Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость

Что у Риты-то с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод давно! Уже женился на своей крыске. Поди уже и дитенок есть.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Деве и не надо правды, она ее не хочет знать, ей так удобно. С мамы ведь взять нечего и лучше с папой дружить. Преследует свои интересы и выгоду. Маму,конечно,жаль. Ее предали все. И не удивлюсь ,если познакомится с его ***.....ной и подружится . Знаете предки тоже не хотят терять свое благополучие. Все думают только о себе ,к сожалению.Не знаю,соломка там что-то опять придумал, нагнуть наверное хочет свою благоверную. А и не мешало бы.

шиповник

Откуда такие подробности про Риту? И давно?
Соломка как бы не испортил себе этим все.

Гость

Вы просто забыли,наверное, он ведь крыске предложение сделал давно, а потом она исчезла из инстаграма. Ну а дитенка думаю она поспешила родить, если способна к этому. Помните раньше я фотки смотрела и в последний раз сладенькая сама писала.

шиповник

Помню, что Вы писали, что она писала не помню.
У нас дождь. Меня крутит будто тряпку половую выкручивают. Что за климат стал или раньше по молодости не замечали. Вы в таком случае дополнительно что-нибудь пьете? корвалол выпила, не думаю, что толк будет.

Гость

Конечно, пью что-то, но с такой неохотой принимаю лишнюю таблетку. У нас жара. Сегодня одна ходила в магазин, муж первый раз ушел на работу. Испытываю какое-то чувство эйфории и свободы. Меня по молодости давление мучило, мне говорили, что у меня пониженное было. Кружилась голова и тошнило. Хотя и при повышенном тоже кружится голова и тошнит. Напомнили о Рите, зашла в тему думаю вдруг кто заходил. Нет, разбежались девчата. Мне кажется, что она до сих пор одна. Симпатичная и такая славная. А крыска позакрывалась и не выставляет свои фото. Иногда мне кажется, что ничего у него с ней до свадьбы не дошло, раз спряталась. Надеялась посмотреть ее свадебные фото. Но увы....

Гость

у СОЛОМЫ СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ, СЧИТАЕТ, ЧТО НЕ БУДЕТ, ПЕРЕНЕСУТ. Это у меня случайно получилось.

шиповник

Не поняла, что случайно?
А я, как Вам написала, с тех пор и сплю. Дремлю и сплю. Ну, что вот это?! Никаких дел. Ночью мало спала, кошки в ногах улеглись так, что мне ноги некуда было деть. Мне детка говорит- а что не дает их спихнуть. А я вот не могу. Дурадурой. Они еще обнялись и не пошевелились всю ночь, а я себе место искала)). А я одна не хожу. Не чувствую силы. Только вблизи и то с опаской. До дождя так хорошо на улице было после предыдущих жар. А сейчас опять температура поднимается.
На спа не была еще. Кстати, Вы дневник домового читали? В первом куске ржака была. С внуком укатывались. Шрифт очень мелкий. Это отталкивает.
А Вы не выдержали, сходили- таки к Ксанке. А я стойко терплю. Уже приходит мысль закрыть вкладку.

Гость

Шрифт крупный, нечаянно. К Ксанке зашла и даже написала пару строк, но не смогла отправить. У нас света не было. Может она уехала куда собиралась. Может этот мачо отпустил ее. Знаете и я такая же ненормальная. Моя ваза разлягется или в ногах ,или под самый зад и пошевелиться не могу. Терплю и лежу зигзугой, как и вы. И тоже плохо сплю. У нас малость посвежело, ветерок дует такой хороший. Знаете, а мне надоело все время вдвоем. Еще не звонил и я не звоню, вообще не люблю на работу звонить, интересно как он там себя чувствует. Ничего лишнего не читала, не успеваю. Влезла в этот сериал "адвокат", 8 сезон начала смотреть. Еще 9 й есть. Оказывается Ксане все-таки отправвилось, а я думала,что нет.

Гость

Короче говоря, суд состоялся , там его облили с ног до головы помоями, а она хорошая. Перенесли на сентябрь, но уже, чтобы они присутствовали с бж. Первая бж предложила прийти в суд и рассказать что он не такой и плохой. Вот такие вести с полей.

шиповник

Мне давно надоело вдвоем. А куда денешься-то? Сейчас тоже погулять сходила. вызвался сопровождать. Одна я не смогла бы пойти. Правда толку мало. Поддержки не было и не будет, если падать буду.
очень жалко солому. Они что же считают, что он отгрохав такой дом, должен под мостом жить. Как бы там ни было, но жилье-то ему нужно. Ему когда еще Аэлита говорила, что ему адвоката надо сменить.

Гость

Спасибо за ответ.А у Риты есть новые отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно. Она давно не появляется. Страничку закрыла. Что-то не очень ей везло с мужчинами.

Гость

Все-таки надеюсь, что у него нормальный адвокат, который ему поможет. Он ведь поменял уже вроде третьего, женщина была, мужчина был, сейчас не знаю кто. Будем надеяться, что выгорит у него. Не люблю наглых молодаек. Как погуляли? Ну все ж таки вызвался сопровождать.Хоть что-то....

шиповник

Тогда судье отвод дать.
Ага. Зато потом спектакль был. Объедаю я его, замучился на рынок за помидорами ездить (3 дня назад покупал). Пожелала подавиться и осталась без ужина.
Детке рассказываю, плачу. Он пытался убедить меня поесть, но было уже поздно (мне седня кровь сдавать). Сказал, ну раз ты не будешь, то мне на будущие дни салат не делай. Седня сползала, сама купила для себя.

Гость

Боже, ну что за мужики?! Перенапряг себя помидорами что-ли? Похоже переела этой зелени, что не могу смотреть на огурцы с помидорами. А вы какие любите? Пробовали помидоры как киви? Такие сладкие, мясистые и с виду страшные.Беру розовые, больше никакие не люблю. И то в супермаркете. Базарные не люблю. А как сын на отца реагирует, поговорить не может?. Хотя отец такой человек, что не прошибешь ничем. У вас рядом ничего овощного нет, чтобы далеко не ходить. Держитесь.

шиповник

"Люблю" какие дома есть, а есть подешевле. Вчера сама прошлась по двум рынкам, Один тип: покрупнее и помельче., ну и цена соответственно. Особо выбора нет. Щас все сорта перепутались. Иногда, чтобы опу вырезать, надо половину вырезать. А когда-то область славилась. Розовых давно не видела. Желтые иногда, но цена запредельная. Про киви впервые слышу. Это не пикули?, но они не страшные.Нравились нам с малышом бакинские мелкие на ветке, но они сходят быстро. Как сказать люблю? приедаются, но мне по сути и жрать нечего, сижу на них. Осенью обычно на них и смотреть не хочется. В супер-м намного дороже, непонятно откуда, выбора нет. Завтра поедем, присмотрюсь. Но у нас и 2 рынка не далеко. Это вот сейчас мне...
Реагирует плохо, но говорить бесполезно. Во избежании истерии, лучше сжать зубы и промолчать (у меня плохо получается). Тут еще замешивается дополнительная трата денег (они копейки стоят, но много же кг получается !))). И Вы правы- непрошибаемый.
Вы про какого адвоката писали, там Андрей Соколов играет? И много серий?
А я посмотрела "Молчание моря", не видели? это фильм.

Гость

Молчание моря гляну, он чей? Аморикосовские не смотрю, даже не тянет. Раньше всех артистов их знала по фио. Да, с Соколовым. Он мне нравится,спокойный и роли такие же, без негатива. Но в каждой серии бабник. Сначала посмотрела "линию защиты", случайно попала. Сейчас уже 9сезон остался. Тоже люблю маленькие-маленькие помидорчики, но у нас и частников на рынке не стало,одни перекупщики. А киви такие крупные,уродливые и зеленые. Но такие вкусные ,разрежешь, а они как киви внутри. Сейчас тоже не вижу. А у нас в маркете сейчас помидоры даже дешевле. Все перепуталось. Да, конечно, все приедается, даже чай кажется хуже. У меня только кофе неизменный. Да вот после ремонта опять кофеварилка потекла,а до ремонта не текла. Дите мое говорит, что самое надежное -это обыкновенная турка. Люди меняются с возрастом и не в лучшую сторону. По своему сужу, вредный стал и несговорчивый.

шиповник

Французский фильм. Спокойный и без современных "штучек".
У нас тоже мало очень частников. Купили сегодня пикульки в ТЦ, слива названы. Не пробовала еще. Где-то вначале лета брали, только помидорками, неплохие, но все равно подороже. Киви не видела никогда. Я не так давно купила кофе без кофеина, пила аж по две чашки в день с молоком. Я кофе вообще не люблю. По нужде пила раньше, но стабильно. А этот раз, чёт запах приманил. В общем свалилась: нижнее АД, пульс за 100, сердце выпрыгивает. Отдала детке. А чай действительно стал хуже давно, как союз закрылся. Порой не поймешь, что за трава. Я давно беру Гринфилд, но сама давно (после б-цы) не пью. Завариваю шиповник с боярышником. 075. Надоело уже тоже.

шиповник

Все хочу спросить: Ваш муж доволен работой?

Гость

Отдежурил первые сутки,говорит устал от бездействия. 12 часов,конечно,тяжело с народом. Закрыл в 21, потом прошел по 7ми этажам и вроде до 6 утра можно дремануть. Такой деятельный стал, все рвется что-то делать. Сегодня такую уборку закатил, чуть с ума не сошла. Мне ведь тоже пришлось крутиться.Ого, как бомбануло вас. Для нормализации пульса пью конкор полтаблетки. И вроде ничего. У меня пульс тоже шалил. А я кофеман ужасный. Чай для меня ничто. Все приличные чаи перепробовала, но то ли они стали хуже, то ли пресытилась. Люблю чай с земляникой и еще с бергамотом. Дитятке заваривала шиповник, но он никакой, видно от шиповника зависит. Заваривала в термосе, но старый сломался, а теперешние и термосом-то нельзя назвать. Чушь одна....

шиповник

Про конкор-то я и не подумала, он ведь пульс снижает. Это единственное, что он со мной делал. Лет 10 пила. При нем все и случилось. Мне его отменили в б-це, назначив кучу всего другого.
Потом, когда биком запретил необходимый мне кордарон, сказали пейте хоть конкор (одно и то же!), попила, пульс стал реже (из б-цы с высоким вышла), потом опять сказали надо тот, начала тот, конкор перестала, а от того опять плохо во всех отношениях, в овощ превращаюсь, надо менять. Спасибо за подсказку. Пол таблетки пьете от 5 или 10?
Шиповник беру на рынке самый темный, кажется узбекский. По 40 ягод мешаю с боярышником на термос 0,75 (делают больше термос и пьют вместо воды с моим диагнозом), делаю на ночь, выпиваю за день. Завариваю 2-й раз, уже не такой, но так продавцы сказали, да и не напасешься, но уже слабее вкус. От себя туда ч ложку семян укропа (им отдельно аритмию лечат), 2 пакетика чай от давления или сердечный, можно и мяту, немного петрушки, если есть (вроде худеют), имбирь иногда добавляю когда есть (дорогой , собака).
Ваш муж, видимо, после суточного безделья размяться решил. А Вы руководите: говорите ему , что делать, а сами наблюдайте и контролируйте. Вот надолго ли?!
У нас термос нержавейка, мой покупал себе для обедов, он совмещенный, неплохой. Видела такие в продаже, но магазин слинял, хотела себе купить, чтоб не дергали (всем надо). Детке дарили на работе Маллони (по импортному написано), тоже неплохой. Но все они до литра. А стекло, сколько не покупала, даже английский -все ***. У последнего нутро рассыпалось. Стоял глубоко и далеко (много лет не пользовались), уронить никто не мог вроде. Видать от времени))
У нас в чайных отделах продают шиповник в пакетиках (по моему германия),100%, смотрится компотом, красный. Это я для Вас для детки пишу. Попробуйте, если у вас такое имеется. Но у меня серьезные дела, поэтому я беру что беру.

Гость

Конкор половинка от пятерки с утра. У нас шиповник свой,непривозной и никакой. По видимому срывают его неспелым,не дай бог,чтобы не успел другой сорвать. То ли термос (нержавейка) никакой, то ли шиповник. Вода водой еле закрашенной. Понимаю, что от шиповника много чего зависит. Если в аптеке брать, то цена наверное такой будет, страшно подойти. Как и софора японская. Кстати можно настойку пить по ч.л. при диабете. У меня и настойка есть(из крыма привожу) и сама софора, но до сих пор так и не попробовала.

Гость

появилась лана.

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

И одной строчкой пукнула.
Да, аптечный очень дорого получится.
А софора ядовитой считается. Но она и от давления вроде тоже. Брала траву, кажется настойку делала, но что-то не пошла, тошнить стало. Я еще спиртовое не переношу.
Я с головой в дневнике с домовым. Захватывает и легко читается.

шиповник

Оклеветала лану. Постов прибавилось.

шиповник

Прочла лану всю. Какие страсти-то!!!

Гость

Вы меня с утра насмешили про лану. Софора зернами, как кукуруза. Она от тысячи болячек. Что только ей не мазала, вот во внутрь еще не пробовала. Слушайте, а я с этим адвокатом ничего не успеваю читать. Думаю досмотрю уж, осталось чуть больше 20 серий.

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Теперь Вы меня насмешили.

Гость

Самой смешно. Плюнула бы уже, бросила, надоело до чертиков, но хочу довести до конца. Привычка все доводить до конца.

шиповник

Помните Санта барбару? До конца довели? А она кончилась, нет?
Так и у адвоката могут продолжение сделать.

Гость

Вроде бы было написано, что съемки закончены и продолжения не будет. Да уже и хватит, а то у него в каждой серии новая баба. Меня малость это стало доставать. Вроде показывают умного мсужика, но в бабах ноль. Про С-Барбару ничего не знаю, одно время смотрела, но бросила. Помню просмотрела про марию и розу и все терпение закончилось. Посмотрела их раньше, чем начали показ в союзе, у нас там ловили польские каналы и хотя мало что понимала , но смотрела.

шиповник

Могут написать, что по многочисленным просьбам зрителей сделали продолжение.

Гость

Ой, куда уж. Осталось 12 серий и досматриваю ченрез силу. Такого болвана играет помешанного на женском поле, вместо работы на сз сидит. Больше не выдержу.

шиповник

Так бросайте. Как у Вас терпения хватает?! Морских дьяволов посмотрите или домового почитайте))

шиповник

Сообщение было удалено

да ты ведьма

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

А ведь раньше с удовольствием смотрела дьяволов. Надо глянуть. Просто хочется досмотреть до конца и поставить жирную точку.

шиповник

И долго Вы будете этого адвоката помнить? Зачем приносить такие жертвы. Вам виднее конеш.
===
Оладушек, а почему ведьма? Ты что этот сериал про спецназ не видел? Только мультики смотришь?

Гость

Не, досмотрю и забуду. Найду чтонить еще увлекательное.

шиповник

Как думаете лада выдержит?

шиповник

лана

Гость

Почему-то не уверена в ней. А разговор может быть совсем не о возвращении. Хотя думаю,что он хочет .опу пристроить поудобнее.

Гость

Все, с адвокатом покончено!

Гость

Сегодня купила зеленые помидоры киви и все вспоминала вас, сожалела, что не могу вас угостить любительницу помидорчиков.

шиповник

Конечно хочет. Судя по тому, что сейчас прочла, пока держится.

Гость

Конечно, ему нравилось жить с ланой в комфорте и хулиганить на стороне. Тоже мне герой любовник. Лане надо держаться.

шиповник

Пока у нее это получается.
А у нас холодно. Ночью мои даже форточки позакрывали у себя. Вечером ветрище был. Седня не выходила, но ветер и 21 и чувствуется прям совсем не жарко. Вот бы так оставалось. Так уже было не так давно, а потом опять зной.

шиповник

Mandag читаете на спа? Прям копия моего. Также воспитывал и продолжает это делать) детей в открытую при мне, что добавляет грызни и моей ненависти.

Гость

Читала, вот Ф. не поняла, что за зубоскальство такое. Злая она стала. Бежать надо от такого,пока еще только начали жить. Знаете, у нас все тучи с грохотом ходили и наконец-то ночью разразилось. Немного стало посвежее, но как солнце выйдет из-за туч просто парилка. Нет, у меня пока все открыто,жарковато особенно под утро.Может видели наши потопы, не показывали? По пояс мужики ходили. Мы видно на возвышенности и у нас все было нормально, но у нас-то тогда и дождя не было, как в центре. Моя бедная ваза убежала от страха к сыну и впервые спала у него. За то мне было свободно, а то она так прижимается сильно.