я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Блин, вы все подмечаете🙈
У меня не было в мыслях заставить его нервничать, он просто спросил про тип вклада, вот я и скинул. Да и разве 3м какие то большие деньги? При нынешней то инфляции..
"Да и разве 3м какие то большие деньги? При нынешней то инфляции.."
Ты мудр не по годам, милый мальчик😘 Вот поэтому ты гораздо зрелее, чем Нбф в 35 лет
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
_______
Книга Исайи, 26 Глава, 9 стих
Класс
Так всё впереди, но базово ты именно какой-то здравомыслящий и вменяемый, и у тебя набор ценностей именно гуманистический, приоритеты "верно" расставляешь. Мне близко твоё нестяжательство и желание искать себя, при этом не подавляя других статусом, интеллектом, "капиталами". Поэтому для меня ты понятен и "мудр", остальное приложится
Так всё впереди, но базово ты именно какой-то здравомыслящий и вменяемый, и у тебя набор ценностей именно гуманистический, приоритеты "верно" расставляешь. Мне близко твоё нестяжательство и желание искать себя, при этом не подавляя других статусом, интеллектом, "капиталами". Поэтому для меня ты понятен и "мудр", остальное приложится
Ох, рад слышать🙈
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде.
_______
Книга Исайи, 26 Глава, 9 стих
Класс
почитываешь на досуге, как аутотренинг, а что насчет именно впитать эти "скрипты" -- быть, а не казаться😎
Ну и претендуешь -- соответствуй
вколоть ей сыворотку правды !
сурово произнес админ
и пусть расскажет что нажала
и почему оно само....
филиал для лиц , не отягощенных регистрацией ?
Оооо, мой любимый Автор, один из.
ща и тебя приобщу. Готовься
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5669658
Оооо, мой любимый Автор, один из.
ща и тебя приобщу. Готовься
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5669658
он формально там не автор, но пописывает "о себе" под ником Геракл