Гость
Статьи
Какой длины в вялом …

Какой длины в вялом состоянии?

Мужчины, давайте честно, какая у вас длина члена в не возбужденном состоянии? У моего парня член в вялом состоянии 10 см. Опыта не много, но такой длинный впервые вижу. Когда встаёт 16 см. #секс #размер

Автор
166 ответов
Последний — Перейти

Спросите у Ивлеевой

Гость

У меня 7-9см.зависит от окружающей температуры, в стоячем 15

Гвоздь

Спросите у кабаевой. Там похоже все 2 см.

Гость

Длина в вялом - это не показатель. У одних он может увеличиваться в 1.5 раза (как у вашего), а у других - в 3-4. И у всех при этом будут эти 16 см.

Гость

В спокойном 18см, в боевом 24см

Гость

В вялом состоянии нет постоянного размера - он меняется в зависимости от внешних условий: стресс, холод, жара, психологически расслаблен, занятие спортом, предвозбуждение или после секса и тд.. У меня, например, вялый от 7см до 12см гуляет сам)) в стояке 16-17см.

Miskam

Окей. 9-11 16-18. я буду делать опирацию.🤞Возьми линейку, чесно. Только когда 18 збс. А 10 это маленький член. 18 встает когда празник.

Miskam

Гордиться нечем, но жалеть я тоже не собираюсь.

Miskam

Обьем яиц сказать вам автор?

Гость
Miskam

Обьем яиц сказать вам автор?

В спокойном состоянии половой орган 11-12 см, в состоянии боевой готовности 16 см. Нормально ли это?

ГЕРА..КЛ
Гость

20 см на 5 см вялый... если ледяная вода 14-15 см... Если жарко летом 22-24 на 6 см... Можно и пать таким... когда кончаю... дама может спокойно на вялом еще минут 10-20 двигаться... пока не кончит...

ГЕРА..КЛ

Вялый после секса туго выходит... Дама нехотя выпускает... хочет чтобы там оставался... иногда оставляю... до повторного акта... дама двигается на нем неспеша... пока опять кровью не нальется...

Гость
Гость

В спокойном состоянии половой орган 11-12 см, в состоянии боевой готовности 16 см. Нормально ли это?

Не стесняйтесь! Это абсолютно нормально, если он достаточно толстый, то подойдет большинству девушек.

ГЕРА..КЛ

Летом в штанах шланг хорошо виден... Не спрячешь... Не только член раздувается... но и яйца становятся огромными... Дамы смотрят... Раньше сильно стеснялся... но с возрастом понял... что это наоборот хорошо... Летом секс намного чаще... многие хотят попробовать хоть разок... Только жена злится... что не спрятать такой размер в штанах...

Гость
Гость

Не стесняйтесь! Это абсолютно нормально, если он достаточно толстый, то подойдет большинству девушек.

А достаточно толстый - это сколько?

Гость
Гость

Ну кому какой. Ну так немного больше 4 см, на несколько мм хотя бы

Гость
Гость

4 см действительно недостаточно толстый.

Гость
Гость

4 см действительно недостаточно толстый.

Конечно, потолще бы! Pеально должна быть нормально толщина 4.5-5 см в диаметре которая должна отражать состояние детородных органов женщины

Гость
ГЕРА..КЛ

20 см на 5 см вялый... если ледяная вода 14-15 см... Если жарко летом 22-24 на 6 см... Можно и пать таким... когда кончаю... дама может спокойно на вялом еще минут 10-20 двигаться... пока не кончит...

Щенок что ты тут ***
Порнухи пересмотрел

Гость
Гость

У меня также, когда холодно становится 4-5см а в возбужденном примерно 18см, но почему то у меня задран в верх почти на 90 градусов и если я пытаюсь его опустить(так как это вообще не удобно) то он болит

Гость
Гость

Не верю что у тебя в вялом 15 см

Гость
Гость

Конечно, потолще бы! Pеально должна быть нормально толщина 4.5-5 см в диаметре которая должна отражать состояние детородных органов женщины

Если девственница то пойдет, если жена уже «использованная» то там уже нужно потолще, но если чувак встретит девственницой то норм

Гость
Гость

Звездобол!!!

Гость

Мой постоянно в спокойном состоянии длина 9.5
Обхват 10.5

Гость

Когда вылезешь из холодной воды - 5 см , когда встанет - 15, а так в спокойном состоянии где то 9-10.

Гость
Гость

Ну да, хочешь сказать что у тебя все лишь на 4 см разница? значит ты его дрочишь постоянно что он у тебя в боевом состоянии,и 24 врят ли у русских будет,ни одна женщина столько не примет, только если у нее там уже ведро

Гость
Гость

Люблю принимать -20+ !!!

Гость

У меня если головка закрыта 3см.если ткрываю голову и так хожу 1см.

Гость

Я в ахуе откуда эти цифры у вас, у меня в лежачем от 2 до 3см, когда стоит 10-11см

клофелиновая звезда🌟
Гость

Сообщение было удалено

Меня хочешь?

Гость
клофелиновая звезда🌟

Меня хочешь?

А вы кто?

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

У этой истории был финал.... Я драл соседку более часа... Наиболее предподчительной для меня позе раком... В конце она уже легла на живот и стала умолять быстрее кончать... Так как сильно устала и все внутри болит... Долго лежала на ковре опой вверх и стонала... а когда встала.. коленки были в крови... стисала раком о ковер... По стеночке шатаясь пошла на выход молча... Я умудрился не доставая огромный член из нее... кончить раза три четыре... доставал член иногда... чтобы выпустить воздух и слить жидкость... чтобы не хлюпола... Она пришла через неделю... когда все зажило... сказала... что не думала даже... что может быть такой секс.. хочется еще и еще... тянет нереально... я еще не понимал тогда всего...

Гость

В лежачем состояние 5-6см,а во время эрекции 16-17см.По толщине не измерял,сексом занимаюсь 15-30 минут и это наверное нормально.

Поверь детка с возрастом этот размер уменьшается и 16 см это средне статистически размер члена

клофелиновая звезда🌟

Давно надо было сделать признание:
Герыч -- мой любимый местный писатель-форумчанин, обожаю читать под кофеек.🍵
Какой там Недобаффет -- вот он, услада моих глаз и ваще🐾😍

клофелиновая звезда🌟
Гость

А вы кто?

да это клон мой...жалкая подделка😎
но забавно, что трётся в такой теме, хе хе

Гость
клофелиновая звезда🌟

Давно надо было сделать признание:
Герыч -- мой любимый местный писатель-форумчанин, обожаю читать под кофеек.🍵
Какой там Недобаффет -- вот он, услада моих глаз и ваще🐾😍

А вы не верите?Я действитеоьно слышал в жизни такие забамбахи.У нас в женщины пришли на утреннюю дойку коров ,а скотник встал на табуретку и жарит тёлку ,молодую коровку ,а та аж головой крутит.Вот такое было.От него все бабёнки доярки шарахались когда он к ним престовал с этим делом.А мужики хотели дасть пиз..лей.Вот так .Хош верь ,ахошь и не думай об этом.Есть такие вундеры,наверное один на тыщю.

​клофелиновая звезда🌟

Герыч. Радуешь. Лайкую. Пиши ещё, кароч

Гость

У меня в вялом 5 см, встаёт до 16
Вроде такое у всех мужиков, так что не беспокойтесь😉

Гость

У меня в спокойном состоянии 9 когда встаёт 15

Гость

4-5

Гость

У меня думаю 4-5 в стоячем 11

Размер мужского органа не константа.

И в спокойном состоянии может быть 1, 5 или 10см

И в стоящем 15-17. И всё это у одного мужчины!

Гость
Пашин Семен

Размер мужского органа не константа.

И в спокойном состоянии может быть 1, 5 или 10см

И в стоящем 15-17. И всё это у одного мужчины!

Было время ,хотели с женой посетить сексолога,но она стеснялась мужчины.А с женщиной и мне было как то комфортней.Что бы женщина была конечно постарше.Ведь она всё таки доктор, а их стесняться не нужно.Мы консультировались у знакомых и нам сказали ,что пришлось бы с женой оголяться ,что бы мог сексолог осмотреть наше начяло и от чего уже подходить индивидуально.

Гость

Если холодно то 5-7см в боевом то 14 см, ксати в молодости *** был больше он с возрастом уменьшается.

Гость

3 cm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да неграмотные, главное - потолще!

Max
Гость

У меня в вялом 5 см, встаёт до 16
Вроде такое у всех мужиков, так что не беспокойтесь😉

Аналогично, в покое мелкий - варьируется в диапазоне 3-5 см, а в стояке в районе 16,5 см и в обхвате 13,5 см.

Max

В спокойном состоянии размер члена может быть абсолютно любой, он в данном состоянии сильно варьируется, в зависимости от температуры воздуха или стрессового состояния.
Например у одного будет 5 см, а у другого 10 см, но в состоянии эрекции у них у обоих может быть одинаковый размер.
Взаимосвязи между размером в покое и размером в эрекции нет никакой. Член в спокойном состоянии размером в 10 см - в эрекции может вообще почти не увеличиться, от силы на 2-3 см. Тогда как член размером в 5 см, в эрекции может запросто увеличиться в 3-4 раза и достигнуть 17-18 см. Т.е. тут суть в том, судить об истинном размере члена, по его размеру в состоянии покоя абсолютно нельзя - это невежество))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще главное - потолще от 4,2-4,4 см