Гость
Статьи
Вы считаете, что жена …

Вы считаете, что жена должна в любое время сама накладывать мужу еду?

Вот такой вопрос. Недавно разговаривали с подругой, предлагаю пойти гулять с детьми. Она говорит - "я бы за, но не знаю, когда освобожусь, т.к. не могу же уйти из дома, пока муж не придёт." Я …

Зеленая Белка
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Добрый Степа
flower with thorns

Сообщение было удалено

Никогда не встречал ничего подобного, даже когда моя баба больная или нет сил чтото делать, я сам в состоянии о ней позаботится накормить и спать и уложить и самое главное Внимание! Она не работает она учиться и получает образование! О чем это говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то не о том речь ведете:) по ощущением что все муки ада уже прошли в семейной жизни а злость не на кого сорвать)
Не увидела никакой злости в посте. Или для вас любая женщина, не желающая вам пятки целовать,-злюка?)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Не, там другое было ) Вот с нынешним живу без брака и довольна. Потому что он мне не штамп дает, а реальную заботу, внимание, ласку, и не жадный. А тот товарищ считал, что ничего этого не надо, замуж "взял", уже герой, все ему танцуют )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж что должен? При условии, что жена верная и заботливая?

Ель
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Наверное говорит о том, что студентка живет с вами за еду )) Шучу ))

ЯД

разогреть и приготовить особого ума не надо, здесь важно внимание со стороны жены. Ок, тогда избавте от вашего удели мне внимание, обними, поцелуй меня, оставьте при себе тот бред о своих eбaнyтыx подругах и коллега которым вы хотите поделиться придя с работы. большинство отписавшихся здесь живут не в супружестве а в сожительстве пусть и со штампом.

Гость

Если я дома, а муж пришел с работы- положу и разогрею. Если меня дома нет, или еды нет- он и сам прекрасно справится, если я пришла голодная и есть хочу- он мне тоже без проблем приготовит-разогреет.

flower with thorns
PennyLane

Сообщение было удалено

Для чего Вам жена - в качестве прислуги? Кто для Вас она 0- часть семьи или служанка?! Не удивительно, что так много разводов, потому что много мужчин создают семью для своего комфорта в первую очередь, для економии на домработници. Кстати, не утверждаю, что женщины никогда не проявляют егоизм и делают все правильно, но требовать обслуживания, тем более от больной или работающей жены - ярко выраженный егоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете: когда мужчина готовит,мне его так сексуально хотеться начинает..
Видать,неправильные устои.
Если она обязана приготовить,то у него тоже огромные обязанности: оочень хорошо зарабатывать.

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

У нас о коллегах, клиентах и дорогах выслушиваю тоже я, обними-поцелуй- тоже муж ко мне подходит. Нечем шантажировать-то..

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, мужик очень сексуально выглядит, когда с удовольствием, красиво и ловко готовит еду. И ест с аппетитом, и радуется, когда ты ешь ))

flower with thorns
ЯД

Сообщение было удалено

Да, ума не трнебуется, но усилий физических - да. Не все ожидают "обнимашек и сюси-пуси". А как муж, скажите пожалуйста, о жене заботу проявляет??? Когда она больна и не можнт его обслуживаьть. А когда она работает и вкладывает деньги в семью, почему мужу после работы можно отдыхать, а жене надо бытом заниматься? Зачем тогда муж, какой не жалеет, дает возможности отдыхать и какой принуждает жену работать больше, чем она сам. Не удивительно, что многие не очень-то хотят замуж.

гостья

нет,муж мне сам накладывает.если нет,пойду в кафе поем

Добрый Степа
Ель

Сообщение было удалено

Это говорит о том дорогуша, что я не парюсь:-) все обоюдно идет!

flower with thorns
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Вы молодци, но почему ее "бабой" называете, а не "половинкой", "спутницей жизни"? Вам так нравиться слово "баба"? И вообще, если с таким укладом, что хозяйством только жена занимается тогда пусть будет досмохозяйкой. Если университет качественный, задают МНОГО, СОВМЕЩАТЬ УЧЕБУ И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ХОЗЯЙСТВА - ТРУДНО И УТОМИТЕЛЬНО.

Гость
ЯД

Сообщение было удалено

Да ты чё? А тебе внимания и поцелуев не надо? Тётка пришла с работы, постояла у плиты, и тут ты со своими "нежностями", когда ей тупо хочется спать. Хватит уже ахинею писать.

flower with thorns
ДаЗдраНаГон

Сообщение было удалено

быТЬ ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО ТОТ, КОГО САМОГО БЬЮТ., ДЛЯ САМОЗАЩИТы. Или для Вас - если замуж за меня вышла, моей прислугой и грушой для бития стала?!

Ель
flower with thorns

Сообщение было удалено

У меня первый брак такой был, как вы описываете. Хватило по заглаза

flower with thorns
ДаЗдраНаГон

Сообщение было удалено

Многие бегут сами от мужей, каие требуют, чтоб были обслугами.

flower with thorns
Ель

Сообщение было удалено

Рада, что развелись. Нечего посвящать жизнь егоистам.

Добрый Степа
flower with thorns

Сообщение было удалено

Почему бабой? Отвечу. Проходит время я приходу домой с работы, родная моя лежит уткнулась в смартфон, и говорит мне лень было чтото приготовить, приготовь чтонибудь любимой, разговор короткий, вещи за дверь, не понимают некоторые женщины хорошего отношения к себе.

Гость

Хочет накладывать еду и накладывает, чай не бревна переносит. Может, ей это приятнее, чем гулять с женщиной, которой заняться особо больше нечем, кроме как чужой семейный уклад в интернете склонять.

Ель
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Ну, так в чем проблема-то если всех все устраивает?

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Почему бабой? Отвечу. Проходит время я приходу домой с работы, родная моя лежит уткнулась в смартфон, и говорит мне лень было чтото приготовить, приготовь чтонибудь любимой, разговор короткий, вещи за дверь, не понимают некоторые женщины хорошего отношения к себе.
Для начала букварь изучите, а то читать тошно. Ну и если ваша мамзель не работала и в пи з де ковырялась-ваши проблемы, сами такую выбрали

Ель
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Упс.... рано я вас похвалила ) И действительно, угадала, что студентка живет с вами за еду )

Если МЧ приходит с работы, я затупила в интернете, могу сказать - милый, тут в интернете кто-то не прав, я закусилась, еда не готовлена. Пойдет и сам приготовит, и мне под нос подставит. Точно так же и я ему мозг не выношу, если.... ну например плинтуса третий месяц не прибиты. Жду, когда на него найдет настроение на их прибивку. Зачем мозг друг другу выносить, если можно не выносить?

Добрый Степа

Ель, рассмешили:-)

ЯД
flower with thorns

Сообщение было удалено

ну, по-хозяйству, не хвалюсь могу все, продолжительное время жил один, работаем с женой по сменно поэтому практически половина забот о детях и доме на мне. а раскладка еды даже приготовленной мной на жене. потому-что это семейное священнодействие, ритуал.

flower with thorns
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Лень или УСТАЛА ПОСЛЕ УЧЕБы? Знаете,хотите, чтоб вела хозяйство сама - пусть не ходит в университет, будет только дома. А так - помогайте ей, потому что "не сидит дома". Но, конечно, если ей часто "лень", тогда плохо. Вообще,зря она замуж вышла, на работу не устроившись и не закончив университет. Я б , если от меня требовали: "Быт - на тпебе весь", сама б ушла.

Добрый Степа

Флоwер, именно лень, каникулы были

flower with thorns
ЯД

Сообщение было удалено

Теперь Вы адекватно пишите. Очень рада, что у Вас не такие устои, как у большинства мужчин, какие заходят сюда.

flower with thorns
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Понимаю. Но давайте будем откровенны: Вам никогда не было лень? Что говорила жена, когда Вам было лень? Сколько ей лет, если не секоет? 16, 17? Молода еще слишком тогда для брака. Не все в такие годы к такой ответственности готовы.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

За то,что не приготовила?
Тогда мужиков,которые спиртного перебирают,просто в окно надо выкидывать.
А у нас их холить,лелеять принято,за опохмелом бегать.
Удивляюсь, почему бабы жалуются,но терпят?

Ель
ЯД

Сообщение было удалено

Ну если ритуал - это другое дело. У меня тоже ритуал, мужчина должен мыть мою обувь. Понимаю, что это дурь и пунктик, но вот так.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Тэээкс..) А ежели ситуевина несколько иная: пришёл с работы, а баба (у неё например инвалидность, это без шуток) лежит и говорит: любимый все на плите, тёплое ещё.. И живёте вы в бабской квартире.. Врубаетесь? Вы имеете в этой ситуации открыто гулять, попрекая её тем, что загулял поскольку плохо мне служишь и строить планы как бы её собственность отдать? Я не шучу и не утрирую.

Добрый Степа
flower with thorns

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы)

ЯД
flower with thorns

Сообщение было удалено

мои устои по отношении супружества весьма консервативны даже где-то радикальны. А Мужчины которые заходят сюда в своем большинстве нормальные люди, просто тролят СДС и хорошо проводят время.

ЯД
Ель

Сообщение было удалено

ну если это без напряга то да. и еще женщины не могут ухаживать за обувью, выбрать да ухаживать нет.

flower with thorns
ЯД

Сообщение было удалено

не просто троллят, а грубят, используют, простите, маты.

flower with thorns
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Так сколько ей лет? Понимаете, большинству очень молодых брак не нужен. Пусть сама учиться, в том числе зарабатывать деньги, комнату снимает или в общежитии житвет, если родителей и родственников нет или отношения плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе всегда во множественном числе говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не должен. Сама видела, как здоровый мужик бил себя по пузу и кричал: 'Я мужчина! О мужчине заботиться надо! Вы просто не жили никогда с мужчинами и не знаете этого!!!'

ЯД
flower with thorns

Сообщение было удалено

грубость по отношению к человеку выявляет, почти всегда, его внутренние содержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть найдет себе домохозяйку и содержит ее если ему нужно обслуживание. Я своему мужу так и сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не должен. Сама видела, как здоровый мужик бил себя по пузу и кричал: 'Я мужчина! О мужчине заботиться надо! Вы просто не жили никогда с мужчинами и не знаете этого!!!'
Класс) Пойти пришить себе яйца что-ли? Кто-нить в курсе, скока это стоит?

Баба Ира

Есть два типа жён (утрированно): первый - мужа всегда надо накормить, второй - мужу всегда надо дать. Каждая из них по-своему права, но от вторых (по моим наблюдениям) уходят реже.

Ель
ЯД

Сообщение было удалено

Ну вот, у каждого свои пунктики, если это в семье обговорено и никому не в ущерб, то ради бога

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

мне кажется, и то и другое очень важно
но это все) у меня могут летать клубы пыли, быть полгода не мыты полы, и т.д., но те два пункта всегда выполняются) еще ни один мужик не ушел)))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я ко второму типу отношусь и уходу всегда сама :)) домработницу нанять можно - это не проблема если деньги есть, а если нет пусть вкладывается в быт по полной, тем более когда я работаю не меньшее кол-во часов. А вот удовлетворение в сексе важнее всего причём как для мужчины так и для женщины - это отличает хороших друзей от пары

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще третий пункт, мужику надо доказывать, что он Царь. А то уйдет ) Я делала два пункта без третьего - увы )

Потому что и еда, и секс это было то, что нужно и мне самой. А вот Царю поклоняться, ну тут нужен особый склад ума, которого у меня нет. А у некоторых есть, и им это дается без усилий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы Не работаете, то это нормально брать весь быт на себя, если нет, то что вас держит в таких отношениях и почему вы считаете что обязаны заниматься бытом?