Гость
Статьи
Брак без детей

Брак без детей

Уже 4 года женаты. Мне 26, мужу 31. Он всегда хотел детей. А я за 4 года брака все никак не могла решиться и не знаю, когда решусь. В последнее время муж стал немного капать на мозги. Пока …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что там не так? я в теме. не только количество, но и и качество яйцеклеток - необходимые условия для зачатия, а у тех, кто жил на износ, уставал и не досыпал, нервничал, и качество яйцеклеток фигофенькое. их может быть и достаточно, но они никуда не годны(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не спорю о том, что кто-то может говорить именно о качестве яйцеклеток- не придумывайте того, о чем я не писала, я писала о количестве... для зачатия необходимо и количество и качество, а не только одно из условий.. в 25 лет зачем анализы на климакс? вы еще в 5 лет анализы сдавать начинайте)) .. ничего нового вы мне не сказали и нет у вас никакой значимой информации, чтоб так выпендрежничать.. так что цыц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качество яйцеклеток не от этого зависит - вы тоже не в теме :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыц? Это вы мне? Вы больная что ли? Вы даже не поняли о чем я написала и приказываете мне - цыц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) ну да - все в руках Божьих и качество яйцеклеток тоже, конечно ))).. ни качество жизни ни экология ни нервы не при чем.. можно нервничать, пить лекарства , болеть всякой хренью и курить - а качество будет супер))...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тупите. От любимых женщин мужчины всегда хотят детей. А уж если обеспеченные мужчины, то тем более. Вам просто не встречались Мужчины настоящие, достойные, поэтому вам не понять.

Гость
Холли

Сообщение было удалено

бывают такие. но редко очень. я только одного за всю жизнь и видела. когда в универе училась, на одном потоке был парень который женился в 19, первого тогда же родили, в 20 уже второй был, когда заканчивала универ у него жена уже беременная третим ходила. он был реально счастлив что на него все это свалилось в 20 лет, вкалывал на 2х работах+учеба. учился кстати на отлично. правда уже на 4м курсе жаловался что ему прописали таблетки от давления, потому что оно у него 170 на 100. как у моей бабушки прям. да и вид был измученный вечно. очень религиозный и позитивный. всегда улыбался и со всеми дружил. сейчас работает в том же универе преподом, наверное неплохо зарабатывает. о количестве детей даже подумать боюсь, уже 5 лет с тех пор прошло, наверное там уже детский сад)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда человек рассуждает так категорично это говорит либо о молодом возрасте, либо об узости его мышления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречались, при чем только такие) муж такой и не туплю как раз, я в состоянии сделать так, чтоб мы жили как хочу Я, у нас я маленькая девочка и если не хочу рожать - то и не рожаю, женаты кстати больше 10 лет, муж просил в начале, но я его убедила что нам это не надо и вдвоем нам сладко и хорошо, от меня он отказаться не может, а детей я не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий и достойный как раз мой муж, исполняет все прихоти, содержит, все делает для меня, женаты больше 10 лет и я тоже создаю ему такую сказку, что у него нет нужды заставлять меня рожать, а беременности я боюсь до истерики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достойный чего? даже наследника нет и не будет(( подкаблучник(

Гость

Дамы!! Да дайте уже друг другу быть счастливыми ТАК, как каждой из Вас надо!
Одним без детей - другими с детьми!
Ведь Вы (в большинстве своем) сильно совершеннолетние. А значит указывать Вам никто не вправе. Что ж Вы все льете-то из пустого в порожнее.
Вам (нам) друг друга не понять и не принять никогда (если каждый останется при своем и не переметнется в лагерь других, разумеется бездетные в сторону детности). А коли переметнется так значит так тому и быть. Ничего в этом плохого нет.
У Вас разные потребности и Вы никогда (при неизменившейся точке зрения) друг друга не поймете. Вы параллельные прямые и никто из Вас (нас) не прямее!
Я все сказалЪ (а) :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, конечно мы вам верим))

Никчемный у вас мужчинка, только и всего)) Вам просто не повезло. А встретится Мужчина ( не мужчинка, почувствуйте разницу) - так побежите беременеть сразу. И настоящий, умный муж грамотно расставит приоритеты, от рождения ребенка вы не перестанете быть любимой девочкой, как вы не понимаете? У вас просто инфантил необязательный.
У меня есть чайлдфри пара знакомая. Жена там тоже гордо заявляет, мол, она такая умная, уговорила мужа не рожать. А на деле.. Вы бы видели того мужа- полтора метра в прыжке, дрищ- очкарик-неудачник. Вечно оба какие то замызганые, непромытые. И вот мы встречаемся на улице. Мы с дочей как куколки одеты, с утра уже в парке нагулялись, в кафе зашли, по магазинам погуляли... И эти идут, пОтом разит на всю улицу, нелепые такие... И вот она (жена) вечно на всех форумах чайлдфри обитает, все любит порассуждать, как она, такая умная и крутая уговорила мужа не рожать)) А мне прямо смешно, я бы с ним какать, простите, не села на одном поле... Куда с таким рожать? Отец должен быть сажень в плечах , умный, достойный, с которым как за стеной... А у вас объедки уже, простите... Так что уж мне не нужно рассказывать, видели, знаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нас вы не видели) и говорить такое не можете. А никчемный у вас наверное, что вернее. Как вы думаете, достойный ли мужчина, если лично жене на карманные расходы выделяет по 200-300 тыс руб в мес? Так что выкусите и не приводите мне в пример своих убогих нищих потных знакомых. А рожать я не побегу, так как НЕ хочу, но о в у л я м типо вас это не понять никогда, у вас другое мышление, с моим не сравнимое и если б я хотела - то родила бы давно, мне это нафик не надо.

Гость

Тетки, хватит судить ПО СЕБЕ, конечно вы бы побежали рожать впереди паровоза, особенно с таким мужем как у меня, но я вот не такая, детей не хочу, беременности боюсь до дрожи, поэтому меня не заставишь рожать, а вы сами горазды бежать и беременеть

Гость

М-дя мой пост пролетел незамеченным.
Что делим товарищи? Шкуру медведя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вас и видеть не надо)) И меряться с вами возможностями мне неинтересно абсолютно, я слишком обеспеченна для этого, настолько, что для меня это давно не предмет для хвастовства, а рядовые будни.
А вы почаще занимайтесь аутотренингом и не пропускайте ни одной ветки про роды/беременность/бездетность и тд. Ведь здесь, будучи счастливым бездетным анонимом, так легко подняться в собственных глазах, верно ;-))?
Это ваша защита, я понимаю) Так и проживете жизнь, будучи строчкой в мониторе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, мы заметили и оценили) Жму вам руку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вы жмете мне руку, даже не зная по какую я сторону) Просто потому, что я не вижу смысла в разговоре "не по существу"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно)

Гость

Да конечно о в у л я м не понять ЧФ) Ведь 90% теток лет с 18 рыщут в поисках богатого мужа, и сразу МИГОМ рожают, а когда кто-то ГОДАМИ живет с таким и не торопится родить - у них разрыв шаблона, как так) и конечно такие ЧФ их бесят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они Вам так мешают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадам. вас клинит и заело....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мало кто понимает, подруга одна только, все остальные отпали давно, так как они не представляют как можно иметь зачетного мужика и при этом не родить, дико не понимают и дико завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствуем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не козырного-то?)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька! Успокойтесь уже. Присуждаем вам титул "мисс чайлдфри", дружно и неистово завидуем вам всем форумом)) Вы вообще успеваете тратить свои мифические 200-300 тыс карманных денег ? )) Или днями и ночами проживаете свою "счастливую интересную" бездетную жизнь на анонимном форуме, ненавидя большинство нормальных людей на планете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачетного от слова "зачинать"... Фрейд по ней плачет))))

Мужу уже 4й десяток пошел, уже пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречала ЧФ в жизни несколько раз. Они люто ненавидят детей, поливают грязью мамочек с детьми и громче всех орут, как они счастливы без детей. По факту оказывалось, что абсолютно ВСЕ они банально бесплодны, но рассказывать про свою инвалидность конечно никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти о т б р о сы и не должны размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких всегда можно унизить по полной. чтоб неповадно было нормальных людей обзывать, а тем более детей ненавидеть. я никогда не упускаю такую возможность. оказывалась несколько раз в компании с ненавидящими детей бесплодными существами. так и говорила: вы бесплодны потому что изначально вы ни что жны или наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы встречали "что-то" молодое и невоспитанное, или просто невоспитанное. Кстати, увы, у большинства ЧФ идет сильный перекос в сторону агрессии. Даже в соседней теме, где девушка 19-ти лет очень хочет родить и то какой-то пришло в голову понажелать всякого. Мне было странно и дико подобное читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут я что, читаю "сильно воспитанное"?

Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда замуж выходили, раз не хотите детей. Обычно это жены мужьям на мозги капают)) Смотрите, он так вас может бросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полная чепуха.. вы сами установили факт их бесплодия или как? а агрессивных хамов полно и среди детных.

Гость

Я Ирина мне 30,я обеспечена полностью материально и самостоятельна,разведена давно детей не было вот год назад безумно захотелось ребеночка а с мужчиной ни с каким жить не собираюсь,ребенка выращу сама,вот я и попросила хорошего друга ,у которого уже есть семья и двое красивых здоровых детей об одной тайной услуге без обязательств и сейчас 6м месяц беременности жду сыночка!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как вы создаете сказку? Как же притирки?

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Это вы кому? Тут у многих мужу 4й десяток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сама? Я не доктор. Просто потом так и или иначе выяснялось, что кто-то из них безуспешно лечился много лет, кто-то даже сейчас еще лечится и т.д.
И я писала не об агрессии, а о лицемерии этих людей, якобы ненавидящих детей, а на самом деле просто не способных их иметь, но оооочень желающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачной беременности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ЧФ в таком большом количестве как на форуме - в жизни не встречала.
У меня только одна знакомая ЧФ. Ей 34, она главбух в крупной компании, ее мужу 41,работает водителем, у него есть ребенок от первой жены. Но она никому не говорит, что она ЧФ. На вопросы про детей они отговорки: то надо зубы вылечить и потом..., то ремонт сделать - а уж потом... и т.д. Как-то болтали с ней, она созналась что не хочет.... и у нее куча причин для этого: первое - потеряет работу, второе - муж не сможет обеспечить декрет, в третьих - квартира маленькая и т.д....и последнее - не хочу...Детных не оскорбляет, на форумах ЧФ не сидит, нормальная девушка..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня одна знакомая, которая не хочет детей. Отговорки стандартные - не хочу сидеть дома, хочу путешествовать, денег пока на ребенка мало. В общем то нет ничего злого.
Недавно зашла к ней на страницу вконтакте. А там картинка-демотиватор с надписью "окуенна тишина, когда нет ипучих детей". Вот типичный пример ЧФ, они смелые только в соц сетях и на форумах. А в жизни обычные скромницы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ничего особенного в той надписи и в помине нет. надпись только и свидетельствует о том, что детей действительно ей не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ondoznachno.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно к хирургу сходить. А с дитачками на это просто не будет бабла, скорее всего.