Привет! Меня зовут Анна,мне 30 лет.Замужем, мама троих детей. Веселая,простая. Конкретных увлечений нет,интересует всё по маленьку. Пол года назад переехали в Екатеринбург Ищу Подругу для общения,и веселого время провождения!!!Кого заинтересовало и так же кто ищет общения пиши моя почта anna.koryakovtseva@yandex.ru или ватсап 89963237478.😉
привет меня зовут ксения мне 30 я тоже ищу подруг вас как зовут?
29 лет , Лера , хочу найти подруг но и рада найти подруг по переписке и телефону, очень дружелюбна и жизнерадостна . Просто одинока и подруг не осталось так как все уехали и замуж по выходили ))))
Пишите на почту
26.09.21
ler13r@yandex.ru
Живу в Башкирии
Город маленький )))
https://vk.com/albums15575364
Привет! Можете мне писать... Я путешествую по всей территории России от Крыма до Камчатки! Только я не девушка/женщина - мужчина. Вот моя страничка в ВК: https://vk.com/albums15575364
Добрый день ... Я - Надежда, астраханка. Будет очень приятно пообщаться ещё с одним "женским мозгом" на всякие-разные не обременяющие обеих темы . Простое, ни к чему не обязывающее общение. Пишите, пожалуйста.
Я очень далека от северной столицы - астраханка Надежда, но пообщаться не против ... мне 40 лет,
Ищу падругу мне 10 лет
29 лет , Лера , хочу найти подруг но и рада найти подруг по переписке и телефону, очень дружелюбна и жизнерадостна . Просто одинока и подруг не осталось так как все уехали и замуж по выходили ))))
Пишите на почту
26.09.21
ler13r@yandex.ru
Живу в Башкирии
Город маленький )))
Лера,здравствуй..хотелось бы пообщаться..напиши мне..89030790843 Елена
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru
или в ВК https://vk.com/samarina2019. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. И, пожалуйста, не отвечайте здесь в теме, я редко бываю на форуме и не смогу ответить оперативно.
ЖИВУ в Москве. 46 лет на свой возраст не выгляжу разведенна детей нет с чувством юмора общительная не пьющая люблю повеселиться путешествовать к сожалению не с кем так сложилось. готова к общению если совпадут интересы 89031492641
Ирин привет! Я тоже ищу такую подружку) Ваше объявление ещё актуально?
Девчонки привет. Очень одиноко одной, замужем, есть дочка. Хочется найти подруг для общения на разные не обременяющие темы, женское мнение. Устала без подруг (не сложилось по жизни). Живу в Подмосковье. Пишите при желании.
Привет. Ищу подругу для прогулок, общения. Пишите)
Мне 36 лет. Не замужем. Детей нет. Ищу подругу примерно своего возраста для совместных прогулок и общения. Пишите, пожалуйста, в телеграмм @Mih5413
Здравствуйте! Я Екатерина, живу в СВАО, есть дочь 7 лет. Буду рада общению, совместным прогулкам, как с детьми, так и без. Пишите avika12345@bk.ru
Девчонки привет. Очень одиноко одной, замужем, есть дочка. Хочется найти подруг для общения на разные не обременяющие темы, женское мнение. Устала без подруг (не сложилось по жизни). Живу в Подмосковье. Пишите при желании.
Добрый день! Меня зовут Аня, 37 лет. Есть дочь. Тоже не сложилось по жизни с подругами. Очень хочется найти именно настоящую подругу, с которой и посмеяться и поплакать, как говориться. ) пишите! Буду рада!)
Привет 😊Ульяна, 21 год. Ищу подругу. Интересы и возраст не важны, если ты не наделена корыстью, добрая и общительная - жду тебя с нетерпением. Верю в то, что в мире все таки есть люди, которые способны дружить по настоящему. Надеюсь найду такого человечка ❤️🔥Живу в Воронеже. Пиши в *** tamitashaeva ждууууу😉😉😉😉
Привет
Привет,ищу подруг,друзей... Вообщем тех у кого есть желание общаться.)) Вот почта roza434natalya@yandex.ru
Привет давай дружить
Ищу подруг в Перми , люблю путешествовать, общаться по душам , просто прогуляться, посидеть в кафе за чашкой кофе или бокалом вина. Мне 36 89655799286 Вайбер, Вотсап
Лана привет) у меня аналогичная ситуация
Живу тоже в Подмосковье, жду дочку😄
Здравствуйте меня зовут Анастасия мне 27, хочется найти подругу для общения, не хватает общения
Анастасия, привет! Мне тоже осень не хватает общения. Мне 34 года, замужем, 2 детей, живу во Вдадимире. Здесь телефон писать, наверное не стоит. Может по mail саяжетесь со мной nastya_vladimir@inbox.ru ?
И все, кто хочет пообщаться :)
Привет! Мне 34 года, замужем, 2 детей, живу во Вдадимире. Саяжитесь со мной 89045913755
И все, кто хочет пообщаться :)
Добрый день! Меня зовут Аня, 37 лет. Есть дочь. Тоже не сложилось по жизни с подругами. Очень хочется найти именно настоящую подругу, с которой и посмеяться и поплакать, как говориться. ) пишите! Буду рада!)
Привет! Мне тоже очень не хватает общения. Мне 34 года, замужем, 2 детей, живу во Владимире. 89045913755
Привет! Присоединяюсь к теме. Проблема та же - не хватает общения. Мне 32 года, замужем, детей пока нет. Работаю удаленно уже больше 3 лет. Живу в Саранске, активно провести время особо не с кем - муж постоянно работает, кто-то из подруг с детьми, а с кем-то общение сошло на нет со временем. Не ставлю цель найти лучшую подругу или чтобы из одного города (понимаю что сложно), но хочется приятельского общения) Часто выезжаю в Москву, может там получится встретиться. В общем, любые варианты - главное начать) Страница в вк @id168616055