Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока …
Сообщение было удалено
а почему это выясняется потом? торопились с браком..
Сообщение было удалено
Да, брак это такая вещь интересная, или слишком рано или слишком поздно. Шучу.
Люди просто меняются, любовь проходит и т.д.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы вообще никогда в браке не жили, или жили как раз всего полгода:)
Все, что вы тут описали как раз и бывает в первые полгода, максимум год. А потом вы уже хотите смотреть одни и те же фильмы, и есть одинаковый ужин :)
Сообщение было удалено
Жила, больше, мне не понравилось. То что вы описываете- это как раз не среднестатистический брак. А то самое родство душ, которое одно на пару тысяч, или реже. Рада за вам, но не всем же везет. Так что пусть деньгами компенсирует свое присутствие рядом. Не , в случае с идеалом я и сама, хоть в Сибирь. Но где-то этот идеал и родственная душа гуляет.
Сообщение было удалено
А потому что первые пол года и первые пол года в браке у меня были сопли в сахаре в голове.
Я всегда считала и буду считать, что если два человека любят друг друга, то им пофиг вообще будут у них дети или нет. А когда расстаются по причине, что нет детей, то значит рассматривали как инкубатор. Как можно бросить любимого человека из-за того, что он не хочет детей? Да тут так сильно любишь, что разлука немыслима, кажется жить не сможешь без человека. А тут мужик так легко готов бросить и найти другую бабу, и счастливо с ней жить. Ну какая это любовь? И тем более не надо от таких рожать. А можно родить и спихнуть на мужа, он же просил, пусть и моет, и гуляет, и стирает. А если разведется, то пусть ребенка себе оставляет. Я бы так и сделала. А то насмотрятся рекламы, и думают, что дети это праздник сплошной. Взял, поиграл, потом на место положил. Ни фига. Моя подруга даже в туалет сходить не может, ребенок измучил уже, а грудь у нее шикарная превратилась в тряпочку.
Автор, все прекрасно, просто вы сейчас водите мужа за нос. Не хоите никогда ребенка - так мужу и скажите. Не нужно никого обманывать, если он хочет детей в свой жизни.
Сообщение было удалено
Читали про бабку, которая 10 человек замочила? так вот у нее детей не было...смотрите, останетесь молодой, но сумасшедшей, я часто замечала, что бабки у которых деетй нет, с ума сходят. И мужа отпустите, может его где любимая ждет, которая захочет от него детей
Сообщение было удалено
Муж инженер. Я офсный работник. И что?
Пожалуйста, ответьте на вопрос - на какой высокооплачивпемой должности можно работать, чтобы достойно по вашему мнению зарабатывать?
Сообщение было удалено
Какая проблема мужу пожарить стейк, а себе сделать салат? Мы так и ужинаем. Я вечером сильно есть не хочу, а мужчине нужно мясо. Хочет фильм посмотреть? Пусть смотрит. У меня тоже свои дела есть. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
Живем 9 лет, фильмы и передачи как смотрели - так и смотрим разные, кто что хочет. На счет еды - тоже запросто можем есть разное - кто что хочет. Книги кстати тоже разные читаем
Сообщение было удалено
А потом могу предложить вместе фруктов поесть, или чай попить, ну или просто поболтать. Вот и единение. Нельзя мужчину всегда при себе держать.
Сообщение было удалено
Автор, ну не скажет человек у которого муж инженер что он инженер. Какой ***** инженер? Электронщик, или строитель, или пищевик, или что?
И как вы можете работать на 3 работах если вы офисный работник? Офисный работник предполагает сидение на опе от 10 до 6... А на 3 работах это утром няней, в обед выпекать торты-пирожки например, вечером квартиры убирать. Это например. А то что вы говорили и говорите, сплошное вранье.
Сообщение было удалено
Ох, я не на 3 сразу работаю. Я работаю-на 3ей работе по счету с момента заключения брака.
Нет, муж инженер в научной среде.
Сообщение было удалено
Я тоже пришла с работы. Какого я должна готовить и себе и ему? И мне не нужно постоянно держать при себе мужа. Мне мешает телек читать. Платит? Ок я готова не приходя с работы сделать два ужина и почитать днем. А не вместо отдыха внимать его отдыху.
Сообщение было удалено
Я не люблю общаться когда я ем- пью. Предпочитаю в этот момент читать, или смотреть фильм. Так мужикам жеж пообщаться надо за ужином.
Сообщение было удалено
Инженеров в научной среде охотно берут амерские канадские австралийские фирмы. Несколько лет побатрачил забугром, денег скопил, вернулся в горячо любимую рашку.
[quote="Гость" message_id="52568420"]И где вы мужиков таких находите (которые ТАК хотят детей)???? Мне ни разу в жизни не встречались. Третий раз замужем, но детей ни одному мужу было не нужно....
Я тоже читаю и удивляюсь, какой ваш возраст, дети есть ?
Сообщение было удалено
Больше десяти лет в бездетном браке. Муж сразу знал, что я не хочу. думал переубедить. Он детей хочет, я ни за что никогда. Провожаю его, даже на развод подавала. Не уходит и не уйдет, смирится рано или поздно, хотя мне жаль его. Но я мужа изначально не обманывала, озвучивала четко свою позицию.
Сообщение было удалено
Я тоже никого не обманывала. Раньше думала, что захочу. Но недавно поняла, что вряд ли.