек в том, что именно накладывание еды - на мне. Тоись мы вот только что вместе варили суп, но в тарелки этот суп наливаю строго я. Естественно, если меня дома нет или занята или там сплю или болею, перед полным холодильником умирать не будет, сам покормится. Но в 90% оное священнодействие на мне. Честно признавался, что его это люто радует, прям такую заботу-заботу от меня чувствует, приятно ему. Ну у всех свои тараканы, меня не напрягает, ночью меня никто не будит с нытьем "покормиии", а любимому мужу таким ненапряжным способом приятро сделать не развалюсь. Он мне тоже много чего приятного делает.

flower with thorns
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Но вот касательно лени: муж ленится пойти на работу/отвезти детей или жену в случае необходимости на мащине, а жена: "Все, ты ленишься, плохой муж, ухожу". Ето я к тому, что если связываешь жизнь с человеком с такими слабостями - нерассудительно и егоистично думать, что измениться. Недостатки и слабости до совместного проживания выяснять нужно, и если люди решили жить, как семья - нужно с терпением и спокойсвием тноситься к недостаткам и слабостья, ошибкам друг друга.

ЯД
Гость

Сообщение было удалено

сейчас будет кудахтание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя корми и сам себе *****, др0чер

Гость

Со-си сам себе

Рита
Гость

Сообщение было удалено

да, я совсем не о том, ужин разогреть мужу тоже не великая самоотдача))) и муж не заставляет)) Мне самой приятно обо мне заботиться и мне важно не то, может он позволить купить мне машину или не может, а то, что он заботится обо мне, уделяет мне и время и внимание. Да, понимание таких вещей только вместе с взаимной любовью приходит. Может у вас не сложилось, или не встретили человека пока, который вас полюбит, вот Вам и кажется, что это "культ штанов"

Гость

Автор, значит она так хотела с вами пойти :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 я и не отслуживаю всю жизнь :) максимум делаю столько же сколько и мужчина рядом

ЯД
Гость

Сообщение было удалено

и eбыря каждый день водить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха смешно :)) всегда за минет, люблю его делать, но куни в приоритете :)

Гость
П

Сообщение было удалено

Ну лично я никого не обслуживаю, муж отлично и сам может готовить, и стол для меня сортировать, и зарабатывает отлично.
Мужик либо во всем ленивый и ни на что не годный, либо способен все делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чего вы придираетесь? Тот пост не мой, но отвечу. Мы с мужем вместе на выхах закупаемся и ездим (о ужас!) на одной машине, его. Он же тащит все эти сумки-тележки с продуктами.
А еще он меня отвозит в бассейн, я могу и сама на своей машине, но мне проще, когда он за рулем - не надо самой заморачиваться сдачей докментов и ключей в сейф под охрану.

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Ну если свой отсох/не стоит....наверное другого выхода не знаете?

Гость

Так рассуждала моя бабушка. Никогда бы она не занялась своими делами, если бы не встретила мужа с работы и не накормила. И дом для него был уютным тылом, куда он всегда стремился. Прожили они всю жизнь. Может, что-то в этом и есть. Не слишком большая цена за счастье, мне думается.
А современные браки и распадаются в основном потому, что каждый тянет на себя одеяло, и никто никому ничего не должен

Добрый Степа

Флоwер, Как говорится век живи, век учись. Многие наделают ошибок по молодости неисправимых, например девушка в 21 год остается с ребенком одна (а таких ну очень много) и жалуются какие все мужики козлы, и что не осталось нормальных мужиков, ну и прочее, так и хочется ее встряхнуть и сказать, ты чем думала, тебе что заняться нечем было, кто тебя подопнул в юном возрасте строить семью, рожать, окунаться в повседневный быт с мужем, к которому испытала лишь влюбленность, но не любовь. Хочется им сказать полюби сначала себя, будь полноценной независимой, женщиной которая знает чего хочет от жизни, от своего мужчины, и знает точно какой ей мужчина нужен.

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Стереотипы недалёкого мужчины. 18 лет за рулём, столько идиотов мужского рода видела.. авария была по вине такого чудо водителя мужика, который решил перескочить на соседнюю полосу не посмотрев в зеркало , хорошо не убил (был на большой фуре), я только увернуться успела на скорости 70 миль в час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто выбора не было. Развод считался позором.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Мой мне половину стоимости машины оплатил, мне не хватало на крутую. Мне это гораздо нужнее, чем если бы он тратил свое время работая для меня таксистом, у него время - деньги.
А готовит у нас тот кто хочет, и я часто не хочу, поэтому готовит он. И ему не влом приготовить стол для ужина.

flower with thorns
Добрый Степа

Сообщение было удалено

А все таки, Вашей жене сколько лет? А Вам? Не 22 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ничем другим Бабушка привлечь к могла, секс в старом поколении часто заканчивался после рождения детей. Сейчас быт упрощён, продуктов полно, готовить легко, можно в ресторане поесть или в кафе, мужчины прекрасно готовят, семья намного крепче когда мужчины вкладываются по полной и в быт и в воспитание детей, эмоционально сильнее привязывюстя. А когда женщина бытом не замотана, она больше ласки и заботы отдаёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сумку вы не сдаете в сейф? Чего то насочиняла не пойми чего. Всегда проще на своей машине приехать уехать и никого не ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабуля развелась в 40лет. Последние 39 лет встречается с женатым мужчиной, предпочтёт такой формат отношений, никто не отслуживает у каждого своя семья и дети/внуки, сейчас уже старичками встеречюстч ходят куда-нибудь, иногда даже секс бывает (он на 4 года моложе, следит за собой) Жена его давно о ней знает, смирилась, Бабушка тоней с уважением отзывается (по имени отчеству) в семью никогда не лезла, уводить не пыталась.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в семье должна быть самопожертва, но с обоих сторон! Правильно, что современных людей, к сожалению, не учат самопожертве, а наоборот, людерству. Но когда мужчина от больной жены требует: "Обслужи/приготовь" или не хочет заниматься бытом наравне с работающей и вкладывающей деньги женой, ето значит, что он - не умеет сочуствовать, не способен к самопожертве егоист.Даже если жена меньше арабатывает, она помогает вносить деньги, поетому и муж обязан помогать убирать, стирать, готовить.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы опять не поняли) И моему не в лом, и он бы спокойно мог сам всё сделать, мне просто приятно свою заботу о нём проявить как и ему обо мне. А Вы опять о покупках машин)))

ЯД
Гость

Сообщение было удалено

знаю. послать такую на *****