У многих, если не у всех в жизни была такая ситуация - годами встречаешься с парнем и ждешь предложения, а в конце концов оказывается, что он и не собирался и не видит тебя своей женой. Всё понятно - …
Корчое, дорогие девушки! расскажу свой случай! Я после универа думала мой парень мне предложение сделает, прошло уже 3, 5 года как мы встречались! не сделал, только вместе жить предложил, причем на отказ и мой аргумент о том, что я буду с подружками сниматьк вартиру (до этого жили в общаге, он снимал с братом 2 года), он сказал, нет что за бред, что мы дети, вместе будем жить, оке, брат съехал от него! оплачивал квартиру он, и , в принцыпе содержал меня, пока я работу искала и по мелочам!но женитсья не предлагал! ну что ж,, мне хотелось узаконь отношения! и как только я подняла этот вопрос, мне сказали, что он не хочет ПОКА жениться, на вопрос, а когд же захочет? что я не хочу просто жить, а потом разбежаться и упустить время, когда создают сеьи и прочее...ну говорит-не знаю! я сам решу и точка! окей! разговор был не легким, это так! ну что ж! в итоге в мае звонит на работу мне и говорит, звони свои родителям, скажи, что выходные я с родителями приеду знакомиться, ну типа руки просить! предложение мне не было сделано, просто факт! и все! в итоге мы 2 года женаты, но периодически при ссорах он говорит, что я его на себе женила! прикиньте! так что у этой стороны 2 медали!
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь! Браво!
51, в загсе вы за него сказали "да"?;)
Сообщение было удалено
Дело не в этом. В оф. браке активы можно лучше распределить после развода, если грамотно подготовиться. А сожители ничего не делят, кроме воспоминаний. К тому же у женщины самооценка может пострадать. Почитав тут коменты можно прийти к выводу, что Быть брошенной сожителем обиднее, чем брошенной мужем.
Сообщение было удалено
Это ничего не гарантирует, но если мч жениться НЕ ХОЧЕТ, то это гарантирует, что он не хочет ее видеть своей женой, вот так вот.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Меня тоже всегда удивляют такие заявления! Его под дулом пистолета что ли вели связанным? Не захотел бы - не женился. Всех там неслучайно спрашивают: согласны или не согласны!
Сообщение было удалено
То есть женщина хотела бы урвать кусок в случае чего, для этого и выходит замуж?
Сообщение было удалено
Нет это скорее всего значит то, что он не хочет быть кинутым))
Сообщение было удалено
ага, прям пистолет под платьем держала) нет, он говорит, типа я его разговорами о свадьбе достала, типа ты на мне не женишься никогда, что я не хочу просто так без штампа жить итд) ну да, как же!
Сообщение было удалено
А как юридически честно разделить совместно нажитое, если брак не заключался? Да, штамп - это гарантия, что все честно разделится в случае развода. Без штампа кто сильнее, тот и прав. Дети тоже должны рождаться в браке. Думаю, здесь все понятно без объяснений.
Сообщение было удалено
меня это очень обижает, кстати! это очень унизительно такое слышать! (
Сообщение было удалено
У него спермотоксикоз просто был, ахаться часто охота, вот и пошел на "жертву". А раз это жертва с его стороны, значит как расправит крылышки, так улетит к настоящей любви и никаие дети не удержат.
Мой совет - живите пока живется и подыскивайте другой вариант. потому что какие правила жизни вы составили в начале отношений, так вы по ним и будете жить.. Он вас не любит
59, ну контрольный вопрос залается в загсе тетенькой-регистратором. Звучит он как-то типа: является ли ваше желание вступить в брак ДОБРОВОЛЬНЫМ????
Что он ответил? Наверняка и запись у вас осталась;))))
Покаывайте ему это при случае;)
Сообщение было удалено
Конечно. Зачем тогда нужен муж, если никакого финансового толку от него нет?
Сообщение было удалено
а те, кто говорит что любят, но не женятся, о них что скажете?
Сообщение было удалено
У него спермотоксикоз просто был, ахаться часто охота, вот и пошел на "жертву". А раз это жертва с его стороны, значит как расправит крылышки, так улетит к настоящей любви и никаие дети не удержат.
Мой совет - живите пока живется и подыскивайте другой вариант. потому что какие правила жизни вы составили в начале отношений, так вы по ним и будете жить.. Он вас не любит
да да, я так и аргументирую! больше даже! всегда спокойно предлагаю ему развестить, а потом добавляю- или тебя тоже заставлять нужно? ну все , пыл сразу убавляется! ) ну а че, праильна, мне 25 лет, детьми мы не обременены, только общей квартирой и 2мя кредитными машинами :D короче нефиг словами бросаться!
Сообщение было удалено
А что делать, если мужчина нажил все свои хоромы до брака и вам ничего не достанется?
65, так теперь непонятно -правда любит или для бизнесс-плана...
То есть где и как определить степень лукавства сторон-мне непонятно.
Сообщение было удалено
рыдать)))
67, будут делить занавески, как ХАрламов;)
Сообщение было удалено
Он меня любит но он умоет что у меня есть кто нибудь другой он ревнивый до смерти. А у меня кроме него некого нет и не может быть так как я его сильно люблю. Я сама дура рассказала ему что до него встречалась с одним парнем
Сообщение было удалено
мне тоже не понятно
Сообщение было удалено
Если хотите жить с женщиной вместе - жени есь. Если не хотите жить вместе семьей -не женитесь. И так все понятно как божий день. А то мужики хитроопые какие пошли..... семью хотят, жить вместе и ахаться каждый день хотят, детей хотят, а как совместно нажитое делить - меркантильная женщина, ишь чего замуж захотела! На самом деле женщина платит своим временем, оно дороже мужского, а время=деньги.
Я бы на месте мужчин и не женилась бы никогда на таких стратегах ,как в теме.Зачем вообще?Не женится-будет "козел,желающий бесплатную прислугу без прав".Женится-тут вообще пиши пропало,пару месяцев спокойствия и начнется "этот козел мне должен деньги,квартиру,все удобства и вообще я на него свою молодость трачу!" Да не тратьте ничего на "козлов",сидите лелейте свою молодость в одиночестве.Сами тащите мужика в ЗАГС,шантажируете,залетаете без его согласия..а потом они и виноваты в вашей неудавшейся жизни.
Сообщение было удалено
я тоже согласно с вами
Сообщение было удалено
Т е .кто говорят, что любят, но не женятся-просто вешают на уши лапшу, а именно говорят то, что наивная девушка хочет от них услышать
Сообщение было удалено
Ахаться каждый день? Что за издевательство?)) И почему женское время ценнее?
73, ахаться каждый день-это прям так неприятно чтоли?!?)))))
А то вы прям пишите про это, как будто это равносильно " вскопать 6 соток огорода в тридцатиградусную жару";)
Если не уверен и не любит почему он со мной
Сообщение было удалено
просто я логики не пойму, как так вы решили что мой муж меня не любит, наверное глупа! и как я его смогла заставить жениться на себе с таким ограниченным мышлением)
77, вот кстати да, мужская импотенция сейчас начинается рааано;)
Сообщение было удалено
Женщинам капризничать разрешено, их и так природа обидела)) А вы хотите их еще больше принизить?
Ебушки-ворубушки.. Только и могу сказать на все это. План дамы по жизни - выйти замуж и родить детей, не от этого, так от другого. Лишь бы предложили. А если не предложили - у разбитого корыта, годы зря, кому нужна теперь.. Потому и не предлагают. Парни то поумнее будут, нахрена им присоска, у которой муж - свет в окне единственный. Это же проблем не оберешься.
Сообщение было удалено
Наверное именно из-за того, что в браках одни достойные по последней статистике распадается каждый второй брак?:-))
Сообщение было удалено
Если точно не достанется, значит он неликвид. За такого не надо выходить. А тот кто любит и хочет настоящую семью, тот обеспечит еще до брака
Сообщение было удалено
Я ведьнемогу знать подноготную баков и разводов. Если брачуются и разводятся, значит так им лучше
Сообщение было удалено
Конечно, ты "согласно". Разве можно о себе говорить в определенном роде если все счастье и ощущения себя в жизни зависит от кого-то.
Сообщение было удалено
73, ахаться каждый день-это прям так неприятно чтоли?!?)))))
А то вы прям пишите про это, как будто это равносильно " вскопать 6 соток огорода в тридцатиградусную жару";)
Ну так вы еще больше ахайтесь, может и еще чаще наступать будет))
Это как изо дня в день есть одну и ту же пищу, которая еще и из раза в раз становиться более безвкусной))
Сообщение было удалено
Логики у вас я вообще не наблюдаю, только эмоции. Вы спросили -я ответила.
Вот честно-ниразу таких мыслей-проблем не было. Всегда можно сказать жила сегоднящним днем. Хорошо с человеком, подходит, в теории за него замуж можно(имею в виду его личностные качества, помимо чувств)- и отлично. И никто неуверен не был.
Сообщение было удалено
Как вы понимаете , что он вас любит? потому что Женился под давлением в яичках?
Сообщение было удалено
Тебя чудило природа уж точно обделила, так что иди к патологоанатому свой комариный хэр увеличивать.) И тоже скобочки поставлю, типа я же пошутила.)
Сообщение было удалено
вы его яички что ли обследовали перед свадьбой?)
Сообщение было удалено
А как по другому любовь может оцениваться? Только по напряжению баллонов))
Сообщение было удалено
Я написала не только про это)))) А про совместную жизть. Хотете жить вместе -женитесь. а нет,так нет. Другие мужчины есть , получше
Сообщение было удалено
К патологоанатому??? Ахаахахахахахаха)))
Сообщение было удалено
Я сама женщина.И судя по отзывам в теме-просто идеальная жена.Никогда ничего не требовала,не угрожала,не ставила никаких условий.Вот и получила хорошего мужа,который сам сделал предложение,сам предлагал расширить жилплощадь и родить детей.Начала б качать права и требовать-послал бы сразу куда подальше и был бы прав.Когда семья начинается с требований и претензий-ничего хорошего этой семье не сулит.
Сообщение было удалено
А че ты ржешь-то этот доктор никогда в диагнозах не ошибается, правда ведь дружочек, а ты подумал я не знаю кто это такой, знаю это самый лучший в мире доктор.
Сообщение было удалено
Нет штампы, штамПЫЫ))) Ухахахахах)))
Есть что я готовлю, он готов, ахаться со мной готов, контролировать готов, отдыхать готов, досуг проводить готов, а жениться значит не готов, это что за дела вообще. Я сказала, что все это готова делать с мужем и только. И вообще, что плохого в том что женщина хочет быть верной женой и заботливой матерью? Кстати сказать, я ушла, но через время мой приехал, сдела предложение, мы счастливо женаты, растим ребенка. Мужу кстати оч нравится быть женатым,тему о том, что сказал не готов,не поднимаем, ему это неприятно.