Гость
Статьи
Забыть, простить или …

Забыть, простить или оставить все как есть?

Мы с моим мужем 8 лет вместе, нашему ребенку 11 месяцев. Ему 28 лет, мне 26. Отношения у нас всегда были непростые, он очень упертый человек, эгоистичный, я тоже не "сахар". Часто ссорились, но …

Автор
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Облепиха

Друг, Вы за Олей следите? Скажите, плиз, если она появится.

Гость

В спа? Мисс?Или еще кто?

шиповник

Нет, здесь. Недавно тема была 13 лет брака. Не следите?

Гость

А что есть продолжение? Знакомая наша уже не появляется нигде. Тема замолкла и честно говоря скинула ее.

Гость

Кстати, что хочу написать. Это вчера муж разчувствовался , принял вину на себя и все обещал подписать и матсредства привезти домой. А сегодня он может и передумать. Так что о благородстве еще рано говорить. Подождем. Вообще-то пробегаюсь по всем темам везде, но если тема надолго замолчала, скидываю ее. Видно наша знакомая раздумала создавать новую тему. И правда зачем?! Такой теплой и доброй темы не будет.

шиповник

Я давно скинула, но иногда посматриваю по истории. Но она далеко уходит, искать тяжело. Вы, я так поняла, смОтрите оглавление. Она там может нарисоваться. Поэтому и попросила, если втретится, сказать.
Было сказано, что он с голой не остается, значит, если передумает, в дележку надо включать все, а это, думаю, ему совсем не выгодно.
А зачем новую тему, в старой можно писать. Не так давно она и заглохла. Мне кажется ей все равно, не рыпнется она.
Не поняла вчера дохтура. Или спать сильно хотела, почему-то подумала, что претензии ко мне. Или я непонятно написала, или она невнимательно читала предыдущие посты, с чего и начался сыр-бор. Сколько раз зарекалась не связываться с гостями. Нет, залезла в спор, тем более сейчас, когда между находишься. А на спа кроме болт и читать почти нечего. Еще хотела спросить: у Вас сколько сахар? Вы куличи пекли?

Гость

Прочитала еще раз дохтура и , честно, опять не поняла, то ли к вам, то ли не к вам. Вы заметили , что Р нет. Как-то беспокойно мне. Все же может поменяться в момент. Мужик-то себе не хозяин. Может за ночь и передумал. На кралю денех много надо, а без них она ,наверое, не сильно любит. Ну не знаю, это она про новую тему заикнулась. А зачем она? Что там можно писать, о чем? Кстати, попробовала тут пойти в сеть к нашей возмутительнице спокойствия, она закрылась. Хотела посмотреть *** конфеткиной КБхи, у них ведьсвадьба должна была быть. Не нашла. Может до свадьбы не дошло? Сахар давно не меряла. Встаю поздно, а у меня дурная манера, меряю втихаря, без своих домочадцев, а то вечно моралями мучают.Муж встает рано, а при нем не меряю, вот и не знаю сколько.Вот такие тараканы в голове. Куличи не пеку,боюсь не получится. У нас в пекут вкуснейшие в одном месте, беру там много-много лет там и просаживаю прорву денег. У меня все любят, особенно дитятко и наша мартышка.

шиповник

Рабочий день кончился, Р все нет. Тревожно.
Наверно шлю ему отсоветовала.
А моим пофигу, что я меряю и какие цифры. Я на кухню и не выношу. Умылась и в спальне на кровати и меряю. Действительно- тараканы. Они ж за Вами по следам не ходят. Вы в больницу-то ходили? А с простудой как дела? А куличи ели? Как же сахар не мерить?!

Гость

Ну вот, какой день пошел, а денег нет на месте. Ни документов. Думаю, что поделилсч с подругой информацией. Сейчас выпытывает что к чему. Видно подруга не надеется, что информация не выйдет. Не зря лазает и все интересуется, просто гни//да, а не мужик. Знаете, не люблю моралей, а они мне начинают капать какая не хорошая. Вот все собираюсь в пол-ку. Собиралась во вторник, ну куда идти кашляю , чихаю, даже стыдно им сою инфекцию нести. Я не злоупотребляю, если и ем,то чуток.

шиповник

А кто нехорошая-то? Вы или глюкоза?) А я нормы не знаю. Как Ковалев говорил -если начинаю есть торт, не могу остановиться, поэтому и не начинаю его есть.
А я еще хуже: если передо мной лежит как это не есть.
Что от простуды пьете? Поправляйтесь.

Гость

Начинают, что я взрослый человек и не хочу понять, как все чревато для меня и т.д и т.п. Не люблю этого, вроде как стыдно становится. Никаких лекарств не пью, а так всякую чайную ерунду. Честно сказать и не знаю чем лечиться . В аптеку лучше не заходить, там накидают всего и не очень дешевого. Вроде проходит все. У меня вроде как по0легкому, это мужиков моих прихватило. Знаю, что не смогу удержаться, порой и не начинаю. Так посмотрю и отойду. Ну как вам дела у нашей Р.? По-моему, ничего хорошего без скандала уже и не получится. Cегодня небось советоваться пошел к своей крутилке, а она уж точно научит как обдурить. Хотел бы по-честному уже давно было бы все на месте.

шиповник

Хотел бы по честному- деньги бы не скрыл и на квартиру еще тогда, когда дарил, дарственную бы написал. Подарок, блин.
А почему они Вас стыдят? У Вас цифры высокие были?

Гость

Да вроде и не страшные , около 7 было. Но почему-то сама не люблю при них мерять, все стоят и ждут. Понимаю, что они волнуются, но не хочу, чтобы они лезли ко мне. Наверное, просто не люблю , когда начинают капать на мозги.

шиповник

А они Вам не напоминают, не заставляют?

Гость

Да давят.

шиповник

Ооой, с кем Вы там связались?! Что будет, когда оно явится?!

Гость

В ы про какую тему? А то уже не врубаюсь, точно мозги не на месте. Подскажите кто явится?

Облепиха

Друг, ну "про какую тему" это уже не столь важно, а вот по создавшейся проблеме: прокручивайте стр, там будут знаки. Справа первый телефонная будка- "мобильная версия", Нажимайте на знак. Вот здесь можно отправлять.

Гость

nnnnn

Гость
Облепиха

Сообщение было удалено

nnnnn

Гость

Очень признательна вам за подсказку. Еле нашла и не все получается у меня. Как думаете надолго это безобразие?

шиповник

Мы этим безобразием с деткой занимались вчера весь вечер. Исчертыхались. В другое время ограничилось бы тем, что не знает. Сейчас тоже говорил, но продолжал искать, я чуть не плакала, наверное, поэтому (нянчится пока) пришлось пить дополнительные. Издевательство просто. Неужели не понимают, что людей отсеивают. И пишут, что это не от них зависит.
А Вам что-нидь писали, рядом с роботом про мобильную версию? С телефона тоже не пропускают, вдобавок нервы пока напишешь.

шиповник

Чтобы вернуться на прежнее (я там читаю, здесь не комфорно), крутите стр. Внизу слева будет написано "полная версия", щелкайте. Если не перейдет, на компе наверху слева под вкладками есть две стрелки и закорючка (иногда она икс), нажмите на нее. Перейдет на прежнее. Может только у всех компов по разному, тогда детку подключайте.

Гость
шиповник

Сообщение было удалено

Моя детка сначала пыталась, потом погоди говорит, подождем может у них сбой. А вообще был доволен, скорей отвыкнешь. Короче, доволен был. А я и не скажу ничего ему. Неужели это навсегда? Писали, что с полной версии не получится, а только с мобильной и не по их вине. Представляете, сколько народу отсеили. Сначала думала, что только с мобилки. Так растроилась, что с вами не успела попрощаться. Хоть и редкое общение то есть. Конечно, сложности большие. Спасибо вам и вашей детке. Вчера после вашего комента, все перерыла на стр. и ничего не могу найти, у меня стр увеличена и этот значок было не видно,поначалу-то тоже на них внимание обратила, думаю себе думай давай, тебе человек наводку дал. Потом вспомнила и вот получилось.

шиповник

Да не за что, чем богаты. А Вы стр двигаете вправо-влево.

шиповник

Ну что? Возвращаемся в старые пинаты?

Гость

Что все нормально стало?

Гость

Батюшки мои, наконец-то мы дома. Вы просто чудо, одни приятности от вас. Страницу двигаю иногда, у меня увеличен формат, укрупнен. Так то все нормально читать, а вот значки не помещались.

шиповник

Я стараюсь)). Прям расплылась как мороженое)). Так горжусь собой))

Гость

Вы не представляете, как вам благодарна за помощь. Словно лишилась друзей, чесслово. Вот несколько дней втянулась в спа в тему измена и читала с конца 11года.Почему-то показалось, что там темы круче, чем на вумене. Такие душещипательные, прямо хоть реви. Вот наша Р. поверила и что из этого получилось? Не согласилась со мной, когда написала, что не верю ему, а это просто был эффект неожиданности, сейчас в ручки себя взял и вся беспомощность куда-то делась и несчастная любовь прошла, все у него ОК.

шиповник

Да, затянуло нас.
Вот эту тему не читаете Bellis_perennis? На спа.
Р очень жаль. Из него еще много гофна выльется. Какие же они тва/ри!((

шиповник

Посмотрите "Поздняя встреча" с Баталовым. Там справа еще полно фильмов предлагают

Гость

Читала и читаю. Очень жаль девочку. Такие приличные и порядочные и влипают в такие ситуации, еще и стесняются скандалы устраивать. У нас, наверное, общения мало, вот и затянуло, а может мы по натуре такие чувствительные и сопереживательные. Вот сколько тем прочитала в спа, знаете все с плохим концом.

Облепиха

И мало, и по натуре. Там Анжелика (кажется) была, мент. Там вроде-бы нормально закончилось. Полина еще, рыжая кудрявая. Это старые темы. Перед кошкой египетской пляшет. Думает, наверное, что эти танцы компенсируют эту боль.

Гость

Ой, попутала, читаю психов, 15 страниц просмотрела. Такие темы, что ОМП четвертовать бы не мешало.

Облепиха

А что такое ОМП?
А еще ямочки, лаки. Вроде они сейчас довольны своей жизнью. Если покопаться, мож еще кто найдется. Но все равно осадок никуда не денешь. Уже все не то.

Гость

особа мужского пола.

Облепиха

В цитатник))

Гость

А с цифирями все-таки лучшее, чем с картинками.

Облепиха

Кто бы спорил!!
Вы не знаете, что означает ЗЛ. На спа часто встречаю. Все перебрала, ничего так и не придумала. По моему это касается лю.

Гость

Тоже так думаю, что с лю. У меня сегодня спа плоховато грузится, очень медленно

Облепиха

И все же хотелось бы расшифровать.

Гость
Облепиха

Сообщение было удалено

У них вроде есть такая страничка с расшифровками, надо посмотреть.

Облепиха

А где ее искать?

Гость

Может во всяких там поздравлениях и цитатах?

Гость

В спа сегодня болталка очень занимательна, нахохоталась от души.

Гость

Мне пришло в голову, что ЗЛ это замужняя лю.

Облепиха

Прочла. И вчера, и сегодня. Да, жгли девочки)).

Облепиха

Похоже про зл. Спасибо за мысль.

Гость

Анекдот зачетный был про кусачую п.... Хохотала ..... Сегодня еще не читала.