Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока …
Сообщение было удалено
А вы не поудмали что это возможно заслуга его жены что его дети красивые и здоровые?
В подобный бред кстати не поверю никогда, ни один мужик в здравом уме не сунет такой бабенке. Вы ему чем гарантировали что после рождения ребенка не пойдете рушить его семью, не пойдете требовать алименты и т.д?
Так что, ваш пост не более чем пропаганда рожать. Нужны государству солдатики, чернорабочие и проч. элементы, заселять тайгу-сибирь например... причем дальше пропаганды государство не идет... Ребенок родился, твои проблемы!
Сообщение было удалено
Волк, так приятно читать Вас. Такой умный и рассудительный человек.
Сообщение было удалено
Тем более что муж может запросто уйти и после рождения ребенка. Или сама захочет уйти в любой момент, будет рспэшкой. А так просто разведенной без обязательств
Сообщение было удалено
какая радость или польза от тех знаний которые невозможно применить, поскольку время не повернуть?
+ milliard
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Просто люди часто думают, что проблемы бывают у других, а у них самих все будет в шоколаде. Особенно если учесть, что в начальной фазе отношений бабочки в животе и прочая муть, которая лишает человека возможности эффективно использовать мозг.)
Сообщение было удалено
А потом бывает уже поздно пить боржоми.)
Сообщение было удалено
Неприятно читать правду? Я ни в коем случае не утверждаю, что все родители раскаиваются. Но такие случаи есть, и судя по всему их не так уж и мало. Бесит то, что все это подло замалчивается, а вместо этого идет безумная агитация за деторождение, в том числе от совершенно посторонних людей, которые вообще должны молчать, так как это не их дело.
Если неприятно читать, сходите на другие ветки или форумы, где розовые сопли рекой текут.)
Волка можно называть и старым и еще каким-то, но надо признать, что ценность его постов заключается именно в том, что он все это уже прошел и может сделать выводы. Понятно, что его выводы не обязательно совпадут с выводами других родителей. Но в любом случае читать его полезнее, чем каких-то малолеток, которые детей и в руках не держали.
[quote="Гость" message_id="52600216"]Неприятно читать правду? Я ни в коем случае не утверждаю, что все родители раскаиваются. Но такие случаи есть, и судя по всему их не так уж и мало. Бесит то, что все это подло замалчивается, а вместо этого идет безумная агитация за деторождение, в том числе от совершенно посторонних людей, которые вообще должны молчать, так как это не их дело.Если неприятно читать, сходите на другие ветки или форумы, где розовые сопли рекой текут.)[/quot
Я больше скажу, нормальный родитель (папа-мама) это большая редкость. У большинства войны со своими дитями идут на протяжении десятилетий. И оскорбления, и проклятия. Отношения мама-дочка это вообще песня. В большинстве случаев мама дует в опу сыну а девочку ненавидит и ревнует, так как молодая красавица под боком.
Сообщение было удалено
Нет уж. Пусть выкладывает. Люди должны знать правду.
Сообщение было удалено
Вот это бред! Деточка, а ты детей то видела сама? Или твоя мама тебя ненавидит? Так не надо думать, что так у большинства, обижайся на маму.
Сообщение было удалено
Повезло.) А почему разводились, если не секрет?
Сообщение было удалено
Все видела и слышала собственными глазами и ушами ))
Ах, а среди мужиков это нормально уйти от своей семьи с дитями к другой тете и содержать чужих детей. А на своих болт положить. Ну любовь у него, что поделаИшь то... Широкая русская душа, тут не всякий пойметЪ... ))
Сообщение было удалено
)))))))))
Анекдот в тему.
-Сынок, вот женишься и поймешь, что такое настоящая жизнь.
-Правда, папа?
-Правда. Но будет уже поздно.
Сообщение было удалено
А причем здесь русская душа? Вы думаете, в других странах так не поступают?
Сообщение было удалено
Я вообще троих хотела когда-то.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Стоит ли гробить молодость ради старости? Нет!
Вот реальные истории вам автор
64. Гость | 30.07.2015, 05:08:23 [2044372943]
вы сравниваете еще разных мужчин, один может хочет погулять, другому хочется семьи. Но знаю по опыту и если посмотреть на друзей - стерв любят больше, я бы сказала даже, не стерв, а девушек, которые ухаживают за собой и любят себя. когда ты вся в уборке,готовке - на себя и есть время, но его мало. еще часто бывает, в начале отношений девушка и хозяйка и за собой смотрит , а потом уже может и мужа с работы встречать в халатике и без косметики (ведь зачем, все равно умываться и спать) в то время, как другая , встретит в красивом белье , с макияжем и укладкой! на такую смотреть приятно. с первым мужем я жила, не работала , он приходил с работы вечером , по этому я все успевала , и убрать - приготовить и за собой смотреть , но вот, после рождения сына , времени стало не хватать , муже меня не постарался понять и нашел любовницу , через три месяца после рождения разошлись. может это и не моя вина, но я тогда перестала делать маникюр , макияж (если дома ) потому что, времени не хватало и на ребенка и на дом и на себя!
Сообщение было удалено
Что вы видели и слышали собственными глазами и ушами? Вас ненавидит ваша мама? Или вы ненавидите собственную дочь? Ну что ж, моральные уро*ды! Что тут поделаешь? Но не все же такие!
Семья создается для того, чтобы были дети, продолжение мужа и жены. А не для того, чтобы муж-олень пахал как проклятый на хотелки бабы, был её источником дохода. Нормальный мужчина, одобряю его желание. А автор хитрая больно, скорее всего и до замужества не хотела рожать, но ради штампа хлопала глазами, как бы соглашаясь). Мужик найдет желающую и уйдет, и будет прав. Кстати, я - женщина и придерживаюсь патриархальных взглядов на данный момент жизни. Если нет детей, то называть такое сожительством семьёй просто глупо.
Сообщение было удалено
Возможно мой комментарий не в тему. Муж начал предъявлять претензии, что все вопросы и проблемы нашей семьи приходится решать ему. И что я тоже должна их решать вместе с ним, т.к. у нас нет детей. И если бы был ребенок, он бы не посмел мне такое говорить, ведь у меня была бы еще больше нагрузка.
Сообщение было удалено
Седой Волк, у меня вопрос. Ситуация. Муж начал предъявлять претензии, что все вопросы и проблемы нашей семьи приходится решать ему. И что я тоже должна их решать вместе с ним, т.к. у нас нет детей, и поэтому я ничем не заеята. И если бы был ребенок, он бы не посмел мне такое говорить, ведь у меня была бы еще больше нагрузка.
Это адекватная оценка?
Сообщение было удалено
Ее муж как раз напахался ))
Живут в квартире ЕЁ бабушки, так как пахающий как проклятый муж даже на аренду не напахал ))
Короче, завидно вам что кто-то живет без лишних забот. По-вашему, если мужик напахивается то и баба должна здоровье гробить и пахать в семье. Ну еще и на работе пахать, куда ж без этого.
Вот вот. Женщины последнее время вообще расслабились и ищут себе мешок с деньгами побольше. Хоть и пытаются показать что это не так, просто успокаивая себя. Они думают что декрет у них начинается с совершеннолетия. Хватит быть убогими, подняли пятые точки и пошли зарабатывать, тогда и не будет, криков типа, муж обнаглел, заставляет меня делать то, делать другое. Это вы девочки обнаглели...
Сообщение было удалено
Не согласна. На себя я и сама заработать могу и на очень неплохой уровень. Чтобы рядом постоянно был мужик, который что-то хочет, у которого свое личное пространство, который тырит ночью одеяло- он должен свое постоянное существование компенсировать. Нафига терпеть рядом мужика и не иметь плюсов? Так-что хочет быть рядом, тырить одеяло- пожалуйста, но за компенсацию. В виде мешка денег и содержания. Нет мешка денег? Не проблема, я сама заработаю. Но тело со своими эмоциями-желаниями постоянно рядом не треба. Секс и свидания. Ребенок для себя. Без проблем.
Сообщение было удалено
Хм! Я уже на 3ей работе вкалываю, пока замужем. И на общие нужды постоянно деньги откладываю. Да, зп меньше, чем у мужа. Но он старше, и опыта у него больше.
Я вас спросила какие вопросы и проблемы у вас появились. Может это его проблемы и вопросы, так конечно же он их должен и решать. Вон вы его жилищный вопрос решаете, му да Г без кола без двора размножаться хочет ))
Сообщение было удалено
С ремонтом все вопросы решает.
Сообщение было удалено
Так к вам это не относится.
Сообщение было удалено
Тогда, зачем вам быдлан какой-то не пойму?
Сообщение было удалено
Почему быдлан? Только ***** спит с женой под одним одеялом? Имеет личныое пространство и свои желания? Нормальные мужики не имеют?))
Сообщение было удалено
Он предлагал откладывать на квартиру. Но я отказалась. Потому что это исключает поездки на отдых, походы в кафе, в кино, и покупка вещей только по необходимости. Тогда бы лет за 5-10 накопили бы. Но это очень расплывчатая перспектива. Накопив наконец денег мы были бы уже немололыми. И было бы уже явно ее до рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Дорогая, я два ремонта делаю. Один капитальный, другой косметика. Запустила рабочих, заплатила денежку, и усё... Вы смотрите, может имеет смысл самой решить проблемки с ремонтом, вам на трех работах это доступно, чем слушать вонь от муженька. Тем более, кекс услуги которые вы ему предоставляете, покрывают его услуги с лихвой
Сообщение было удалено
У вас будет квартира от бабушки. Это ему она нужна, пусть он и копит.
Сообщение было удалено
муж выпустил во внешний мир дочь от первого брака- она вышла замуж и самостоятельна..теперь хочет ребенка от меня. настойчиво хочет.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Ой, а порекомендуйте пожалуйста, ваших рабочих, что за фирма? Ну пожалуйста, пожалуйста, мне тоже такие очень нужны, чтобы запустила и все. А то мне пока такие мастера ни разу не попались за много лет, за всеми приходится надзирать чуть ли не с пистолетом.
Сообщение было удалено
а любви и простого желания быть вместе не существует в вашем мирке((
Сообщение было удалено
ааа, так вы просто услуги в браке предоставляете...)) хехе.))
Сообщение было удалено
вы в каком городе?
Сообщение было удалено
А как иначе? Вон у автора мужинек хочет чтобы она предоставила ему услугу по деторождению. А я никак не пойму за какие такие заслуги
Сообщение было удалено
Это на первые пол года. Потом выяснится что он хочет вечером посмотреть фильм, а вы хотите тишины. Вы хотите сделать маску, нет, он конечно не против, но... Он сидит в туалете с планшетом, а вам вот туда хочется. Он вламывается к вам в душ когда вы моетесь. Это только первые пол года прикольно. А потом и помыться хочется. Вы хотите на ужин салат, он стейк. Вы хотите спать и полной тишины, а он нет.
Что такое среднестатистический брак? Это жена вечная пила и ***** и муж которого все зае*ло. Оно надо ? А такая любофф была. Нет, конечно может быть и полное единство душ и что называется смотреть в одном направлении. вот прям вторая половинка.. Но много вы таких пар знаете? Одна на пару тысяч? наверно где-то так, если не реже.
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывает (или для вас хорошо зарабатывает только тот, кто может купить квартиру?), делает ремонт, возит на море, помогает в бытовом-смысле моим родителям и бабушке, придумывает нам досуг, удовлетворяет в конце концов.
Плюсов много.
Сообщение было удалено
Если у мужика нет жилья то все его заработки коту под хвост.
А то что вы зарабатываете не хватает на ваши потребности? И за раз в год на море надо ЕМУ ребенка рожать? Или за то что мусор пойдет выбросить?
Вы на самом деле такая дремучая?
Сообщение было удалено
Ок. Развейте мою дремучесть.
За что можно поощрить мужчину рождением ребенка?
Только в нашей стране мало кто может заработать на квартиру. В основном так и живут с родителями или в наследство достается. Вот мне досталось, а мужу нет. И что теперь?
Сообщение было удалено
Это не поощрение а страховка. Квартира и примерно 50 тыщ долларов. Это програма минимум, не поощрение а страховка повторяю еще раз. А то будете потом ребенка сама поднимать упахиваясь на 3 работах
Сообщение было удалено
50 тыщ дол это доход в месяц или в год? И приведите пример где и кем работая можно так зарабатывать?
Сообщение было удалено
Нет, всего лишь вам на счет или под бабушкин матрас. Вы сначала расскажите где работаете вы и ваш муж.