Мне 19, мужу 21, ребенку 3 месяца. Живем сейчас у родителей мужа так как цены на жилье огромные. Двушка от 4 миллионов. У мужа зп 40-45 тысяч плюс ведь расходы на ребенка. Даже если по льготам каким …
Вы , когда замуж выходили , и беременеть собирались ...цены на жилье были в 10 раз меньше ?
Вопрос : где и как жить обсуждается ( обычно)
до брака и рождения детей .
Так если муж тоже юрист можно пойти в силовики.
Автор,смотрите на вторичке,может найдёте пансионат или однушку для начала,с посильным платежом.Родители ваши и мужа пусть помогут,бескорыстно или в долг.
Выходи на работу, берите ипотеку, на одну з/п живете, второй гасите ежемесячные платежи. А ты аак хотела?))
Вы не молодые. Вы два идиота. Особенно выдающийся идиот - который женился на доступе к сексу.
Какие квартиры, он тебя бросит скоро, и пойдет на свободу.
А твоя жизнь останется поломанной и нищей.
_
Так что не там проблему ищешь.
С какой стати вам в вашем возрасте и с вашими доходами замахиваться на собственное жильё?
В стране уже более 30 лет капитализм - а народ в части жилья рассуждает, как в совке. Жильё в собственность хотят и жук, и жаба, не принимая во внимание свои возможности.
В то время как иметь его должны только те, кто может на него заработать.
В развитых странах Западной Европы немногим более половины населения - собственники жилья. И полжизни трудятся ради него, что неудивительно: это ценный, дорогой актив. Все это понимают и не ропщут, что надо долгое время жить на съёме и много работать, если хочется иметь жильё именно в собственности.
Не все хотят впрягаться и поэтому всю жизнь арендуют.
А нашим - вынь и положь жильё!
Иногда ещё требования выкатывают: родители должны костьми лечь - но их обеспечить квартирами, ибо дитачки не хотят напрягаться. Они хотят провести молодость в удовольствиях и веселье, а не пахать.
Поэтому таким можно посоветовать только одно: трезво оценить соответствие своих желаний своим возможностям и строить дальнейшие планы, исходя из этой оценки.
Жилье - базовая потребность.
На$$рать как в европах, вообще покуй. В европах в средние века нечистоты прям из окон выплёскивали. *** на них равняться.
Пока Вы в декрете до 3 лет, не думайте об этом
Чем ты думала? Зачем замуж за нищука вышла и расплодилась от него? Ты молодая девушка, а уже испортила себе жизнь, вполне могла же найти себе мужика нормального, при деньгах и с квартирой…
Отличие росиюшки от проклятого запада как раз в том, что там люди, работая на обычных работах по обычным профессиям, вполне могут заработать на жилье. А в росиюшке чтобы заработать на жилье нужно быть или родственником путина, или каким-то невъебенно талантливым бизнесменом
Отличие росиюшки от проклятого запада как раз в том, что там люди, работая на обычных работах по обычным профессиям, вполне могут заработать на жилье. А в росиюшке чтобы заработать на жилье нужно быть или родственником путина, или каким-то невъебенно талантливым бизнесменом
А чего ж не зарабатывают тогда?
Ты статистику то посмотри, сколько процентов людей на западе имеют жилье в собственности
Вы , когда замуж выходили , и беременеть собирались ...цены на жилье были в 10 раз меньше ?
Вопрос : где и как жить обсуждается ( обычно)
до брака и рождения детей .
Не ваше дело. Вы прямо таки каждый день сидели и обсуждали где жить? Ребенок чаще всего вещь незапланированная и да, не ваше дело
Автор,смотрите на вторичке,может найдёте пансионат или однушку для начала,с посильным платежом.Родители ваши и мужа пусть помогут,бескорыстно или в долг.
Спасибо , ну я вторичку и смотрю , а ремонт потом можно сделать, главное по дешевле сейчас найти , но все равно дорого, не тянем , просто ужас…
Вы не молодые. Вы два идиота. Особенно выдающийся идиот - который женился на доступе к сексу.
Какие квартиры, он тебя бросит скоро, и пойдет на свободу.
А твоя жизнь останется поломанной и нищей.
_
Так что не там проблему ищешь.
Прикольно как вы распорядились моим будущим. Почему вы думаете , что муж меня бросит? Вы ванга ? Или вас тоже бросили ? Откуда такая желчь?
При чем тут залет? Никогда точно не знаешь , когда дети появятся. Ты планируешь и мечтаешь в 28 , но тут узнаешь что беременна в 20 например. Не все в жизни можно расчитать до точности.
Вобщем это не так уж и плохо родить в 19 лет, бабушки ещё молодые - помогут, сама молодая, здоровая. Просто не надо надеяться на то, что квартира сама с неба свалится
Около каких 13? С математикой что? 3 года + 1 на 500к собрать + ещё один - миллион = берете в ипотеку и заселяетесь. Ребенку 5 лет будет.
А как мы насобираем 500k ?у меня зп не большая будет, Я на заочку поступлю на вышку это плюс еще 4 года, муж будет откладывать, ребенка надо кормить, нам одеваться.
Прикольно как вы распорядились моим будущим. Почему вы думаете , что муж меня бросит? Вы ванга ? Или вас тоже бросили ? Откуда такая желчь?
Потому что вы хотите квартиру, вы сидите в декрете, а у мужа зп не позволяющая завтра купить квартиру, а вам уже завтра хочется, ждать и самой работать и копить на квартиру вам не хочется
Вобщем это не так уж и плохо родить в 19 лет, бабушки ещё молодые - помогут, сама молодая, здоровая. Просто не надо надеяться на то, что квартира сама с неба свалится
Что у вас за маниакальная тяга к помощи бабушек? И почему они должны сидеть с их детьми? Думаете, им так этого хочется? Мне кажется, они не очень рады, что у них в квартире расплодились
Автор, сколько комнат в квартире, где вы живете?
по мне так -ужас. куда смотрели родители? ни жилья, ни машины. у мужа какое образование? с чьими родителями живете? не обижайтесь, но вы инфантилы. а если бы не было квартиры у родителей, куда бы поселились?
по мне так -ужас. куда смотрели родители? ни жилья, ни машины. у мужа какое образование? с чьими родителями живете? не обижайтесь, но вы инфантилы. а если бы не было квартиры у родителей, куда бы поселились?
Машина есть у нас, родители мужа купили, образование у мужа среднее, сейчас сам на заочке, родители помогают. Живем с его родителями. Такой ответ устраивает?
С такими зп никаких квартир не светит. Увеличивайте свой доход. Мы в таком возрасте карьеры строили, а не рожали. Выйдешь на работу , вместе пахать будете, тогда и о квартире можно задуматься.
Так купите сначала комнату в ипотеку, за нее отдадите ипотеку быстро, если например ее будете пока сдавать, а жить у родителей, продадите ее купите потом однушку, за однушку расплатитесь продадите ее, и купите двушку.
А как иначе?
Никто нигде в мире и не покупает жилье в 21 год с ребенком. Начинают покупать лет в 30, когда уже зарплата побольше и оба супруга работают.