Живём с мужем и маленьким сыном в двухкомнатной квартире, которую родители купили для меня, оформлена на папу. Муж всегда планировал расширение до трехкомнатной, чтобы у ребенка была свое личное …
Вот с этого самого места Ваши доводы мной рассматриваются как безосновательные и безответственный домыслы.
Если Вам нравится, можете продолжать толсто троллить, это уже никакого значения не имеет.
бог ты мой, ну реально, читайте ст! там все написано. и как бабушка продала квартиру (чтоб дочке не досталось наследство) и как подарила эти деньги внуку и как внук вложил их в ипотеку.
Это вы троллите! либо ленитесь читать.
А я тебе нет не желаю ....после всего того, что здесь прочитала... это только нелюди могут так кинуть 85-летнего пожилого человека, да еще спрашивать, как уломать мать мужа, чтобы тебе было хорошо... Не будет тебе хорошо, вот увидишь.
а до этого написали что в собственности мужа
а еще до этого что в собственности бабушки
реально, оформите официально право бесплатного проживания бабушки в двушке и переезжайте в трешку.
Двушка то нормальная? там магазины, больница, сбербанк рядом есть? аптека. Лифт.
Автор ,пришло тебе с одной стороны нахаляву на горе пожилого человека ... жди уйдет с другой стороны... за все надо платить.
а до этого написали что в собственности мужа
а еще до этого что в собственности бабушки
реально, оформите официально право бесплатного проживания бабушки в двушке и переезжайте в трешку.
Двушка то нормальная? там магазины, больница, сбербанк рядом есть? аптека. Лифт.
Все есть, мы там до брака жили и ребенка вырастили, живи на здоровье
Ну если бы сдавали двушку, снимая пока однушку, могли бы на взнос накопить
Потом, сдавая двушку, платили бы взносы...
По разному можно было
Но, безусловно, не мучая бабушку ни переездамипостоянными, ни вот этим архи циничным подходом
Сдавали папы автора двушку 🤣
Так то не каждый захочет убить свою квартиру о квартирантов. Собственник (папа автора) мог и не согласиться.
А вы не скажете.. О какой дальней родне изначально шла речь?
Вот когда бабушка продала двушку, чтобы после смерти дальние родственники не смогли бы претендовать
Выше была версия, что речь о ее дочери, вашей свекрови..
Иначе не понятно, кто и мог бы претендовать вообще
А вы не скажете.. О какой дальней родне изначально шла речь?
Вот когда бабушка продала двушку, чтобы после смерти дальние родственники не смогли бы претендовать
Выше была версия, что речь о ее дочери, вашей свекрови..
Иначе не понятно, кто и мог бы претендовать вообще
Там у бабушки другие родственники есть со стороны покойного мужа
Ну так возьми документы вызови полицию и повыгоняй его всю родню ...чего ты ждешь и церемонишься? Чего ты здесь мучаешься? у тебя же нет совести ну и вперед 😳
Хочу решить всё-таки дело миром, без стресса для бабушки при виде людей в форме, вопрос как вывести из темы свекровь, имеющей влияние на бабушку и препятствуюющей мирному решению вопроса
Хочу решить всё-таки дело миром, без стресса для бабушки при виде людей в форме, вопрос как вывести из темы свекровь, имеющей влияние на бабушку и препятствуюющей мирному решению вопроса
Муж ваш, ее внук, когда последний раз с бабушкой разговаривал, на чем они остановились?
Дословно, близко к тексту ? Можете сказать?
Внук " бабушка, 7 июня переезжаем" Бабушка в слезы. И? Что внук ЕЙ сказал?
Что сын сказал маме? Сказал " мама, не лезь, у нас с бабушкой все хорошо, она в порядке, переезжаем 7". А она ему " прокляну! "
Так?