У многих, если не у всех в жизни была такая ситуация - годами встречаешься с парнем и ждешь предложения, а в конце концов оказывается, что он и не собирался и не видит тебя своей женой. Всё понятно - …
Сообщение было удалено
Я вот всех так люблю. Мне хочется о ком-то заботится и отдавать эмоции, чтобы это внутри меня не разрывало. У меня их очень много, теплоты, ласки, энергии. Чтобы мужа своей любовью не задушить, мы завели ребенка. Когда ребенок стал самостоятельным, я завела собачку. Люблю всех, с собакой больше всего сюсюкаюсь и затискиваю. Но и воспитываю тоже. На шею не даю садиться. Никому.
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду, что видеться только по выходным. Видятся люди каждый день, после работы(учебы) и проводят все время вместе. А на выходных и ночуют вместе. Я говорю о ситуации, когда пара достаточно молодая, лет по 20-25 и живут они с родителями, каждый понятно со своими и пока не хватает зп жить отдельно. Не понимаю ситуации, когда молодежь переезжает к кому-то из родителей в квартиру и женятся и живут двумя семьями на 60 кв.м. если у родителей большой дом, то тут конечно уже можно и рассмотреть такой вариант. если мы точно знаем, что хотим пожениться, но только тогда когда сможем жить отдельно без помощи родителей и сохраняя при этом тот уровень жизни, который для нас комфортен.
Сообщение было удалено
так вы нас"любите" за наши ресурсы? может, за секас вам еще девушки доплачивать должны?
Сообщение было удалено
Какие ресурсы? Люди вы че тут собрание подрядчиков на стройке? Мы немного не об этом. Ресурсы, услуги, вы че эт самое? Отвлекитесь от работы, или уже работайте не отвлекаясь на форум.
Сообщение было удалено
так и не читайте, раз сложно. обе девушки абсолютно правы
Сообщение было удалено
Ну девушки от секса получают больше чем мужчины, да и не затрачивают значительных усилий для его поучения, в отличии от мужчин.
Сообщение было удалено
Ну жить с родителями я бы тоже не согласилась. Даже всречаться по выходным в присутствии родителей не согласилась бы. У нас проще, у каждого свободная жилпрощадь, и встречаемся каждый день. У нас материальный вопрос вообще не стоит, у нас вопрос в желании, точнее в отсутствии желания у него и как следствие теперь и у меня.
Кстати пора отвыкать от слов "мы", "у нас". Оказалось мы по отдельности.
Сообщение было удалено
Не сложно, а тривиально, узколобо, очевидно. Не стараются отвечая!
Сообщение было удалено
Если решен квартирный вопрос, а желания у него нет, то тут, конечно, стоит задуматься.
154, как раз об этом. Девушки не понимают, а почему это мужик не денится, ведь она такая хорошая, ее обязаны любить, баловать, оплачивать каприы ( иначе какая это любовь, правда?), женится и естественно, переписать какое-нить имущество. Вот это любовь и подход взрослых" людей. Если мужик не желает выполнять такие условия-тут просто ему говорят "а я хочу полноценную семью"... Хопа! То есть идет подмена понятий. Вы обратите внимание: все девочки пиут-хочу, чтобы МЕНЯ любили, хочу, чтобы МЕНЯ баловали. Это хорошо, да. Но почему вы тогла исключаете, что мальчик хочет того же самого?!? Найти наиболее крутую, по его понятиям, самку. Почему вам можно просто перебирать мужиков, пока не найдете лучший вариант, а ему-нет?
158, а что вы так кдивлены? Он просто ищет лучший бизнесс-план. Не найдет телку статуснее-к вам приползет с кольцом. Тогда будет на вашей улице праздник. Ничего личного, только бизнесс;)
Сообщение было удалено
Тогда нечего сказки про любвь рассказывать! Так в лоб мужику и говорить -у меня есть конкретный корыстный интерес (назвать этот интерес) и я за твой счет собираюсь решить следующие свои вопросы ,проблемы и "хотелки", так как я этого достойна (перечислить чего достойна) ,а ты ,мужик ,обязан мне всё это выложить по первому моему требованию!!!"
Сообщение было удалено
да и не затрачивают значительных усилий для его поучения, в отличии от мужчин.
????
Это одна из самых *** фраз которую я слышала в жизни.
А знаешь, для того чтобы что-то съесть, нужно тоже затратить усилия. Это надо заработать денег, пойти в магаз, приготовить, а удовольствия на 10 минут. Ну ты ведь все-равно не отказываешься от еды. Или ты ее после всех манипуляций ненавидишь, за то что стоила тебе так дорого?
Короче, ты ку-ку какой-то.
Сообщение было удалено
да девушкам вообще благодать! живи и радуйся! вот такая несправедливость природы!
Сообщение было удалено
конечно, это же так тривиально заботиться о любимой женщине и детях. лучше, чтобы каждый сам по себе и проблем меньше. пусть женщин сама думает как ей вырастить потомство, а у мужчины-то еще столько важных дел, еще столько самок, которых он может оплодотворить и не посвящать же себя каждой.
Любовь-это эмоциональная привязанность к телке, котрая объективно не является лучше окружающих ( внешность, секс, быт, характер, деньги). Вот и все. Нет любви-включается счетчик ваших недостатков.
166, а зачем ему ваше потомство, когда можно аботиться о потомстве крутой телочки? Вы об этом думали?
Сообщение было удалено
если мальчик хочет того же самого, то это не мальчик, а девочка
Сообщение было удалено
может сходишь на экскурсию в женскую консультацию (после экскурсии в хирургическое отделение гинекологии можешь импотентом враз стать, поэтому не предлагаю)
Сообщение было удалено
Да мы все выбираем, имеем право. Кто запрещает быть с этой, а не с другой? Я не понимаю. Откуда это у мужчин такие размышления, что женщины вас к чему-то якобы принуждают? Вы не в состоянии отвечать за свою жизнь. принимать решения, идете на поводу у окружения, а потом это окружение ответственно за вашу жизнь, так что ли?
Сообщение было удалено
Хм... пожалуй все-таки пошлю его восвояси. Мне это не нужно.
Сообщение было удалено
да девушкам вообще благодать! живи и радуйся! вот такая несправедливость природы!
Ну если взять аналогию с едой и применить ее к сексу ,то получается, что вам еда преподносится на тарелочке с золотой каемочкой, вам только остается взять столовые приборы и положить в рот.
Ну нет, существует период вынашивания и рождения человека. А так да.
Сообщение было удалено
У меня действительно другие примеры. Те, кто до 25 нашли друг друга - развелись. Нашли новых и счастливы
Сообщение было удалено
почему нельзя??? Делов то
к сожалению сейчас даже в себе уверенных парней очень мало, не говоря про их уверенность в девушке!!!! мы встречались полгода, вначале всё было НУ ПРОСТО СКАЗКА!! даже планы на будущее строили, и он мне говорил, что о такой жене, как я, многие мечтают, и детишки у нас обаятельные и самые красивые будут. На интуитивном уровне, я старалась поменьше слушать, поставила себе срок полгода, затем оказалось, что я оказывается не той нации (хотя я метиска) и это не устраивает его родственников :)) в общем, девочки, пора снимать очки из розового стекла!!! всё прекрасное впереди! ничего не сделаешь с мужчиной, который не уверен в себе, не говоря про вас, как бы морально вы его не поддерживали, жизнь такая! когда он надумает неизвестно, совет: 1) если встретили парня по душе, не бросайтесь в омут с головой, трезво старайтесь посмотреть на всё, не накручивайте себе ничего и не придумывайте ему оправдания по поводу почему он не жениться, 2) женщина должна быть загадкой (для мозга мужчины мы ребус, который он всю жизнь так и не разгадает) чем легче к вам подход, тем меньше становиться к вам интерес! 3) а если всё же встретили мужчину, нужно с ним начинать прямо (без намеков и боязни) говорить о своих планах на будущее хотя бы через 1,5 месяца, этого времени вполне достаточно для взрослого человека, чтобы определиться!
Сообщение было удалено
а кто ему мешает перебирать? пока вы не определились и не решились быть вместе, каждый волен выбирать. брак - это своеобразный договор, контракт, если хотите, принятие обязательств: люди встретились, узнали друг друга, захотели быть вместе, мужчина предлагает девушке стать его женой, то есть быть с ним и только с ним, не искать других мужчин, заботиться друг о друге, чтобы не случилось, родить совместных детей и тд. если женщина соглашается, то она принимает эти условия. если же нет такой договоренности, то ни одна сторона не имеет никакого права ни ревновать, ни запрещать с кем-то встречаться другой стороне.
171, слушайте, это вы не понимаете;))) он уже ПРИНЯЛ решение -он хочет другую телку. Это вы все теории строите, как бы ему втюхать мысль, чтоб он на вас женился;))) это вы не можете принять мысль, что вы для него "запасной вариант";)))
Сообщение было удалено
Это то тут причем? Я говорил о очевидности и заурядности точки зрения, а не о содержании.
Сообщение было удалено
фото 3,4 http://svpressa.ru/society/photo/13571/1#f Завидуйте!
Сообщение было удалено
вот я и не понимаю, почему мне каждый день говорит, что любит меня и детей хочет, а жениться не надо, внятно объяснить так и не может
Сообщение было удалено
С золотой каемочкой? Как вы однако высоко цените ваши постельные таланты)
[quote="Алексейзарабатывать на них, воспитывать, пусть видит, как мама заботится о папе в первую очередь, о нем. Конечно штамп нужен, м
Этим штампом преславутым мужина говорит это моя женщина,я за нее отвечаю, если что со мной случится, она была моей женой и имеет право на то то и то то. Ну как то так.ГостьЗаботливая мать действительно старается обеспечить себя штампом перед рождением ребёнка, дабы он был рождён в браке.
Столько обвинений в женской корысти! Но женщине, которая хочет семью и детей, приходится уметь считать - ибо заводить детей в 35 гораздо тяжелее чем в 25 или 30... Мне 26, и после 1,5 лет встречаний я чётко сказала МЧ - либо женимся, либо разбегаемся. Безумно его любила, но понимала, что откладывать планы на детей дальше просто неразумно. И если он не планирует в будущем становится отцом моих детей, я пойду искать того, кто этого захочет - аккурат к 30 глядишь успею... Он понял, счастливы в браке, надеемся на детишек в скором будущем. Женская корысть в большинстве случаев очень проста - найти того, от кого можно будет родить детёныша - инстинкты у нас, пониимаете ли.Аааааааааааа!! Я схожу с ума(( Как же с вами сложно общаться.
так и не читайте, раз сложно. обе девушки абсолютно правыНе сложно, а тривиально, узколобо, очевидно. Не стараются отвечая!
конечно, это же так тривиально заботиться о любимой женщине и детях. лучше, чтобы каждый сам по себе и проблем меньше. пусть женщин сама думает как ей вырастить потомство, а у мужчины-то еще столько важных дел, еще столько самок, которых он может оплодотворить и не посвящать же себя каждой.Это то тут причем? Я говорил о очевидности и заурядности точки зрения, а не о содержании.[/quote]
а содержание - это не есть высказывание своей точки зрения?
Сообщение было удалено
Чему? У меня нет материнского инстинкта, мне при наблюдении младенца, гормональная наркота не бьет в голову.
Сообщение было удалено
хехе:)) молодец, автор)
Сообщение было удалено
я иронизировала , если вы не поняли)))) просто смешно когда так говорят, и по отношению к мужчинам и женщинам
Сообщение было удалено
Давно уже ответили на этот вопрос разные умные люди. И тут тебе разъяснять никто не будет. Если бы хотел узнать что это такое - сам бы информацию нашел. А если не нашел, значит не нужна тебе любовь и знать ты не хочешь.
Значит и так хорошо живется, без любви
Сообщение было удалено
а содержание - это не есть высказывание своей точки зрения?
Само проявление подобного мышления настолько распространено и однобоко, шаблонно.
187, протите, искать информацию о любви, это все равно, что читать описания оргазма и пытаться понять-у тебя правильный оргазм или нет.
Мне вообще сложно понять женскую тягу именно к браку, так-как время поджимает и хочется детей. Если любимый положительный товарисчь, и тоже любит и девушка хочет замуж, он ничего против не имеет- женится, бывает что и сам хочет. Если любимый не положительны весь- смысл с ним вообще встречаться? Если положительный и любит, но вот категорически не хочет жениться- ну и фик с ним. Выходить замуж за нелюбимого что-ли и детей срочно делать? И в 35 родить можно(это насчет потерянного времени). И без брака, если очень уж детей охота. Не очень понимаю, как можно бросать любимого и самое главное хорошего и с которым счастлива, ради гипотетического- замужем быть и детей родить. Первое помоему гораздо важнее.
Сообщение было удалено
Не надо верить всем сказкам- и тешить себя иллюзиями
Сообщение было удалено
Да, а че ж он караулит меня у работы и дома, и согласился быть личным водителем без обязательств? Это после того, как я ПРИНЯЛА его условия, его мнение обо мне. И боже упаси, я ничего ему не втюхивала, это не самый лакомый кусок на блюдечках с платиновыми каемочками, которые мне предлагают на каждом шагу и да - нахаляву. Но выбрала я его, не оценил - будешь меня обихаживать и обслуживать по щелчку пальцев, один из моих персональных рабов. Это желание всех мужчин, быть рабами телок?
Сообщение было удалено
Не не может, ане хочет. Ему выгодно, если вы сами все додумает-придумаете за него.....иии......Сделаете как ему хочется, как ему выгодно))))
Сообщение было удалено
Прич чем тут умения? Если пища вам не нравиться это не ее вина.
Я о том, что мужчина совершает столько различных усилий над собой, тратит время, энергию, нервовы, а от вас требуется только сказать да или нет.
Сообщение было удалено
Как можно судить о том, чего не знаешь?
192, а чеж на вас не женятся, лакомый кусочек ??? Видимо, есть более лакомые, на которые он разинул роток?))))
Сообщение было удалено
Он раб пока слаб финансово, а вы молоды и красивы. Когда все поменяется рабой будете уже вы....
Сообщение было удалено
Ну умные люди наоборот ставят подобные вещи в разряд, животного, примитивного, непригодного, некоторые из великих даже презирают эти процессы. Но ответы великих философов, биологов и психологов, вас вряд ли устроят.
вот я и не понимаю, почему мне каждый день говорит, что любит меня и детей хочет, а жениться не надо, внятно объяснить так и не может[/quote]
ему мамочка объяснила, что жена будет деньги у него отнимать, и он без штанов останется поэтому жениться ни-ни, пользовать девок -пжалста
Сообщение было удалено
я это понимаю, хочет, чтобы я у него в ногах валялась и умоляла жениться на мне, а он потом такой гордый будет мне это одолжение вспоминать всю жизнь. и если серьезно, ну хоть кто-нибудь, хоть одна женщина на такое бы согласилась? неужели кому-то может показаться несправедливым, что я стану искать другого при таком раскладе?