У многих, если не у всех в жизни была такая ситуация - годами встречаешься с парнем и ждешь предложения, а в конце концов оказывается, что он и не собирался и не видит тебя своей женой. Всё понятно - …
Сообщение было удалено
Ну это всего лишь ваше личное)) ... мнение((
Сообщение было удалено
Мне это не нужно как вы уже поняли. Вы сами все выложили тут:
"периодически при ссорах он говорит, что я его на себе женила! прикиньте! "
\Упреки вам, упреки, а любимую не упрекают, наоборот любимую замуж зовут и благодарны за то, что согласилась. Поэтому и пишу - он вас не любит.А если уже и упрекает, значит и секс уже начал приедаться. Через несколько лет поймете, что я была права, а сейчас прощайте.
Сообщение было удалено
Вы умеете читать мысли мужа? По вашему верная и заботливая мать может быть только со штампом?? В голове и паспорте)
Сообщение было удалено
Много+++++
104. Доказывать вам что то я не хочу и не буду. Мысли мужа не читаю, он их озвучивает и его любовь и заботу о семье я чувствую. Для цивилизованных людей штамп имеет значение и это описано выше. Унижать женщину родившую детей нежеланием брать за нее отаетсвеннь это незрелость и инфантилизм, тоже и про детей. Но это не моя тема, тк со мной рядом отдичный муж, отаетственный и заботливый.
Сообщение было удалено
Главное что люди счастливы. И если любить и быть любимой женой для женщины это счастье, то почему она должна от этого отказываться? Уж лучше отказаться от того, кто ей счастья этого не даст
Заботливая мать действительно старается обеспечить себя штампом перед рождением ребёнка, дабы он был рождён в браке.
Столько обвинений в женской корысти! Но женщине, которая хочет семью и детей, приходится уметь считать - ибо заводить детей в 35 гораздо тяжелее чем в 25 или 30... Мне 26, и после 1,5 лет встречаний я чётко сказала МЧ - либо женимся, либо разбегаемся. Безумно его любила, но понимала, что откладывать планы на детей дальше просто неразумно. И если он не планирует в будущем становится отцом моих детей, я пойду искать того, кто этого захочет - аккурат к 30 глядишь успею... Он понял, счастливы в браке, надеемся на детишек в скором будущем. Женская корысть в большинстве случаев очень проста - найти того, от кого можно будет родить детёныша - инстинкты у нас, пониимаете ли.
Кстати сказать, штамп и для того, чтобы сын рос в законной семье и с рождения видел как папа заботится о семье, что он вырастит и у него будет жена, будут дети, он будет главой семьи, должен защищать свою женщину в том числе и юридически, своих детей, зарабатывать на них, воспитывать, пусть видит, как мама заботится о папе в первую очередь, о нем. Конечно штамп нужен, м
Этим штампом преславутым мужина говорит это моя женщина,я за нее отвечаю, если что со мной случится, она была моей женой и имеет право на то то и то то. Ну как то так.
Сообщение было удалено
++++++++
Все говорят, что года-полтора достаточно, чтобы парень сделал предложение. А если людям по 20 лет, они любят друг друга, говорят о свадьбе... Но пока нет материальной базы как можно вступать в брак? Вот и встречаются по 5-6 лет и ничего в этом страшного нет
Сообщение было удалено
Смотря какой возраст.
Сообщение было удалено
Заботливая мать действительно старается обеспечить себя штампом перед рождением ребёнка, дабы он был рождён в браке.
Столько обвинений в женской корысти! Но женщине, которая хочет семью и детей, приходится уметь считать - ибо заводить детей в 35 гораздо тяжелее чем в 25 или 30... Мне 26, и после 1,5 лет встречаний я чётко сказала МЧ - либо женимся, либо разбегаемся. Безумно его любила, но понимала, что откладывать планы на детей дальше просто неразумно. И если он не планирует в будущем становится отцом моих детей, я пойду искать того, кто этого захочет - аккурат к 30 глядишь успею... Он понял, счастливы в браке, надеемся на детишек в скором будущем. Женская корысть в большинстве случаев очень проста - найти того, от кого можно будет родить детёныша - инстинкты у нас, пониимаете ли.
Аааааааааааа!! Я схожу с ума(( Как же с вами сложно общаться.
Сообщение было удалено
Конечно нет, они ищут кого=нибудь получше. Правильно делают и опыта набираются
Алексей,мы счастливы в браке. Не общайтесь с нами, избавьте себя от раздражения) а нам и без вас хорошо)
У меня вопрос глуупый: а если на роль отца согласен человек, которого выне любите? Или это такая чиста техническая сторона дела: часики тикают, нужен самец, согласен-гут, я тоже согласна.
Или как это происходит?
Девчонки, вы умницы. Виже многие уже сталкивались и знают как действовать. Я столкнулась только сейчас.
Мой парень сказал, что не собирается на мне жениться. Теперь он у меня на побегушках и я его как полноценного мужчину-защитника не рассматриваю. Расставаться не хочу пока - он все для меня делает. Но что дальше-то? Однажны я хочу встретить того, кто полюбит меня как женщину, как будущую мать.
Сообщение было удалено
А вот у меня к вам вопрос, если штамп вам так не важен, значит есть он или не всё равно, так и пускай успокоит любимую для которой это важно, если ему всё равно.А в основном кто так говорит как вы им не нужны серьёзные отношение,а так трах и всё.И если мужчина не хочет узаконить отношения значит он не уверен в себе или в своей женщине, или не хочет быть с ней,а отговорки типа ваших "Штамп это не кому не нужные условности" , всё бред и красивая песенка для увиливания от обязательств!
Сообщение было удалено
Зачем искать кого-нибудь получше, если человек твоя любовь? Такие, что опыта набираются и ищут получше в итоге тут на woman потом в 40 лет и плачут что одиноки
Сообщение было удалено
Опыта для чего?
116, балин, а вы не хотите полюбить?!? Или вы себя рассматриваете только как индивида, функция которого-жить с нелюбимым человеком и родить ребенка?!?
Сообщение было удалено
Может не всё потерено если он всё для вас и любит? Попробуйте подвести его к этому решению. А если совсем никак то конечно лучше оглянуться по сторонам.
Сообщение было удалено
А затем, что есть всегда кто-то получше, если молодость позволяет. А первые лубови часто ошибочны, судя по жизни. Редко кто живет всю жизнь со своей любовью юности. Потомуи пишу.
Может быть даже не ищут, она сама их находит -новая взрослая настоящая любовь
Сообщение было удалено
Что такое любовь?) Хоть кто-то на это вопрос на этом форуме ответит?!
Сообщение было удалено
Для любви
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но лет после 25 жить категорией любовь и только, это незрелость какая то.
Сообщение было удалено
Не переживайте, все у Вас будет) Не думаю, что было бы лучше, если бы Ваш мужчина уже в браке передумал
Сообщение было удалено
А что такое любовь?
Сообщение было удалено
гугл в помощь. и литература
123, слушьте, если у вас не получается любить и вообще непонятно что это, то лучше делать бизнесс-план, параметры там для себя вычленить желаемые, ну и фильтровать.
Стремление выйти замуж любой ценой говорит о наличии большого комплекса неполноценности.Жаль таких людей.Они никогда не узнают любви, пока не отпустят свой стра
Почему любой ценой?
Если у девушки есть цель- создать полноценную крепкую семью, то резонно, что у нее должен быть и план, как этого добиться, что говорит о наличии здравого смысла и прагматичного склада ума, что во все времена является большим плюсом, особенно для потомства, а какой ценой - это уж кому как карта ляжет. Однако, все больше прихожу к мысли, что Настоящая, Истинная Любовь в большей степени является следствием удачного брака.
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть вам не повезло с окружением, но все мои родственники и знакомые нашли своего спутника жизни достаточно рано, лет до 25 и прожили с ними всю жизнь. Я не знаю ни одной семьи, которая бы распалась. Чем позже люди сходятся, тем труднее им уже притереться, каждый приходит со своим багажом опыта, а молодые легче подстраиваются друг под друга и с годами действительно становятся одним целым.
Сообщение было удалено
123, слушьте, если у вас не получается любить и вообще непонятно что это, то лучше делать бизнесс-план, параметры там для себя вычленить желаемые, ну и фильтровать.
И никто не может ответить, а столько бла бла о любви, о каких то "высших" материях. Смех, да и только))
Сообщение было удалено
А любовь с моей стороны что гарантирует? Ну любила я его, пока он мне не озвучил, что я у него "так, ничего особенного". Ну это он не мне, я подслушала. После этих слов какая с моей стороны может быть любовь?
Я не рассматриваю себя как индивида с функцией. Я рассматриваю себя как себя, со своими желаниями и планами. А желание - быть с тем, кто тебя любит и быть единственной для него, а не "так...".
Сообщение было удалено
успокаиваете себя, успокаиваете. Какая база? Когда люди хотят быть вместе, то они готовы преодолеть любые трудности: жить в общежитии, снимать угол, переехать в другой город, страну, поменять религию, пахать за десятерых, чтоб прокормить жену и ребенка, а этим в 20 лет базу материальную подавай!
Сообщение было удалено
Пахать за десятерых, переехать в другой город... Что за трагизм? Кому это нужно? Почему бы не закончить спокойно учебу, устроится на хорошую работу и начать снимать жилье в 25 лет. Это нормальное развитие отношений. По-моему бред в 20 лет жениться и жить с родителями или портить молодость и "пахать грузчиком на 10 работах чтобы прокормить жену и детей". В чем смысл? Чем плохо просто встречаться, а потом съехаться и сразу пожениться, без всех этих подвигов никому не нужных?
Сообщение было удалено
И что, нельзя быть вместе, не ночуя в одной кровати каждую ночь? если люди и так проводят все время вместе, и круглосуточно все выходные, что такого ужасного ночевать в будние раздельно?
Сообщение было удалено
Любовь не имеет отношения к размеру сисек. Вы, как мужчина, этого не поймете. Женщины более прагматичны и рациональны в вопросах любви. Для того чтобы оценить ее глубину, нужно пройти рука об руку множество дорог. И у плиты постоять, и купить вместе стол, и вместе проводить ребенка первый раз в школу, и навещать друг друга в больнице. Нужно быть один целым - семьей. А потрахаться, повеселиться - это мы все любим, и всем нам хорошо, когда весело. Только жизнь - это не только веселье. Будут ли эти люди, с которыми было так весело, рядом, когда у тебя беда?
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна, особенно по поводу сожительствования и против воли тащить никого никуда не надо. я как раз и говорю о такой ситуации, когда вроде бы все хорошо, все друг друга любят, а пожениться нельзя, в чем проблема-то? если хотите быть вместе?
Сообщение было удалено
Любовь - это серьезные отклонения в поведении и неадекват в восприятии некоего заурядного объекта, возникающие в результате гормонального дисбаланса, вызванного сбоями в работе гипофиза.
Сообщение было удалено
То есть вы преследуете меркантильный интерес, чтоб кто-то вам за ваши услуги помогал в бедах?)) Но все же, что такое любовь? Раз вы женщины, с ваших слов, понимаете лучше, то ответьте пожалуйсты))
Сообщение было удалено
Ну.. если ненужных... на нет и суда нет
Сообщение было удалено
Ну нет это система ДЫРА - Ё БАРЬ, которую женщины воспринимают как любовь. Мы уже ее разбирали на этом форуме))
Сообщение было удалено
Странная ты. Неужели не хочется видеть что у него происходит, изучать его настроение, которое может меняться какждую минуту. За 5 дней, что вы не были вместе, может что угодно произойти. За это время люди отвыкают друг от друга. Это схема конфетно-букетного периода - встречи по выходным. Когда страсть поддерживается искусственно, посредством томления. Но как известно, в КБП отношения довольно поверхностные, нет близости, ощущения родства, ощущения того, что ты ЗНАЕШЬ этого человека, нет привязанности.
Сообщение было удалено
ни разу не было такого
Сообщение было удалено
..ахать девочку несколько лет, а потом поменять, как машину, на поновее. Дочке своей расскажите, как это ей полезно в 20 лет
Сообщение было удалено
Живи как тебе нравится, робот-терминатор. Наверное ты занят чем-то очень важным для человечества, что любовь для тебя уже не является ценностью.
Сообщение было удалено
За какие услуги?
Ты болен?
Сообщение было удалено
Так еще помогать в бедах надо задарма? Мда.
Комплексы беных дев: обязательно найти мужика с ресурсами и "полюбить" за эти них. Беееда. И это полноценная семья?!? А вы сами-то обадаете ресурсами?!? За что вас " любить" да еще и ресурсами делиться?
Сообщение было удалено
в таком случае: Любовь - это серьезные отклонения в поведении и неадекват в восприятии некоего заурядного объекта, возникающие в результате гормонального дисбаланса, вызванного сбоями в работе гипофиза
приводящие к непреодолимому Желанию находиться рядом с объектом, заботиться о нем, вести совместное хозяйство, растить с ним общих детей что в свою очередь, плавно подводит субъекта к решению о создании семьи. Это водораздел. Если нет желания создавать семью, то тогда система- как вы некрасиво выразились. что не делает вам чести. Что такое честь, совесть объяснять не буду, походу бесполезно, да и не пригодится вам.