Отношения со свекровью с недавнего времени сошли на нет, не общаемся вообще, по причине обид. Но и до этого к внуку особо внимания и участия не проявляла. Сейчас внуку 4 мес, ребенок полностью на ГВ. …
Сообщение было удалено
Чувствуется ваше "хорошее" воспитание.
Значимость брака для успешного мужчины=0.
Сообщение было удалено
Им надо, чтобы все родственники мужу, включая его самого, крутились вокруг них.
И это еще ничего, что они якают. Могли б себя, любимую еще и во множественном числе величать. Ну а серьезно, то и впрямь никто про мужей как про партнеров или как про отцов не пишет. Если и вспомнят про мужа то или денег мало или хвастают, что обеспечивает их.
Сообщение было удалено
Видимо, проблема этих женщин, что у них были такие же семьи.
Сообщение было удалено
Ваш муж со своей задачей справляется. А вы вот гляжу целыми днями на Вумане.
Дети то с кем? Или Вуман ваша работа в удовольствие?:)
Сообщение было удалено
На самом деле вы правы. Моя сватья никогда не работала, только поглядывает у кого сколько" в кошельке". Все ее хотелки у них в кредит. Вот и доча ее такая же.
Ничего не хочет делать, но зато про всех своих знакомых др седьмого колена все знает. И тоже ей все должны
А ещё я читаю этот форум и вижу, сколько здесь сумасшедших. Что Свекурва полоумная, что та же самая Мила.
Сообщение было удалено
конечно. муж это партнер по прислуживанию его мамке.и никаких отцов. счастливый мужчина-одинокий мужчина без детей. и не сметь мне перечить!
Сообщение было удалено
Ну и троллей здесь полно.
Сообщение было удалено
Вот пример неадекватной женщины, считающей, если она родила, ей все должны. Кстати, мужчина дети-то не очень нужны. Мой сын иногда жалуется на шум ребёнка.
Сообщение было удалено
у нас нет детей и не будет. нам его мама не разрешила!
Сообщение было удалено
У наших все наоборот. Теща туда может завалиться со своими ключами.
Во все лезет и командует. Девчонка ее боится и все делает по ее указке.
Теща никогда не работала, дома ничего не делает, но умеет всех р@кoм поставить.
Ей даже соседи по лестнице готовят, если у нее гости.
Сына тоже к ноге привязала, но смотрю он уже после работы стал не домой стремиться, а то к нам, то к друзьям. Ну что у них за семья то будет?
Жена после замужества сразу уволилась с работы, типа пристают к ней, другую будет искать. Долгов уже немерено набрали.
Я не суюсь, сразу же стану плохой, но так то тоже неправильно. Так ведь и до развода недалеко.
Сообщение было удалено
***** теща своими ключами лезет поди в свою квартиру. вот мразина то(((
Сообщение было удалено
Дети уже совсем не дети. А я третий день болею. Шеф сказал - ну тебя нафиг дома отсидись)))
На самом деле правда паршиво: температура небольшая, горло дерет и нос не дышит никак.
Не переживайте я на этом форуме долго не задержусь. Лет 6 назад здесь были другие люди и более интересные темы, зашла посмотреть, а тут все так изменилось и перепортилось. Тут теперь не интересно.
Сообщение было удалено
В квартиру сына лезет мразина ( ваши слова)
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно?
Ну конечно эта свирепая домохозяйка так напугала дителей своего дома, что они ей еду готовят.
Допустим мамаша невестки плохая, невестка и того не лучше, а куда ваш сын смотрел? Что значит его привязали?! Как можно взрослого человека привязать?
И почему набранные молодыми кредиты вы не ему в вину ставите, как Главе семьи, а матери его жены?!
Вас почитать так как будто не мужик женился, а враги ребенка украли.
Сообщение было удалено
здесь было интересно лет 10-12 назад. помню была здесь девочка с ником сова. любимица форума. писала очень полезные и остроумные комментарии. а сейчас здесь одни птушницы типа мудрой свекрови. она же змеища. безуспешно лечит свой бред который год.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте. Но вы вроде писали, что не работаете, с детьми сидите???
Я вот не очень давно здесь. Много узнала о молодых. Мне б до свадьбы сына всю эту грязь почитать.
Сообщение было удалено
Не читайте!
Сообщение было удалено
Не читайте, вам вредно для здоровья!
Сообщение было удалено
пернатая выздоравливай! Не уходи, на форуме итак уж нескем поговорить, думающих почти нет.
Сообщение было удалено
да где тут мужик то, когда он только к маме жаловаться бегать может.
Сообщение было удалено
еще можно перестать думать, этим уже 2/3 форума занимается.
Сообщение было удалено
Геям не нужно!
Сообщение было удалено
Нет, змеища на соседней ветке предает анафеме всех, делающих маникюр и имеющих п/моечную машину))
Сообщение было удалено
Как вы поняли - это не я. У меня раньше другой ник был. но раньше правда приятнее общество здесь было, очень много было умных и приятных людей. Темы были интересные, было о чем поговорить. Сейчас прямо болото.
Сообщение было удалено
вот это он тряпка. в следующий раз бомжам на улице даст ключи от своей квартиры, а вам скажет-заставили)))
Сообщение было удалено
Я туда не пойду, а то последние радости в жизни отнимут )))
Сообщение было удалено
Это я уже мысли выражаю плохо. Пока были малыши не работала. Конечно пришлось от многих амбиций отказаться. Не думала что так получится, но жизнь внесла свои коррективы.
Сообщение было удалено
Вот и я сбежала)))
Сообщение было удалено
ребенку ВСЕГО 4 месяца, какие трудные моменты интересно вы успели пережить???))) девушка смешно читать, в вас гормоны бушуют. Если вы родили так что всем бабушкам надо все бросить и с ВАШИМ ребенком по первой просьбе сидеть? угомонитесь. да мамы многие вообще от ребенка не отходят до года, а вы все спихнуть норовите. он спит по 18 часов сутки, от чего вы устаете???
а если хотите знать про права почитайте семейный кодекс: ребенок имеет право на общение с родителями и другими родственниками и наоборот! так что через суд она может отсудить свои права на общение))))
Сообщение было удалено
да она это. щас еще выдаст ***** про то, что внуки невестки ненастоящие и полная идентификация. или любимая фразочка про невздец мозга. это ее какое то особое заболевание.
Сообщение было удалено
Спасибо добрый человек. Сейчас многие болеют. Фигня какая то ходит.
Сообщение было удалено
Спаслись бегством? ;)
Сообщение было удалено
ребенок 4 месяца спит 18 часов? больной что ли?
Сообщение было удалено
Так это его жена маме дала. Ее мама еще тот кукловод. Умеет людьми пользоваться так, что они ей сами предлагают помощь. Ни одного дня не работала, но Фрейд у нее настольная книга и не только.
Сообщение было удалено
бедный мальчик
одурачили - околпачили
куда ж вы глядели то? кто спасать будет?
Сообщение было удалено
Ну тогда можно вашу агрессию на болезнь списать. Вы б так и написали, что больная сова с плохой памятью. Выздоравливайте. Может и поговорить нормально получится. А то тут много больных.
я понимаю если бы речь была о мальчике лет 12 которого злая тетка обдурила.
но ресь то о мужике который женился.
тут 2 варианта;
- или вы воспитали такую рохлю (чтт врядли)
- или вы от злости с ног на голову все переворачиваете
Сообщение было удалено
какую агрессию, вы о чем?!
Сообщение было удалено
Так я по -вумански. Не лезла!)
И сейчас не лезу. Наблюдаю из тенечка. Не нравится, но что делать.
Кредиты и его вина, конечно. Но когда мозг в штанах, а жена орет, хочу, хочу, хочу.
Наверное не может отказать. Да теща с Фрейдом.
Да, бедный малыш. Вы правы. А вообще то мне себя жальче, разведутся, придет к нам и придется нам с мужем ужиматься. И где нам то помощь на старости лет?)))
Вы так и не ответили каким образом вашего сына "привязали"?
И почему кредиты и прочие ошибки, вы ставите не ему в вину, как главе семьи, а его теще?
Прямо одна его привязала, другая кредиты брать вынудила, а он сам что силы воли, своего мнения не имеет?
Сообщение было удалено
Почему к вам? Квартира же где они живут, как я понимаю, ваша?
Так нехорошо, ни пяди родной земли врагу!
Сообщение было удалено
Сохранила святое - маникюр и п/мойку)))
Сообщение было удалено
Я адекватно смотрю. Мне больше другие родственники рассказывают.
Ну а рохлю воспитали, не знаю. Руководитель в большой компании, спортсмен.
Один минус. Никогда у нас в семье не врал никто, поэтому сам честный и другим верит. А уж девиц у него было море. И вот ведь вляпался.
Да она неплохая девочка. По крайней мере до свадьбы была. Сейчас как не в себя тратится на все что надо и не надо.
Сообщение было удалено
бедняга ваш парень. удовлетворяя хотелки жены с тещей врядли доживет до 35.
Сообщение было удалено
А вы не промах))) я бы тоже святое не отдала.
А мы тут все о наболевшем...
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
Да, вот с мальчишками это засада конечно. Не знаешь как воспитывать, вырастишь порядочным и честным - разденут до трусов.
А растить ушлым тоже не хочется.
А уж когда у них мозг в трусы падает - это вообще беда и ведь никак не защититься от этого.
Сообщение было удалено
Ну вы что! Зачем вы так!
Дай Бог парню долгой жизни.
Ничего, еще немного времени пройдет, заматереет, поумнеет и ве по-тихоньку начнет меняться в нормальное русло.