Гость
Статьи
Жаль женщин, которые …

Жаль женщин, которые делают дома почти все, а мужья им даже не помогают!

Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии, как у автора? Так под кем я стелюсь? Или отвечай, или хватит тут фантазировать!

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

так у него члена давно нет. Автор себе забрала. она теперь в доме мужик. Муж по хозяйству шуршит, а автор карьеру делает.=)

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Раз им в кайф, так пусть пылесосят молча. А тут самые агрессивные собрались, от зависти, что не все позволяют мужикам себя гнобить, кирпичами срут 9 страниц.

Гость

Сообщение было удалено

Может, ето они щастьем так делятся?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж в ботанический сад-то жить пустит?))) Дома я дома,куда ж меня выпрешь-то?)_))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вынь свой страпон и засунь себе в пасть, я разрешаю.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну тут вообще как бы Автор сама тему создала,хотела мнения послушать. А мнения-то разные бывают... Причем сама Автор довольно-таки агрессивно свое виденье ситуации доказывала...

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ага, аж прет их))

Lana

Сообщение было удалено

Ну я ж грю - щастьем народ делится.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это немы, а автор тему создала, навязывая свои представления о том, каким должен быть настоящий мужчина. Если не готова услышать противоположное мнение... ну кто ж виноват. если не созрела ещё для этого? Понимаю, привыкла, что дома в рот смотрят, а тут вдруг кто-то перечит=))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Фух, я уж испугалась, пишешь, что в тепличке, я так и представила Лану между помидорами..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаешь в чем тут фишка - не разрешают мне пылесосить-то:) Говорят, перенапрягаться нельзя ,поэтому убираться домработница будет ,пока не рожу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе ремонт это значит я обдираю обои, а он демонтирует подвесные потолки; я крашу батарею, он вешает люстру и т. д.

Я еще не встречала ни одной женщины для которой мытье пола, окон, стирка и глажка белья были ее хобби. Ни одной не знаю, чтоб с упоением намывала кафель и начищала унитаз балдея от самого процесса пребывая в эйфории..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, я не влезу:))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Как тебе автор может что-то навязать постами в сети? Девочка, глянь на экран, там в верхнем правом углу крестик, нажми его, и всем полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ох надо же какие поблажки)) не разрешают высшее начальство.. А если за пылесос возьмешься, любимый руки поотрывает?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там все намываете сутками?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

То есть противоположное мнение услышать не готовы?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ооооч толсто, Гость, оч толсто)))

Вообще стрёмно быть беременной. В том плане, что ничего-то ведь по-человечески сделать не дадут. Так и сиди целый день на попе ровно...то есть на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вам тупые девочки с подругами докажут, что в рай попадают только те жены, которые благоговейно чистят унитаз))

Плохая девочка

И да, возможно, для гостя будет открытием, но есть такие, кому в кайф намывать кафель. А стирка... Блин, ну разоритесь вы уже на стиралку, сейчас это доступно, по-моему, даже нищебродам. Представьте себе, есть даже машинки, которые стирают то, что на этикетке категорически советуют стирать вручную. Знаю такую клушу, которая вообще не в курсе, что вещи, где нарисованы руки в тазу, можно стирать в деликатной стирке.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите мне же доказать, что я не люблю готовить? Забавно=)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

за тонким к мужу обращайся.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну не знаааю... А что такого не дают делать-то? Я в принципе все делаю как и раньше и знаю,что если на шею начну влезать - это не прокатит и прикрыться беременностью не получится. Но то,что действительно опасно и вредно - это я тоже делать не хочу, я же не враг своему ребенку и себе..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я по чужим мужьям не специализируюсь ,Гость:))

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не знаю, возможно кому-то действительно хочется истину найти и услышать разные мнения и поделиться своим опытом....

Lana

Сообщение было удалено

А мне во время беременности пальцем лишний раз шевельнуть не давали :) Чуть что - сиди, отдыхай, а надоест - сходи свежим воздухом подыши. Вот так 4 месяца просидела. Перечитала все книги и израсходовала 5 клубков ниток :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Твой муж тонким юмором не страдает? Ну оно и видно. По жене.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да нифига по жене не видно)) У меня-то с ЧЮ вообще как-то не очень в отличии от мужа. Тут наоборот от принципа "противоположности притягиваются" надо отталкиваться видимо:)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Тебя заклинило на 10 страниц с твоим мнением, иди отдохни, унитаз почисти что ли..

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Святая правда)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я и не скрываю. Что ж делать, у всех свои недостатки:)

Гость

Хотя как не все... Может, и все. Не одна же Лена тут с корзинкой какашек бегает, такая вся развитая;) Другие работающие тоже не отстают;)

Да, здорово эта ветка дискредитирует работающих женщин...)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово посты оппонентов автора подчеркивают, что вместо головного мозга у них средство для мытья унитаза.

Гость

Вот-вот. О чем я и говорила. Дискутировать о чем-либо просто бессмысленно.

*** detected.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не первый раз наблюдаю такую картину ,но только на форуме. В жизни такой агрессии никогда не встречала,причем ни со стороны работающих,ни со стороны домохозяек.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

страпон не у меня, а у автора, у меня к счастью полноценный мужик с членом имеется)))

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Автор

Тогда мужику своему его засунь, если в твой рот не помещается! Хотя куда ему помещаться, если он у тебя членом вечно занят!

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Давайте Lanu не трогать - беременным сидеть на таком сайте и нервничать противопоказано - странно что муж вам это не запретил!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ее место у параши!!! Мусорки она не достойна - еще не насосала на мусорку!

Lana
Автор

Сообщение было удалено

Ну если б это было способно меня довести до чего-то нехорошего - запретил бы несомненно.

Автор - а Вам не надоело еще самой-то вот это все?:) Может уж ну его,это разбрызгивание злобы-то,а?:)

Автор

Lana, надоело))) захожу ради интереса - почитать, но особо одаренным отвечаю (плохая девочка, подруга) - они и на других темах довольно жестко высказываются

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Автор никакой крамолы не написала, у нас по конституции женщины с мужчинами равны, нигде не указано, кто конкретно должен заниматься домашним хозяйством. Это теток пронесло от мысли, что чей-то муж не бытовой ущербный инвалид. Как же, их прогибают в пожизненную позу раком, а других нет. Обидно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С лексиконом у вас туго, одно слово "***" весь ваш аргумент. Вы видимо породистая аристократка. Не из тех ли, которые хлеб берут двумя пальцами, а за *** хватаются обеими руцями..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

это воспитание такое. Дочки насмотрелись на мама и бабушек, которые всю жизнь прогибались под мужиков и сами также делают. Очнитесь, те времена прошли - женщины теперь самостоятельны в своих убеждениях, решениях и деяниях!!!!

подруга
Автор

Сообщение было удалено

так это ж вы страпоном забавляетесь, вот и забавляйтесь дальше, у нас таких игр нету, не надо меня в свое садо-мазо приписывать)))

Автор
подруга

Сообщение было удалено

грезь, подруга, грезь!