Добрый вечер, у меня тоже плохие отношения с матерью она меня везде добааила в черный список не звонит мне вообще вот уже 7 лет мы живем далеко ога не звонит даже на Новый год , она меня ысе жизнь ненавидела и гнобила , обсирала меня помледними словами на фабрике пока я была дома , и это называется мать?
Хочу найти легкого на подъем человека в Видном, мне 27 лет. Здесь есть такие?)
Привет! Присоединяюсь к теме. Проблема та же - не хватает общения. Мне 32 года, замужем, детей пока нет. Работаю удаленно уже больше 3 лет. Живу в Саранске, активно провести время особо не с кем - муж постоянно работает, кто-то из подруг с детьми, а с кем-то общение сошло на нет со временем. Не ставлю цель найти лучшую подругу или чтобы из одного города (понимаю что сложно), но хочется приятельского общения) Часто выезжаю в Москву, может там получится встретиться. В общем, любые варианты - главное начать) Страница в вк @id168616055
Привет! У меня очень похожая история! Я также замужем и без детей,муж все время работает,а я работаю удаленно уже 5 год. И я из Саранска!
Привет! Присоединяюсь к теме. Проблема та же - не хватает общения. Мне 32 года, замужем, детей пока нет. Работаю удаленно уже больше 3 лет. Живу в Саранске, активно провести время особо не с кем - муж постоянно работает, кто-то из подруг с детьми, а с кем-то общение сошло на нет со временем. Не ставлю цель найти лучшую подругу или чтобы из одного города (понимаю что сложно), но хочется приятельского общения) Часто выезжаю в Москву, может там получится встретиться. В общем, любые варианты - главное начать) Страница в вк @id168616055
Ты еще ищешь подругу?
Мне тоже нужна бы . девочка
Всем привет! Это ссылка на группу в телеграме для тех, кому одиноко, кто находится в поиске подруг и друзей :)
https://t.me/bydem_vsegda_vmeste
Она совсем новая, ждёт новобранцев))
Я из Краснодара, но добавляться можно вне зависимости от региона (и возраста), в общем, давайте знакомиться, обсуждать разные темы, делиться новостями, эмоциями, встречаться и дружить! :)
Всем привет! Это ссылка на группу в телеграме для тех, кому одиноко, кто находится в поиске подруг и друзей :)
https://t.me/bydem_vsegda_vmeste
Она совсем новая, ждёт новобранцев))
Я из Краснодара, но добавляться можно вне зависимости от региона (и возраста), в общем, давайте знакомиться, обсуждать разные темы, делиться новостями, эмоциями, встречаться и дружить! :)
Не нашла вас. Вернее, аккаунт не найден😄Удалились, что ли?😁А то бы я с удовольствием вступила бы
Ищу подругу, мне 43, сейчас живу в США, есть дети, два взрослых сына, есть муж. Незнаю почему, но именно сейчас не хватает женского общения, хотя и общаюсь на тематических форумах по интересам( увлекаюсь кондитерским ремеслом). Но хочется найти именно своего человека, чтобы можно было и посмеяться вместе...и поделиться сокровенным...Напишите мне, если ищете того же... gardeniya3@yandex.ru
Привет я тоже ищу подругу я живу казань у меня есть сын и муж хочу общаться с подругой общение
Всё привет меня зовут Оля 45 лет я ищу подругу я живу Татарстани город Казань у меня есть сын мой номер телефона 89655989403 пишите на ватсап моя номер телефона ватсап 89655989403
Всем привет,я тоже ищу подругу для общения)мне 30 замужем ,есть сын.Я из МОРДОВИИ. Телефон 89876822574. Ватсап и телеграмм. Пишите ,буду рада)
привет
Всем привет.Я Наташа).Очень бы хотелось найти подруг и друзей.Мне 33...Вот почта roza434natalya@yandex.ru
Привет!
Меня зовут Лилия, 34 года. Тоже ищу подруг для общения, походов в музеи, театры, кино, да и простой прогулки. А если мы из разных городов, будет здорово встретиться :) Это сообщение не имеет срока!
Пишите на электронку или телеграмм:
lilya_1000_90@mail.ru
@Sfera115
Приветик! Мой тг @golubkovavictoria🎀
Меня зовут Виктория, мне 25 лет, родилась и живу в Москве, закончила РЭУ Плеханова в 2021 году, на данный момент ищу себя, не работаю, провожу время на улице, гуляю, замужем с сентября 2023 года. Так сложилось, что не получилось сохранить связи с одноклассниками и однокурсниками, сейчас нуждаюсь в хорошем друге, в первую очередь по переписке. В теории готова говорить на любые темы)
Сообщение было удалено
Рубцовский район) Давай знакомиться) 32 года, есть дочь)