я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну бросьте вы, человек существо в большинстве разумное. Глупость - это не инстинкт, а беда.
А что как у роботов? Если новые отношения таким колом в глотке встают, что аж ребёнка к бабушке отправить пришлось, выбрать эти отношения, по-вашему, сердечно и человечно?
Понятно, когда первая любовь, гормоны играют. Но во второй половине жизни уже голова обычно рулит.
Разумное??? Чем больше живу, тем всё меньше вижу проявления разума у отдельных особей. Тем ценнее встречи с подобными людьми, у которых искра ещё не погасла.
Немного))
Ты видела ночную копипасту в час Быка?
Показатель нервяка и, да, он любит полные залы, а не вот этот склеп с соседками по бокам.
Но он так глуп, что не понимает этого, сам прирезал курицу, несущие золотые яйца. Дурак.
Там было очень много сообщений, я прочитала только начало акции Вау и конец.
Тут даже не я люлю, а вот именно Провидение предлагает мне новую закусь...корм. Это как тогда Нбф пропал, а ему на смену появился учённый😍
Я что ли привела Вайтика в тему, я что ли закрыла её от нашего клубика, где практически все незареганы?
Так что, Гамлет прав, сама чувствую -- это знак. Вот мой новый домик-варежка. Располагайтесь и вы, други! Гамлет не будет против😎
Вот вы где нашли пристанище, прказницы. Раз наше болотце, отгородили забором. Я все жду коммюнике от Баффика. А он, похоже уже и забыль.))
Вот вы где нашли пристанище, прказницы. Раз наше болотце, отгородили забором. Я все жду коммюнике от Баффика. А он, похоже уже и забыль.))
Как же я тебе рада😘
А какой у меня был выбор -- оставить тебя, учённого, зпт, графа и остальных без реги и кормить варана, который не ценит хорошего отношения?
Я была бы не я, если пошла на это ну и мне не нужно больше, чем ему😎
"Я все жду коммюнике от Баффика. А он, похоже уже и забыль"
А эт он цену так набивает. Тут надо наоборот "отсушиться", тогда он и даст сахарок...молочко, то есть
Опять Гамлет обдолбался
Муж тоже не в кармане сидит. Он может быть на работе, на рыбалке, маму свою навещать или детей от первого брака.
Если человеку нужен постоянный компаньон 24 на 7, ему нужен не муж, а собака или кошка.
Ну 24/7 мало кому надо. Можно, конечно, взрослых детей часами на телефоне держать и внуков контролировать расспросами, можно соседям по ушам ездить, но все равно одна ведь. Это не плохо само по себе.
Это точно. Причём, может, ещё потом на небе откроются новые обстоятельства и выяснится, что ему благ было б больше, если б счастья и любви другим желал. А на земле бывший связан обещанием и страдает вместо того, чтоб любить. И поменять уже с неба ничего не можешь. Опасная стезя.
Тщеславие и Гордыня -- не может выйти на другой уровень, отказавшись от своей блажи в пользу истинной Любви, о которой слишком много разговоров, но он любит себя в искусстве, а не искусство в себе! Во!
Ну бросьте вы, человек существо в большинстве разумное. Глупость - это не инстинкт, а беда.
А что как у роботов? Если новые отношения таким колом в глотке встают, что аж ребёнка к бабушке отправить пришлось, выбрать эти отношения, по-вашему, сердечно и человечно?
Понятно, когда первая любовь, гормоны играют. Но во второй половине жизни уже голова обычно рулит.
Голова рулит, но чувства не у всех угасают).
Причины не важны. Важно, что вдову с детьми и деньгами скорее всего будут обхаживать проходимцы. Важно, что чужие мужики могут плохо относиться к детям жены от первого брака. Важно, что с детьми можно потерять контакт, выбрав штаны
А значит, вопросы верности и любви тут вообще ни при чем, тут вопрос безопасности семьи.
Да проходимцы всегда крутиться могут, и возле наивных молодух, и возле обеспеченых некрасавиц, и возле семейных матрон. Встречаются такие вторые мужья, что дети их больше биоотцов любят. Редко, конечно, но бывает.
А чем прославился герой этой темы?🙂
Моя позиция, потому что изначально здесь привлёк Дух Свободы, а мне претит, когда мне указывают, как и чем дышать. Это "анонимная" площадка и рега тут -- оксюморон. А вот носить маски, как раз тут более уместно🎭
Если будет рега, то следующий соблазн -- кнопка нар модера. А это начало конца и распад для реноме перса, жажда власти ведь, реализованная в местной лужи. Мне не нужен такой кнут и кольцо всевластия. Я человек -- Доброй Воли и, как метко отметила Непутятишна, приветствую Сказку Странствий, вернее -- это для меня естественно -- путь, пусть и в воплощённом здесь вирт персонаже, с его становлением и перерождением
Моя позиция, потому что изначально здесь привлёк Дух Свободы, а мне претит, когда мне указывают, как и чем дышать. Это "анонимная" площадка и рега тут -- оксюморон. А вот носить маски, как раз тут более уместно🎭
Если будет рега, то следующий соблазн -- кнопка нар модера. А это начало конца и распад для реноме перса, жажда власти ведь, реализованная в местной лужи. Мне не нужен такой кнут и кольцо всевластия. Я человек -- Доброй Воли и, как метко отметила Непутятишна, приветствую Сказку Странствий, вернее -- это для меня естественно -- путь, пусть и в воплощённом здесь вирт персонаже, с его становлением и перерождением
😯
Понял вас
Да, ты тоже открываешься с новых граней
Ты конечно, когда выложил скрин вклада в Райффайзен банке заставил мёртвое сердце упыря Недобаффета биться чаще😘
Блин, вы все подмечаете🙈
У меня не было в мыслях заставить его нервничать, он просто спросил про тип вклада, вот я и скинул. Да и разве 3м какие то большие деньги? При нынешней то инфляции..
Блин, вы все подмечаете🙈
У меня не было в мыслях заставить его нервничать, он просто спросил про тип вклада, вот я и скинул. Да и разве 3м какие то большие деньги? При нынешней то инфляции..
Знаю. Поэтому ты мне нравишься -- очень положительный и открытый. Френдли, от тебя так и веет благополучием и от того у тебя всё будешь хорошо👌