Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
шиповник

Не видела, ящик не смотрю. Сейчас по инету полазила - ужас ужасный. В роликах за кадром комменты смешливые, даже ржака. Боже! что с людьми стало?! Я так поняла это у вас не в первый раз? А чё молчали? И в спа полно от вас, тоже все молчат. Всегда говорила, что небо не тех наказывает, все на простых людей взваливает.
Хорошо, что Вам удалось выспаться, а сын как? не возмущен?
Да, надежда стала...

Гость

Что-то мне тоскливо стало без адвоката. То ли известие по отмене поездов настроение испортило. Смотрю на весь этот бедлам, который преподносят как очередную победу и думаю, что в голове у этих людей?! Никогда такого не было, что у нас первый такой дождь что-ли? Хаос да и только. Меня,честно говоря девочки в спа удивляют,которые живут здесь и коменты их удивляют, они что ничего не видят и не понимают что-ли. Или такие патриотки? Меня тетя тоже все спрашивает почему все молчат? Я то выспалась и никто не мешал,перестала с ней церемониться. Отодвигаю ее, а то ведь взгромоздится мне на загривок, еще и на подушку ей надо, сначала чуть-чуть, а потом и вообще вытолкает нахалка.

шиповник

Досмотрели-таки? А я по ссылке в спа мачеху опять посмотрела. Какие хорошие все-таки были фильмы.
Нахалкой насмешили.

Гость

А какую вы мачеху смотрели?

шиповник

С Дорониной

шиповник

А что, еще есть какая?

Гость

Есть что-то более современное. Чудный фильм ,мне очень нравится. Еще мне нравится,забыла название. Там Драпеко с Прыгуновым играют. Тоже очень нравится.Еще мне нравился фильм "не могу сказать прощай". Но после того что случилось с гл.героиней не могу его смотреть.

шиповник

"Безотцовщина"?
Елена Майорова. Не пробовала пересматривать. Мне кажется смогла бы, но точно не знаю.

Гость

Точно,точно. "Безотцовщина. Тоже очень нравится этот фильм. Прыгунов там такой симпатяга. И конец хороший. С Драпеко когда в гастрономе столкнулась на смоленской площади . Помню ириски "забава" покупала там, очень любила их.Нет эту героиню зарезали дома около 34 ножевых ран нанесено было. По-моему, у ее мужа фио борис невзоров.

шиповник

А у меня в мозгу стоит чтиво, что по лестнице она бежала вся в огне. Или путаю с кем.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Майорова так и погибла, бежала к театру горящая, рядом жила. А в фильме "не могу сказать прощай" играла Анастасия Иванова, которую зарезали дома, бж Бориса Невзорова, у них дочка была лет восьми.

шиповник

Вы про тот фильм, где она парня выхаживала. Я все перепутала. И фильмы тоже.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Бывает. Просто мне эти фильмы нравились и очень часто их смотрела,уже все наизусть помню.

Гость

А сегодня нашла тему флер. Помните спрашивала про нее есть ли у нее тема. Оказывается есть, в 15 году еще. 90 страниц. Вот и любаня проявилась,родила 14 августа еще.

шиповник

А Вы разве флер не читали.
Любаню встречала раньше, почему-то она эту новость сообщила только сегодня.
А я на "доске вопросов " повисла. Ф направила с чем-то, так там и торчу.

Гость

А я не дойду никак до доски. То в сериал какой-нибудь влипну. Смотрела "фальшивую ноту". Очень понравилась главная героиня и понесло меня..... Мне кажется, когда любаню начали ругать за все она и ушла потихому. А что писать, писать нечего. Этот му//дак совсем оскотинился. Начала искать одну даму, что завела тему про люб. А нашла флер. Ей тоже не позавидуешь с тремя детьми и без жилья.Надо глянуть вашу доску. Как вы, все нормально?

шиповник

Опять жарко у нас сегодня. А я почти весь день у плиты. Из бананов оладьи пекла, колбаски мираторгские жарила, да внуку его любимые наггетсы. Опять живу мечтами чтоб кто-то в отпуск уехал, сентябрь скоро. Правда детку старшего жалко, бабушка на нем будет (у нее уже крыша плохо работает), но и у самой нервы на пределе на эту кривую рожу смотреть, слинял бы наподольше.

Гость

Хотите койкого отправить куда-то? Неплохо. Смех смехом, но тоже люблю быть дома одна. Моя тетя все жалоется на какую-то скуку, а мне не бывает скучно. Господи,какие вы деликатесы создаете, не слышала даже о таком. А наггетсы как делаете? Из курфиле? Может рецептик подскажите, тоже собираюсь сделать. У нас тоже жарко второй день, до этого еще можно было продохнуть, а сейчас опять духота. Бабушка - это ваша свекровь?

шиповник

Наггетсы готовые беру, когда акция бывает. Дорогие они, собаки. Или в микро греть надо, я обжариваю. Чет мысль осенила: надо посмотреть из чего они делаются. Полагаю, курица вареная должна быть. У меня мясорубки нет, а в блендере бог знает что получается.
Да, свекра.
Кошек, наконец-то, помыли. Ржака такая была. Она вцепилась в младшего, обвив шею. Еле отодрали. Кот одной лапой обвил шею, а с другой стороны скрестил переднюю с задней по руке ( жаль не могу фотку выставить). Тоже отдирали. Но в тазу сидел спокойно в отличие от нее . А она в это время, уже помытая, переживая за него, орала за дверью. Такие приятные стали и не пахнут даже, а то я прям задыхалась. Вот щас спят на моей постели, а я бодрствую.

Гость

У нас сегодня помывочно-постижерно-прививочный день. Вела сегодня себя отвратительно, грумерша жаловалась на нее.Говорит инструмент острый, а она брык и села .Не дает лапы стричь. Какой кошмар эти животные. Конечно, вонючки,едят, морды мажутся. Мы свою мыли раньше каждую неделю, а сейчас обленились совсем. Только когти стрижем и голову причесываем, хвосты делаем. Эти штуки делаю из куринного филе. Мою,обсушиваю,нарезаю на небольшие кусочки.Солю,перчу(в рецепте нет),добавляю 0,5ч.л. соды(кстати только сейчас про соду увидела), перемешиваю. Поиваю лимон соком(1стол.л), добавляю 1 ч.л крахмала. Перемешать, постоять 20 минут. Обваливаю каждый кусочек в в муке. Обжарить. Моим нравится, хорошо обжариваются, румяные и пышные. Это я в интернете нашла что попроще.

шиповник

Грудки, они же жесткие. За счет чего они мягкие в наггетсах тогда. Лимон не вариант, пробовала так грудки жарить. А крахмал куда добавляете, в то, в чем перемешиваете? Готовые размером с маленькие котлеты, приблизительно 4-5 на 3. И мне кажется там курица вареная, потому что их и готовить то особо не надо, просто обжарить до хрустящей корочки. Ну в сухарях ессно.
У нас морды после еды чистые. Они потеют жутко. Думаю от этого. Розовый в пятнах коричневых на ляшках сзади ходит. На серой не заметно. У нормальных кошек все шерстью прикрыто и запах может поэтому отбивается, а у наших вот так вот.

Гость

Филе не очень люблю вообще-то. Но в этих штуках оно получается нежным и мягким. У меня такой рецепт с лимоном, выбрала что попроще. Да крахмал добавляю потом в моску,где мясо с лмоном стоит и перемешиваю. У нас они тоже готовые дорогие. А потом мне попались какие-то горьковатые, может это панировка у них такая была.Больше не стала брать. Режу их по-всякому, треугольные и всякие,смотря какой кусок. У нашей грумерши появилась кошка голая с маленькой головой и большущими ушами. Сначала мне даже дотрагиваться до нее не хотелось, но она пришла, всю меня обнюхала, залезла в уши, полизала щеку, господи к нее язык наждак. Ласковая до умопомрачения и такая горячая. Пока свою ждали, уже вовсю сидела у нас на руках и ползала по нам. Сказали, что мы ей понравились, она не к каждому лезет. Нам все вторую собаку навязывают, у нее разные породы маленькие, видимо есть отбраковка. Сначала предлагала по дешевке, потом совсем задаром. Муж не хочет, говорит ваза ревновать сильно будет. Да и больно дорого все это. Оставили полторы тысячи сегодня, это она нам еще скидку делает, мы восьмой год к ней ходим. А за двоих даже страшно представить. А кормежка, а все остальные причандалы для глаз,ушей,от клещей. А возраст у нас....

шиповник

Я почему и не беру собаку - не доведу. Куда ее потом?! Напротив дом "водолаз" был у офицера. Хозяин умер, а собаку на улицу вышвырнули. Хоть и дети взрослые у него. И память об отце не остановила. Вскоре он исчез. Не хочу такого финала. А шелти очень бы хотелось.
Я обратила внимание, если жарить грудки в сухарях, в моем случае отрубях, они мягкие. Видимо сок что ли там в них остается или как пропаривание получается. Еще в сметане, если покипятить (предварительно подержать) тоже мягче делаются

Гость

Сегодня жарила наггетсы,но по-другому. Но у меня не было сухарей,пришлось тереть самой. Мужикам понравилось. Я съела всего две штуки, не люблю их. Но в общем все было неплохо. Вот поэтому и не хотела больше никого заводить. Но вот опять влипла, но рада, что она у нас есть. Такая радость бегает. Сегодня дождь, сидим дома, завтра опять обещают дождь и грозу.

шиповник

Позанималась кабачками. Подушечки пальцев как в клей окунула. Оч неприятное ощущение гладкости и натянутости. Ничем не смыть, ни крем жирный не взял. Вскоре облазить начали как если бы БФ попал. Жесть какая-то. А чего тогда в желудке?
А ваза ваша давно у вас?
Тоже хочу дождь. Только дождь, а не так, чтобы только побрызгал.

Гость

Кабачки обожаю в любом виде, детка тоже. Да после ощущения нехорошие. Но я в таком количестве никогда ничегоне делала, так пара кабачков и все. Сейчас кукурузы наелись,кофе запили и предупредила детку, что это все. Но ведь кабаки вроде полезные. Жду дождя обещанного, но увы .... Пообещали и все. Скоро и так их будет больше, чем захочется. Ваза наша у нас восьмой год. Все казалось недавно,недавно, а тут паспорт ее взяла и ахнула. Ездили за ней за 200 км в другой город, называю ее иносранкой. Вот среди множества всевозможных мордашек привлекла только она, сидела такая в кружке с огромными глазами и беби фейсом(детской мордахой). Она так смотрела на меня всю дорогу своими огромными глазюками, не могла понять откуда эта тетка взялась, взяла на руки и увезла от мамки с папкой и братишек. У меня орхидеии на балконе стоят, такие листья отрастили лопастые, не знаю как на кухне на подоконнике поместятся. Лето прошло, а я еще и половину летней работы нет провернула.

шиповник

Штук 5-6 средненьких почистила порезала. Никогда такого не было. Обычно склизкие руки помыл и все, но по 2-3 раньше обычно делала, баклажан побольше. А щас последних наоборот мало осталось, решила компенсировать кабачками. Даже не предполагала, что до такой степени такая гадость будет. Уродермом помазала, думаю он помог, лучше стало. Теперь только в перчатках буду их любить)).
Вы на ночь кофе пьете? а спите потом как? А я напиток купила ячменный быстрорастворимый. Понравился. Или цикорий "сгущеный" пью. Кофе все, последний раз отпилась, видимо.
У нас кошка тоже не землячка, из Москвы присланная, уж подробности не знаю как. С проводниками, наверное.
А орхидеи круглогодично растут, подрезать не надо? А что за работа у Вас летом?
Я вот рассчитывала с барахлом разобраться, так и не порлучилось. И этот дома сидит (вот не могу при нем убираться и все тут, сдвиг какой-то по фазе), да и болезнь дает о себе знать.
Жарко очень. 25, а знойно, ветер сильный, сквозняк, занавески срывало, а душно.
Тантру читаете?

Гость

Так еще не сплю, это детка сманил на кофе. Да, злоупотребляем порой. Не хорошо,понимаю, но до того чай надоел, как из веников. Цикорий иногда употребляю, но растворимый. А ВЫ что из кабаков делали, икру? Ничего себе какая у вас реакция на кабачки?! Орхидеи растут, у одной на окошке до сих пор цветут(мимо хожу и заглядываю), а ведь начали с моими еще цвести. МОЙ то упал и все цветы обломались. У меня такие листья выросли, жуть просто. Здоровенные! Мне еще парочку подкинули, вроде принялись. Не знаю поместятся ли на подоконнике на кухне, листья-то,как винт у вертолета вразбег. Знаете, а как-то надоедают. Цветение их семимесячное надоело мне. У меня в этот раз малюсенький рождественник вымахал так, что не знаю как пристроить, чтобы не завалился. Было еще несколько кактусов с полметра, пропали, сгнили. Нет, не читаю. А что занятное чтиво? Шляпа наш все-таки такой скандалист, и тут со всеми ругается. Не любит когда против шерстки гладят. Похоже южанка наша свинтила? Хоть бы пару слов написала, а то меня даже заело. Мы ее дружно поддерживали, а она ушла молча.

шиповник

Жарю кабачки, баклажаны, морковку, лук. Последнее отдельно и потом добавляю, так как принцесса с этим не есть. Еще помидорки туда же. А маленький вообще не ест это, он много чего не ест. Ресторан, блин.
Чтиво сродни болталки. Интересно.
А южанка у нас кто? Не врубаюсь.
Мне тоже цветы поднадоели. Араукарию хочу попытаться на Авито выставить. Сама не смогу, помощь нужна, а помощнику все некогда. Эта громадина меня реально достала.
Я когда у соседей "оставалась", цветы поливала и чертыхалась. Не доберешься. Аж в 3 ряда. Нахрена столько?! А у меня мало осталось.

Гость

Оксана,которая давно уж ушла. Надо попробовать вашу овощную смесь приготовить. Прочитала и есть захотелось, ужин с кукурузкой был маловатым. Так у меня тоже так же. Это ем, это видеть не хочу. Тоже всем отдельно. Как у вас получается по отдельности каждый абзац?! Сколько пробовала у меня все в куче. У меня тоже цветов вс е меньше и меньше ,но и те надоели. Зато землянику посадила на посмотреть что получится . Два года одни листья. Думаю выкинуть или оставить на третий год ?! Также незабудки торчат, растут ,а цветов нет, да еще и болячичные какие-то. Одно время у нас кактусы одни были, куча, на всех окнах. Слава богу, один остался. В школу подготовились?

шиповник

Бабушка моя готовила, жарила все отдельно. Без кабачков, но с картошкой. Я тогда о кабачках и не слышала. Баклажаны кружочками жарились (один черт, потом в кашу превращались), Потом все перемешивалось, на огне опять до кипения доводилось. Я готовила также. Свекра туда еще мясо добавляла. Но у нас с бабушкой семья не такая богатая была, мы без мяса обходились с этим блюдом, оно само по себе не дешевое. Но как-то в разговоре мне на работе покрутили у виска)): делать не фиг столько времени этому уделять. Потом был большой перерыв. Кабачком (цукини длинным и загнутым) угостила соседка с дачи. Не могу сказать, что мне понравился, но кабачки (по цене) стала брать потому что полезные. Сын стал делать салат. Резал очень тонко овощным ножом (я на крупной терке, нафига копаться), туда тер чеснок, масло и уксус (он бальзамический, я любой, больше ябл. или виноградный), соль. Желательно постоять в холодильнике, я и сразу могла есть. Вкусно. Если салат надоел, жарила их, но не нравились мне вот и все. Прошлым летом дошла вот до такого блюда. Делала себе, потом и всем. Зажравшимся как гарнир. Сейчас уже на всех делаю. Если есть огурцы, которые девать некуда, тоже туда добавляю. Прошлым летом специально покупала огромные (они дешевые) для этой готовки. Кстати, они отдельно жареные кружочками вкусные.
Справа есть кнопка длинная (кажется энтер), стрелка у нее влево направлена. Нажимайте и будет Вам новая строка.
В школу завтра!!!!....????

Гость

А я еще типа рагу делаю. Обжариваю картошку хорошо, слоями кладу кабачки, морковку, лук, капусту, перец. В общем все в кучу. Иногда получается вкусно, иногда воды много. Пробовала и по отдельности, но все равно киш-миш. Раньше перец закрывала в томатном соке, сейчас думаю стоит ли. Хорошо,что уже поужинала, а то ..... опять облизывалась.

шиповник

Перец в соке тоже делала раньше. Щас ниче не делаю.
Вот еще: демьянки кружочками слегка обжариваются, но чтоб не жесткие были, кладем слоем на тарелку, солим, втыкаем в них кусочками чеснок. Я больно-то не парюсь и зубок режу по длине, но не толсто и не широко, торчит и пусть торчит. На любителя, можно один, можно несколько. Засыпаем укропом, брызгаем уксусом (я не экономлю) и настаиваться в холодильник. Мы можем сразу есть, но обычно это делают с вечера на следующий день.
===
А слоями: в чугунную кастрюлю кладется картошка, мясо, лук (лука там оч много должно быть, он наивкуснейший!!), травка, томаты (тоже немало), немного водички (если томаты не сочные) и в духовку на 40 мин. Да, посолить, поперчить послойно + дальше слои.

Гость

Да вы что надо мной издеваетесь, изойду от ваших рецептов.

Гость

Почему-то я всегда голодная,когда читаю про ваши кулинарные шедевры. А может просто хочется какого-нить разнообразия. Что сегодня там колдуете?!

шиповник

Сегодня закуп был. Не до чего. Я доела оставшиеся кабачки+, а детка пожарил остальным пельмени.
Так захотелось сладкого, купили какие-то финтиклюшки на сгущенке. Выпила после них мезим, сиофор и все равно тошно. Сколько раз зарекалась такое не жрать!! Видимо организм привык уже как-то без этого обходиться, а тут на тебе. Силы воли нет вовремя остановиться. Ведь попробовала: так себе, одна сладость. Нет, надо нажраться. Ничего вкусного купить невозможно. А ведь иногда так хочется. Пойду огурцом заем.

Гость

Вот-вот и у меня такие проблемы. Держусь,держусь и сорвусь, нажрусь как в голодный год, а потом ругаю себя. Давно ничего не ела конфетного,иногда печенку галетную только. Огурец свежий или малосольный? Сейчас бы съела малосольного огурчика. Сижу и переживаю, подруга крымская в скайпе написала, что ее сын едет в нашу сторону. Думала один ,а он похоже не один. А у меня ни помидорки,ни огурца. Вот думаю успею завтра или нет. Сегодня так уже не охота куда-то переться. И дома такой бардачина. Вот переживаю.514245

шиповник

Не солю. Свежий.
А у Вас под боком торговли нет? У нас 2 магазина, киоск и еще один киоск немного подальше. Прям с утра идите или мужа пошлите, если он выходной будет. Раньше бабушка шла на рынок оч рано, часов в 6. А сейчас, по моему, они в 8-9 только раскладываются.
А уж у меня какой бардак! Ой, дальше описывать не буду, а то со стыда провалюсь.

шиповник

Кстати, как у мужа с работой? Не жалеет, что устроился?
А от Крыма до Вас сколько, он завтра выезжает? Мимо вас поедет? Может и не заедет? Зачем чужих людей по маминым подругам таскать? Или у вас такая тесная дружба? Закупить-то все равно надо.

Гость

Вот и мне стыдно, каждый день собираюсь, утром встаю и про все забываю. Сбегаю,конечно, с утра. Надеюсь, что не приедут к ночи.

шиповник

Как дела? Гостей встретили, накормили, проводили?

шиповник

Я успела прочесть пост. Не пойму за что? Смеяться над этим или плакать?
А по теме: как я и подумала: на что мы с Вами и надеялись)).
На рынок-то бегали?.

Гость

Вот умора, еще утром ,часов в 7 он был и все...... Указала наименование местожительства его,сына подруги. И то так завуалированно написала. На рынок бегала, так хотела зеленых помидор киви. Но их уже распродали. Не одна я такая ушлая. Опять вспомнила про пост. Да тут и похлеще темы создавались на эту тему и по-моему до сих пор висят, а тут невинное выражение и вот все пропало.....

шиповник

Осенью пахнет. Ночью холодно, днем жарко. Сквозняков уже надо бояться: буква Р в названии месяца. Как время летит!!

Гость

Да, у нас тоже еще жарко очень днем, а ночью +14. Временами так пахнет осенью, листьями прелыми. Все, опять год пролетел.

Гость

У меня похоже мышка гавкнулась совсем. Не могу ни зацепить ею, ничего. Подключила другую и другая непонятно что. И интернет пропадает каждые пять минут. Вчера вечером промучалась и плюнула.

шиповник

Простыла, развезло, ушла болеть((

Гость

У меня тоже болит вся левая сторона, от поясницы до стопы, так выкручивает,что спасу нет. Давайте будем лечиться.

шиповник

У меня 4-ые сутки. Никаких улучшений. У Вас как дела? Чем натираетесь?

Гость

Гелем диклофенак. Улучшений практически нет. Болит преимущественно когда на ногах. Как начинаю готовить обед, просто умираю.В левой ягодице словно ковыряют чем-то. А сегодня в голени разболелось и шагнуть не могла. Может просквозило, спиной сижу к окну. Детка говорит, что очень тянет. Сегодня прикрыла все окна.