У многих, если не у всех в жизни была такая ситуация - годами встречаешься с парнем и ждешь предложения, а в конце концов оказывается, что он и не собирался и не видит тебя своей женой. Всё понятно - …
Сообщение было удалено
ок, я поняла, жнщины делятся на "любимых" (высококачественных) и "для слива", я это, в принципе и раньше знала. мне интересно, почему же на "любимых" не женяся? только не надо говорить, что они автоматически переводятся в категорию "для слива", если он на ней не хочет жениться. я имею в виду такие случаи, когда мужчина хочет жить вместе, хочет детей, но только все это без брака.
Сообщение было удалено
наверно потому что в принципе не хочет жениться
Сообщение было удалено
Мужчине не плевать, что рядом с ним с т е р ва. От них избавляются
Сообщение было удалено
персонаж списан с абсолютно реального человека
Сообщение было удалено
Потому что за высокоранговую женщину будет конкуренция, зачем мужчине это надо, он же не может ее где нибудь в тайге спрятать и никому не показывать))
Сообщение было удалено
не встретил еще свою самую высококачественную
Сообщение было удалено
я и спрашиваю почему? почему хочет повесить на женщину обязанности, а ответственность брать не хочет?
Сообщение было удалено
Я стерва? Почему вы так решили?
Сообщение было удалено
тогда зачем ему дети с этой низкокачественной, если он готов ее бросить в любой момент? это как минимум безответственно по отношению к детям
Сообщение было удалено
Я же вам пишу....не встретил еще свою самую высококачественную. Или считает, что не встретил. Может быть вы ему сравнить не дали))
Сообщение было удалено
Чтобы опыт получить и время не потерять. Первые дети и браки часто пробные варианты
Сообщение было удалено
Я не о вас)
Сообщение было удалено
А при чем здесь конкуренция? Если не женаты, то да, девушку могут и увести. А если вы женаты, то она соглашается быть с вами, любить и заботиться. Вы ее муж, любимый и самый дорогой человек и больше никто не нужен. По крайней мере, для меня так.
http://serialsonline.net/clip/99443.html Вот это класс, не то что Теория большого взрыва))
Сообщение было удалено
Ага и весь это форум, как и вк и другие интернет ресурсы - яркое тому подтверждение( САРКАЗМ ).
Сообщение было удалено
пробные дети... с ума сойти можно, на собаке хоть что ли тренероваться надо, и то, животное жалко. зачем в пробном браке дети? поженились вы, сначала же надо пожить, а потом уже детей планировать, чтобы уверенность была
Сообщение было удалено
я говорила лично про себя, а не про всех
Сообщение было удалено
За ранговую самку конкуренция, на ней жениться нельзя. А н е ранговая не интересна, значит не достойна быть женой. А выбирают замуж видимо любимую, с которой хорошо и комфортно, счастливо и интересно
Сообщение было удалено
Хорошо и комфортно - в проекции сознания и подсознания это разные вещи. Есть человек сексуально удовлетворяющий, а есть удобный и не доставляющий больших проблем во взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
Можно не верить, но это так. Дети часто лишь для того чтобы просто были. Очень приятно мужукам некоторым думать, что где-то там у него есть родня, дети, сын или дочь. И он как буд-то уже не не одинок в этом мире. Но заморачиваться каждый день их воспитанием не хотят.
Сообщение было удалено
А выбирают как всегда меньшее из зол, потому что идеала не сущствует
Сообщение было удалено
я не смотрю российские фильмы и сериалы, и судя по тем 56 секундам, которые я посмотрела, это российская копия теории большого взрыва, русским обязательно надо все слизать, сами ничего придумать не могут, даже подбор актеров и костюмы:))
Сообщение было удалено
Это убожество снимают в Белоруссии))
Сообщение было удалено
А есть челвек сексуально удовлетворяющий и удобный во взаимоотношениях?
Сообщение было удалено
Естественно, но это как весы, но все равно найдутся более удобные и сексуальные, нужен грамотный баланс.
Если мужчина годами не делает предложения, значит, подсознательно или осознанно ищет другой вариант. Знаю кучу примеров, когда мужчина долго встречался с к-л женщиной, а встретив любовь, достаточно быстро на ней женился.
Сообщение было удалено
не надо ничего взвешивать, надо просто решить, что хочешь быть именно с этим человеком и работать над отношениями, чтобы они были гармоничными
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Сообщение было удалено
И то если есть выбор из альтернативы. наверное. Но инода бывает, что выбора особо нет, поэтому приходится этот баланс создавать, работать над своими недостатками, мириться с некоторыми недостатками супруга или жить одному.
Женщины, а вы интуитивно не чувствуете, что ли? Отношение к себе мужчины, его степень ответственности и готовности к семье? Это ж видно.
Сообщение было удалено
Плохо, если все это время кормит надеждой на брак, а сам ищет вариант получше.Обман это плохо
Сообщение было удалено
Конечно видно, причем сразу. Только некоторые не хотят видеть очевидное и сами себе придумывают, живут в иллюзиях
Сообщение было удалено
ничего, просто, если так поступает девушка, то это воспринимается как нечто ужасное. тут автор спросила, как себя вести, если мужчина ей воспользовался, в нее тут же камни полетели
Сообщение было удалено
Ничего в этом плохого нет, конкуренция творит прогресс.
Сообщение было удалено
лицемерие это, а не конкуренция
285, а как он " дает надежду"? Дать надежу-пойти заполнить заявление. Остальное-ваша фантазия.
Вы надоели!)) Вот, держите http://protopop.chat.ru/tl3.html книга годная хоть и простая, если хотите хоть что-то понять, то начните с этого))
Сообщение было удалено
Ну это как давать надежду на секс, а потом продинамить.
Сообщение было удалено
Да не всегда это видно. Как говорится, на каждую хитрую .опу...
Есть такие артисты, от которых ну никак не ждешь таких выкрутасов.
Сообщение было удалено
Давать надежду можно разными способами. Например говоритьо любви и желании детей, можно даже родить их, типа у нас уже настоящая семья.
Муж однажды рассказывал. Приезжий из ближнего зарубежья настругал нашей русской двоих,а жениться не хочет. Она на него наезжает как может, чтобы он свою на родине уже бросил. А на родине тоже двое у законной жены. Ездит к ним часто, обеспечивает. Мужиг почти сдался. Чем закончится не знаю, но думаю женится на русской все же....
Сообщение было удалено
не видно, даже слышно. Их можно узнать по случайным обрывкам фраз, оговоркам или словам высказанным в гневе, когда он не контролирует себя
Сообщение было удалено
Господи.. зачем читать всякое гoвно..
290, простите, но я не вижу корреляции: заделать детей= хотеть жениться. Желание жениться обычно выражается словами "давай поженимся", а " не давай потрааахаемся без предохранения". Ну грубо-но вы поймите, это в вашей голове совместная покупка занавесок или что-то там еще= он хочет жениться. А " поставить штамп" это именно поставить штамп, никакое иное ействие;) не надо усложнять-отсюда проблемы;)
Сообщение было удалено
Го вно?)) Хе хе хе))
А что по вашему не го вно?
Сообщение было удалено
так я о том же и толкую.
Сообщение было удалено
я только мировую классику читаю, ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА Г О В НО?
Сообщение было удалено
Что например?
[quote="Гость"я только мировую классику читаю, ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА Г О В НО?[/quote]
нууу в смысле если на тему любви. а публицистику я тоже читаю
Сообщение было удалено
да, много что
Сообщение было удалено
Ахаха, в точку!