Живём с мужем и маленьким сыном в двухкомнатной квартире, которую родители купили для меня, оформлена на папу. Муж всегда планировал расширение до трехкомнатной, чтобы у ребенка была свое личное …
Муж ваш, ее внук, когда последний раз с бабушкой разговаривал, на чем они остановились?
Дословно, близко к тексту ? Можете сказать?
Внук " бабушка, 7 июня переезжаем" Бабушка в слезы. И? Что внук ЕЙ сказал?
Что сын сказал маме? Сказал " мама, не лезь, у нас с бабушкой все хорошо, она в порядке, переезжаем 7". А она ему " прокляну! "
Так?
Муж сказал, что я беременна, давайте меняться как договаривались, бабушка - хорошая, вот вам ковры, а вы мне шторы новые повесьте в двушке, хорошо, муж купил новую мебель в трёшку для нашей большой семьи, привез, говорит, ну что, когда переезжаем, а она - мне дочь сказала, что переезжать не надо, как ты будешь не в центре города, а мы как в отпуск будем приезжать, в двушке тесно будет, муж говорит, ну приехали и понеслись споры
Муж сказал, что я беременна, давайте меняться как договаривались, бабушка - хорошая, вот вам ковры, а вы мне шторы новые повесьте в двушке, хорошо, муж купил новую мебель в трёшку для нашей большой семьи, привез, говорит, ну что, когда переезжаем, а она - мне дочь сказала, что переезжать не надо, как ты будешь не в центре города, а мы как в отпуск будем приезжать, в двушке тесно будет, муж говорит, ну приехали и понеслись споры
Споры с бабушкой?
Хочу решить всё-таки дело миром, без стресса для бабушки при виде людей в форме, вопрос как вывести из темы свекровь, имеющей влияние на бабушку и препятствуюющей мирному решению вопроса
Свекровь молодец, раскусила черные намерения чужой тетки-невестки , которая хочет вбить кол между дочерью и 85-летней матерью. Автор, ты уже рассорила всю родню... ты хочешь чтобы мать от дочери отвернулась?
Вот это вы бабку развели...На шторы и мебель новую...Да она не соображает,что с продажей квартиры стала бомжом! Она живёт как в СССР,где прописка самое важное и просто не понимает,что её теперь определят в дом престарелых....Ну вы с мужем и хапуги!
Дочь ближе к матери, а не какая-то чужая невестка ...все правильно что бабушка слушает дочь.
а до этого написали что в собственности мужа
а еще до этого что в собственности бабушки
реально, оформите официально право бесплатного проживания бабушки в двушке и переезжайте в трешку.
Двушка то нормальная? там магазины, больница, сбербанк рядом есть? аптека. Лифт.
Двушка не ихняя!! Она папаше автора принадлежит!! Автор с мужем два голодранца - оборванца,только грабить родню могут!
Со свекровью, начала говорить, что нам такая большая квартира не нужна, а как же бабушка не будет жить в трёшке и не в центре, жена у тебя нехорошая, а как же брат приедет поступать в двушке будет тесно и др
Кто начал говорить со свекровью?
Ваш муж? Сын с мамой?
Ну и?
Пусть говорят между собой. Что последнее ей сын сказал?
Давно, кстати, говорят?
А в чем фишка?
Три месяца более чем понятный срок, чтобы понять
Мнения разные
У сына/ внука нет аргументов, моральных сил " переговорить" маму относительно того, как поступить с бабушкой
Внук согласен на полицию?
Вы же с ним это обсуждали?
А в чем фишка?
Три месяца более чем понятный срок, чтобы понять
Мнения разные
У сына/ внука нет аргументов, моральных сил " переговорить" маму относительно того, как поступить с бабушкой
Внук согласен на полицию?
Вы же с ним это обсуждали?
Конечно, внук не согласен на полицию, это противоречит всему на свете, поэтому и ищем мирное решение
Конечно, внук не согласен на полицию, это противоречит всему на свете, поэтому и ищем мирное решение
Ты ищещь мирное решение только для СЕБЯ ...вот свекровь и стала тебе поперек горла ,нарушила твои планы и твою семейную идиллию. Свекровь, если умная женщина, должна "добить" эту ситуацию только на пользу своей 85-летней матери, но не автора.
Понятно, что я не единственный собственник, ещё муж и наши дети и нам препятствует там жить бесправная свекровь, на своей территории, абсурд
Одного ребенка еще нет.. Второй все же ребенок.Вы как то очень активно увеличиваете количество участников разборок...
Абсурд в том, имея возможность подождать, вы лично или вы с мужем, устроили из семейных отношений черте что...
Это так не работает, ее деньги пошли на первоначальный взнос, остальное в ипотеке, которую платим мы
Кто дал на взнос имеет право на квадратные метры! Мой родственник женился на девушке и она дала свои деньги на первый взнос их квартиры ещё ДО регистрации брака - имеет долю !! Бабка дала на взнос ,где её метры? Вас с мужем посадить за мошенничество!
До этой ситуации все было хорошо, ни одного плохого слова ни с одной, ни с другой стороны, за глаза что она говорила про меня не знаю, лично она мне ничего не высказывала
Так если ты хочешь мира и покоя в семье, оформляй первоначальный взнос бабушки ввиде метров юридически ... тогда и цепляться к тебе никто не будет
Деньги дала внуку в руки в банке, чтобы он передал их продавцу квартиры, которая (и бабушка это знала) покупалась для расширения семьи внука, которая соответственно оформилась в совместную собственность с ребенком
Перед покупкой ты советовалась со свекровью или натихаря с бабулкой все провернула?