Гость
Статьи
Муж достал...

Муж достал...

Я не могу понять, то ли он такой тонкий тролль, то ли действительно полено - я не могу уже просто с ним спорить, доказывая важность всякой фигни как теорему Пуанкаре. У нас в доме так - кто готовит, …

Элис
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
те же и хлестакова

Сообщение было удалено

А я ведь тоже РАК)) неужели все так ужасно? я тоже зациклена на мелочах и по сто раз обсуждаю все, проговариваю, чтобы все было понятно. Неужели муж прав , когда закатывает глаза?))) А с другой стороны, что в этом плохого, когда всегда порядок, все по своим местам и все заранее решено?

;)
те же и хлестакова

Сообщение было удалено

А не надо, чтобы вставали, кто её просит по Австриям шляться и с клиентами по 10 часов в день собачиться? Пусть у себя в хозяйстве порядок наведёт для начала, раз уж живёт с мужчиной и раз ей так принципиально, кто как тарелки складывает.

Пусть тапки имеют своё место и тарелки тоже, тогда не будет всех этих вопросов.

Представляю, как его раздражает неустроенный быт.

Она всё-таки женщина, а если будет много выступать и скандалы закатывать, как тут советуют, может и в глаз получить.

Это ей ещё хороший муж попался, терпеливый.

1

Ужас-ужас-ужас! А может если он вам до того как 3 часа обьяснял бы, почему вы должны готовить еду его другу, он бы уже устал и не стал бы докапываться до тарелок?

Гость

Троллит. И получает энергетическое наслаждение от процесса. Лечится только пофигизмом и полнейшей невозмутимостью. Потроллит-потроллит, поймет, что реакции нет на это дело - и начнет потиху закипать сам.

Раки - они вообще зануды, им родных и близких поцеплять - милое дело.

Irina

я Весы, но поржать над домашними тоже люблю

ПАЦСТАЛОМ)))))))

Придумайте уже универсальные ответы и выхватывайте с мужа так же, как и он с Вас, например:

"Дорогая, а куда сметану деть?" - Стой и держи!

"Почему?" - По кочану

"Почему?" - По капусте

"А где соль?" - в Караганде

и т.п.

А если серьезно, то мойте посуду сами и проблем не будет, мой муж например принципиально считает это женской работой. Зато он при этом может нести тонну пакетов с продуктами (им же купленными), а я гарцую рядом с дамской сумочкой. (Кстати, он купил посудомойку для того, чтобы я больше времени проводила с ним) Если в Вашем муже СОВСЕМ нет ничего хорошего, чего Вы с ним живете? В любом человеке есть достоинства, за которые стоит прощать недостатки, а Вы как будто сплошные недостатки и видите. Неужели так трудно переставить тарелки так, как Вам нужно (если оно Вам действительно нужно) вспомнив при этом что-то хорошее, что делает для Вас муж?

Напоследок притча про собаку: Сидят дед с бабкой на лавочке, рядом на земле лежит собака и скулит. Мимо шел парень и спросил:

- "Почему собака скулит?"

- "Она лежит на гвозде"

-"Но ей же больно, почему она не ляжет на другое место?"

-"Видимо, ей настолько больно, чтобы скулить, но не настолько больно, чтобы встать с места"

Гость

Мой тоже Рак, так ему фиолетово что где и как. Занудство в другом. Типа ты когда будешь? Не знаешь? скажи точное время. и не дай бог на 20 мин. опоздаю. Ну мы же договаривались! Вот зануда!

я хорошая

и я за автора

Нина

во! нашла статью - новый есть метод - АСИТ - говорят излечивает навсегоада от аллергии http://www.rifinfo.ru/news/31700 - похоже на принцип прививки

Смеющийся цветок
те же и хлестакова

Сообщение было удалено

Какие у вас и у Элис приятные мужчины! Цветочки,тарелки... Расскажу другую историю. Лет 10 тому назад, мы пригласили в гости мою подругу с её новоиспечённым 2-ым мужем. Я даже не подозревала,что такое занудство существует на свете! Да,мы его впервые видели. Утро начиналось с того,что он нам подробно описывал цвет его мочи,комментируя медицинскими терминами,что это значит. Лекцию о правильном цвете и запахе нам приходилось выслушивать минут30, после каждого посещения туалета. К счастью днём мы избегали этих лекций т.к. находились на работе. А вечером ... та же тема...А,если надо было чистить картошку,например, ему становилось плохо и он должен был полежать. Если в магазин сходить,то ему тоже плохо - надо полежать. И его занудство долбило,долбило . Я его видеть рядом не могла. А на вид интересный,грамотный(чересчур), модный мужчина. Подруга развелась с ним вскоре. Ну невозможно слушать мочевые рассказки каждый день.

Конформистка

вот люблю я этот форум-как начинаю придираться к своему мужу и искать в нем недостатки по мелочам-сразу захожу сюда и на душе легчает:))) как посмотришь из за чего люди ссорятся и как у других вообще:) и смешно и грустно. и сразу ценишь что имеешь и боишься потерять.

Жесть
Элис

Сообщение было удалено

Уж лучше самой помыть чем так нервничать :) приучите себя мыть сразу посуду САМИИИИ, еще одни вариант купите посудомойку, оооочень хорошая штукаааа, экономит много времени, пока посудомойка моет, можно успеть сделать кучу дел

Гостья
Элис

Сообщение было удалено

А мой муж не любит,когда я мою посуду и ставлю ее сначала на "пляжик",,,,Раздражает его этот бардак! Надо ставить сразу в сушилку!

Гостья

мои аргументы,что мне так удобно и потом,когда стечет вода, я ее поставлю в сушилку не принимаются. ЕГО ОТВЕТ : "ЭТО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!"

Гостья

Купить посудомойку, а лучше задуматься: муж у Вас муж или кто??

хых
Гость

Сообщение было удалено

Хватит от имени женщины писать .

Юлен

Нет, не троллит он вас. У меня бывший типа такого был. Это такой характер мерзотный, бесполезно ругаться и доказывать,только кровь себе попортите. Вариантов два: 1) делаете все сами 2) уходите от него. Лично я выбрала второй) Теперь у меня нормальный муж)

Гость

Толи ты сама это с пьяну (или с дуру) придумала, толи муж (если он вообще есть) подвипил да подшутил.

;)
Гостья

Сообщение было удалено

Меня тоже раздражает, на вашем пляжике куча микробов :(

Ирина

Да это вообще не проблема, а если и проблема то решаемая. А меня вот муж действительно достал, до всего докапывается, не нравится ему как я ем или какие передачи смотрю, и это ежедневно икаждый раз что-то новое он выискивает. Как на него реагировать я уже не знаю.