Гость
Статьи
Жаль женщин, которые …

Жаль женщин, которые делают дома почти все, а мужья им даже не помогают!

Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Выкладывай!

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ты чего? Ей муж минет делает)

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

Развитие налицо=)

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

Ааа, ну да, я забыла, кто у них в доме мужик=)

Плохая девочка

Автор гордится мужем-половой тряпкой и экономией на ней начальства. Короче, реально та баба, что и коня на скаку...=)))

Плохая девочка

Ещё интересно, в каком захолустье на предприятиях до сих пор нет программ бухучёта?

подруга
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Скорее всего фантазирует)

подруга

Млм новая разводчица на сайте оплачиваемая, я-то подзабила на это дело)

подруга

*Или

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Половая тряпка в данном контексте ты - мужик от тебя слился, нормальную бабу нашел - думающую!

грошь цена такому работнику как ты, который считает, что если программа считает, то самому знать ничего не надо. Хороший специалист может и без программы все сделать сам. а фирма на мне не экономит - у нас стоит прекрасная программа, но проводки написанные руками никто не отменял - при закрытии месяца.

а минет от мужа - это очень приятно. Кунилингус называется - только от куда тебе то об этом знать.

подруга

не, автор, кунилингус ет другое)) А у вас - минет)))

Автор
подруга

Сообщение было удалено

если вы хотя бы немного знакомы со строением мужского и женского тела, то должны понимать, что женщине минет сделать нельзя - нет у нее мужского достоинства.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

Ну я не сомневаюсь, что вы его себе пристегнули!

Лена
подруга

Сообщение было удалено

ой, да вы я смотрю от секса далеки, наверное, только мисионерку и знаете? хотя откуда Вам знать, а может и знаете - ведт 2й сорт не брак :-)

Это называется Страпон - очень интересная штука, если мужчина и женщина свободны от стереотипов в постели. Советую!

Плохая девочка
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот, у разводчицы теперь хоть имя появилось. А то всё автор да автор=)

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Реально из какого-то колхоза. Проводки вручную пишет=)) У нас на предприятии 8 лет назад бухгалтера, кроме подписи, ручкой ничего не писали=))) Ты уж попроси начальство расщедриться не на левую нелецинзионку, а на нормальную программу!=)

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

что про страпон и сказать нечего?

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

если ты не знаешь, то проводки по закрытию месяца делаются вручную!!!

Гость

какая темка популярная)) я так понимаю автор хотела темой показать какая она крутая и все у нее просто супер...а смысл в этом какой??в реале не с кем поговорить? поделиться радостями? а то жалко вам кого-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

изначально хотела обсудить почему женщины разрешают мужчинам так к себе относиться, а сейчас уже просто смешно и разговор идет ни о чем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какой смысл для себя в таких обсуждениях вы видели?

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

А зачем о нём говорить?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Мужем хотела похвастать, а оказалось, что такой бабомужик никому и даром не сдался.

Гость

Мне тоже жаль таких женщин. Сама недавно была такой дурой, все на себе, все сама.. Сейчас у меня очень хозйственный, заботливый мужчина, который, наоборот, ругает меня, что я сама посуду перемыла, ведь это его любимое занятие. Мы и ремонт делаем вместе, и убираем и в магазин ходим. Если женщина работает, то должно быть равноправие в семье. А если она домохозяйка, то, конечно, все на ней.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

А в итоге рассказала как страпонит мужа)

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А чего нас жалеть? Вы не допускаете мысли, что ведение домашнего хозяйства может НРАВИТьСЯ? Вот Вы вечером что делаете? Книги читаете, телевизор смотрите, вышиваете? Вы делаете то, что Вам нравится. Вот и я делаю то, что мне нравится. Ну а те, кто делают это, чтобы удержать штаны... Ну а чего их жалеть? Они сами выбрали такую жизнь. Неужели Вам больше некуда тратить свои эмоции, кроме как жалеть тех, кому Ваша жалость - как собаке пятая нога? Детей-сирот пожалейте или безнадёжно больных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло, что нашли такого, который вас устраивает. мужчины все разные и женщины все разные...меня вот , например, мужчина у которого перемыть посуду любимое занятие не впечатлил бы. посудомойка стоит 15 т.р. не великие деньги. а ремонт вместе это как? вы потолки и стены шлифуете вместе? или выбираете цвет мебели? многие говорят "ремонт" а подразумевают разное

Плохая девочка
подруга

Сообщение было удалено

Ага, выясняются всё новые и новые подробности гнобления мужичка=)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

плюсуюсь многократно!

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

если вы закрыты в сексе и для вас есть ограничения, то мне вас жаль

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Почему Вам меня жаль?

Плохая девочка

Автор такая жалостливая, что прям залилась там слезами от жалости к незнакомым людям=))) До всех дело есть - до домохозяек, до не дающих в зад и не страпонящих своих мужиков=)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Зато ты гордишься, что валяешься под ним.. Тапочки в зубах уже научилась носить?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Смени ник на "тупая девочка", тебе пойдет гораздо больше))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Под кем под ним?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Заплати, тогда сменю!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Еще одно олигофреническое ***, про куни небось не слыхивала, оргазм получает исключительно от стирки трусов дорогому супругу.

Автор, с кем вы спорите? Это ж затюканное бабье, они ненавидят всех, кто не так забит, как они.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше быть забитой мужчиной, чем самой из-за того, что мужик не в состоянии быть таковым, становиться мужиком.

Lana
Плохая девочка

Сообщение было удалено

+Оооочень-очень много:)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Угадай с трех раз...

Плохая девочка

А олигофре - это автор, которая из-за принципов готова сидеть голодная, но к плите не подойдёт. Мужик перестанет стирать свои трусы, так она будет готова ложиться с ним в постель и дышать мочой, но в стиралку его труселя не закинет.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же за меня тут расписываешь мою биографию. Вот я и хочу узнать, под кем я валяюсь?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лануся и ты тут, как же без тебя.. Шабаш мазохисток в полном сборе.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А тебе кто готовит и трусы стирает? Тоже половой коврик?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У девочки амнезия..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Угу:) Мне из моей теплички наблюдать за столь интересными людьми оч интересно бывает:))

Есть у меня знакомая, которая при каждой встрече упоённо рассказывает о своих домашних делах. Как она полы моет, как купила новый пылесос, как нашла новый рецепт борща, как наловчилась гладить рубашку мужа из какой-то очень "капризной" ткани. Такое ощущение, что она целыми днями только и делает, что по дому крутится. Сначала жалела её про себя, а потом поняла - ей это в кайф. И под мужа прогибаться тоже в кайф, муж там авторитарный товарищ. Ну что тут скажешь. В каждой избушке свои погремушки...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Че, муж из дома выпер, в ботаническом саду живешь?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

какое куни мужику со страпоном, ты в своем уме?)))