Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
Мне кажется, это песдабол!Потому что по любому семилетний ребенок доложит папе, что мама в ванной запиралась с левым дядей.Он либо бессмертный, либо врёт как дышит.И ваш вариант тоже верен.
Просто он пишет " хожу к разведенкам с детьми " значит она не одна.
Их много. Точно педофил
И пора его закрывать на зону
Хоспппадя, вопли болезногл нищука 😀 тебе компенсировать никто и ничего не собирается. Нажимай на кнопки сам 😀😀
+++ Он женщинам нах не нужен, зато требует компенсаций.
Вчера читала вопли мдшников на стриме: "какие бабы плохие, сын (муж) на сво подох, бабы (мать, жена) на деньги (гробовые) машины и квартиры покупают". А женщины отвечали там: "хоть какая-то от вас паразитов польза. был бы жив ни машины, ни квартиры не было бы у нас, только пьянки, побои и измены. подох, сразу деньги появились)))"
Женщины смекнули и алкашей, нариков, безработных трутней, игроманов, агрессоров гонят на с.в.о. чуть ли не палками гонят на украину, "с бешеной собаки хоть шерсти клок"))))ахахахахахаа
жена в отпуске по уходу, следовательно ее работа сейчас - дети
Они здоровы, накормлены и ухожены? быт по остаточному принципу.
А если вы хотите чтобы она две роли совмещала, то сами берите и начинайте совмещать пришли с работы взяли на себя своих же детей, тогда и ужин будет и она наконец нормально поест.
А то пришел барин домой, пляшите вокруг меня
Вот тоже думаю что пока дети маленькие и жена занимается детьми, задача мужчины обеспечить детям продукты питания и одежду. Жену обеспечивать не надо, пусть питается листьями и из них же одежду себе делает.
О боги🙄 алле,это вас дилетантов туристов с высунутым языком от восторга по всей Европе видно
Я говорила вчера,я в Европе Живу
Алло
Прием
Прием земля - космос. Опуститесь на землю
Причем я живу в классном большом городе, в приличном районе, в красивом доме
И да, я в тысячный раз повторяю что Испания - это бедная отсталая страна с нищим населением, людьми за чертой бедности
И чернотой в гетто Везде. Та отдыхают потому что там Дешево
И даже в богатых странах Европы есть районы с гетто для маргиналов и очень много, так что без денег Европа никого не ждет
Ну давайте вы не будете рассказывать сказки венского леса про нищую Испанию. С их нищей мрот в 1000 евро, пособием по безработице в 430 евро и льготами на вроде аренды жилья. С нашей пенсией в 150-200 долл и конскими ценами на жратву, которые давно обогнали половину стран евросоюза.
Просто он пишет " хожу к разведенкам с детьми " значит она не одна.
Их много. Точно педофил
И пора его закрывать на зону
Видимо, маргинальные слои населения.Потому что я в страшном сне такую схему не придумаю!Мальчик в семь лет уже прекрасно понимает, чем занимаются взрослые.И там ещё совсем маленькая, голодовасик сама по себе.Без надзора.Это же ***, товарищи!
В смысле зачем? Она же вечно ноет, что ей на шубу и сапоги не хватает, и что надо прибить полочку в ванной, и что надо бы ее встретить поздно вечером, поскольку будет идти сквозь плохо освещённую территорию)))
Из гетто нужно выбираться, чтобы не бояться одной ходить, полочку раз в год прибить нужно, а на сапоги да шубу не хватает, потому что ты не богат, у тебя не на шубу , не на домработницу, не на повара нет. Вот и присел на шею женщине, говорю же паразитируешь на женщине.
После драки поздно махать кулаками. Нянь, помощниц заранее нанимают. А сейчас муж на коне и может издеваться вволю. Пока была тонкая, звонкая, бездетная - могла претензии выкатывать.
Из гетто нужно выбираться, чтобы не бояться одной ходить, полочку раз в год прибить нужно, а на сапоги да шубу не хватает, потому что ты не богат, у тебя не на шубу , не на домработницу, не на повара нет. Вот и присел на шею женщине, говорю же паразитируешь на женщине.
А почему я тебе шубу должен покупать? ты трудовой инвалид что ли? ) Самой не стыдно клянчить какие-то шмотки. Заработай и купи))
Дядь, шубы никто не носит в 2023 году, и сапоги тоже - это моветон.
Урбанистический стиль.
Ну это ладно..
У меня ремонт когда делали в квартире, все что нужно прибили и качественно.
Зачем мне просить Васю дилетанта, когда есть специально обученные люди.
Вот вот, лучше один раз профессионалам заплатить, чем Вася дилетант будет делать, у которого ломаться все время что-то будет. Или может он живет в доме со старой мебелью, сантехникой, ржавыми трубами, денег заменить нет, только желание паразитировать на женщине, которая за старый дом с ржавыми трубами должна бытового инвалида обслуживать, он за это ее раз в год в гетто вывезети в ресторан не отведет.
Вот вот, лучше один раз профессионалам заплатить, чем Вася дилетант будет делать, у которого ломаться все время что-то будет. Или может он живет в доме со старой мебелью, сантехникой, ржавыми трубами, денег заменить нет, только желание паразитировать на женщине, которая за старый дом с ржавыми трубами должна бытового инвалида обслуживать, он за это ее раз в год в гетто вывезети в ресторан не отведет.
Зеленский скоро два года платит профессионалам и что
Ну это вы зря. Сейчас с этими марсианскими ценами на авто, все эти 2-3 тачки на семью уйдут в небытие, а наличие хотя бы одной машины будет за счастье. Понятно что это будет той тачкой, которую купит будущий муженек до загса.
Ага, все таки денег нет и за счет женщины хотите себе комфортную жизнь устроить
Ну давайте вы не будете рассказывать сказки венского леса про нищую Испанию. С их нищей мрот в 1000 евро, пособием по безработице в 430 евро и льготами на вроде аренды жилья. С нашей пенсией в 150-200 долл и конскими ценами на жратву, которые давно обогнали половину стран евросоюза.
.... И выселением людей из жилья которое они не в состоянии оплатить
У мжла ничего клянчить не надо. Ему самому в случае жмотства перестать все давать и он сам будет умолять принять его деньги и подарки.
Крик души про 30 тысяч)) обнять и плакать, вы бы себя прокормили на них. Оставьте безработных в покое пусть их родители кормят)) благотворители блин))
Нищуки с з/пл 30 тыр совсем ох.у.ели))) Им жена и дети не положены, только дроччка пока не подохнут.
Сидят тут нищеброды и нам втирают, что за пакет гречки женщины должны этих чм.ош.ни.ков боготворить.
Обычная маникюрщица, парикмахерша, бухгалтерша зарабатывают около 50 тыр. А профессионалы с опытом от 70 тыр. и выше. Даже уборщица в клининге 120 тыр. может заработать легко (Москва).
Нах.я этим женщинам нищеброды? Чтобы терпеть их мозгоебаловку, нытье, обесценивание, давать в анал, глотать таблетки и лечить зппп?
In 2021, a total of 12,495,000 people, which represents 26.4% of the Spanish population, are living at Risk of Poverty and / or Social Exclusion (AROPE). The figure represents an increase of 1.1 percentage point and breaks the downward trend of the previous five years.
Вот. Переведите. Отчеты об Испании , я уже не буду кидать офиц данные об остальной Европе, статистика с этими войнами и кризисами не айс
И если государства как-нибудь поддерживают женщин с детьми то мужики расходный материал
Патриотизм тут не при чем я не буду обсуждать политику, мне интересны факты
Не беспокойтесь. У нас тоже и выселяют, и бизнес отнимают, и огромные сроки за пост в интернете дают. Так у нас хорошо живется, что любой мигрант с Ближнего Востока или Африки почему-то в нищую Испанию прётся. Даже когда транзитом через нашу страну)))
)) нет, ну теоретически, горе папашка конечно может положить их в кровать, надеть наушники и забыть на целый день, пусть они там сдыхают в говне, у него танки
Однако боюсь соседи выломают двери и надают ими по почкам
И отправится он под суд и в тюрьму там в танки не поиграешь
У мамашь сидящих в тиктоке дети не орут? Надо наушники обязательно? Да 6лять можно ногой коляску шатать и сидеть в телефоне. У знакомой был, та мужа выбесила, звонит ему на работу каждые полчаса от скуки, он орет что деньги зарабатывает и не может разговаривать, у него на заводе штраф за телефонные разговоры 300к, это трехмесячная зарплата, но нет тупая не перестает звонить скучно ей видите ли и внимания не хватает. Развелись в итоге, пока муж деньгами занимался та от безделья разлюбила и лишила дочку отца. Ребенка к маме, сама работает в магните за 25к, водит любовников по выходным чтоб развлечься. Жалуется что бывший не платит алименты, ребенка не любит. А тот как оказалось уволился и забухал от стресса, работать не хочет, стал нищебродом чтоб не платить его нищей бывшей жене алименты и она страдала как он. Бабе скучно от безделья а страдают трое теперь.
Нищуки с з/пл 30 тыр совсем ох.у.ели))) Им жена и дети не положены, только дроччка пока не подохнут.
Сидят тут нищеброды и нам втирают, что за пакет гречки женщины должны этих чм.ош.ни.ков боготворить.
Обычная маникюрщица, парикмахерша, бухгалтерша зарабатывают около 50 тыр. А профессионалы с опытом от 70 тыр. и выше. Даже уборщица в клининге 120 тыр. может заработать легко (Москва).
Нах.я этим женщинам нищеброды? Чтобы терпеть их мозгоебаловку, нытье, обесценивание, давать в анал, глотать таблетки и лечить зппп?
Если уборщица в клининге 120 тыщ поднимает, чего у нее в принципе пердак загорается на финансовые темы на вуман.ру?)))
Классно сказано. Женщина даже если она не богата, найдет как сэкономить и распределить средства
Посчитает столько-то на еду на месяц, столько на одежду
Отложит на мебель, купит всякие салфеточки тарелочки, сделает себе лампой ноготочки и ещё положит приличную сумму в банк на всякий случай
И будет жить спокойно и счастливо размеренной жизнью
Мужик же все просрет. Просто потому что
Понты, алкозависимость Игромания - вся их жизнь. Ноют потом "дай пожрать" дай денег"
Войди в положение, что он купил машину не по средствам, а содержать не может
Короче от них одна головная боль
А почему должно быть стыдно? Секс - взаимный кайф, а не награда, что я буду бегать вокруг женщины и исполнять ее хотелки.
Так женщине одни неприятности грозят от этого, а тебе что, один кайф и все. И женщина это дорого, всегда было и есть, особенно красивая, если мжло ее хотелки не исполняет, то она всегда возьмет того, кто будет исполнять, выбор есть.
Так женщине одни неприятности грозят от этого, а тебе что, один кайф и все. И женщина это дорого, всегда было и есть, особенно красивая, если мжло ее хотелки не исполняет, то она всегда возьмет того, кто будет исполнять, выбор есть.
Ну, обобщать не стоит. Кто-то из женщин на *** бриллиант за 23ляма носит, а кто-то нормально дружит с головой) Мне хватает нормальных женщин)
Конечно, няна это тоже работа, няней хорошие деньги платят и она занимается только детьми, но этот обнаглевший ничего не понимает и ему подобные паразиты также. С одним ребёнком тяжело, а тут двое
Няне платят за уход за чужими детьми. Чужие дети бесят, потому и деньги хорошие. Ценить мамашу за ребенка которого она сама хотела и родила? Че за бред то.
Разве это охреневший?)) Охреневшим он будет когда его достанет вечная усталость жены и пустой холодильник. Он возьмет и выставит жену из своей квартиры, попутно пообещав честно платить 25% от своего официального небольшого оклада, а в качестве компенсации за нравственные страдания - путевку куда-нить в совко-пансионат в крыму)))
Разведенный потрепанный алиментщик нах.й никому не нужен. Он после развода будет неликвид, только отношения с Р,С;П ему светят.
Мужики вы совсем тупые? Сами себе роете яму)))
Вы с на,ебы,шами и с алимантами свободным женщинам нах.й не нужны.
Ко мне разведенцы так и липнут, ОЧЕНЬ приставучие. У меня и квартира, и машина, и работа, и пассивный доход, и детей нет, и 30 еще нет. Я знаю по опыту, что просто так разведенцы-алиментщики не отстанут, один даже угрожал покалечить меня чтоб никому не досталась.
Поэтому я жестко им говорю, чтоб отстал: "Сначала пристрели своих на,еб,ыш,ей, свою бывшую жену, потом приходи, поговорим. А пока они живы, не звони мне, не пиши, не карауль меня, даже не смотри в мою сторону"
И так несколько раз, пока это го,вни,ще алиментное не сольется))) Свободных парней и мужиков вокруг полно.
Няне платят за уход за чужими детьми. Чужие дети бесят, потому и деньги хорошие. Ценить мамашу за ребенка которого она сама хотела и родила? Че за бред то.
Тихо, тссс, не обламывайте им кайф. В их представлении мамаша это некий инкубатор, который рожает для мужчины, который в свою очередь должен пахать на 3х работах, а вечером даже не заикаться о гречневом супе, поскольку мамаша устала от 2х пеленок за день и протирки тряпочкой пыли в зале)))))
На 30 к он никого не прокормит , домработница + повар не 30 к стоит, но ты паразит хочешь за счёт женщины себе комфорт обеспечить. Если ты не можешь себе позволить повара, доставку , клининг, домработницу, то ты обычный нищеброд и никакую разницу в зарплате не компесуруешь. Думаешь если получаешь на20к больше, то на тебе батрачить должны, нет уж паразит это стоит намного дороже, у тебя таких денег никогда не хватит. Вот и пытаешься за счет женщины комфорт себе обеспечить. Паразит есть паразит.
+++🔥👍
Не беспокойтесь. У нас тоже и выселяют, и бизнес отнимают, и огромные сроки за пост в интернете дают. Так у нас хорошо живется, что любой мигрант с Ближнего Востока или Африки почему-то в нищую Испанию прётся. Даже когда транзитом через нашу страну)))
Прутся потому что в Африке еще хуже и они в целом привыкли бомжевать
У меня в моем городе возле тц стоят трейлеры, да, как в Америке
И люди там живут
Стирают на улице
И им кайф понимаете, лишь бы не работать и был хороший климат
Поэтому по миру все очень очень условно
Я об этом.
Поэтому я не возвожу никого в культ. Посмотрим чем эта вся история кончится, но в Испании жить я тоже не захотела
Мне 1000 евро мало, тем более мигранты которые приезжают моют унитазы за 500. И лишь через несколько лет могут претендовать на более менее норм работу
А так красиво конечно как и по всей Европе, картинка, я не спорю
Тихо, тссс, не обламывайте им кайф. В их представлении мамаша это некий инкубатор, который рожает для мужчины, который в свою очередь должен пахать на 3х работах, а вечером даже не заикаться о гречневом супе, поскольку мамаша устала от 2х пеленок за день и протирки тряпочкой пыли в зале)))))
Ну так и вы трочите.