Мне 19, мужу 21, ребенку 3 месяца. Живем сейчас у родителей мужа так как цены на жилье огромные. Двушка от 4 миллионов. У мужа зп 40-45 тысяч плюс ведь расходы на ребенка. Даже если по льготам каким …
Что бы накопить на квартиру нужно не рожать детей до того момента,пока не будет квартиры. Ребенок-это огромные расходы и позволить себе и ребенка и накопления могут только люди с большой з/п или богатым муже.Правда у богатых мужей квартиры уже имеются,с родителями не живут.
Ну родите может второго.Потом,годам к 35 начнете потихоньку копить.В 40 возьмете ипотеку.Как то так. У меня коллеги детные именно так и живут.С родителями/свекрами,с детьми до 35-40 лет.Потом уже своя.
Автор вам еще даже 25 лет нет а вы ноете, у вас ребенок и за него вам дадут мат капитал , им воспользоваться можно после 3 лет . Когда ребенка исполнится. За это время подкопите денег, добавите к мат капиталу и первый взнос сделаете , возьмете ипотеку.
Чем ты думала? Зачем замуж за нищука вышла и расплодилась от него? Ты молодая девушка, а уже испортила себе жизнь, вполне могла же найти себе мужика нормального, при деньгах и с квартирой…
А наxepa нищучка нужна нормальному и обеспеченному мужику? Чтобы что? Этот обеспеченный, по-вашему разумению, идиёт?
Маткапитал сейчас дают на 1го ребенка 600тыс . Маткапитал и все средства которые есть в семье это первонач взнос на ипотеку.Конечно вам не обойтись без помощи родителей
Я считаю, что нет общего. Теряется смысл. Родители должны дочку обеспечить жильём. Иначе горемыка. Плохие истории о совместном имуществе. Годы уйдут ваши. К 18 годам должна быть готовая квартира. Если родители дружат с головой.
Отличие росиюшки от проклятого запада как раз в том, что там люди, работая на обычных работах по обычным профессиям, вполне могут заработать на жилье. А в росиюшке чтобы заработать на жилье нужно быть или родственником путина, или каким-то невъебенно талантливым бизнесменом
Ну если работать на жилье 30 лет на западе и в США называется "заработать", когда выплачивает тройную, если не пятерную стоимость жилья, то тогда конечно... А к моменту, когда ты его выплатишь этот дом или квартира начнет сыпаться во всех местах. Это называется "заработать".😁
Собирать всем миром. Больше никак. Муд пусть работу поищет более оплачиваемую, на Север вахтой съездить, например.
Это долго будет, ребенку уже около 13 будет когда заселимся в свою квартиру , а до этого ютится со всеми не хочется
Ну, это жизнь! Мне тоже много чего не хотелось делать по жизни, а пришлось! Вообще редко что делается во взрослой жизни, когда тебе прям хочется. Обычно делаешь: потому что надо!
Сообщение было удалено
*** - это Пyйлo.
Жилье - базовая потребность.
На$$рать как в европах, вообще покуй. В европах в средние века нечистоты прям из окон выплёскивали. *** на них равняться.
Так тут только на Европу все и ровняется! Чё не скажешь: а вот в Европе!!! А я всегда именно так и думаю: а какая разница, что там в Европе. И потом в Европе много стран и в каждой стране свое.
Но то, что жилье неподьемное по всему миру, это факт.
И в той же Европе, больше половины населения всю жизнь живёт на сьеме и никогда не смогут себе купить жилье, даже проработав всю жизнь!
Вобщем это не так уж и плохо родить в 19 лет, бабушки ещё молодые - помогут, сама молодая, здоровая. Просто не надо надеяться на то, что квартира сама с неба свалится
Не помогут. Не судите по вашим бабушкам - их еще воспитывали в свою очередь аграрные бабки, а тех воспитывали так, что надо взрослым детям пользу приносить в реалиях, когда пенсии нет, а отлишних ртов по-тихому избавлялись.
Сообщение было удалено
А почему ты решил п*ридурок, что я в ж*опе? Я этого не говорила. У меня-то жилье есть, и ипотеку я не плачу. 😁
Ребёнка бабушке, вам на работу, будете жить на зп мужа, а вашу откладывать, копить на первоначальный взнос. За год соберёте 500 тыс, за два года года миллион, за 4 года 2 млн, оформите ипотеку, купите однушку, будете жить и погашать ипотеку. Потом двушку возьмёте
А бабушке сколько? 40-50? Так она больше заработает чем эта скороспелка без законченного образования и опыта работы
Не ваше дело. Вы прямо таки каждый день сидели и обсуждали где жить? Ребенок чаще всего вещь незапланированная и да, не ваше дело
Ребенок вещь незапланированная у идиотов только. Чаще всего!!! Ты то откуда знаешь как у нормальных людей? Ты практически героиня передачи беременна в 16. У тебя в 18 вышло. Ты от них не сильно далеко ушла