Гость
Статьи
Дочь хочет делать …

Дочь хочет делать аборт, я в отчаянии

Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …

Автор
1 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Так если вы сами подставили свой организм раздвинув ноги,то чем ребёнок виноват?

Когда дрочишь в руку и спускаешь в унитаз своих неполученных детей, они в чем виноваты?

👁👁
Гость

Наоборот, нормальные люди с правильными ценностями.

Обман и манипулирование человеком - это не ценность.

Робот
Гость

Мужчины, которые бросают беременных женщин, - бессовестные моральные urodyi.

Тем не менее, к мужчинам отношение гораздо менее строгое. Если женщина рожает без мужа, ни у кого в жк / больнице даже вопросов нет, где отец ребëнка. То есть это как само собой разумеещиеся, что мужчина сбежал. Если же женщина отказалась от ребëнка, ее осуждают. И это грустно, но правильно: каждая женщина - прежде всего - мать. К мужчине требования всегда будут не такие строгие в плане детей.

А зачем спрашивать про мужчину, если у него всё равно нет никаких прав решать?

Гость
Гость

Аааа, так это наказание за секс?

🤣👍

Гость
Робот

А чем хорошим закончились неподпольные аборты?

Меньше смертность

👁👁
Гость

Если бы у нас было нормальное общество, в семьях и так было бы 2 - 3 ребëнка.

Поговорим об обществе?)

Гость
👁👁

А как вами манипулируют и обманывают? Рассказывают вам, гады, что такое хорошо и что такое плохо?

Гость
Гость

Нет, не всë равно. Мы все живëм в обществе. Мне не всë равно, среди каких людей растут мои дети: русских или нет. А русских сейчас становится всë меньше...

ххуле ты двоих только наплодила?семь как минимум!перерожай узбеков!срочно!

Гость

каков процент смертности?

У нас в стране по медикаментозному аборту не зафиксировано ни одного судебного разбирательства, а по хирургическому сколько угодно

Гость
Робот

А просмертьота это кто?

это Ты х уесосная гнида

Робот
Гость

Нет. Она призывает к праву женщине распоряжаться своим организмом

Вот и пиззздец народам с такими правами.

Гость
Гость

Когда дрочишь в руку и спускаешь в унитаз своих неполученных детей, они в чем виноваты?

Почитай, чем зигота отличается от сперматозоида. Хотя ты вряд ли поймëшь, не твой уровень.

Гость
Гость

ххуле ты двоих только наплодила?семь как минимум!перерожай узбеков!срочно!

У каждой женщины своя норма. Для меня это 2 - 3 ребенка, не больше.

Гость
Робот

Ребенок, зачатый тобой, имеет ПРАВО жить в ТВОЁМ организме.

Не имеет.

Гость
Робот

А зачем спрашивать про мужчину, если у него всё равно нет никаких прав решать?

Ну в нормальных семьях такие вопросы всегда обсуждаются вместе.

👁👁
Гость

А как вами манипулируют и обманывают? Рассказывают вам, гады, что такое хорошо и что такое плохо?

Вот не могут тут не поговорить обо мне. Звязда.))

Да я про ту девчонку, которую специально гоняли туда-сюда, чтоб опоздать с абортом. Этот пост проскользнул мимо вашего сознания?

Гость
Гость

Если не сделали почему то до, в моём понимании - значит рожать потенциально готовы. А не вижу других вариантов у людей хоть с небольшими зачатками интеллекта. У тупеньких может да, потрахались, абортировались, хуже животных. У людей, которые беременности панически боятся, она не наступает

А. Главное защитить эмбрион, пусть родится. А как дальше будут обращаться с рожденным нежеланным ребенком, какая будет у него жизнь, таким как Вы - пофиг. Понятно. Вопросов больше нет.

Гость
👁👁

Ценность, если это даст жизнь другому человеку. Ребëнок ни в чем не виноват.

Гость

ахаха! сегодня говнопидорача шла беременна в 45. Тетка старая овулядь, морда спившаяся.без признаков интеллекта, носит даунито, оборт грих. Дитачко щестьице! Только для семейного совета позвала двух старших дочерей, втайне продавливая идею, а что если нас с папой не будет, вы поможете с умственно отсталым. мыжсемья, кокококо. Сразу вместе с муженьком упырем ищет на кого бы найобыша больного повесить!говноблядь и мразотина. Абортитровать надо было вовремя!шкурье позорное

Гость
Гость

А моральные какие то законы для вас существуют? Или только УК имеет значение? Или вы тоже из тех, кто живет как какашка в проруби - куда занесёт, туда занесёт?

Моральные законы тоже существуют. А с чего вы решили, что ваша мораль моральнее моей? Моральный закон позволяет мне самой распоряжаться собственным организмов и убрать из него оплодотворенную яйцеклетку. Никакого морального закона я не нарушаю.

Гость
Гость

Нет, не всë равно. Мы все живëм в обществе. Мне не всë равно, среди каких людей растут мои дети: русских или нет. А русских сейчас становится всë меньше...

А кто сказал, что Вы нормальная? Я же сказала, что нормальным женщинам все равно, рожают или нет другие люди.

Робот
Гость

Меньше смертность

Если брать в целом, женщин и детей - то нет.

Гость
Гость

дадут жызнь будущим насильникам твоих дочерей

Гость
Гость

Моральные законы тоже существуют. А с чего вы решили, что ваша мораль моральнее моей? Моральный закон позволяет мне самой распоряжаться собственным организмов и убрать из него оплодотворенную яйцеклетку. Никакого морального закона я не нарушаю.

Нет, нарушаете.

Гость
Гость

Я смотрю вы начинаете прозревать) Хотя бы уже не спорите, что это дремучесть

Так я Вам отвечаю Вашими словами. Для вас это дремучесть, ок, назвала так, как Вы это понимаете.

Гость
Гость

А. Главное защитить эмбрион, пусть родится. А как дальше будут обращаться с рожденным нежеланным ребенком, какая будет у него жизнь, таким как Вы - пофиг. Понятно. Вопросов больше нет.

этим гнидам пофиг! сррань фанатичная

👁👁
Гость

Ну, и родит, и сдаст в детдом ненужного. Там жизнь у детей плохая. Я заходила, видела.

Гость
Гость

дадут жызнь будущим насильникам твоих дочерей

Ну у тебя-то вообще детей не будет. Даже если и захочешь, Бог не даст. Так что волноваться тебе совершенно не о чем.

Гость
👁👁

Ну, и родит, и сдаст в детдом ненужного. Там жизнь у детей плохая. Я заходила, видела.

Здоровых новорожденных почти всегда быстро усыновляют / удочеряют.

Почитайте на Дзене "Блог акушера". Там много таких историй, сами увидите.

Гость
Гость

Здрасьте, уже и мораль у каждого своя) Докатилась. Украсть, убить, изнасиловать это может быть у некоторых людей хороший поступок? Отлично

Как ни странно, но именно так. Мы не можем судить по своим моральным законам, например, аборигенов, которые съели Кука.

А что касается морального закона не убить, так он работает. Никто и не убивает. Это вы считаете наличие этого «ребенка» в несколько клеток ребенком, никто не обязан разделять ваши убеждения. Как никто не обязан в своей морали, что у каждой оплодотворенной клетки есть душа. И что она вообще есть

Гость
Гость

Ну у тебя-то вообще детей не будет. Даже если и захочешь, Бог не даст. Так что волноваться тебе совершенно не о чем.

я три аборта сделала. эту мразотину внутриутробную с кайфом вычистила. мне они не нужны. я их неневижу

Гость
Гость

Открываем словарь и читаем определение морали.
И да, могу быть общества где аме вами перечисленное может быть нормой в моральном плане.
Повышайте уровень образования

Хорошо умыли

Гость
Гость

Нет никакой "вашей" морали. Мораль одна для всех.

Гость
Гость

Аборт к сожалению всегда аморально. Даже чумазые цыгане имеют право на жизнь и не вам решать, правильная у них жизнь или нет. Может они как люди в тыщу раз добрее и лучше вас, хоть и чумазые

В вашем мировоззрении - да.

Гость
Гость

Мужчины, которые бросают беременных женщин, - бессовестные моральные urodyi.

Тем не менее, к мужчинам отношение гораздо менее строгое. Если женщина рожает без мужа, ни у кого в жк / больнице даже вопросов нет, где отец ребëнка. То есть это как само собой разумеещиеся, что мужчина сбежал. Если же женщина отказалась от ребëнка, ее осуждают. И это грустно, но правильно: каждая женщина - прежде всего - мать. К мужчине требования всегда будут не такие строгие в плане детей.

Каждая женщина - прежде всего человек. А не мать. Матерью становятся по желанию. И по позволению здоровья.

Гость
Гость

я три аборта сделала. эту мразотину внутриутробную с кайфом вычистила. мне они не нужны. я их неневижу

Ну так тем более тебе тогда не должно быть дела до моих детей.

Гость
Гость

Ну так тем более тебе тогда не должно быть дела до моих детей.

а тебе до меня

Гость
Гость

Все абортницы такие же, как Вы. Ненавидят своих нерождëнных детей.

Гость
Гость

Все абортницы такие же, как Вы. Ненавидят своих нерождëнных детей.

конечно!я и не отрицаю

Гость
Гость

У каждой женщины своя норма. Для меня это 2 - 3 ребенка, не больше.

лицемерка ты и халявщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты опять так явно завидуешь?.. У меня действительно прекрасные дети. У тебя таких не будет никогда, даже не мечтай. 😊

А твоë пророчество обязательно сбудется: лично с тобой. 😉

👁👁
Гость

Здоровых новорожденных почти всегда быстро усыновляют / удочеряют.

Почитайте на Дзене "Блог акушера". Там много таких историй, сами увидите.

На Дзене читаю статьи об усыновлении из детских домов. Дети, даже и здоровые, ооочень сильно отстают в развитии. И физическом, и психическом.
Ребенок должен расти в нормальной семье.
Если женщина, как та несчастная девчонка, не может ему ее дать, то лучше аборт. Жестоко. Но жизнь будет для него ещë более жестокой.

Гость
Гость

В африканских племенах наверное? В цивилизованном мире давно уже решено, что такое хорошо, а что такое плохо. А вам в теме для взрослых учавствовать ещё как до Луны, идите лучше уроки делать, а то ЕГЭ завалите

Вам указали, что мораль - это не нечто незыблемое, а меняющееся. Даже в христианстве было сначала око за око, а потом - подставь щеку свою.
Что же вы такая бестолковая?
Вам ткнули носом, что ваши убеждения по поводу аборта - это не истина последней инстанции. Кто-то имеет свое мнение, и это не значит, что оно аморально. Он не разделяет ваших «духовных» убеждений о человечности зиготы и ограничивать волю женщины распоряжаться своим телом. Он руководствуется медицинским фактом, а в души вообще не верит. И уж тем более на таком сроке

Робот
Гость

Ну в нормальных семьях такие вопросы всегда обсуждаются вместе.

При чем тут семьи, если речь идет об абортариях?

Гость
Гость

конечно!я и не отрицаю

Воот! Первое сообщение, где ты, наконец, права.

Только ты всë равно поступила плохо. Тебя совесть будет мучить всю оставшуюся жизнь. И сейчас уже мучает, иначе ты бы тут так не гавкала.

Гость
Гость

Вот давайте хотя бы в тему про аборты это не приплетать. Отвечайте за себя, а не за государство

Нет, это вам еще один пример о том, как может меняться мораль 🤣

Гость
Гость

Вот когда они вырастут, тогда и поговорим. Пока это всë равно бессмысленно.

Это не бессмысленно. Пока они маленькие, но их будущее, их возможности принимать потом решения закладываются сейчас. Вот Вы сейчас поддержите закон о запрете абортов,например, но это в будущем аукнется и для Ваших маленьких дочерей.

Гость
Гость

а тебе до меня

А мне до тебя и нет никакого дела. 😃

Робот
Гость

Если пофиг на эмбрион, то пофиг и на ребенка.

Гость
Гость

Ещë раз: ты не вынашивала и не рожала. Тебе не объяснишь, говорить нам с тобой не о чем.
Всë, спокойной ночи, вумановские феминистки-чайлдфри!.. 😂
Нет времени больше здесь сидеть.

Но способ, о котором я написала, реально может сработать. Остаться без квартиры - такое себе даже при высоких доходах. А такие, как дочь Автора, понимают только язык денег, ведь мораль и нравственность, любовь к своему будущему малышу, для них совершенно неведома.

Так она рожать будет от великой любви к ребенку, или от страха квартиру потерять, которую ты якобы когда нибудь ей оставишь, что далеко не факт. Ты манипуляторша, у таких как ты в старости башка отъезжает, они по сто раз в день свои гавнозавещания на убогое наследство свое переписывают.