Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

У меня любая тема форума очень долго не открыватся.Приходится ждать какое-то время достаточно долго.

шиповник

Нажимаете на тему в оглавлении и долго ждете пока тема появится?

Гость

Название темы и пост стартовый появляются сразу, а дальше жду пояления всех остальных. И что это не пойму?! Тогда, когда у меня не отправлялись коменты, все было наоборот. Даже и не читаю все коменты в теме, а только стартовый, ждать надоедает. Ладно хоть отправляет посты и то хорошо.

шиповник

Вы как тему вызываете, чтобы она появилась перед Вами? Она у Вас во вкладках или из оглавления?

Гость

Из оглавления, когда новые читаю. А старые беру из журнала(истории). Но и из журнала первые страницы долго не открываются, а последующие все нормально.

шиповник

Тада не знаю. Я думала про другое.
У Вас НТВ показывает?
Я сделала массу. Вкусно. Но густая, перемешать трудов стоило, Даже детка полностью не осилил. По 200 гр брала. А по 500 вообще не представляю как бы это перемешалось. Сейчас сижу и думаю: надо было не по банкам раскладывать, а в пергамент кусками и резать как масло, когда из холод. сразу на хлеб кладешь. Потом со стенок банки не выгребешь. Ладно, будем посмотреть.

Гость

Не соблазняйте, тоже сделаю. У нас вообще нет вашего телевидения. Все давно отключено. Вдруг заразимся. Правильно про пергамент , а может целлофан? По крайней мере можно отрезать, а из банки фиг вытащишь. Слушайте, была сегодня у психов, злющая была, ужас. Там бабы какие-то появились злющие и приставучие.Все выворачивают наоборот.

шиповник

Сегодня ложкой подцепила легко. Думаю и на хлеб можно размазать ножом. Видимо большая масса была неуправляемая.
Я к психам не успеваю ходить. У спа нового нет, но мне и того хватает.
Новую девочку спасать надо у л. А я, если честно, выдохлась, ничего в голову не приходит.
У нас -5 утром. Солнышко и думаю ветер немалый.

шиповник

А наоборот колючка у спа выворачивает. Достал уже: или тупой, или с приду//рью, или троллит. Но наив ему достойные ответы дает. А с него как с гуся вода, долдонит одно и то же. Жалко меня там нет, я б и в бан пошла, но высказалась.

Гость

Что у Л появился кто-то новенький? Не, все просматриваю с утра и вечером. Но у психов темы теряю и не могу найти. Есть интересные, но народ новый и мне не нравятся. Как прицепятся к чемунить и долдонят.

Гость

Появилась наша иностраночка в теме про 13 лет брака.

шиповник

Мне кажется там так и будут поступать, как и везде, во всех темах.

Гостья 19
Гость

Сообщение было удалено

Родители помогут, но когда дите вырастет, где оно будет свою семью строить?, в доме родителей?, чем мамаша думала, когда переезжала?, правильно взяли замуж - будь с мужем, а не лети к родителям - попрошайничать!

шиповник

Первой мыслью бы Ят, но там никого нет. Я не врубаюсь.

шиповник

Нашла, но не помню, чтоб читала, в голове все перепуталось. Щас пробегусь.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Именно она. Сначала гостем, потом ником на предпоследних страницах. Там вспомнили аналогичный случай муж собрался к замужней любовнице, вспомнили возмутительницу нашего спокойствия и спросили про тему. Название написала, она сказала , что это ее тема. Вот так. Не надо было разбегаться, а так бы потихонечку писали, как мы с вами. Накатали , по-моему, больше 20 листов уже.

шиповник

Где 20? Там 8 всего. Чет тема на себя не похожа. Она не 2ю завела?

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Господи, действительно 8. Это у нее в номерке 20. Видно меня и понесло. Так написала, что хотела вторую завести, но времени нет. Соскучилась по форуму наверное.

шиповник

Я ее читала давно. И она писала, что связывалась с ее мужем, тот дал ей полную свободу и ждет ее решения. И про своего было больше написано. Или я путаю? Мне кажется нет.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Это вы про что, не врубаюсь?

Гость

Знаете, сначала обрадовалась даже на появление и удивилась. Закинула свой вопрос ласковый, интересно было обратит внимание или нет. Похоже не заметила.

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Про Ольгу.
Какой вопрос, п. можете назвать? Я пока перечитывала, не проследила, когда она вернулась. Но много нового, незнакомого, а то, что на последних стр, я как бы уже знала, еще не читая их. Мож посты какие убрала. Посмотрю, если время будет.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Назвала ее солнышком, как и прежде. Да ведь и сама не заметила когда. Обычно на номера смотрю, когда читаю и естественно номер запомнила. А тут стали писать про историю нашей возмутительницы и все стали спрашивать как тема называется. Написала название, а она написала, что у этой темы другой хозяин и это она. После и спросила неужели это она? Ну сейчас гляну тоже. Мне кажется захотелось пообщаться, вот и вернулась в аналогичную тему.

шиповник

Аааа, это я видела. Я бЫло здесь подумала, что О Вы назвали.
Не, она там ничего на это не ответила. Только что оттуда.

Гость

Не ответила. Не заметила? Забыла?

шиповник

Да надоели мы ей. Не хочет она старых знакомств.

Гость

Мне тоже так показалось.

Гость

Ну как дела, проголосовали? Вы у психов не были? У них или с сайтом что или у меня что-то. Все растянуто и все по-новому.

Гость

Как у вас дела?

Гость

Пока болею и ноут сломался. Потом напишу.

Гость

Выздоравливайте!

шиповник

Приступ опять был и довольно-таки не короткий. Снять удалось, но периодически долбает. Как раз ночью перед голосованием. Результат, я думаю, очевиден. Живу в ожидании повтора. Потом простыла-заразилась. Потом вентилятор на ноуте зарычал, ремонтировали. Вчера весь день дождь был, пластом лежала. Нигде не была еще. Щас пробегусь.
А что у Вас нового?

Гость

Что-то нам с вами в новом году катастрофически не везет. Лезут и лезут какие-то проблемы. Но ничего скоро тепло настанет. Опять будем страдать, что жарко. У меня тоже сильно стал греться комп , вскрыли, кувер смазали пастой (все-таки у меня муж молодец и справляется со всем сам) и перестал греться, вентилятор работает тихо. Вы что-то меняли в компе или удалось отремонтировать? А у нас морозец и снег лежит, но тоже перд снегом был дождь. Господи, ну что может быть нового, если только болячка кака, но бог миловал пока.Хозяйством занялась, перегладила свои кучи наконец-то. Похоже психи переделали свой сайт, но мне в нем стало так неуютно, разобраться не могу, все растянуто стало как-то и непонятно. Да и ничего интересного, как и у спа. Выздоравливайте и держитесь!

шиповник

Спасибо. А у нас сегодня такая серость за окном. Прям тошно. Так и клонит лечь. Сил не на что нет. То ли по молодости не замечала, то ли сейчас климат на нет испортился.
Сайт "преодоление нелюбви" не читали? Оч большой. Но там такой порядок. Посмотрите, мож это лучше психов.
В ноуте ничё не меняли, ремонт был, детка занимался.

Гость

Спасибо за наводку. Гляну. У нас какой день солнце, так здорово. Пахнет весной и у кленов почки набухли. Весна,такая прекрасная пора года, больше всех люблю весну. Вроде даже силы появляются. Хотя домой еле приковыляла в этих зимних сапогах по этим замерзшим кочкам. Это мы, наверное, изменились и нам все не нравится. И климат изменился. Помню по первости, когда только приехали сюда, на восьмое марта в туфлях ходила и демисезонном пальто. Сейчас зимнюю одежду еще никто не скидывает.

шиповник

А я помню в марте вьюжило и мороз был и пословица была "марток оставит без порток". Я тогда собачку выгуливала, так что запомнилось. Помню апрель, где-то чуть не начало, такая жара, что жакеты снимали. И помню холодный май: на демонстрацию ходили, детка маленький был укутанные и не дошли, убежали от холода. А в детстве 1 мая помню в летнем. Видимо сюрпризы погода всегда выдавала, только моложе все легко переносили, да и здоровье не настолько потеряно было. И у нас все в зимнем. Да, хочется тепла, но не нашего летнего, когда дышать от зноя тяжело. Я прошлом году жила под сплиткой, прям скамейку ставила или постоять часто подходила. А в этом... даже страшно подумать. Меня до лета не отремонтируют. Думаю в самый пик жары придется. Нашли сайт? Чёт "наши" все молчат.

Гость

Нашла и даже почитала в основном мужиков, которым все время чего -то не хватает. Думаю, загнется тема. Как всегда. А так хорошо начиналось. И у спашников глухо. Не ходили к психам, видели их новый формат? Сегодня погоду посмотрела, вроде все плюс обещают, в апреле плюс, но незначительный. Меня погода перестала волновать совсем , как перестала куда-либо ездить и что либо планировать. Сейчас и ездить на машине боюсь через села, хулиганья полно, боюсь, что не доедем просто. Мы редко включаем кондик, не люблю его и холода его не люблю, какого-то морозильного. С одной стороны жарко,с другой прям леденит. Но когда уж совсем жарко, конечно, включаем. А я помню первое мая в детстве в пальто, кое-где еще глыбы ледяные. Я ж с Урала. А уже здесь жила, в начале апреля дня 3-4 была такая жара, листья мгновенно повылезали и все зацвело. И вдруг с утра подхожу к окну, а там сугробы. Ужас и только. Хорошо вас хватануло, что так долго надо лечиться. Мне тоже уже давно в п-ку, м/с уже обзвонилась, пообещала, что приду. Жду потепления, так неохота ползти по кочкам ледяным. Сочувствую Л и жалко ее, похоже это уже все и му/да/чи/на ее вскорости оженится. Таких ду/ра/ков быстро окручивают.

шиповник

По моему уже загнулась. Который день тишина. Если бы не "тролли", тема еще пожила бы. Откуда в людях столько злости?!
К псих не ходила, я их потеряла, пока искать некогда.
А у нас никто никого не обзванивает. Никому это не надо.
Не женится, а жЕнят. Надо ж как мадам изголодалась.
На спа, у киры муратовой дЭбил появился. Из психушки, видимо, сбежал или там компы доступны. Кажется на последней стр.

Гость

Тоже удивляюсь некоторым коментам, столько злости к страдающему человеку, укусить, сделать больнее, дать в поддых. А я просто набираю психологический форум и дальше что надо. Там была темка интересная, но хозяйка уехала. Дааа, мужик Л такой дурной, подцепили его только так. Как ваши цукаты? А я так и не сделала еще.

шиповник

Дурной - мягко сказано. А не помните зачем они венчались? Ведь развенчиваться надо. Масса вкусная очень, есть забываю. Отваривала курагу- поднадоело. Есть ниче не хочется.
Банана не читаете?

Гость

На посленем форуме, что вы давали, как раз читала о венчанных браках и как люди к этому относятся. Вот и вспомнила этого дурня. Не повезет ему в жизни, очень в это верю. И ей тоже, даже если и ребенка заделают. Это особь не мужского рода и ничего мужеского в нем нет. Сегодня мало читала.

шиповник

Отравилась таблами. Несколько дней в себя приходила.
В 2 ночи маленький приехал из Краснодара с конкурса, с наградами.
Пробежалась по 2 веткам, Вас не увидела. Надеюсь у Вас все нормально.

Гость

Некачественный таблы были или что? Заглядывала постоянно в тему, но тревожить не стала. Везде такая скукота. Вот малыш-то ваш молодец. Поздравляю вас всех! Успехов ему во всем! А вдруг пригодится в жизни. Там в спа Лолка пост написала и никто почти не откликнулся, а человек наверное ждет поддержки. Меня ее муж убил, весело он живет, связался с 23летними пацанами и девками, таскается с ними и ради этого бросил своих экошных дочек(.кстати эко по его признаку). Зато весело живет. Вот что с людьми под 40 происходит?!

шиповник

Качественные, но только для меня ядовитые. У меня организм оч плохо лекарства принимает, а некоторые отторгает. Биком запретил эти, но мне деваться было некуда -самое главное для меня лекарство и приступы этим снимала. Мне его в реанимации вливали литрами, я месяц в себя приходила, на ногах плохо держалась. Сейчас бросила, теперь не знаю чего ждать. Ем горстями курагу, отвариваю, вот еще рецепт с плодами укропа нашла, надо сделать. За поздравления и пожелания спасибо. До Лолки еще не добралась, но она еще до моего "казуса" вроде уже в себя начала приходить. А мужу ее детство в .опу ударило или маразм какой. А я сначала подумала, что про ту Л...у

Гость

Господи, вот и лечись, одно лечишь, другое калечишь. Для меня каждая лишняя таблетка, проблема. Глотаю по несколько штук. В б-це лежала, давление было 170, не чувствовала даже, а дома поднимется до 140, умираю. Шут знает что такое с организмом происходит. А я кашу с курагой варю. Ходила я к той, увы закрылась. Это я про лолкин в спа писала. Просто мне непонятно про ее мужа, точно ксв, захотелось по//***//до//вать и весело жить с молодыми людьми. Как бы не пожалел потом , что девочек своих оставил. Там писали, что детки как ангелочки, одна светленькая, другая темненькая и мама с папой красивые. Но вот красивый папа не выдержал и рванул за бабочками.

шиповник

А как вы варите? Когда крупа сварится, потом курага запускается или вместе? У нас в пакетах крупа. Я щас кукурузную сварила, потом покрошу.
Молодым навряд ли он надолго нужен. А может уже смеются за спиной. Турнут скоро, да и у самого силы уйдут раньше, чем у них. Не верю я ни в какое КСВ. Это распущенность. Проблемы с семьей надо решать, а не бежать к молодым, чтобы побегать и попрыгать. КАзеел старый.

Гость

ттт

Гость

Опять у меня робот расхулиганился. Пишу уж не знаю какой по счету пост, все короче и короче. Кашу варю в пароварке, все скидываю туда, курагу кусочками и все. На молоке. А вы на чем варите?

шиповник
Гость

Сообщение было удалено

Мы пакетами берем, в пакетах и варится, на воде ессно. Малыш потом молоком разбавляет, масло кладет, я только масло. И курагу придется потом в готовую класть. У Вас паро или мульти? М-ны как гарнир с мясом. У меня ни паро, ни мульти нет . В пакетах оч удобно, я уж и забыла про варку россыпью, если только чечевицу иногда.

Гость

ттт