Гость
Статьи
Муж достал...

Муж достал...

Я не могу понять, то ли он такой тонкий тролль, то ли действительно полено - я не могу уже просто с ним спорить, доказывая важность всякой фигни как теорему Пуанкаре. У нас в доме так - кто готовит, …

Элис
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У нас посуду мою, расставляю, покупаю только я и сушилки тоже нет, неудобно конечно, надо приобрести для удобства.

Pika

Сообщение было удалено

Ну знаешь... Иногда этот труж выполняется так, что лучше б вообще не выполнялся.

Pika
Элис

Сообщение было удалено

когда тебе будет нужна тарелка - ты зови его и нежненько так: "Любимый, достань мне вот эту самую нижнюю тарелочку..."

Pika
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

не верю!)

Чел старался - хвали. Потом сделает лучше. Всё приходит с опытом. Вспомни себя.

Я когда первые пироги пекла - стыдно вспомнить - такой отстой был(( Ничо, ели и нахваливали. Вот если бы не нахваливали, то теперешних не дождались бы.

Pika

Сообщение было удалено

А если он вот так "старается" уже года 3 - всё равно хвалить? И он же ещё не понимает, что не так.

Элис
Зябка

Сообщение было удалено

Да и так зарабатываю хорошо, убираюсь дома, организую весь наш отдых и поездки, готовлю всегда домашнюю еду и на него, и на его друзей, когда бы они не собирались, стираю, глажу, даже блин в Цивилизацию V с ним играю, когда ему скучно. Ну че нельзя ввернуть лампочку и помыть тарелки качественно и молча?

жмоб

В мойку ставят грязные тарелки в порядке: внизу широкие, вверху узкие. Поэтому после мойки пирамида в сушке будет обратная:внизу узкие, вверху широкие. Чтобы последнего не происходило просите не ставить вымытую посуду сразу в сушку (пусть ставит рядом); тогда либо сами поставите в сушку, как Вам надо, либо муж уже автоматически сделает нужную пирамиду. (Хотя проще всего купить даже простую проволочную сушку -- и нет проблем.)

Элис

Pika, про старание актуально лишь с теми, у кого есть стремление к самосовершенствованию. Вот вы пироги свои попробовали - г.овно. Вы расстроились, вас похвалили. У вас теперь челендж - сделать лучше. И вы стараетесь. А есть люди, которые сделали на троечку - их похвалили, они думаю "ну зашибись, даже булки отрывать от стула теперь не нужно". И продолжают делать на троечку. А потом еще долго возмущаются, че тебя результат-то не устраивает? Раньше вот хвалила же!

Pika
Элис

Сообщение было удалено

а лампочку-то просиди ввернуть или ждали, пока сам догадается?

Элис
Pika

Сообщение было удалено

Не, я все прошу. Сам он не догадается ни до чего, пока не скажешь. Ну или пока в квартире не будет кромешный мрак - тогда догадается - Кэп...

Pika
Элис

Сообщение было удалено

не, ну честно признаюсь, вот взяли мое никудышное тесто и сделали из него кудышное. Я поняла в чем был трабл. И пошло-поехало.

Просто вашему надо объяснять, объяснять, объяснять.

Но, автор, если секс хороший, неужели лень поговорить с ним? Он на вас пыхтит каждую ночь, а вы ему слово сказать лишнее ленитесь. Я не понимаю....

Pika
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

хвалить и объяснять. Как детям))

Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь

Сообщение было удалено

Лучше не надо. К каждому ответу будет задано ещё штук 5 вопросов, причём половина из них со словами, значение которых мне неизвестно.

Pika

Сообщение было удалено

Я своего хвалил-хвалила, объясняла-объясняла, но он нихрена не понял. Тогда я взмолилась плачем великим - купи в дом нормальную технику! Купил. Теперь всё норм :)

Pika
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

он же не обижается, что ты русского языка не знаешь?

Элис
Pika

Сообщение было удалено

Поговорить о чем? Я во время секса о тарелках говорить не буду, мне не до тарелок совсем)) И после секса не до тарелок тоже. И мы говорим - только разговоры эти все в режиме "почему-почему-почему" на три часа. У меня сдают нервы. Я не могу одно и то же перемалывать по 3 часа..

жмоб
Элис

Сообщение было удалено

Ой, Автор, да Вы такая же зануда как и Ваш муж: друг друга стоите.

А муж Вас просто лечит от занудства троллингом. (И, думаю, правильно делает. Сверхконтроль можно вылечить только доведением ситуации до абсурда.)

Pika
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

молодец! отличный выход!

Pika

Сообщение было удалено

А эти слова отнюдь не русские.

Pika
Элис

Сообщение было удалено

не во время секса, а когда по почемучкает. Вы, автор, и меня не понимаете? О_о

Pika
жмоб

Сообщение было удалено

+1

Ель
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Троллит ))) Натуральным образом )))

Не хочет мыть посуду, но ты к этой мысли должна дойти "сама"

Такая вот манипуляция - самой все мыть, и его при этом считать гением ))) а себя - занудой и истеричкой )) Совершенно осознанно это делается им

Гость

Почитала и в очередной раз порадовалась, какой же у меня замечательный сожитель! С утра подмел везде, миски кошачьи перемыл, в магазин сходил. И все без напоминаний, все по собственной инициативе! У нас никаких проблем с мытьем тарелок и расставлянием их по шкафам нет.

Pika
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

а какие б ни были. Может он хочет видеть рядом начитанную, интеллигентную и умную жену. Но в силу своего природного такта напрямую это сказать не может. Чтоб тебя не обидеть.

жмоб
Элис

Сообщение было удалено

Можно и тарелки МОЛЧА переставить как Вам удобно.

Pika
Гость

Сообщение было удалено

так то сожитель, а тут муж. Разница, аданака.))

Pika
жмоб

Сообщение было удалено

низя, надо мозг мужу выесть! ))

Элис
жмоб

Сообщение было удалено

Ну а в чем мое занудство? Я просто привыкла предвосхищать грядущий п..стец. У него проблемы с почками - он пьет фигню. Потом в больничку, потом кто сидит его жалеет? Я. Я не понимаю, почему нельзя просто не пить фигню. У меня папа ключи оставлял в дверях - вынесли как-то все подчистую. А оставлять травмоопасные предметы - это вообще тупость откровенная. Это у нас еще детей пока нет, а будут - так явно как ползать начнут, им хана. Ибо у мужа все на грани. Даже ноутбук наполовину на столе, вторая половина свисает. Рукой задел - хнык хнык, надо новый ноутбук! Вот смысл этот идиотизм допускать? В чем занудство?

Pika

а вообще, автор, зря вы рожать не хотите. Вот бы вы отдохнули, а ребенок бы какой умный вырос... красота!

Элис
Pika

Сообщение было удалено

Неа, не понимаю. Если секс хороший - почему не поговорить с ним?. Я писала, что говорю с ним. Так что да, не очень ясно, к чему это было написано.

Lana
Элис

Сообщение было удалено

так не только в посуде, еще и во всем вышеперечисленном? Или Вы только предполагаете,что так будет?

Если тэто только предположение - то тут лучше не гадать, что будет,а просто попробовать проблему с тарелками решить. А если дело действительно так обстоит - то этото значит человек такой. Человек взрослый и такого Вы выбрали. И как-то странно теперь на него злиться за то,что он такой и пытаться "переломать кости".

Pika
Элис

Сообщение было удалено

девку родите, так она за папочкой все ноутбуки с удовольствием будет поправлять))

И.т.д

Какой замечательный муж- посуду моет, готовит. Какие это все мелочи- неправильно ставит тарелки. Они(мужчины) слишком далеки от домашнего хозяйства, у них карьера, самореализация на первом месте. Понимание всего этого приходит с годами. Ставьте тарелки как надо вам, да и все.

Еще ОНИ не так выжимают белье- в обратную сторону, полы моют только в центре, в углах нет, много- много другого. Мелочи, мелочи....Главное - это что пытается делать, помогает.

жмоб
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Квинтэссенции (соли то бишь) ему в суп поболее. А будет возмущаться -- требуйте цифру нужной концентрации этой самой квинтэссенции до 5 знака.

Pika
Элис

Сообщение было удалено

где вы писали, что говорите с ним? Мож я чо пропустила?

Вы пишете, что мозговынос у вас от его вопросов. Или вы ему подробно на эти вопросы отвечаете?

Элис
Зябка

Сообщение было удалено

Шесть. С каждым годом все хуже. И тут не вполне верно пишут, что ему не хочется. Он просто реально такой человек. Из тех, что назло кондуктору, который наорал на него, будет ездить другим маршрутом через полгорода. Типа всем доказал назло, вот!

Pika
Элис

Сообщение было удалено

не доказал, а показал, как тот кондукторишка был не прав.

Кстати, я тоже так делаю часто. ))

Элис
Pika

Сообщение было удалено

Естественно. Не сам же с собой он 3 часа вопросы задает ))) Я ему отвечаю ясно дело.

Гость

На его "почему" ответьте "потому что я так хочу!". И это не обсуждается.

Pika
Элис

Сообщение было удалено

ну если отвечаете - к чему тема?

Элис
Pika

Сообщение было удалено

А ну понятно, тогда все с вами. А мне вот не ясно, зачем на целый час себе маршрут продлять, чтобы доказать кондуктору, который уже тебя и не помнит.

жмоб
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Просто сменили тактику достижения цели -- только и всего. (У Вас таких тактик должно быть несколько десятков (чтобы не было привыкания к лекарствам).)

Элис
Pika

Сообщение было удалено

К тому, что 3 часа отвечать анрил. Я под конец уже ору и хочу убить.

Pika
Элис

Сообщение было удалено

чтобы не платить идиоту. ))

Пусть ездит без лишнего пассажира.

Элис
И.т.д

Сообщение было удалено

Да я и не говорю, что он плохой. Он хороший и у нас в целом все хорошо. Но мне не ясна эта тактика достать всех по фигне. Я вообще не люблю перегружать мозг всякой лажей, типа "выбрать обои в зеленый цветочек или в салатовый цветочек и как это будет все смотрится с точки зрения феншуй и сочетания зеленого цвета с моим знаком зодиака". Зеленый и зеленый, все. А тут мозг разъеден вопросами с разбором до молекул просто.. Бесит-бесит...

Ель

Автор, он у вас Водолей?

Элис
Ель

Сообщение было удалено

Рак.

жмоб
Гость

Сообщение было удалено

Замечательный? Ну-ну. А кто полы не помыл, пыль на шкафу не протёр? Букет свежих роз купил, штуку баксов на заколки дал? (Прикопаться можно и к фонарному столбу.)

Элис
Pika

Сообщение было удалено

Ну вам-то в итоге хуже по совокупности факторов. Вы теряете туда +1 час и обратно +1 час на дорогу, причем не факт что зайдя в нужный автобус вам попадется именно этот кондуктор. Но нет, вы теперь тащитесь 15 минут до другой остановки и лишний час делаете крюк и все ради этой истины?)))

Pika
Элис

Сообщение было удалено

п и пе ц, автор, как с вами сложно )))