У меня 7-9см.зависит от окружающей температуры, в стоячем 15
Спросите у кабаевой. Там похоже все 2 см.
Длина в вялом - это не показатель. У одних он может увеличиваться в 1.5 раза (как у вашего), а у других - в 3-4. И у всех при этом будут эти 16 см.
В спокойном 18см, в боевом 24см
В вялом состоянии нет постоянного размера - он меняется в зависимости от внешних условий: стресс, холод, жара, психологически расслаблен, занятие спортом, предвозбуждение или после секса и тд.. У меня, например, вялый от 7см до 12см гуляет сам)) в стояке 16-17см.
Окей. 9-11 16-18. я буду делать опирацию.🤞Возьми линейку, чесно. Только когда 18 збс. А 10 это маленький член. 18 встает когда празник.
Гордиться нечем, но жалеть я тоже не собираюсь.
Обьем яиц сказать вам автор?
Вялый после секса туго выходит... Дама нехотя выпускает... хочет чтобы там оставался... иногда оставляю... до повторного акта... дама двигается на нем неспеша... пока опять кровью не нальется...
Летом в штанах шланг хорошо виден... Не спрячешь... Не только член раздувается... но и яйца становятся огромными... Дамы смотрят... Раньше сильно стеснялся... но с возрастом понял... что это наоборот хорошо... Летом секс намного чаще... многие хотят попробовать хоть разок... Только жена злится... что не спрятать такой размер в штанах...
Мой постоянно в спокойном состоянии длина 9.5
Обхват 10.5
Когда вылезешь из холодной воды - 5 см , когда встанет - 15, а так в спокойном состоянии где то 9-10.
У меня если головка закрыта 3см.если ткрываю голову и так хожу 1см.
Я в ахуе откуда эти цифры у вас, у меня в лежачем от 2 до 3см, когда стоит 10-11см
Сообщение было удалено
Меня хочешь?
Сообщение было удалено
У этой истории был финал.... Я драл соседку более часа... Наиболее предподчительной для меня позе раком... В конце она уже легла на живот и стала умолять быстрее кончать... Так как сильно устала и все внутри болит... Долго лежала на ковре опой вверх и стонала... а когда встала.. коленки были в крови... стисала раком о ковер... По стеночке шатаясь пошла на выход молча... Я умудрился не доставая огромный член из нее... кончить раза три четыре... доставал член иногда... чтобы выпустить воздух и слить жидкость... чтобы не хлюпола... Она пришла через неделю... когда все зажило... сказала... что не думала даже... что может быть такой секс.. хочется еще и еще... тянет нереально... я еще не понимал тогда всего...
В лежачем состояние 5-6см,а во время эрекции 16-17см.По толщине не измерял,сексом занимаюсь 15-30 минут и это наверное нормально.
Поверь детка с возрастом этот размер уменьшается и 16 см это средне статистически размер члена
Давно надо было сделать признание:
Герыч -- мой любимый местный писатель-форумчанин, обожаю читать под кофеек.🍵
Какой там Недобаффет -- вот он, услада моих глаз и ваще🐾😍
Давно надо было сделать признание:
Герыч -- мой любимый местный писатель-форумчанин, обожаю читать под кофеек.🍵
Какой там Недобаффет -- вот он, услада моих глаз и ваще🐾😍
А вы не верите?Я действитеоьно слышал в жизни такие забамбахи.У нас в женщины пришли на утреннюю дойку коров ,а скотник встал на табуретку и жарит тёлку ,молодую коровку ,а та аж головой крутит.Вот такое было.От него все бабёнки доярки шарахались когда он к ним престовал с этим делом.А мужики хотели дасть пиз..лей.Вот так .Хош верь ,ахошь и не думай об этом.Есть такие вундеры,наверное один на тыщю.
Герыч. Радуешь. Лайкую. Пиши ещё, кароч
У меня в вялом 5 см, встаёт до 16
Вроде такое у всех мужиков, так что не беспокойтесь😉
У меня в спокойном состоянии 9 когда встаёт 15
4-5
У меня думаю 4-5 в стоячем 11
Размер мужского органа не константа.
И в спокойном состоянии может быть 1, 5 или 10см
И в стоящем 15-17. И всё это у одного мужчины!
Размер мужского органа не константа.
И в спокойном состоянии может быть 1, 5 или 10см
И в стоящем 15-17. И всё это у одного мужчины!
Было время ,хотели с женой посетить сексолога,но она стеснялась мужчины.А с женщиной и мне было как то комфортней.Что бы женщина была конечно постарше.Ведь она всё таки доктор, а их стесняться не нужно.Мы консультировались у знакомых и нам сказали ,что пришлось бы с женой оголяться ,что бы мог сексолог осмотреть наше начяло и от чего уже подходить индивидуально.
Если холодно то 5-7см в боевом то 14 см, ксати в молодости *** был больше он с возрастом уменьшается.
3 cm
Сообщение было удалено
Таки да неграмотные, главное - потолще!
В спокойном состоянии размер члена может быть абсолютно любой, он в данном состоянии сильно варьируется, в зависимости от температуры воздуха или стрессового состояния.
Например у одного будет 5 см, а у другого 10 см, но в состоянии эрекции у них у обоих может быть одинаковый размер.
Взаимосвязи между размером в покое и размером в эрекции нет никакой. Член в спокойном состоянии размером в 10 см - в эрекции может вообще почти не увеличиться, от силы на 2-3 см. Тогда как член размером в 5 см, в эрекции может запросто увеличиться в 3-4 раза и достигнуть 17-18 см. Т.е. тут суть в том, судить об истинном размере члена, по его размеру в состоянии покоя абсолютно нельзя - это невежество))
Сообщение было удалено
вообще главное - потолще от 4,2-4,4 см