У меня 7-9см.зависит от окружающей температуры, в стоячем 15
Спросите у кабаевой. Там похоже все 2 см.
Длина в вялом - это не показатель. У одних он может увеличиваться в 1.5 раза (как у вашего), а у других - в 3-4. И у всех при этом будут эти 16 см.
В спокойном 18см, в боевом 24см
В вялом состоянии нет постоянного размера - он меняется в зависимости от внешних условий: стресс, холод, жара, психологически расслаблен, занятие спортом, предвозбуждение или после секса и тд.. У меня, например, вялый от 7см до 12см гуляет сам)) в стояке 16-17см.
Окей. 9-11 16-18. я буду делать опирацию.🤞Возьми линейку, чесно. Только когда 18 збс. А 10 это маленький член. 18 встает когда празник.
Гордиться нечем, но жалеть я тоже не собираюсь.
Обьем яиц сказать вам автор?
Вялый после секса туго выходит... Дама нехотя выпускает... хочет чтобы там оставался... иногда оставляю... до повторного акта... дама двигается на нем неспеша... пока опять кровью не нальется...
Летом в штанах шланг хорошо виден... Не спрячешь... Не только член раздувается... но и яйца становятся огромными... Дамы смотрят... Раньше сильно стеснялся... но с возрастом понял... что это наоборот хорошо... Летом секс намного чаще... многие хотят попробовать хоть разок... Только жена злится... что не спрятать такой размер в штанах...
В молодости часто сексился с разными... Поэтому наматывал трипак... Антибиотики уже не брали... И мне в член вводили оксид серебра... черная жидкость... если капнет на трусы... прожигает... Медсестра лет 35 лениво сказала доставай... Я достал 20 см на 5 см вялый... При виде члена та уже принялась кричать.. думая что стоячий... Но собразила... ведь висит... взяла дрожащими руками член и стала вводить в ствол трубку... Когда поняла... что трубка коротка... сняла перчатки и пошла вырезать трубку длинее... забыла одеть перчатки... взяла член теплыми руками стала вводить новую трубку... член стал раздуваться... Я молил Бога... чтобы не встал... Медсестра держала уже вялый 24 см на 6 см... Она долго возилась перекладывая член из руки в другую... он ведь и весит еще... Она возится с моим членом... а я пытаюсь его сдержать от стояка... И тут он попер вверх... Я услышал ее слова... О Боже... что ЭТО... И вот она держа мой огромный член в руке... говорит... Держись... Начинает вводить... дикая боль... Я в этот момент думал... что больше никогда не буду секситься... Потерял сознание от боли... Очнулся... У медсестры синяки
Мой постоянно в спокойном состоянии длина 9.5
Обхват 10.5
Когда вылезешь из холодной воды - 5 см , когда встанет - 15, а так в спокойном состоянии где то 9-10.
У меня мясистый 20 см висит... Можно такой ввести... Не раз вялым имел... Ситуации разные бывают...
У меня если головка закрыта 3см.если ткрываю голову и так хожу 1см.
Я в ахуе откуда эти цифры у вас, у меня в лежачем от 2 до 3см, когда стоит 10-11см
В рабочем состоянии 28.2 см.... Весь не входит... За все время только две женщины смогли принять... Одна из них теща... Жена сейчас на подходе... Практически полностью натягиваю... За долгие годы растянулась... Ощущения нереальные когда весь заходит... поэтому с тещи не слазил... Она на десять лет всего старше... После слива у меня 22-24 см и толстый 6 см... если дама не успела кончить... Доахиваю вялым... больновато.. но терплю... пока красавица не кончит... Даю потом вялый пососать... Сейчас лето... член хорошо виден через штаны... очертания огромной головки не спрячешь... Проблем с дамами нет... Многие хотят попробовать... потом как на наркотик подсаживаются...
Практически все женщины сосут... Видимо хочеться рассмотреть поближе... Берут двумя руками и могут часами играться... Целуют взасос.. лижут... сосут... и надувают когда вялый... большой шар...
Мне медсестра делала процедуру... вводила оксид серебра в член... когда увидела... хотела поднять крик... думала стоячий выкатил... Но сообразила быстро... что висит...
Медсестра стала любовницей потом... Она очумела... У мужа в стоячем в два раза меньше... А тут парнишка молодой с таким агрегатом... Она держала член в руке... А второй рукой трубку вводила... но в какой то момент поняла... что трубка коротковата... нужно до упора вводить... виновато посмотрела мне в глаза снизу вверх... и пошла вырезать новую трубку... И забыла одеть перчатки... Взялась теплой ручкой за член... и начала вводить снова... тиская то одной рукой то второй мой огромный член... ручки теплые... член стал наливаться кровью... Но не вставал... Я делал дикие усилия... но посмотрев вниз увидел... что член вот вот встанет... Размеры почти максимальные... Женщина держала в руках с оголенной головкой мясистый огромный член... Картина маслом...
В 14 лет мне вырезали аппендицит в детской больнице... Еще 4 месяца было до 14 лет... Член висел до колена и был мясистый толстый... Обхватить женской ручкой нельзя... пальцы не смыкались на вялом... Лечащий врач женщина положила меня в отдельный бокс и приходила на осмотр несколько раз в день... Долго длился вечерний осмотр... Стягивала трусы и щупала низ живота... огромный член мешал... И она его двигала влево вправо вниз вверх и смеялась... какой он огромный и мешается постоянно... типо наказывала его... Сильно сжимала ручкой... Однажды член встал... Она держалась за него и стыдила меня... Мне было стыдно... Еще приходили студенты... ставили меня голого на табуретку и изучали... Описывали мой скелет тело и член...
В 14 лет мне вырезали аппендицит в детской больнице... Еще 4 месяца было до 14 лет... Член висел до колена и был мясистый толстый... Обхватить женской ручкой нельзя... пальцы не смыкались на вялом... Лечащий врач женщина положила меня в отдельный бокс и приходила на осмотр несколько раз в день... Долго длился вечерний осмотр... Стягивала трусы и щупала низ живота... огромный член мешал... И она его двигала влево вправо вниз вверх и смеялась... какой он огромный и мешается постоянно... типо наказывала его... Сильно сжимала ручкой... Однажды член встал... Она держалась за него и стыдила меня... Мне было стыдно... Еще приходили студенты... ставили меня голого на табуретку и изучали... Описывали мой скелет тело и член...
Да хотьбы в руках подержать.
Я обидел соседского мальчишку... его мама пришла разбираться... Лето я открыл в одних трусах семейных... Она в одном халатике коротком... Родителей не было... Она прямо в корридоре набросилась и стала меня мутузить... Я на голову ниже ее... Отступал и уже в зале споткнулся о ковер и рухнул на спину... Она на меня сверху... Я ее держу за руки... а она кричит вся извивается и трется об меня... у меня встал... Член огромный... Вылез из труселей и стал об нее тереться... И тут на всю квартиру ЧПОК... Она сама на член... Картина маслом... тепло по всему телу... Член плотно так сел.... Ни туда ни сюда... Она притихла и замерла... Я отпустил ее руки она в оцепенении... Я имея опыт... беру ее за ягодицы и со всей дури натягиваю до упора.. Она лишь ахает... И начинаю ее тянуть... Чувствую она кончает и обмякла... А я в ней... Подождал немного... перевернул ее под себя и продолжил... классика потом раком... Как хотел короче... Она покорно принимала все позы... Вот так познакомил тетю со своим огромным и толстым членом...
Был еще случай... Шел из школы... Меня покусала большая собака... Хозяйка ее выгуливала возле подьезда без намордника... Порвала штаны... кровь.. плач... Хозяйка потащила меня к себе домой... стала перевязывать ноги... штаны сняла... В процессе огромная головка вылезла из труселей и стала мешать перевязке... Член не стоял... но сильно раздулся... шланг до колена... Дама его хотела убрать и он в ее руках стал наливаться кровью... та застыла от неожиданности... У такого маленького мальчика такой агрегат... Как то я ее загнул и вставил... Она лишь помогала... В этот момент я думал... Это ей за все...
Я обидел соседского мальчишку... его мама пришла разбираться... Лето я открыл в одних трусах семейных... Она в одном халатике коротком... Родителей не было... Она прямо в корридоре набросилась и стала меня мутузить... Я на голову ниже ее... Отступал и уже в зале споткнулся о ковер и рухнул на спину... Она на меня сверху... Я ее держу за руки... а она кричит вся извивается и трется об меня... у меня встал... Член огромный... Вылез из труселей и стал об нее тереться... И тут на всю квартиру ЧПОК... Она сама на член... Картина маслом... тепло по всему телу... Член плотно так сел.... Ни туда ни сюда... Она притихла и замерла... Я отпустил ее руки она в оцепенении... Я имея опыт... беру ее за ягодицы и со всей дури натягиваю до упора.. Она лишь ахает... И начинаю ее тянуть... Чувствую она кончает и обмякла... А я в ней... Подождал немного... перевернул ее под себя и продолжил... классика потом раком... Как хотел короче... Она покорно принимала все позы... Вот так познакомил тетю со своим огромным и толстым членом...
Хочу!!
Был еще случай... Шел из школы... Меня покусала большая собака... Хозяйка ее выгуливала возле подьезда без намордника... Порвала штаны... кровь.. плач... Хозяйка потащила меня к себе домой... стала перевязывать ноги... штаны сняла... В процессе огромная головка вылезла из труселей и стала мешать перевязке... Член не стоял... но сильно раздулся... шланг до колена... Дама его хотела убрать и он в ее руках стал наливаться кровью... та застыла от неожиданности... У такого маленького мальчика такой агрегат... Как то я ее загнул и вставил... Она лишь помогала... В этот момент я думал... Это ей за все...
Оооооо! Оооооол!!!!
У этой истории был финал.... Я драл соседку более часа... Наиболее предподчительной для меня позе раком... В конце она уже легла на живот и стала умолять быстрее кончать... Так как сильно устала и все внутри болит... Долго лежала на ковре опой вверх и стонала... а когда встала.. коленки были в крови... стисала раком о ковер... По стеночке шатаясь пошла на выход молча... Я умудрился не доставая огромный член из нее... кончить раза три четыре... доставал член иногда... чтобы выпустить воздух и слить жидкость... чтобы не хлюпола... Она пришла через неделю... когда все зажило... сказала... что не думала даже... что может быть такой секс.. хочется еще и еще... тянет нереально... я еще не понимал тогда всего...
До 18 лет у меня было нереальное колличество женщин... Молодые как от чумы бежали от меня... когда доходило до секса... размер пугал всех молодых... И притягивал замужних женщин 30-35 лет... Член был виден через штаны... Огромный толстый шланг висел в штанах до колена...
До 18 лет у меня было нереальное колличество женщин... Молодые как от чумы бежали от меня... когда доходило до секса... размер пугал всех молодых... И притягивал замужних женщин 30-35 лет... Член был виден через штаны... Огромный толстый шланг висел в штанах до колена...
Классно, как бы я хотела попробовать ваш член, у меня есть вибратор 26 см., только через пять лет вошол весь.
Классно, как бы я хотела попробовать ваш член, у меня есть вибратор 26 см., только через пять лет вошол весь.
Мне нравилась одна эффектная блондинка в нашем подьезде... Я школьник... Она мама одного младшего пацана... Шансов ноль... Ни с кем она не общалась... Как то летом я увидел их с мужем пригласили соседи... Они пили весь вечер... Напоили ее мужа и ее... И вот поздно ночью... когда все спали в доме... Пошла какая то возня на балконе на этаж ниже... Я выглянул в окно и обомлел... Отец с сыном... Отцу лет 60... Задрали ей платье... отец держит.. а сын тянет... она нулевая... Потом меняются... а второй ей в рот дает... Картина для совка нереальная... Они мужики здоровые... трудяги... А ее муж очкарик интелегент... С перерывами они до утра ее шпарили... И вот я первый раз в жизни совершил подлый поступок... Я подкараулил эту женщину одну... пришел к ней... Повод уже не помню и попытался ее поиметь...