Я не могу понять, то ли он такой тонкий тролль, то ли действительно полено - я не могу уже просто с ним спорить, доказывая важность всякой фигни как теорему Пуанкаре. У нас в доме так - кто готовит, …
Сообщение было удалено
вот-вот. Я ещё и подругам рассказываю, что туда лучше не ходить. Вот уже 10 чел и не купили у нее ничего. А те ещё кому-то ...и так далее...
Пирамида Маслоу или кого там.
Сообщение было удалено
У меня рак с похожими повадками... Я его перепочемукиваю )))
Как начинает - а зачем? а почему?
Я ему - а почему спрашиваешь? с какой целью интересуешься?
А такой же метод, но с умными словами наблюдала у водолея
Сообщение было удалено
бесит потому что вы разные. Либо вы подстраиваетесь под него, либо...развод через дцать лет...увы
Сообщение было удалено
Аа.. молодчина, да. Ну как обидит еще кто - обращайтесь, я своего подключу. Ударите по злым кондукторам массовым игнором.
Сообщение было удалено
а вот истинно любящий меня мужчина понял бы меня. Понимаете, автор?
А не лез бы с такой белибердой. Просто поддержал бы мое поведение и всё.
Сообщение было удалено
Я такого вообще ни у кого не наблюдала. Сижу на Глицине.. с ужасом думаю, что ведь дети такие же почемучки...
Сообщение было удалено
Вот и радость троллинга для мужа. (Читайте, что такое троллинг, в чём его прелесть.)
Сообщение было удалено
честно сказать - я пехом хожу. Не люблю я эти давки в маршрутках, рожи невыспавшиеся, дыдащие на тебя, слова ругательные фуу.....нет. Я лучше прогуляюсь
Сообщение было удалено
спорим, что с другой теткой он не будет так себя вести?!
Сообщение было удалено
А Вы Козерог? :)))
Сообщение было удалено
Я не могу понять, почему нужно троллить близкого человека? Почему нельзя потроллить своих подчиненных на работе? Или друзей? Потому что его там просто н@х пошлют, тролля такого, а тут я добренькая - че б не довести.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
потому что он вас зеркалит.
Сообщение было удалено
Миллер?
Сообщение было удалено
"Пирамида Маслоу" не в тему -- у Вас вирусная антиреклама.
расходитесь
Сообщение было удалено
наверное))
не маслоу, а другая, уж не помню, как называется, о покупательской способности и о влиянии мнения покупателей на продажи
Сообщение было удалено
Угу, бросайегоонтебянедостоин... Главный совет на вумане - разводитесь.
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы и сами ответили на свой вопрос: чужой человек просто пошлёт (или отвернётся), а близкому приходится выслушивать.
Сообщение было удалено
Это манипуляция и вампиризим, с навязыванием чувства вины и выкручиванием мозга партнеру. Издалека и исподтишка, у раков вот так. Не давать энергию ему, учитесь внутренне отстраняться, подсмеиваться над этим, иначе выест мозг чайной ложечкой. Успокаиваются они только когда до слез доведут или до криков и истерики.
Сообщение было удалено
Ихь бин. :))
Сообщение было удалено
Я козерог, а у меня похожий рак ))
Но не до такой степени, попытки троллить пресекаю на корню
Сообщение было удалено
Да, его подберут с удовольствием. С такими недостатками жить можно!
Элис, вы его не принимаете таким, какой он есть. Вы пытаетесь всё контролировать. Он вас таким троллингом лечит от мужланства и делает из вас женщину. Но вы активно сопротивляетесь. Детей не рожаете. Зачем такая семья умному мужчине, как ваш муж?
Ну несколько лет он ещё потерпит, конечно, а потом вы будете удивляться - как он мог бросить вас, такую расхорошую и распрекрасную. А ведь всё закономерно. Просто эти закономерности вам не хочется видеть.
Сообщение было удалено
Ну похоже да.. У меня когда силы есть и настроение хорошее, я в юмор перевожу очень часто, он тоже начинает смеяться ну и как-то вопрос закрыт. Но вот приходишь домой с работы задолбанная в ноль, все что хочется - есть и спать. И падают на тебя тарелки.. И уже не до шуток совсем ((
Сообщение было удалено
Не надо никого бросать. Продолжайте свою игру ("тупой, ещё тупее"), раз ничего более интересного в семье не находите.
Если Вы молча переставите тарелки по-своему -- никакого часового потока вопросов не услышите. (Но будет что-нибудь другое. Увы, люди так развлекаются неосознанно. Возможно, Вашему мужу внимания не хватает или общения вне семьи.)
Сообщение было удалено
Имхо, у вас тоже троллинг прослеживается. Я не вижу признаков ума в том, чтобы по г.овновопросам сносить людям мозги. Не нравится мыть тарелки - купи посудомоечную машину. Или зарабатывай миллионы, я буду сидеть дома и мыть тарелки и красиво их составлять по цветам радуги. Это не ум, а натуральное издевательство, ходить гундеж разводить со своей женщиной, когда ей вообще это не нужно. Это называется - нет проблем, создадим их из ничего. Умом тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
В любой семье кто-нибудь да капает на мозги (жена про ремонт, муж про однообразие меню -- к примеру).
Сообщение было удалено
Не ищите логику, там где ее нет. Это игра на вне-логическом уровне. Выигрывает тот, кто морально крепче в тот момент.
Для полноты перевернём ситуацию: муж педантично правильной пирамидой укладывает вымытые тарелки и уходит за комп, жена остаётся одна на час без внимания. Так лучше?
Сообщение было удалено
Ну здорово конечно, но как с этим бороться? Я же говорю, я на работе борюсь с дебилизмом, потом еще бегаю нам отдых в Австрии организую, сама все бронирую, звоню, договариваюсь, снимаю, чемоданы складываю, друг пришел - я им давай ужин "на двоих" готовить, отчет с утра перелопатила. Он сидит нифига не делает.. попросила помыть посуду - вот результат. Знает же, что и так я тут затра.ханая всеми этими делами, нет времени и сил на его почемучки.. И все равно продолжает. Пусть блин поездку тогда сам организовывает.. вот их и подостает своими "почему креветки не королевские в меню".
Сообщение было удалено
У меня родственник что-то в этом роде: мы пиво пьём вечером, а он возмущается тем, что жена с работы задерживается и ужина нет (когда приходит, он ей высказывает). Она молча готовит ужин. И это правильно: кто-то должен промолчать, уступить. В других ситуациях уже она нас достаёт, а мы молча выполняем указания.
Сообщение было удалено
Че ему делать-то, вы все за двоих уже переделали, ему остается только в складывании посуды поступить по-своему.
Попробуйте месяц делать свою работу, только за собой. Не предлагайте совместного отдыха, не собирайте его чемодан, не готовьте ему ужин, снимите контроль, у вашего мужа, представьте себе, есть полноценный мозг и руки.
- Цапу, дядя Вова надо крутить, цапу!
- На! Сам крути!
Кин-дза-дза
коменты не читала, но купите сушилку и посудомойку)))
у вас только 2 варианта? посмотрите шире, есть куча вариантов как сушить тарелки, чтобы их не приходилось складывать пирамидами всякими раз у вас на этой почве скандалы в семье ))))
Сообщение было удалено
Не понимаю я такого человека. С бабой спорить- это как свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет
Господи, какие же истерички бывают...
Ну раз он такой доставучий у вас отвечайте ему"иди поищи в гугле"... Заодно часа на 3 оставит вас в покое
Сообщение было удалено
Это были мои первые мысли после прочтения темы. Он прав сто процентов. ты плохая хозяйка и не умеешь организовать быт. Неужели так трудна турецкую пластмассовую сушилку для тарелок купить, её не надо вешать, а можно в тот же шкаф на полочку поставить.
а как он должен их ставить если сушилки нет. ставит как удобно, хорошо хоть моет. купите сушилку будет правильно все ставить
Сообщение было удалено
За 6 лет сушку не купить и нормальную мебель- я фигею.
Представляю какой бомжатник у вас.
Отдых в Австрии она может организовать, а сушку купить- не может.
Мдя.
Автор да ты редкостная зануда. Как я поняла, на работе клиентов достаёшь, дома мужа. Пересмотри своё поведение, а то такими темпами и кондратий настигнет незаметно).
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы нянькаетесь. У меня если кто-то с первого раза не понимает и начинает гундеть - тот остается со скандалом, без разъяснений, общения и ужина до тех пор, пока не поумнеет.
да все они козлы кто то меньше кто то больше
Напишу не читая все комментарии.
Семейная жизнь всегда проблемы, думай как наладить жизнь с мужем, или живи одна, как бомж на помойке, выбор за тобой.
И в догонку, не слушай всяких дур, коим рога наставили (см. выше), они специально охинею пишут, думай своей головой.
Сообщение было удалено
О. МАЙ. ГАД. узнаю брата колю. мой первый муж воплоти. особенно про цветочки на обойках. он ими не только меня довел, но и всю свою родню. все катались в истерике. но что еще ужаснее. развожусь я с первым. выхожу замуж по-новой. тоже рак. те же обойки. те же цветочки. те же ягодки. но этот еще помимо ягодок с цветочками итожит. это когда уже все битвы закончены, все вопросы наконец решены, все пришли к какому=то консенсусу. и тут произносится фразы "значит, так". и пошло снова-здорова описание всего процесса, кто будет стоять где, кто кому позвонит и тд. на вечный вопль "ну мы же это два часа обсуждали" неизменный ответ "я просто хочу быть уверен, что мы на одной и той же странице". авторша, забей. лежишь в ванной с маской, дверь запри изнутри и медитируй. таких ничто не лечит. равно как и нас. мы таких же потом опять находим.
Сообщение было удалено
млин, да не в тарелках дело, люди. ну, поставятся тарелки. тапки встанут на пути и тд