я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
так ты можешь пойти учится на финансиста, если очень очень хочешь.
Может Гамлет, раз и он в Питере порекомендует вуз или курсы, что смотреть на ютубе и кого. Колад постоянно делится таким инсайтом. но он самоучка, а вот Огр дипломированный спец
Не настолько, что бы идти учиться, я бы скорее курс айти прошел бы💁🏻
Оооо, мой любимый Автор, один из.
ща и тебя приобщу. Готовься
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5669658
Ахахах, ясно, забавно 😅
Вопросов более не имею)
У меня нет на самом деле такой уж миссии тебя подкалывать и вот делать кусь-кусь
Ты мне импонируешь даже, как и Ве в своё время, поехавший недоБорджия отравитель, цитирующий писание...недопастырь, ёппт.
Он же хотел, в случае измены...подумывал (типа) отравить жЁна, а сам химик по образованию. Но что-то в нём меня располагало.
Иногда даже тоскую по нему.
догадайся что я щаз трескаю ?
Можно улучшить концентрацию, но надо идти к специалисту для подтверждения и терапии.
Давай Гамлета чуток уважим, а ты что думаешь по заявленной теме -- любовь до гроба и после?
Думаю это прекрасно! Жаль что это практически невозможно😓
Единственное что мне не нравится в мышлении автора это помешанность на девственности, у нас с ним в этом плане разные мнения.
Думаю это прекрасно! Жаль что это практически невозможно😓
Единственное что мне не нравится в мышлении автора это помешанность на девственности, у нас с ним в этом плане разные мнения.
Моё мнение -- покажи своим примером и тогда, как в зеркале ты увидишь отражение и своих добродетелей. Во всяком случае, будет шанс на такую взаимность
Моё мнение -- покажи своим примером и тогда, как в зеркале ты увидишь отражение и своих добродетелей. Во всяком случае, будет шанс на такую взаимность
Но я бы как раз не хотела таких жертв и ограничений для любимого, наоборот, пусть не горюет по утрате и обретет своё счастье с кем-то ещё. Не ставит крест на себе.
Сопливус,ну что ты уси//раешься?Твоя жена же тебе еще до замужества "изменила".Так что уже без разницы.