Дочери 22 года. В последнее время у неё было подавленное настроение, это чувствовалось при разговоре по телефону. Я спрашивала: в чем дело? Сегодня выложила всю правду: беременность, 4 недели..Хочет …
Мужчины, которые бросают беременных женщин, - бессовестные моральные urodyi.
Тем не менее, к мужчинам отношение гораздо менее строгое. Если женщина рожает без мужа, ни у кого в жк / больнице даже вопросов нет, где отец ребëнка. То есть это как само собой разумеещиеся, что мужчина сбежал. Если же женщина отказалась от ребëнка, ее осуждают. И это грустно, но правильно: каждая женщина - прежде всего - мать. К мужчине требования всегда будут не такие строгие в плане детей.
А зачем спрашивать про мужчину, если у него всё равно нет никаких прав решать?
Если не сделали почему то до, в моём понимании - значит рожать потенциально готовы. А не вижу других вариантов у людей хоть с небольшими зачатками интеллекта. У тупеньких может да, потрахались, абортировались, хуже животных. У людей, которые беременности панически боятся, она не наступает
А. Главное защитить эмбрион, пусть родится. А как дальше будут обращаться с рожденным нежеланным ребенком, какая будет у него жизнь, таким как Вы - пофиг. Понятно. Вопросов больше нет.
ахаха! сегодня говнопидорача шла беременна в 45. Тетка старая овулядь, морда спившаяся.без признаков интеллекта, носит даунито, оборт грих. Дитачко щестьице! Только для семейного совета позвала двух старших дочерей, втайне продавливая идею, а что если нас с папой не будет, вы поможете с умственно отсталым. мыжсемья, кокококо. Сразу вместе с муженьком упырем ищет на кого бы найобыша больного повесить!говноблядь и мразотина. Абортитровать надо было вовремя!шкурье позорное
А моральные какие то законы для вас существуют? Или только УК имеет значение? Или вы тоже из тех, кто живет как какашка в проруби - куда занесёт, туда занесёт?
Моральные законы тоже существуют. А с чего вы решили, что ваша мораль моральнее моей? Моральный закон позволяет мне самой распоряжаться собственным организмов и убрать из него оплодотворенную яйцеклетку. Никакого морального закона я не нарушаю.
Здрасьте, уже и мораль у каждого своя) Докатилась. Украсть, убить, изнасиловать это может быть у некоторых людей хороший поступок? Отлично
Как ни странно, но именно так. Мы не можем судить по своим моральным законам, например, аборигенов, которые съели Кука.
А что касается морального закона не убить, так он работает. Никто и не убивает. Это вы считаете наличие этого «ребенка» в несколько клеток ребенком, никто не обязан разделять ваши убеждения. Как никто не обязан в своей морали, что у каждой оплодотворенной клетки есть душа. И что она вообще есть
Моральные законы тоже существуют. А с чего вы решили, что ваша мораль моральнее моей? Моральный закон позволяет мне самой распоряжаться собственным организмов и убрать из него оплодотворенную яйцеклетку. Никакого морального закона я не нарушаю.
Нет никакой "вашей" морали. Мораль одна для всех.
Мужчины, которые бросают беременных женщин, - бессовестные моральные urodyi.
Тем не менее, к мужчинам отношение гораздо менее строгое. Если женщина рожает без мужа, ни у кого в жк / больнице даже вопросов нет, где отец ребëнка. То есть это как само собой разумеещиеся, что мужчина сбежал. Если же женщина отказалась от ребëнка, ее осуждают. И это грустно, но правильно: каждая женщина - прежде всего - мать. К мужчине требования всегда будут не такие строгие в плане детей.
Каждая женщина - прежде всего человек. А не мать. Матерью становятся по желанию. И по позволению здоровья.
Сообщение было удалено
Что ж ты опять так явно завидуешь?.. У меня действительно прекрасные дети. У тебя таких не будет никогда, даже не мечтай. 😊
А твоë пророчество обязательно сбудется: лично с тобой. 😉
Здоровых новорожденных почти всегда быстро усыновляют / удочеряют.
Почитайте на Дзене "Блог акушера". Там много таких историй, сами увидите.
На Дзене читаю статьи об усыновлении из детских домов. Дети, даже и здоровые, ооочень сильно отстают в развитии. И физическом, и психическом.
Ребенок должен расти в нормальной семье.
Если женщина, как та несчастная девчонка, не может ему ее дать, то лучше аборт. Жестоко. Но жизнь будет для него ещë более жестокой.
В африканских племенах наверное? В цивилизованном мире давно уже решено, что такое хорошо, а что такое плохо. А вам в теме для взрослых учавствовать ещё как до Луны, идите лучше уроки делать, а то ЕГЭ завалите
Вам указали, что мораль - это не нечто незыблемое, а меняющееся. Даже в христианстве было сначала око за око, а потом - подставь щеку свою.
Что же вы такая бестолковая?
Вам ткнули носом, что ваши убеждения по поводу аборта - это не истина последней инстанции. Кто-то имеет свое мнение, и это не значит, что оно аморально. Он не разделяет ваших «духовных» убеждений о человечности зиготы и ограничивать волю женщины распоряжаться своим телом. Он руководствуется медицинским фактом, а в души вообще не верит. И уж тем более на таком сроке
Это не бессмысленно. Пока они маленькие, но их будущее, их возможности принимать потом решения закладываются сейчас. Вот Вы сейчас поддержите закон о запрете абортов,например, но это в будущем аукнется и для Ваших маленьких дочерей.
Ещë раз: ты не вынашивала и не рожала. Тебе не объяснишь, говорить нам с тобой не о чем.
Всë, спокойной ночи, вумановские феминистки-чайлдфри!.. 😂
Нет времени больше здесь сидеть.
Но способ, о котором я написала, реально может сработать. Остаться без квартиры - такое себе даже при высоких доходах. А такие, как дочь Автора, понимают только язык денег, ведь мораль и нравственность, любовь к своему будущему малышу, для них совершенно неведома.
Так она рожать будет от великой любви к ребенку, или от страха квартиру потерять, которую ты якобы когда нибудь ей оставишь, что далеко не факт. Ты манипуляторша, у таких как ты в старости башка отъезжает, они по сто раз в день свои гавнозавещания на убогое наследство свое переписывают.