Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не …
Сообщение было удалено
Выкладывай!
Сообщение было удалено
ты чего? Ей муж минет делает)
Сообщение было удалено
Развитие налицо=)
Сообщение было удалено
Ааа, ну да, я забыла, кто у них в доме мужик=)
Автор гордится мужем-половой тряпкой и экономией на ней начальства. Короче, реально та баба, что и коня на скаку...=)))
Ещё интересно, в каком захолустье на предприятиях до сих пор нет программ бухучёта?
Сообщение было удалено
Скорее всего фантазирует)
Млм новая разводчица на сайте оплачиваемая, я-то подзабила на это дело)
*Или
Сообщение было удалено
Половая тряпка в данном контексте ты - мужик от тебя слился, нормальную бабу нашел - думающую!
грошь цена такому работнику как ты, который считает, что если программа считает, то самому знать ничего не надо. Хороший специалист может и без программы все сделать сам. а фирма на мне не экономит - у нас стоит прекрасная программа, но проводки написанные руками никто не отменял - при закрытии месяца.
а минет от мужа - это очень приятно. Кунилингус называется - только от куда тебе то об этом знать.
не, автор, кунилингус ет другое)) А у вас - минет)))
Сообщение было удалено
если вы хотя бы немного знакомы со строением мужского и женского тела, то должны понимать, что женщине минет сделать нельзя - нет у нее мужского достоинства.
Сообщение было удалено
Ну я не сомневаюсь, что вы его себе пристегнули!
Сообщение было удалено
ой, да вы я смотрю от секса далеки, наверное, только мисионерку и знаете? хотя откуда Вам знать, а может и знаете - ведт 2й сорт не брак :-)
Это называется Страпон - очень интересная штука, если мужчина и женщина свободны от стереотипов в постели. Советую!
Сообщение было удалено
Ну вот, у разводчицы теперь хоть имя появилось. А то всё автор да автор=)
Сообщение было удалено
Реально из какого-то колхоза. Проводки вручную пишет=)) У нас на предприятии 8 лет назад бухгалтера, кроме подписи, ручкой ничего не писали=))) Ты уж попроси начальство расщедриться не на левую нелецинзионку, а на нормальную программу!=)
Сообщение было удалено
что про страпон и сказать нечего?
Сообщение было удалено
если ты не знаешь, то проводки по закрытию месяца делаются вручную!!!
какая темка популярная)) я так понимаю автор хотела темой показать какая она крутая и все у нее просто супер...а смысл в этом какой??в реале не с кем поговорить? поделиться радостями? а то жалко вам кого-то
Сообщение было удалено
изначально хотела обсудить почему женщины разрешают мужчинам так к себе относиться, а сейчас уже просто смешно и разговор идет ни о чем
Сообщение было удалено
а какой смысл для себя в таких обсуждениях вы видели?
Сообщение было удалено
А зачем о нём говорить?
Сообщение было удалено
Мужем хотела похвастать, а оказалось, что такой бабомужик никому и даром не сдался.
Мне тоже жаль таких женщин. Сама недавно была такой дурой, все на себе, все сама.. Сейчас у меня очень хозйственный, заботливый мужчина, который, наоборот, ругает меня, что я сама посуду перемыла, ведь это его любимое занятие. Мы и ремонт делаем вместе, и убираем и в магазин ходим. Если женщина работает, то должно быть равноправие в семье. А если она домохозяйка, то, конечно, все на ней.
Сообщение было удалено
А в итоге рассказала как страпонит мужа)
Сообщение было удалено
А чего нас жалеть? Вы не допускаете мысли, что ведение домашнего хозяйства может НРАВИТьСЯ? Вот Вы вечером что делаете? Книги читаете, телевизор смотрите, вышиваете? Вы делаете то, что Вам нравится. Вот и я делаю то, что мне нравится. Ну а те, кто делают это, чтобы удержать штаны... Ну а чего их жалеть? Они сами выбрали такую жизнь. Неужели Вам больше некуда тратить свои эмоции, кроме как жалеть тех, кому Ваша жалость - как собаке пятая нога? Детей-сирот пожалейте или безнадёжно больных!
Сообщение было удалено
вам повезло, что нашли такого, который вас устраивает. мужчины все разные и женщины все разные...меня вот , например, мужчина у которого перемыть посуду любимое занятие не впечатлил бы. посудомойка стоит 15 т.р. не великие деньги. а ремонт вместе это как? вы потолки и стены шлифуете вместе? или выбираете цвет мебели? многие говорят "ремонт" а подразумевают разное
Сообщение было удалено
Ага, выясняются всё новые и новые подробности гнобления мужичка=)
Сообщение было удалено
плюсуюсь многократно!
Сообщение было удалено
если вы закрыты в сексе и для вас есть ограничения, то мне вас жаль
Сообщение было удалено
Почему Вам меня жаль?
Автор такая жалостливая, что прям залилась там слезами от жалости к незнакомым людям=))) До всех дело есть - до домохозяек, до не дающих в зад и не страпонящих своих мужиков=)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Зато ты гордишься, что валяешься под ним.. Тапочки в зубах уже научилась носить?
Сообщение было удалено
Смени ник на "тупая девочка", тебе пойдет гораздо больше))
Сообщение было удалено
Под кем под ним?
Сообщение было удалено
Заплати, тогда сменю!
Сообщение было удалено
Еще одно олигофреническое ***, про куни небось не слыхивала, оргазм получает исключительно от стирки трусов дорогому супругу.
Автор, с кем вы спорите? Это ж затюканное бабье, они ненавидят всех, кто не так забит, как они.
Сообщение было удалено
Уж лучше быть забитой мужчиной, чем самой из-за того, что мужик не в состоянии быть таковым, становиться мужиком.
Сообщение было удалено
+Оооочень-очень много:)
Сообщение было удалено
Угадай с трех раз...
А олигофре - это автор, которая из-за принципов готова сидеть голодная, но к плите не подойдёт. Мужик перестанет стирать свои трусы, так она будет готова ложиться с ним в постель и дышать мочой, но в стиралку его труселя не закинет.
Сообщение было удалено
Ну ты же за меня тут расписываешь мою биографию. Вот я и хочу узнать, под кем я валяюсь?
Сообщение было удалено
Лануся и ты тут, как же без тебя.. Шабаш мазохисток в полном сборе.
Сообщение было удалено
А тебе кто готовит и трусы стирает? Тоже половой коврик?
Сообщение было удалено
У девочки амнезия..
Сообщение было удалено
Угу:) Мне из моей теплички наблюдать за столь интересными людьми оч интересно бывает:))
Есть у меня знакомая, которая при каждой встрече упоённо рассказывает о своих домашних делах. Как она полы моет, как купила новый пылесос, как нашла новый рецепт борща, как наловчилась гладить рубашку мужа из какой-то очень "капризной" ткани. Такое ощущение, что она целыми днями только и делает, что по дому крутится. Сначала жалела её про себя, а потом поняла - ей это в кайф. И под мужа прогибаться тоже в кайф, муж там авторитарный товарищ. Ну что тут скажешь. В каждой избушке свои погремушки...
Сообщение было удалено
Че, муж из дома выпер, в ботаническом саду живешь?
Сообщение было удалено
какое куни мужику со страпоном, ты в своем уме?)))