Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Разведенный потрепанный алиментщик нах.й никому не нужен. Он после развода будет неликвид, только отношения с Р,С;П ему светят.
Мужики вы совсем тупые? Сами себе роете яму)))
Вы с на,ебы,шами и с алимантами свободным женщинам нах.й не нужны.
Ко мне разведенцы так и липнут, ОЧЕНЬ приставучие. У меня и квартира, и машина, и работа, и пассивный доход, и детей нет, и 30 еще нет. Я знаю по опыту, что просто так разведенцы-алиментщики не отстанут, один даже угрожал покалечить меня чтоб никому не досталась.
Поэтому я жестко им говорю, чтоб отстал: "Сначала пристрели своих на,еб,ыш,ей, свою бывшую жену, потом приходи, поговорим. А пока они живы, не звони мне, не пиши, не карауль меня, даже не смотри в мою сторону"
И так несколько раз, пока это го,вни,ще алиментное не сольется))) Свободных парней и мужиков вокруг полно.

С таким грязным ртом, как у тебя, вряд ли вообще какой-то чел на тебя обратит внимание. Уж как бы ты не выглядела)

Фрикциева
Гость

Не утешаю, а наслаждаюсь))

Удачи, похотливица. 👎

Гость

Прутся потому что в Африке еще хуже и они в целом привыкли бомжевать
У меня в моем городе возле тц стоят трейлеры, да, как в Америке
И люди там живут
Стирают на улице
И им кайф понимаете, лишь бы не работать и был хороший климат
Поэтому по миру все очень очень условно
Я об этом.

Поэтому я не возвожу никого в культ. Посмотрим чем эта вся история кончится, но в Испании жить я тоже не захотела
Мне 1000 евро мало, тем более мигранты которые приезжают моют унитазы за 500. И лишь через несколько лет могут претендовать на более менее норм работу

А так красиво конечно как и по всей Европе, картинка, я не спорю

В Финляндии тоже хороший климат? Это же надо через всю Россию проехать, чтобы в вечно холодную страну с аномальными ценами на жилье и коммуналку попасть. Наверное что-то там такое все-таки имеется, чего нет в России)))

Гость
Гость

Классно сказано. Женщина даже если она не богата, найдет как сэкономить и распределить средства
Посчитает столько-то на еду на месяц, столько на одежду
Отложит на мебель, купит всякие салфеточки тарелочки, сделает себе лампой ноготочки и ещё положит приличную сумму в банк на всякий случай
И будет жить спокойно и счастливо размеренной жизнью
Мужик же все просрет. Просто потому что
Понты, алкозависимость Игромания - вся их жизнь. Ноют потом "дай пожрать" дай денег"
Войди в положение, что он купил машину не по средствам, а содержать не может
Короче от них одна головная боль

Не зависит от гендера. Полно женщин, кто все пpocpeт, а мужчин я таких не видала, наоборот у всех вклады, отложено много, пассивный доход.
Ныть могут, если вы работающая и он привык, что сами за себя платите и ему подкидываете, не надо мамсиков подбирать.

Гость
Сэнсэй

хех, домработница + повар возможно и не 30 стоят, но водитель, слесарь, охранник, психиатр, сотрудник кредитного отдела и еще туева хуча профессий, которыми обладает нормальный мужчина, тоже не с неба упали за бесплатно)).

Мужжло не смеши. Где это ты "нормальных" среди русских видел?
Не цитируй методичку МД Бинго. Зачем мне водитель если я сама за рулем и вожу аккуратно, а мужжло каждый день в авариях.
Разве трусливое мужжло кого то может охранять?)) Моя сестра замужем за высоким, бородатым чеченцем, и когда они идут по супермаркету и на улице ВСЕ русские мужики смотрят под себе ноги, потому что трусы. И соседи его боятся, хотя он мужик мирный и добрый, только с виду грозный.
Психиатр из русского муддилы? Ахахахахахахахаха😂😂😂
90% русскому мужжлу требуются постоянные визиты к психиатру.
Слесарь? 😂 Да многие мужики не знают как гвоздь забить и кран починить. Сантехника домой вызывают.
Мне сантехник батареи менял в квартире и рассказывал, что оххуел когда узнал, сколько ленивых, жопоруких мужиков вокруг.
Сотрудник кредитного отдела - это ты про мудозарплату в 30 тыр что ле?)))
Сочиняй еще сказки про мужиков! А мы посмеемся. 😂

Гость
Сэнсэй

В Финляндии тоже хороший климат? Это же надо через всю Россию проехать, чтобы в вечно холодную страну с аномальными ценами на жилье и коммуналку попасть. Наверное что-то там такое все-таки имеется, чего нет в России)))

Начали за здравие, закончили Финляндией)))

Гость
Фрикциева

Получая 30К, он разве что своей спермой женщину накормит.

Чем pcп кормят своих детей работая за 20к? Спермой любовников?

Гость
Богучарские козинаки

Зачем женщине охранник, сотрудник кредитного отдела и слесарь ?

Это дед солевой сидит бредит и цитирует заезженные фразы из МДшной методички. Пытается рекламировать протухший, подгнивший, б/ушный товар женщинам😂

Гость
Гость

Няне платят за уход за чужими детьми. Чужие дети бесят, потому и деньги хорошие. Ценить мамашу за ребенка которого она сама хотела и родила? Че за бред то.

Чужие, свои - труд один и тот же. Ну конечно глупо просить оплату после выполненной работы. Если женщина сама детей навязала, не договорясь заранее о нянях, то с чего бы мужу ей их оплачивать, поздно.

Гость
Сэнсэй

Ну это вы зря. Сейчас с этими марсианскими ценами на авто, все эти 2-3 тачки на семью уйдут в небытие, а наличие хотя бы одной машины будет за счастье. Понятно что это будет той тачкой, которую купит будущий муженек до загса.

Итак делаем выводы , как мужчина хорошо устроился. У его женщины, ни своей машины, так как это дорого,ни хорошего отдыха с ресторанами, только дом в плохом районе с ржавыми трубами и старыми мебелью, да сомнительный отдых где самой нужно готовить. Удобно присел на шею женщины и обеспечил себе комфорт , еще ее убедил, что паразит на шее это хорошо.

Гость

Мужжло не смеши. Где это ты "нормальных" среди русских видел?
Не цитируй методичку МД Бинго. Зачем мне водитель если я сама за рулем и вожу аккуратно, а мужжло каждый день в авариях.
Разве трусливое мужжло кого то может охранять?)) Моя сестра замужем за высоким, бородатым чеченцем, и когда они идут по супермаркету и на улице ВСЕ русские мужики смотрят под себе ноги, потому что трусы. И соседи его боятся, хотя он мужик мирный и добрый, только с виду грозный.
Психиатр из русского муддилы? Ахахахахахахахаха😂😂😂
90% русскому мужжлу требуются постоянные визиты к психиатру.
Слесарь? 😂 Да многие мужики не знают как гвоздь забить и кран починить. Сантехника домой вызывают.
Мне сантехник батареи менял в квартире и рассказывал, что оххуел когда узнал, сколько ленивых, жопоруких мужиков вокруг.
Сотрудник кредитного отдела - это ты про мудозарплату в 30 тыр что ле?)))
Сочиняй еще сказки про мужиков! А мы посмеемся. 😂

Ох, лол))) Так а "трусы" они почему? Может потому что законы в стране не работают и нет никакой безопасности, а за любое не понравившееся слово тебе не поможет ни один государственный орган? Не думала почему это так просиходит?)))

Гость
Гость

Не зависит от гендера. Полно женщин, кто все пpocpeт, а мужчин я таких не видала, наоборот у всех вклады, отложено много, пассивный доход.
Ныть могут, если вы работающая и он привык, что сами за себя платите и ему подкидываете, не надо мамсиков подбирать.

И где вы видели не мамсиков? Если он не мамсик значит гуляка, ему и подавно все равно, живем один раз, девиз

Вклады и прочее делают бизнесмены, это крупная рыба и они не водятся среди обычных людей

Гость
Сэнсэй

Тихо, тссс, не обламывайте им кайф. В их представлении мамаша это некий инкубатор, который рожает для мужчины, который в свою очередь должен пахать на 3х работах, а вечером даже не заикаться о гречневом супе, поскольку мамаша устала от 2х пеленок за день и протирки тряпочкой пыли в зале)))))

Паши на 1, где хорошо платят. Мамаша не от уборки устала, а следить за ребенком, ты тупой теоретик? Детей то видел? 8 месячных? Они ползут, их 2, в разные стороны. Если отвернуться на 10 сек, то либо провода схватят, либо упадут, либо ударятся, прикинь часами вот так следом за детьми ходить? Не отвернувшись ни на сколько.

Гость

Итак делаем выводы , как мужчина хорошо устроился. У его женщины, ни своей машины, так как это дорого,ни хорошего отдыха с ресторанами, только дом в плохом районе с ржавыми трубами и старыми мебелью, да сомнительный отдых где самой нужно готовить. Удобно присел на шею женщины и обеспечил себе комфорт , еще ее убедил, что паразит на шее это хорошо.

Ну я не знаю кого ты имеешь ввиду. У меня своя машина, свой 2- этажный дом, фирма с приличным оборотом. Два-три раза в год отдыхаю за бугром. Майями, Мальдивы,Монте-Карло, Испания, Новая Зеландия это я навскидку вспомнил что было когда ковидный занавес сняли. Я не кичусь этим, но мне хватает.

Гость
Гость

Какой смысл девушке профукивать свою активную молодость на кухне грузчика? Лучше она потратит время на свою профессию.

Всем было бы лучше если женщины хотели бы тратить время на свою профессию, что вносить достойный вклад в семью. Но женщины готовы жить с грузчиками, наркобарыгами, разносчиками пиццы, с кем угодно лишь бы не работать самой. Особенно осознавая что самой опыта работы и связей хватит лишь чтоб стать уборщицей и прост итуткой.

Гость
Гость

Причем это будет его хрущ от бабки в котором он её уговорит сделать ремонт, вложить свои деньги и силы чтоб она нежными ручками чистила грязь и ржавчину с его облезлой плиты
Выгребала жир
Скоблила ржавую ванну
Отдирала старые совковые обои и шпаклевала кривые стены))
Сплошные бонусы, бесплатный работник чтоб потом если че попросить на выход))

Гость
Гость

Разведенный потрепанный алиментщик нах.й никому не нужен. Он после развода будет неликвид, только отношения с Р,С;П ему светят.
Мужики вы совсем тупые? Сами себе роете яму)))
Вы с на,ебы,шами и с алимантами свободным женщинам нах.й не нужны.
Ко мне разведенцы так и липнут, ОЧЕНЬ приставучие. У меня и квартира, и машина, и работа, и пассивный доход, и детей нет, и 30 еще нет. Я знаю по опыту, что просто так разведенцы-алиментщики не отстанут, один даже угрожал покалечить меня чтоб никому не досталась.
Поэтому я жестко им говорю, чтоб отстал: "Сначала пристрели своих на,еб,ыш,ей, свою бывшую жену, потом приходи, поговорим. А пока они живы, не звони мне, не пиши, не карауль меня, даже не смотри в мою сторону"
И так несколько раз, пока это го,вни,ще алиментное не сольется))) Свободных парней и мужиков вокруг полно.

Какой-нибудь придур@к после этого пойдет и убьёт. И будет это на Вашей совести. Купили самостоятельно жилье - гордитесь, будьте великодушнее. К чему столько агрессии?

Гость
Гость

И где вы видели не мамсиков? Если он не мамсик значит гуляка, ему и подавно все равно, живем один раз, девиз

Вклады и прочее делают бизнесмены, это крупная рыба и они не водятся среди обычных людей

Везде, у меня ни одного ни мамсика, ни гуляки не было ни среди мужей, ни знакомых, ни родни. Наоборот, говорю же, вклады делают, все просчитывают, не живут одним днем. При чем тут бизнесмены? Не обяз-но, у меня и у отца вклады были, хотя он уж уволился и только подрабатывал в конце. Вы зачем со всякими мамсиками вообще отношения начинаете?
А вот женщины кого знаю, все знакомые тратят все полностью, влезают в кредитки, потом к мужчине бегут слезно: "оплати".

Гость
Сэнсэй

Ну я не знаю кого ты имеешь ввиду. У меня своя машина, свой 2- этажный дом, фирма с приличным оборотом. Два-три раза в год отдыхаю за бугром. Майями, Мальдивы,Монте-Карло, Испания, Новая Зеландия это я навскидку вспомнил что было когда ковидный занавес сняли. Я не кичусь этим, но мне хватает.

А я английская королева, приятно познакомиться

Гость
Гость

Я часто захожу в гости к разведенкам с прицепам и декретным мамашам и знаю что у них творится. У одной 7летний сын сидя в планшете следил за годовалой сестренкой пока я с его мамой сексился в ванной, потом долгие разговоры по душам на кухне. 7милетка справился с задачей мамы, пока та рассказывала мне что муж ее труды не ценит, ругает и изза этого она больше не хочет его. Я в ах уе был, говорю так ты же за весь день ничего не сделала, сидела весь день со мной, изменила мужу, дети на самообслуживании. Та в оправдание сказала что ей надо полы протереть до прихода мужа и посуду помыть. В раковину смотрю а там 1 сковородка и у нас на столе 2 стакана из под вина, ну я за собой сам сполоснул чтоб подругу не утруждать. Еще и мусор перед уходом забрал.

Как можно тра,хат,ься с тем кого не уважаешь? На прасту денег нет, экономишь?
Это как есть еду которую кто-то съел и отрыгнул.
И ты ешь эту отрыгнутую еду, плююешься и снова ешь. Как бродячая собака. Приятного аппетита))
И кстати, подобное притягивает подобное. Ты такой же как те с кем ты тра,хае,шься.

Гость
Гость

Начали за здравие, закончили Финляндией)))

Он языком весь мир объездил 🤣

Гость
Гость

Всем было бы лучше если женщины хотели бы тратить время на свою профессию, что вносить достойный вклад в семью. Но женщины готовы жить с грузчиками, наркобарыгами, разносчиками пиццы, с кем угодно лишь бы не работать самой. Особенно осознавая что самой опыта работы и связей хватит лишь чтоб стать уборщицей и прост итуткой.

Полюбили, вы же тут сами спрашиваете, а как же любовь.

Гость
Сэнсэй

Ну да, а рестораны не посещаешь. И кто готовит?

Гость
Гость

Полюбили, вы же тут сами спрашиваете, а как же любовь.

А что им мешает и любить, и работать?)

Гость
Гость

Везде, у меня ни одного ни мамсика, ни гуляки не было ни среди мужей, ни знакомых, ни родни. Наоборот, говорю же, вклады делают, все просчитывают, не живут одним днем. При чем тут бизнесмены? Не обяз-но, у меня и у отца вклады были, хотя он уж уволился и только подрабатывал в конце. Вы зачем со всякими мамсиками вообще отношения начинаете?
А вот женщины кого знаю, все знакомые тратят все полностью, влезают в кредитки, потом к мужчине бегут слезно: "оплати".

Все просчитвают, это изучают историю футбольных клубов и делают ставки?))

Слушайте девушка, не смешите. У меня отличный муж, но я знаю как тяжело выбрать из кучи дерьма бриллиант
Никакой финансовой грамотностью от мужиков в большинстве и не пахнет, а если он там че-то соображает, то это жлоб 100% на чашку кофе пожалеет
Такими вкладчиками типа Нб местной легенды весь форум кишит, радуются кешбекам и за каждую копейку женщине удавятся

Гость
Сэнсэй

Ну, обобщать не стоит. Кто-то из женщин на *** бриллиант за 23ляма носит, а кто-то нормально дружит с головой) Мне хватает нормальных женщин)

Каких нормальных? Которые не сдались никому, поэтому и с тобой согласны?

Гость
Гость

Так пусть предъявляют сразу, что хотят обслуживание как в отеле за 20 000 в мес)))
Хотя какие 20,он же их лично не дает, покупает себе что-то, и в дом в том числе

Я за то, чтоб мужчина и женщина сразу и скрупулёзно составляли контракт с прописыванием всех условий))

А то выяснится что из 20 000 он тратит себе на новые ботинки, лыжи, донаты в игре
А женщине что?
Фига?
2000 на маникюр?

Точно. Нищуки что зарабатывают то и стараются прожрать, а потом с зарплаты жены требуют деньги на зимние колеса для своей ржавой Приоры)))
Мужжло такое тупое, все их гнилые ходы и манипуляции женщины давно раскусили. Мужики по честному не умеют. Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.

Гость
Гость

Да бред , в гетто наверное живет, а нет он туда своих женщин возит, чтобы им охранник нужен был

Скорее в глухой деревне он живет среди волков и бродячих собак))

Гость

Ну да, а рестораны не посещаешь. И кто готовит?

Не посещаю из принципа любое место, где продается готовая еда. Даже мороженое на развес не возьму. Я маньяк чистоты.

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Не посещаю из принципа любое место, где продается готовая еда. Даже мороженое на развес не возьму. Я маньяк чистоты.

ОКР

Гость
Гость

Все просчитвают, это изучают историю футбольных клубов и делают ставки?))

Слушайте девушка, не смешите. У меня отличный муж, но я знаю как тяжело выбрать из кучи дерьма бриллиант
Никакой финансовой грамотностью от мужиков в большинстве и не пахнет, а если он там че-то соображает, то это жлоб 100% на чашку кофе пожалеет
Такими вкладчиками типа Нб местной легенды весь форум кишит, радуются кешбекам и за каждую копейку женщине удавятся

Нет, какие ставки?! Это игроманы, тьфу. У вас в окружении хлам один, игроманы, мамсики, нищуры, растратчики, вы зачем с такими вообще общаетесь? Или в отношения вступаете? Ну значит мне повезло. Не знаю уж что вы там за кучи перелопачивали, все видно ведь сразу всех убогих, зачем с ними рассусоливать, убогие со всякими недостатками сразу идут в бан, какие там с ними беседы, прогулки или, о боже, секс. Странно просто зачем вы с ним что-то начинали, вникали в проблемы и пр.

Гость
Сэнсэй

Еще раз. Кто, где готовит тебе тогда? Ешь что? Бутеры одни?)

Богучарские козинаки
Сэнсэй

В Майами ты голодал? Или на Мальдивах ?

Гость
Богучарские козинаки

ОКР

Да он раскусывается элементарными вопросами.

Богучарские козинаки
Гость

Особенно в путешествиях 😁😁😁

Гость
Гость

На 30 к он никого не прокормит , домработница + повар не 30 к стоит, но ты паразит хочешь за счёт женщины себе комфорт обеспечить. Если ты не можешь себе позволить повара, доставку , клининг, домработницу, то ты обычный нищеброд и никакую разницу в зарплате не компесуруешь. Думаешь если получаешь на20к больше, то на тебе батрачить должны, нет уж паразит это стоит намного дороже, у тебя таких денег никогда не хватит. Вот и пытаешься за счет женщины комфорт себе обеспечить. Паразит есть паразит.

Не думаю а знаю. 30 минут уборки и час у плиты в день стоят даже меньше. Да вы и этого обычно не делаете, только на форуме ноете про 24 на 7 в роли уборщицы и поварихи. А на деле муж завтракает бутером, обедает на работе и ужинает дома пельменями сосисками. А баба говорит я так устала, выкинь мусор сходи и не приставай ко мне сегодня.

Гость
Гость

Нет, какие ставки?! Это игроманы, тьфу. У вас в окружении хлам один, игроманы, мамсики, нищуры, растратчики, вы зачем с такими вообще общаетесь? Или в отношения вступаете? Ну значит мне повезло. Не знаю уж что вы там за кучи перелопачивали, все видно ведь сразу всех убогих, зачем с ними рассусоливать, убогие со всякими недостатками сразу идут в бан, какие там с ними беседы, прогулки или, о боже, секс. Странно просто зачем вы с ним что-то начинали, вникали в проблемы и пр.

Кто вникал то, что вы несете. Это реальность большинства мужчин, все профукать и трава не расти
Или сидеть как Кощей над своими яйцами

Вы в каком-то розовом мире живете среди общества денди и магнатов? Нет? Ну и все

Гость

Точно. Нищуки что зарабатывают то и стараются прожрать, а потом с зарплаты жены требуют деньги на зимние колеса для своей ржавой Приоры)))
Мужжло такое тупое, все их гнилые ходы и манипуляции женщины давно раскусили. Мужики по честному не умеют. Поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам.

Вспомнила, как бывший муж купил её машину и все свои деньги на нее тратил, на кредит и на хpень всякую для себя. А потом у меня тыщу на бензин просил )) и даже пару раз втихаря из кошелька вытащил. Хотя мог бы и на метро ездить

Гость
Сэнсэй

В смысле зачем? Она же вечно ноет, что ей на шубу и сапоги не хватает, и что надо прибить полочку в ванной, и что надо бы ее встретить поздно вечером, поскольку будет идти сквозь плохо освещённую территорию)))

Дед, ты опять устаревшие цитаты из МДшной методички шпаришь. Давно уже нет того, что ты пишешь. Ты хоть иногда высовывай свою голову из коричневой, теплой кучи и оглядывайся по сторонам. Мир меняется а ты не в курсе. Завязывай с солями и бухлом. Не пиши ху.й,ню всякую.

Богучарские козинаки
Гость

Не думаю а знаю. 30 минут уборки и час у плиты в день стоят даже меньше. Да вы и этого обычно не делаете, только на форуме ноете про 24 на 7 в роли уборщицы и поварихи. А на деле муж завтракает бутером, обедает на работе и ужинает дома пельменями сосисками. А баба говорит я так устала, выкинь мусор сходи и не приставай ко мне сегодня.

Ага, все так, ты знаешь 😁😁😁
То то моя коллега всю жизнь после работы в магазин, потом ужин для всех и утром собирает на работу.
Знает он 😁

Гость
Гость

Дак, а чтоб не потребовать с ломовой лошади? Вот смотрите, женщина попросила на свои какие-то потребности, мужик не дал. Умная что сделает? Также перестанет ему все давать: секс, общение, готовку, уборку. А большинство что делают, дальше услужливо обслуживают мужика в постели и быту, скачут сами на работу, таща деньги в зубах, муж от этого только наглеет и борзеет в край. И просит все со своей лошадки, и на колеса, и на игры и на прочую требуху.

Гость
Гость

Скажите, а почему кто-то должен кого-то удерживать? Это конечно очень философский вопрос, однако...
Видите ли, у большинства мужчин есть одна маленькая проблема. Это отсутствие мозгов
Если у женщин есть какие-то цели в жизни, завести семью, купить квартиру, обустроить быт
То у мужчин нет мозгов вообще
Вы как переходящий вымпел от мамы к жене ходите как робот на работу в лучшем случае и совершенно не знаете как в этой жизни не опуститься
Большинство одиноких мужиков выглядят как небритые бомжи в зачуханной одежде и дырками на носках
И лепитесь вы к женщинам потому что она знает Как этот быт обустроить, как навести уют и порядок в ваших мозгах и жизни
Именно женщина задает вам Цель смысл в жизни. Всегда. Поэтому вы даже тут на вумене тусите

Лучше и не скажешь

Гость
Вау🐈

Вспомнила, как бывший муж купил её машину и все свои деньги на нее тратил, на кредит и на хpень всякую для себя. А потом у меня тыщу на бензин просил )) и даже пару раз втихаря из кошелька вытащил. Хотя мог бы и на метро ездить

Просят у тех, кто может дать, дает или давала мужику деньги. Сами приучаете ведь.

Богучарские козинаки

В Майами ты голодал? Или на Мальдивах ?

Ему женщины шашлык жарят же

Гость

А по поводу того кто и зачем что начинал, прекращайте свой виктимблейинг, и жертвовиноватинг "сама дура не увидела"

Не все люди умеют раскусывать гнилые манипуляции как я
Любовью, добротой, чувством долга на что и присаживаются на шею паразиты

А подстилок защищающих мужжло жизнь больно учит, сегодня ты обвинила сестру подругу знакомую что она сама дура
А завтра сама на грабли наступишь и будут гнобить тебя

Богучарские козинаки
Гость

Дед, ты опять устаревшие цитаты из МДшной методички шпаришь. Давно уже нет того, что ты пишешь. Ты хоть иногда высовывай свою голову из коричневой, теплой кучи и оглядывайся по сторонам. Мир меняется а ты не в курсе. Завязывай с солями и бухлом. Не пиши ху.й,ню всякую.

Щас, он нам еще не рассказал, как в Майами и Новой Зеландии не питался в общепите. И на Мальдивах будучи на острове- атолле тоже сам себе готовил 😁

Гость
Гость

По Вашей классификации - вероятно 😂😂😂
По факту - любимая и любящая женщина))

Неплохие аффирмации для самовнушения)
от Джо Диспенза и Джона Кехо))

Гость

90% готовит моя подруга( на чистоту проверена), 10% я сам. Всё из своих продуктов + спортивное питание. Оно нужно, например, для океанского круиза, когда приготовить самому нет возможности. Неделю провести на протеиновых смесях не проблема. Подруга же может питаться в ресторане. Это ее право.

Богучарские козинаки
Вау🐈

Ему женщины шашлык жарят же

Американки ?

Гость
Вау🐈

Во во) запустил лапу в женский кошелек, жизнь удалась