Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …
Достал меня опять этот робот со своими предупреждениями незнаю по какому поводу. У меня мульти, покупала соко и мужик просто навязал мульти. Соко не пользуюсь практически вообще, а мульти каждый день. Раньше бисквиты пекла, и рыбу и курицу готовила, в общем очень ей довольна. Сейчас в основном варка на пару(овощи) для своего малыша и каши всякие. Никогда не пробовала в пакетах.
У нас мульти не пройдет: электричество же жрет. Хозяин удушится.
У меня пароварка стоит. Когда купила готовила себе. А когда газ отключали всем.
Сейчас пока в забвении стоит место занимает. Соко пользуюсь мало. Внук жмет, когда фрукты идут и много их. Я бы сама повыжимала, да дорого получиться, если часто.
Пытаюсь догнать болталку. На 253 или 4 стр. светляк опять скандал подняла, на Касси налетела. Случилось что ль чё у нее, как прошлый раз перед фиктивным разводом.
Да шут их знает. Мне светляк раньше нравилась больше. Сейчас как начнет моральки свои, уж молчала бы. Сама-то чем лучше. А я с конца читаю, может что-то и пропускаю, мне про их шубы и пластику не интересно. Были бы свои фрукты или были бы они не такими дорогими, то мож и пользовалась, а так после каждого яблока ее мыть.......
С одного яблока хорошо если 1/4 ст выжмется. Я раньше морковь с яблоком мешала, перец болгарский неплохо, огурец. Потом завязала: много надо и фр и денег.
Сообщение было удалено
Ну про яблоко, это я так. Согласна, что много фруктов и много денег. У меня детка все просил хлебопечку и еще какую-то лабуду. У нас ведь мало хлама на антресолях. Сказала, что соглашусь, если поделим обязанности на всех, а то больно жирно все мне одной.
А он что? Согласен хлеб печь? Что он Вам ответил на это?
Поулыбался, сказал, что не получится у него. Ну и я отказалась вешать это на себя. Мне что делать нечего что-ли. Обрыбится.
А мой старший взялся готовить, мясное жарить. Я ж к плите только для себя сейчас подхожу. Он и раньше, живя не с нами себя обслуживал, но там он запекал.
Неплохо получается.
Я вчера почитала на спа телефонный номер, мне плохо стало. Наглоталась всего. Сегодня без сил совсем. Сейчас про ришку прочла, опять нехорошо. Что же это такое делается??? Какие же с//ко//ты.
Спрыгивать надо, а то так и умру за компом.
Мой вряд ли что приготовит этакого. Да и про лолкина тоже жаль. Да видела уже. Вот дествительно погань какая. Второе дыхание у него открылась и любовь глаза застлала.
Скажите у вас список тем на форуме открывается? У меня второй день только прямой эфир.
Да, открывается.
Просто какая-то ерунда постоянно. Страницы загружаются еле-еле и не дождешься. То одно не работает, то другое.
Может "ваши" забивают. Пытаются отстранить от мира.
Сообщение было удалено
Да шут их знает. На форуме тоже вечно какин-то новые правила.
А у меня с писаниной какой-то непорядок. Раньше могла сразу на 2 и больше постов ответить, а сейчас, когда второй пост вызываю, первый исчезает.
Сегодня прочерки сделала, как обычно, чтобы разделить, а оно все объединилось, 3 строчки в одну. Что за ерунда?! Неприятно: хочешь написать так, а тебя заставляют по другому.
Никак не добью болталку. Мотылек опять скандал провоцирует. А мне смешно и прошлый раз было, и этот. Чё делят?
Глядя на ваши посты, тоже решила объединить как-то, тем более мы с роботом не всегда дружим. Объединила и что? ничего не получилось. Только последний пост и все. Говорю у них каждый день что-то ерундит. Последнее время у меня журнал вумен работал нормально. Тему нажала, текст сразу проявился. Сейчас опять тему нажимаю и жду несколько минут, когда весь текст покажется. Вот с перечнем тем, только прямой эфир вылезает. И робот опять появился и какие-то предупреждения о сигналах с моего компа. А ведь мы столько лет на вумене и все было нормально, а теперь с ихними новшествами один кавардак. Ну я-то в болталке с конца. И все-таки лолку так жалко с девчонками. Жалко, что мы скорее всего конца не узнаем что будет с ее ватрушечником, который веселой жизни жаждет. По-моему, она сейчас в таком раздрае, по тексту видно.
Похоже у них руководство поменялось. Новая метла по новому метет.
Почитала на ночь глядя гелю, привычка просматривать в конце дня , боже какая мерзотень. И она тоже. Мало того, что мужик еще тот мер//за//вище, так и она мало отличается от него.
А что такое геля? Где она есть?
Он даже если сойдется с вами, он будет продолжать чпокать её!
он чпокал вас по очереди то вас, то её! вы это знаете и вам не противно?
я бы рассталась только из-за этого! за то что он врал!
столько лет молодости вы на него убили, жаль...
а ему по сути то плевать...
В спа старая тема. Это ее имя. Она продолжила вчера старую тему.
Друг, с праздником!
Сообщение было удалено
И вас тоже с праздником!
Больше чем лана, меня никто так не бесит. Появилось наше слабое чудо , мямлила что-то. Но так и позволила своему гуляке жить в ее квартире. Дочек уговорила на папу не сердиться и сейчас боится, что он их познакомит и они будут общаться. Во мужик устроился. Уже и скрывать не надо и притворяться не стоит.
Спасибо, что направили, Я сегодня туда не собиралась. Я в ауте, даже сказать нечего. За каким пустила. Даже, если бы сейчас выгнала, а та не приняла, он бы может быть что-то понял. Хотя ... мало вероятно. Но многие ее хвалят. Классно высказалась хариетт.
А нервы у женщины стальные или совсем половая тряпка.
Мне кажется, что хвалят так просто. Кармен написала как и есть и харриет, как есть. А то лана накрутила, накрутила там. Больше всего взбесили ее переживания , что девок с ней познакомит и они будут общаться. Вы себе такое представляете ? Стала бы я на их месте общаться с той шваброй. Мне кажется, что брешет все она. Стала бы терпеть обманщика в своей квартире. Не хочет он снимать, лучше детям деньги. Тьфу... Вас не было долго заняты были чем-то? У нас такая теплынь +20 сегодня. Все бы ничего, да в мире так неспокойно.
А кто там Кармен? 3 стр последних пролистала, не нашла такого ника.
Да, как-то все неправдоподобно. Неужели такое может быть??
Да я все со своим органом ношусь. То анализы сдавала для центра, то ездила за ними. Скоро в центр ехать. А у нас +16, оч сильный ветер и пылища. Заметает все и всех. Ну и состояние не комильфо, плохо для сосудов.
Атлантиду не читаете? Девчата там жгут, посмеяться можно.
А насчет неспокойно, есть программа на НТВ "место встречи", каждый день идет насчет этого беспокойства. Можно по инету смотреть.
Фернандина. Раньше смотрели, может муж и сейчас смотрит. Начинала читать эту Атл. Ну лана такая ересь несусветная, в шоке просто от нее.
По началу так и подумала, у нее и ава такая когда-то была. Потом засомневалась, мож я кого пропустила.
Лана, видимо, на голову больная. Пытаюсь поставить себя на ее место (дурость, конечно, каждый на своем) мне бы перед девочками, которые с ней столько возюкаются, стыдно было.
Щас прочла утренний пост Ланы. Она, действительно, больная на голову. Плеваться хочется.
Меня не было дома, сейчас почитаю сладкоголосую нашу.
Как себя чувствуете? У нас дома лазарет, муж приболел и всех нас заразил. У нас то +24, то +4. Такие скачики температурные жуть.
У меня ничего нового: собираю анализы. У нас тоже температура скачет, но не до такой степени. Вышли седня с деткой в магаз, я так замерзла (+12 было и сильный ветер), пришлось вернуться, до сих пор знобит. Что завтра будет -не знаю. Маску надо было на Вашего М напялить.
Поправляйтесь.
Cпасибо, стараемся. Да говорила ему, когда разозлилась на него. А он мне а что не дала тогда?! Он ведь не знает где искать.
Какие, блин, они беспомощные. Мой много десятков лет не знал где у него трусы-майки лежат. Зато щас все знает: сам кладет, сам берет.
Так и у нас так было, как собираться, а какие мне носки надеть? Сколько лет пришлось потерять, чтобы приучить, что носки, трусы, майки и что надеть решать самому. Скажу висит в шкафу справа, будет искать слева, а то и не в шкафу. Ну не зря мы все-таки потеряли время, научили?!
Кулачки еще держите? Жду с нетерпением. Хоть бы ей повезло.
На спа новости в оформлении. Раньше лучше было.
Сообщение было удалено
Да, переживаю. Правда, на чудо не надеюсь. Как бы вообще не повел себя по-хамски. Терять то этой па//с//ку//де нечего.
Ну как же нечего, лю огласки не хочет и он за свой имидж трясется. Иначе бы не скрывал свое ***
Да я так обозвать просто хотела какнить. Прочитала и расстроилась. Думала прощение просить будет, уговаривать. Влюбленный чурбан. И так хочется, чтобы и та его бросила поскорее. Вот так и просирают семью во имя великов неземной любви. А она у него есть?
Кстати, вы про мультика читали? Ее муж с лю время проводил , приехал домой и следом смс прилетела, как девы любят присылать. Почти разводиться собрались.
Читала. Но она не подробно пишет.
А та его конеш бросит или так и будет выдаивать. А он вроде бы под мостом будет жить)
Девочки говорят, что может пока отношения заморозит или скажет, что жена заставила. Жить на даче собирался. Слушайте, вот в шоке я от этого мужчиы-страдальца. Ну был бы юным , чтобы так распуститься, но тут же взрослый человек. Что же там за жщ такая , что мужчину так скрутило.
Я тоже удивилась, что на развод согласен. Даже матери своей сказал. Интересно как та отреагировала. Удивительно, что никто такой вопрос не задал. Или мультяшка последний раз поедом ела. А скрутило его как раз по возрасту. Тоже не понимаю куда мозги деваются, хоть и ясно куда. И ведь детей любит. Мож надеется, что пронесет или правда крыша поехала? А, вообще-то, он хроник. Какая любовь , если эта шлю не первая.
Короче, сво//ло//чи. Никакой ответственности перед семьей.
Удивилась второму страдальцу. Это ж надо как можно превратиться в квашню. Вроле и не малец, что взрослый дядька так влюбился, что не в состоянии себя сдерживать? Две недели отдыхал в чудном месте и она все крутила им? Небось удовольствие вместе получали от отдыха, откуда столько страданий. Вот не верю ему. Артист.
Неужели так можно сыграть?! Ведь он сказал, что знает, что с ним играют. Ну и "автор" все-таки взрослый чел, видно, что он "опущен". Да кто этих сво... разберет?! И ведь на все соглашается, мож потом фиг покажет. Оч хочется, чтоб у нее получилось.
Мне тоже хочется, чтобы у нее все получилось. А этот слизняк, чтобы остался без всего и чтобы дама его кинула. Понимаете, ну как можно так "влюбиться", что бы хотелось с собой что-то сделать. Взрослый же мч , а раскис. Пусть опустится еще ниже, ни грамма сострадания к нему.
Да, трагедь. Но по последним данным от нее, как бы он ее не обдурил.
Посмотрим!