Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Солевые компрессы не пробовали? Щас ссылку поищу.
Из крупной соли типа аппликатора или из гречки, если другого нет. Бишафит в аптеках должен продаваться.
У детки какой-то прибор куплен, им пользуюсь. На ноге-то нормально, а вот на .опе проблематично. Просить не люблю. У меня ведь есть еще озокерит. Совсем забыла про него. Можно погреться, но надо клеенку купить.
У Вас Ваш номер поменяли на разные. С 46 стр просмотрела. Даже сегодня за вечер несколько раз меняли. А мне наоборот один поставили даже там, где были другие номера поменяли на этот последний. Зачем такую свистопляску устраивать. Дали номер и пусть будет. Сплошные эксперименты. Или Вы с чего-то другого пишите?
Заметила чехарду с номерами. Нет, у меня все то же. Сегодня вашей обидчице досталось сполна.
Опять появился старый номер. Что за игры?!
А ей хоть сцци в глаза. Удивительно, что без оскорблений обошлось и посты удалены. Сама чтоль попросила. Или на меня только такая реакция. Что-то здесь нечисто. Впечатление, что сейчас трезвая, а тогда запои были. Интересно, если сейчас показаться, накинется-нет?
Этим работничкам, видимо делать нечего, вот и играются с номерами. Вам старый дали, а все остальные-то остались. У меня во всех темах на один последний поменяли, даже у Мери. Так не хотела белые душистые цветы светить.
А Вы ссылку успели взять? Кстати насчет мышки. У Вас же в ноуте своя родная есть. Я иногда пользуюсь, когда припрет.
Что правда посты поудалены? А что там такого было или это кто угодно может делать? Мне многие не нравятся, просто пропускаю,есть с никами,есть только с номерами. Одна там все советы дает. Если бы мы все были одинаковыми и жили также,а так мы все разные,по-разному смотрим на вещи . Заметила,что обязательно выбирается кто-то и начинается наезд .До этого хозяйку темы макали, теперь до этой дошли. А мне интересно,что она не так делает,ведь мужик совсем никакой. Да стоит ли на кого-то обращать внимание,тем более на форуме. Хотите и пишите. Да, ссылку еле взяла со своей мышью. А я не умею ноутской пользоваться,привыкла к этой рухляди. А вы что к М. заходите в тему? Помните собиралась вторую создавать, иностранка собиралась тоже. Сейчас больше в спа заглядываю к новенькой вике. Боже, так у меня здесь другой номерок-то.
В постах там ничо такого не было. Она спокойно писала. Это вчерашние, посмотрите сами. По правилам попросить удалить может только автор. Если найдут ОНИ нужным. Я свои иногда просила, это давно было. Асеньку помните, тему она удалила. Там тоже одна расписалась оскорблениями и открытым матом. Я попросила обратить внимание. Ее много постов как корова языком слизала. Это зависит от того, кто дежурит, я так думаю.
К М с тех пор не заходила. Ходила вчера номера свои посмотреть и к южанке тоже. Сегодняшний номер везде. Поэтому и пишу, что цветы ароматные засвечены.
Вчера вечером отвечала на ваш пост, утром глянула,ничего нет. Не пойму что-то ничего. А я уже не помню как тема называлась про цветики душистые, но у меня записано. Тут надысь пыталась сладенькую отыскать с ее коброй, но увы ...нет ее. А эта закрылась и только старые фотки. Вышла она за него замуж или нет,интересно. Он такой и сбежать может.
Странно, пропущенных постов по номерам нет. Может не отправился.
Конфетки вообще нет? Она из сети удалена?
Хорошо бы, если б сбежал. Но не думаю. Ему с ней вольготно. Может печать не захотел ставить и она ему пенделя дала.
А тема эта про южанку.
Знаете, подозреваю, что не отправился. С моей мышкой надо внимательно работать, а то она не срабатывает с первого раза. Да, конфетки совсем нет. Она в последний раз писала, что закрыла все.. Думаю, что новостей у нее нет, а светиться перед коброй не захотела, тем более та кольцо выставила. Не будет кобра счастлива с ним. Он привык быть свободным, куда хочу ,туда и иду и еду. Ей захочется ребенка, года уже, а ему дети и не особо нужны. Кольцо подарить, не значит жениться. Вы про южанку что хотели сказать? Вряд ли она придет, если только не прижмет. Наверное, помирились. Надолго ли?! тУ меня вроде везде разные цифирьки, непонятно как-то.
Я Вам хотела сказать, где находятся душистые цветы. Там номера другие были, щас один и тот же. Везде. и у М тоже и тд. Правда я никуда больше не ходила, только в эти 2 темы, проверила по разным никам.
Вы имели ввиду ту старую-престарую тему, где автор исчезла?
Ксану я имела ввиду. Разве эта тема старая?
А где исчезла Автор?
А я имела ввиду душистые цветочки. Думала,что это вы про лютики вспомнили. Ох,сегодня с утра жарко в теме....
Да я не про лютики. Я про белые душистые цветы на дереве, которые мы в детстве ели, до того, как на них вши появятся.
После того как колокол усиленно доказывала, что "кто-то" сам меняет номера и представляет несколько ников, у меня создалось мнение, что она сама себе создает клонов, делая из них себе группу поддержки. Раз так всех убеждает, значит знает как это делается. Как я и сказала "ей хоть... в глаза- скажет божья роса".
Я сквозняк пустила, вроде ничего. Насчет душно -моему мотору всегда душно.
Как Ваша поясница?
Побаливает. У меня голень левая и левое полупопие. Но вроде чуть легче. До сих пор выясняют кто,где,когда. Даже подумала не вы ли их троллите. А что же это у вас за дерево такое? А у нас похолодало и дождь идет непереставая.
У меня ник был такой у южанки и в дорогих сердцу женщинах И здесь я пару раз засветилась. В связи со сменой ваших номеров, не знаю что думать: вы ли это. А к кому вы там меня приписали и почему? что номер мой совпал?
Может ник возьмете. А то сомнительно как-то бывает.
Несомневайтесь, это точно я и болячка моя, как и все остальные. Нет, ваших цифирь не нашла, просто манера изложения показалась ваша. Но там несколько разных номеров. Меня удивило то, что вчера было много сказано вскользь, сегодня конкретно шел разговор и о нике и о человеке. Обычно здесь все быстро забывается, а тут идет бурное обсуждение. С номерами, просто в шоке, не нахожу вообще объяснений. Да и бог с ними, мне это не мешает.
В одну сторону смотрим, вот и манера изложения.
Ник и человека сама колокол назвала сегодня. Вот и перешли в открытую. Мне тоже не понравилось, что все кости в муку перетерли. Обсуждение потому что достала , видимо, многих. С другой стороны рада, что нашлись такие люди. Пораньше бы они объявились, когда эта *** из меня энергию вытягивала.
Присмирела т//ва//рь. Не узнаю ее. Будь я на ее месте, сквозь землю провалилась бы и ушла. А с нее как с гуся вода. Надолго ли притихла?!
Прочитала у психов вчера одну темку, одна семья папа 62 лет, маме не знаю сколько, сынульке 37, невестушке 30, на отдыхе хорошо перепили и невестушка переспала с папой мужа. Сейчас страдает только не пойму по чему, секс с папой понравился.Что делать не знает. Вот скажите как можно столько выпить, что мужиков перепутать? Наверное, маловато пила, что свекра не попутала с мужем ни разу. У нашей шляпы скоро встреча в суде. Но вряд ли она придет, но грязи на него кинула уже много.
Ну, вряд ли уйдет. И на вашем месте тоже не уходила, если хочется писать и пишите, это форум, а не частная лавочка. Хотя делала раньше,как и вы. Но эта тема не та, что были у нас ,там все сдружились и словно породнились, здесь все по-другому. Хотя к некоторым уже очень привыкла и они мне не безразличны.
А кто еще знает, что она со свекром переспала? Если они так перепились, как можно было понять, что что-то там понравилось.
Я на спа пропадаю. Старую темку подняла. Вот только дочитала. Остальное запустила.
Шляпе желаю удачи.
Не тянет пока писать. Я и не читала какое-то время. Вы что-то про них написали, я пошла посмотреть. Представляю, что будет, если я там появлюсь. Будет ха//ба\\лке на ком оторваться. Самоубийство -это грех)).
Вы,главное ,думайте о том, что это анонимный форум и никто никого не знает. Вы их пропускайте и не замечайте.Меня на той неделе тоже назвали благодетелем,короче обозвали. Кроме них двоих никто не знает, но похоже им обоим понравилось. ЕЕ спросили, она сказала понравилось. Для меня это нечто,конечно. Люди уже до того доходят, что сметают все приличия. Их ничего не останавливает.
Это в какой теме и кто они? И что ей понравилось?
А с последними предложениями ой как согласна!! Ни приличий, ни порядочности у таких нет.
Тема называется, изменила мужу со свекром, что-то так. Секс ей понравился, похоже и ему. Они на следующий день говорили, что это их тайна и надо молчать. Потом обнял ее и сказал, что всегда готов ей помочь(не знаю в чем) и пусть обращается к нему за помощью.
Понятно в чем. Помогальщик. Как сыну-то в глаза смотреть будет?!
Я было не поняла о чем Вы. Так скомкано написано. Не отделено.
Да видно не волнуют отца глаза сына.
Прочла. Все она понимала. Раз понравилось, были ощущения, значит соображала, что делала. Там одна стр или я что-то просмотрела?
Там немного . Конечно, все понимала, просто захотелось и не просто с кем, а со свекром.
Как она его описывает, он привлекательный. А плохо ей от того, что это больше не повторится или может не повториться. А, если повторится, то неизвестно чем закончится. Она уже, видимо, мужа не переносит, сравнивая.
Мне кажется, что запросто может повториться потихонечку. Ей понравилось, тому тоже, такая молодуха рядом удобная находится. Жену его желко и сына.
Жалко нам. И детей. А им не жалко, видимо. Жесть какая.
Я насчет нее еще могу понять: жены как мужья изменяют (хоть и подлость это). Но вот родной отец сыну такую подлянку подложил...
Да и она с отцом мужа.
Чет мозги не срабатывают сразу.
В том-то и дело, у меня голова не воспринимает такую полость.
Сообщение было удалено
Подлость.
Александера на спа почитайте, если посмеяться хотите.
Новенький?
да
Ссылку давала. Успели взять? Оперативно дежурные сработали.
Ccылку на что? А новенький и на психах отметился.
Ссылку на улыбку.
Как называется с новеньким. Ему санитаров не вызвали?
По-моему, тема называется также. В каком подразделе не помню. Ссылку вашу взяла, но открыть не смогла. Сейчас буду пробовать.
Я проверяла. Открывалась.
Вот и моя такая же вороватая и у нас тоже все заснято.
Сообщение было удалено
ваша ворует деньги из пиджака? у девушек это милое возьму на покупку сникерса, не циклитесь, это не воровство
Из пиджака нет, но приходила знакомая она лезла к ней в карман прям. Что-то унюхала там. А так со стола яблоко пыталась укатить, а раз с балкона приволокла большой кабачок, еще маленьким щеночкам была и кабак был ее больше уж точно как в два раза, если еще не больше. Да что уж говорить, умудрилась у мужа изо рта кусок мяса вытащить. Такой стыд,словно мы ее не кормим и не балуем.