Гость
Статьи
План на случай если он …

План на случай если он не захочет жениться

У многих, если не у всех в жизни была такая ситуация - годами встречаешься с парнем и ждешь предложения, а в конце концов оказывается, что он и не собирался и не видит тебя своей женой. Всё понятно - …

Автор
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей

Сообщение было удалено

Аргументация где? И не надо как обычно сейчас переходить на личности или писать: "Да сдался ты мне". Или аргументация, или ничего не отвечайте))

Гость

Сообщение было удалено

ему мамочка объяснила, что жена будет деньги у него отнимать, и он без штанов останется поэтому жениться ни-ни, пользовать девок -пжалста

про мамочку, вы в точку попали, там еще та мегера-манипуляторша

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

что-то плохо вы знаете сей предмет. Имена в студию, чтобы не быть голословным

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вы прям как ребенок наивный...

есть и девушки которые совершают столько различных усилий, тратят энергии и время, но никому не нужны - такова жизнь, несправедливость сплошная

Алексей
Рая

Сообщение было удалено

Мужской и женский оргазм похожи, особенно с клиторальный, т.к клитор и член это одно и то же.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Просто хочет дешево купить. У мужиков на самом деле все измеряется только деньгами, за исключение некоторых моментов в жизни, когда они попадают в сети к опытным соблазнительницам

Asti_Martini

204, нет, не так. Они тратят время и жнергию на самцов, которые им не по " статусу". То есть хотят купить шубу за 200 рублей. Плохой бизнесс-план у них, короче;)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Само проявление подобного мышления настолько распространено и однобоко, шаблонно.

что же вы одни синонимы перебираете? толком сформулировать мысль не можете

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

Хватит уже тролить.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я не об этом, а о любви говорю. какая связь вообще? или девушки не могут любить, в отличии от мужчин? или они всегда взаимно влюбляются или что?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

чего там мужчина совершает над собой и тратит? по пунктам можно? и от чего и него "нервовы"? от того, что по ночами лежит и плачет и думает даст она ему или не даст?

Алексей
Рая

Сообщение было удалено

Стриндберг, Шопенгауер, Кант, Берроуз, Ницше, Фрейд, Буковский, Вейнингер, Сартр, Фромм, Соловьев, Бэкон, Декарт, Платон . . .

Гость

Лично я делаю так: скоро будет 7 лет как мы вместе, ничего уже не жду и не прошу, и даже не говорим о свадьбе, о детях. Да, живем вместе. Убиваться по поводу того, что дома должны быть вкусные шанешки, сделанные моими руками (люблю готовить), что дома должна быть чистота, что он не должен питаться полуфабрикатами и т.д.,я уже ДАВНО не убиваюсь и не ломаю себе голову. От него я не завишу, он меня не одевает, не обувает, на шее я у него не сижу, подарки он мне суперские не делает, отдыхать не ездием, в общем, в нашей жизни ничего особенного не происходит. Поэтому я успешно занимаюсь своей жизнью: учусь, хожу по магазинам с подружками, в кафе, покупаю себе новые вещи, которые он потом видит и удивляется, почему не показала ему даже, учу два языка, что мне очень нравится, строю свои планы, например, хотела поехать в отпуск одна в этом году, но не получилось, главное, что все я это делаю БЕЗ НЕГО, не ставя его в известность, в его жизнь я не вникаю тоже, грубо говоря, встретились мы вечером дома и все! ДА и он тоже особо, как видите, планы не строит, человека все устраивает, а я из себя жену возомнила, как только жить начали ГБ. Ошибку совершила, ну нельзя начинать жить с мужчиной, когда хотя бы не обговорен вопрос свадьбы, ну это лично мое мнение, кто-то здесь считает так же. Ну это личные качества моего МЧ, ножки свесил+консервативность его, не любит менять что-либо+эгоист, свои проблемы он решает одним махом, захотел машину-пошел взял кредит и купил, а я тут ему о свадьбе... Так вот, живу для себя, для него уже не стараюсь, горбатится он на двух работах, а я могу даже кушать не приготовить... В общем, не женится то что он, считаю полная неблагодарность, я, конечно, тоже виновата... Ну раз он, не планируя ничего, живет со мной для чего-то и не может принять решение, значит его буду принимать Я. Пройдет еще чуть-чуть времени, подвернется случай, и свалю я сама от него...

Алексей
Рая

Сообщение было удалено

Чего троллить то? Клитор это рудимент, неразвитый половой член, который остается у женщин после рождение, из-за того, что тело младенца не сформировывается до конца в чреве. О том, что все люди рождаются недоношенными вы хоть знаете?

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

ООО!!! уже погуглил))) Значит начал вопрос изучать? Молодец! 5+

Теперь расскажи что такое любовь по Фрейду

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

Одна физиология на уме, помогает хоть зарабатывать?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Какая аргументация может быть на фразу: Не надо верить всем сказкам- и тешить себя иллюзиями?

По теме: Мужчина расскажет женщине о ее оргазмах?? Откуда вам знать сколько и какое удовольствие мы получаем ? А что вам напели ваши поклонницы о ваших суперспособностях к их удовлетворению, так на вашем месте я бы отнеслась к этому более критично ( а вдруг они имеют план заполучить ваш кошелек и паспорт?)

Рая
Рая

Сообщение было удалено

Нет, лучше по Фромму

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

И по ночам тоже думает, если уж вложился в нее.

Я имею ввиду сам ритуал ухаживания. Он невероятно похож на флирт у наших братьев обезьянок. Только в отличает от самца обезьянок, самец лысой обезьянки прикладывает больше усилий для подкупа самки, это обусловлено некоторыми социальными стереотипами у лысых обезьянок.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

да просто зародыш вначале имеет признаки обоих полов, еще вроде у мужчин соски -это от женского пола

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

Тогда может быть лучше и проще жить с обезьянками?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вот сам и аргументировал : клитор - недоразвитый половой член, откуда у женщины будет удовольствие больше чем у мужчины? следовательно и оргазм такой - же. И не надо про фригидных, фригидные - это которые не хотят вообще и оргазмировать не могут. И на личности тоже не надо. а то щас, чувствую, будет

гость
Софья

Сообщение было удалено

Жаль, что не все девушки такие толковые, как Вы! МОЛОДЕЦ!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ключевое слово ВЛОЖИЛСЯ :)) то-то думаю, моему по х** даже если я к другому уйду, так точно, он же в меня не вкладывался, даже подарка ни разу не подарил, даже цветов, даже на др и считает, что это абсолютно нормально и все прекрасно, ничего страшного забыл и забыл.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы всех девушек, которые спят до свадьбы - сжигали бы, они бы тогда никому не давали, и мужики или женились бы или становились бы гомиками. Было бы лучше, чем сейчас - это стопудово. незамужних бы женщин не было бы вообще. Не зря все-таки раньше это позором было. Бабы сами виноваты

гость
Алексей

Сообщение было удалено

СЛАВА БОГУ, есть такие женщины наверное

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Рая

Алексей

Я имею ввиду сам ритуал ухаживания. Он невероятно похож на флирт у наших братьев обезьянок. Только в отличает от самца обезьянок, самец лысой обезьянки прикладывает больше усилий для подкупа самки, это обусловлено некоторыми социальными стереотипами у лысых обезьянок.

Тогда может быть лучше и проще жить с обезьянками?

Да, если бы мозг был меньше, а вследствие и голова, то отторжение маткой плода было бы позже, и проявления сосков нас и полового члена у вас, было как минимум менее выражено.

Так я сейчас с вами и общаюсь. Интересны вы мне)))

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Вот я выше писала , что у мужика все оценивается деньгами ( все является товаром и все имеет цену), которые он выложил. Чем больше выложил, тем ценнее товар. За дешевый ничего не дают, на достойный тратятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ правильно, тоже ситуация похожая, но только жить я с ним ни за что не соглашусь. встречаемся больше двух лет, а продвижения никакого, мне это надоело, строю свои планы, в отпуск этим летом ездила одна, как и прошлым (по его вине), зато выслушиваю каждый раз, что он меня так любит и я у него одна-единственная, но никакого дальнейшего продвижения нет, так что как только найду подходящего, даже видиться с ним перестану

Алексей

Сообщение было удалено

Если вы задаете такие вопросы, значит вы вообще не имеете понятия о способах познание человеческой физиологии. Уже давно все подобные процессы детально и поэтапно изучены и прописаны, мозг изучен. Загадок остается все меньше и меньше))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если уже состоялся половой акт, то и с вложениями в вас будет тянуть к другой. Физиология не прощает))

Гость
Рая

Сообщение было удалено

И после этого девушек обвиняют в меркантильности, какие же мы все сù4ки, что замуж хотим... :)) иронично, не правда ли?

Алексей
Рая

Сообщение было удалено

Нет, чем меньше самоценность мужика, тем больше он будет вкладывать, чтобы его ценность в глазах женщины возросла. Чтобы она согласилась на половой акт.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не обвиняю, вы ведете себя в соответствии с вашей физиологией - инстинктивно, следовательно правильно.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

у вас какие-то ответы невпопад, додумывает каждый по-своему, или пишите полностью, что хотели сказать или не пишите совсем. и еще легкая дислексия, по-моему. разгадывайте лучше те загадки, которые еще не разгадали, а не советуйте женщинам не завидовать члену

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вопросов в области подсознательного не осталось.

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

не всем интересно строение человеческого тела в мельчайших подробностях. Много других сфер жизни для приложения своих сил и умений

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вот мой как раз из таких, с сильнозавышенной самооценкой:)) еще его и хвалить надо, говорить, что он лучший, хотя он и так в этом уверен и считает, что удостаивает любую женщину чести спать с ним. а я ищу кого-нибудь с нормальной самооценкой, кто будет обо мне заботиться и баловать, а не требовать лести

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Им выгодно обвинять нас в меркантильности, чтобы дешевле купить ( быстрее добиться секса)

Алексей
Рая

Сообщение было удалено

Например?

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

Почему тогда отношение разное к разным женщинам? Одну содержит полностью, а на другой экономит и жмется ей на цветы? Если они уже согласились на акт с ним? его ценность в их глазах не пострадала?

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

Можно отдельную тему создать на вумане например)

Гость
Рая

Сообщение было удалено

оооо да, это отдельная тема:))

Алексей
Рая

Сообщение было удалено

В меркантильности обвиняет разум, но разум вас не хочет, вас хочет лимбическая система мозга, отвечающая за инстинкты, а ей плевать на разум.

Алексей
Рая

Сообщение было удалено

У женщин тоже есть система качества как самки, одна высокоранговая, желанная и лучшая из тех, которые согласились на коитус. Вторая либо запаска для слива баллонов, либо имеется какая-то привязка к ней.

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

Эта информация не меняет сути

э

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

извините, но вы вообще не понимаете, что такое ирония? теорию большого взрыва смотрите? там леонард поначалу поднимал шелдону табличку со словом "ирония", вам так же надо?

Рая
Алексей

Сообщение было удалено

Да это понятно))0 Цена на женщину зависит от ее женских качесвт. Точно так же как ценность мужчины зависит от качеств и достоинств этого мужчины.

Алексей
Рая

Сообщение было удалено

Плевать мужчине на то какая вы *** и с т е р в а, если лицом и телом вышили.

Но в долгосрочных отношения все наоборот.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрю. Очередной переоцененный сериал, о выдуманном виде людей))