Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не …
Сообщение было удалено
Фантазии, как у автора? Так под кем я стелюсь? Или отвечай, или хватит тут фантазировать!
Сообщение было удалено
так у него члена давно нет. Автор себе забрала. она теперь в доме мужик. Муж по хозяйству шуршит, а автор карьеру делает.=)
Сообщение было удалено
Раз им в кайф, так пусть пылесосят молча. А тут самые агрессивные собрались, от зависти, что не все позволяют мужикам себя гнобить, кирпичами срут 9 страниц.
Сообщение было удалено
Может, ето они щастьем так делятся?
Сообщение было удалено
Да кто ж в ботанический сад-то жить пустит?))) Дома я дома,куда ж меня выпрешь-то?)_))
Сообщение было удалено
Вынь свой страпон и засунь себе в пасть, я разрешаю.
Сообщение было удалено
Ну тут вообще как бы Автор сама тему создала,хотела мнения послушать. А мнения-то разные бывают... Причем сама Автор довольно-таки агрессивно свое виденье ситуации доказывала...
Сообщение было удалено
Ага, аж прет их))
Сообщение было удалено
Ну я ж грю - щастьем народ делится.
Сообщение было удалено
Вообще-то это немы, а автор тему создала, навязывая свои представления о том, каким должен быть настоящий мужчина. Если не готова услышать противоположное мнение... ну кто ж виноват. если не созрела ещё для этого? Понимаю, привыкла, что дома в рот смотрят, а тут вдруг кто-то перечит=))
Сообщение было удалено
Фух, я уж испугалась, пишешь, что в тепличке, я так и представила Лану между помидорами..
Сообщение было удалено
Да понимаешь в чем тут фишка - не разрешают мне пылесосить-то:) Говорят, перенапрягаться нельзя ,поэтому убираться домработница будет ,пока не рожу:)
Сообщение было удалено
Вместе ремонт это значит я обдираю обои, а он демонтирует подвесные потолки; я крашу батарею, он вешает люстру и т. д.
Я еще не встречала ни одной женщины для которой мытье пола, окон, стирка и глажка белья были ее хобби. Ни одной не знаю, чтоб с упоением намывала кафель и начищала унитаз балдея от самого процесса пребывая в эйфории..
Сообщение было удалено
Ты что, я не влезу:))
Сообщение было удалено
Как тебе автор может что-то навязать постами в сети? Девочка, глянь на экран, там в верхнем правом углу крестик, нажми его, и всем полегчает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ох надо же какие поблажки)) не разрешают высшее начальство.. А если за пылесос возьмешься, любимый руки поотрывает?
Сообщение было удалено
Что вы там все намываете сутками?
Сообщение было удалено
То есть противоположное мнение услышать не готовы?
Сообщение было удалено
Ооооч толсто, Гость, оч толсто)))
Вообще стрёмно быть беременной. В том плане, что ничего-то ведь по-человечески сделать не дадут. Так и сиди целый день на попе ровно...то есть на вумане.
Сообщение было удалено
Сейчас вам тупые девочки с подругами докажут, что в рай попадают только те жены, которые благоговейно чистят унитаз))
И да, возможно, для гостя будет открытием, но есть такие, кому в кайф намывать кафель. А стирка... Блин, ну разоритесь вы уже на стиралку, сейчас это доступно, по-моему, даже нищебродам. Представьте себе, есть даже машинки, которые стирают то, что на этикетке категорически советуют стирать вручную. Знаю такую клушу, которая вообще не в курсе, что вещи, где нарисованы руки в тазу, можно стирать в деликатной стирке.
Сообщение было удалено
Вы хотите мне же доказать, что я не люблю готовить? Забавно=)))
Сообщение было удалено
за тонким к мужу обращайся.
Сообщение было удалено
Ну не знаааю... А что такого не дают делать-то? Я в принципе все делаю как и раньше и знаю,что если на шею начну влезать - это не прокатит и прикрыться беременностью не получится. Но то,что действительно опасно и вредно - это я тоже делать не хочу, я же не враг своему ребенку и себе..
Сообщение было удалено
Я по чужим мужьям не специализируюсь ,Гость:))
Сообщение было удалено
Не знаю, возможно кому-то действительно хочется истину найти и услышать разные мнения и поделиться своим опытом....
Сообщение было удалено
А мне во время беременности пальцем лишний раз шевельнуть не давали :) Чуть что - сиди, отдыхай, а надоест - сходи свежим воздухом подыши. Вот так 4 месяца просидела. Перечитала все книги и израсходовала 5 клубков ниток :)
Сообщение было удалено
Твой муж тонким юмором не страдает? Ну оно и видно. По жене.
Сообщение было удалено
Да нифига по жене не видно)) У меня-то с ЧЮ вообще как-то не очень в отличии от мужа. Тут наоборот от принципа "противоположности притягиваются" надо отталкиваться видимо:)
Сообщение было удалено
Тебя заклинило на 10 страниц с твоим мнением, иди отдохни, унитаз почисти что ли..
Сообщение было удалено
Святая правда)
Сообщение было удалено
Согласна. Я и не скрываю. Что ж делать, у всех свои недостатки:)
Хотя как не все... Может, и все. Не одна же Лена тут с корзинкой какашек бегает, такая вся развитая;) Другие работающие тоже не отстают;)
Да, здорово эта ветка дискредитирует работающих женщин...)))))
Сообщение было удалено
Здорово посты оппонентов автора подчеркивают, что вместо головного мозга у них средство для мытья унитаза.
Вот-вот. О чем я и говорила. Дискутировать о чем-либо просто бессмысленно.
*** detected.
Сообщение было удалено
Ну вот не первый раз наблюдаю такую картину ,но только на форуме. В жизни такой агрессии никогда не встречала,причем ни со стороны работающих,ни со стороны домохозяек.
Сообщение было удалено
страпон не у меня, а у автора, у меня к счастью полноценный мужик с членом имеется)))
Сообщение было удалено
Тогда мужику своему его засунь, если в твой рот не помещается! Хотя куда ему помещаться, если он у тебя членом вечно занят!
Сообщение было удалено
Давайте Lanu не трогать - беременным сидеть на таком сайте и нервничать противопоказано - странно что муж вам это не запретил!
Сообщение было удалено
Ее место у параши!!! Мусорки она не достойна - еще не насосала на мусорку!
Сообщение было удалено
Ну если б это было способно меня довести до чего-то нехорошего - запретил бы несомненно.
Автор - а Вам не надоело еще самой-то вот это все?:) Может уж ну его,это разбрызгивание злобы-то,а?:)
Lana, надоело))) захожу ради интереса - почитать, но особо одаренным отвечаю (плохая девочка, подруга) - они и на других темах довольно жестко высказываются
Сообщение было удалено
Автор никакой крамолы не написала, у нас по конституции женщины с мужчинами равны, нигде не указано, кто конкретно должен заниматься домашним хозяйством. Это теток пронесло от мысли, что чей-то муж не бытовой ущербный инвалид. Как же, их прогибают в пожизненную позу раком, а других нет. Обидно..
Сообщение было удалено
С лексиконом у вас туго, одно слово "***" весь ваш аргумент. Вы видимо породистая аристократка. Не из тех ли, которые хлеб берут двумя пальцами, а за *** хватаются обеими руцями..
Сообщение было удалено
+++++++
это воспитание такое. Дочки насмотрелись на мама и бабушек, которые всю жизнь прогибались под мужиков и сами также делают. Очнитесь, те времена прошли - женщины теперь самостоятельны в своих убеждениях, решениях и деяниях!!!!
Сообщение было удалено
так это ж вы страпоном забавляетесь, вот и забавляйтесь дальше, у нас таких игр нету, не надо меня в свое садо-мазо приписывать)))
Сообщение было удалено
грезь, подруга, грезь!