Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Сэнсэй

Разве это охреневший?)) Охреневшим он будет когда его достанет вечная усталость жены и пустой холодильник. Он возьмет и выставит жену из своей квартиры, попутно пообещав честно платить 25% от своего официального небольшого оклада, а в качестве компенсации за нравственные страдания - путевку куда-нить в совко-пансионат в крыму)))

А лучше в гетто в Испании, бомжатник с цыганами снять, весело, дешево и сердито))
А хотя не, я забыла, у местных хватает денег только облизнуться на хостел и две недели мыться в море и какать в кустах))
Зато не в Крыму)))

Фрикциева
Гость

Тебя что то не устраивает?

Овна поешь.

Богучарские козинаки
Гость

Тебя что то не устраивает?

Мужл0 зарабатывающее 30к не имеет вообще права на женщину.
Исключительно дро4ка

хех, домработница + повар возможно и не 30 стоят, но водитель, слесарь, охранник, психиатр, сотрудник кредитного отдела и еще туева хуча профессий, которыми обладает нормальный мужчина, тоже не с неба упали за бесплатно)).

Богучарские козинаки
Сэнсэй

хех, домработница + повар возможно и не 30 стоят, но водитель, слесарь, охранник, психиатр, сотрудник кредитного отдела и еще туева хуча профессий, которыми обладает нормальный мужчина, тоже не с неба упали за бесплатно)).

Зачем женщине охранник, сотрудник кредитного отдела и слесарь ?

Гость
Фрикциева

Ну жена сама виновата. Надо было давать ему секс ТОЛЬКО после свадьбы. И чтобы автор упросил ее вступить с ним в брак. Убедил ее, что МЕЧТАЕТ о двух младенцах-близнецах в браке. Сделает ее материнство комфортным. А в залог того, что он не врет и его намерения не изменятся - он дарит невесте свадебный подарок в единаличную собственность: дом и элитное авто.

А на самом деле было скорей всего вот что. Жена автора раздвинула ноги вне брака. Мечтая, чтобы и у нее был как у всех парень. Потом, возможно, она даже стала униженно сожительствовать с ним. Меpзавцу сыпались подарки с небо: регулярный секс с молодой женщиной бесплатно, бесплатное обслуживание: винегрет-омлет-минет-компот.

Автор решил, что так и должно быть. Такой и выглядит семейная жизнь в браке. И когда потом девушка взяла его на пузо с двумя плодами - женился.

Однако та жизнь, которую он получил с двумя орущими близнецами - разительно отличалось от ожидаемой им омлет-минетной брачной идилии. Автор почувствовал себя обманутым. И виновата в этом сексуальная доступность его женщины.

Женщины, не будьте такими наивными, как жена автора. Не раздвигайте вы перед парнями свои ноженьки. В идеале - вообще никогда. В крайнем случае - после свадьбы и перевода на ваше имя домов, элитных автомобилей, открытие милинонных счетов.

Не то рискуете остаться с двумя орущими близнецами на улице.

- Подари мне недвигу и тогда я возможно с тобой пересплю.
- Нет.
- Тогда мы расстаемся.
- Дверь там.

Богучарские козинаки

Какой дурак сейчас будет работать в конторе-никоноре с черной зп? Все норм компании полностью обелились еще лет 5 назад

Шо в вашем понимании норм компании? Все норм компании уже ушли с рынка. Сейчас времена неспокойные и ввиду всех этих движений связанных с военкоматами экономика потихоньку переходит в полулегальное состояние. Минус конечно это подсчеты для пенсии, но плюсы очевидны.

Гость
Гость

Еще один мдшник, который считают, что еди солнечной энергией питаются. Видно, что человек, с детьми никогда не оставался. Дурочек местный или прикидывается, что тупой?

Я часто захожу в гости к разведенкам с прицепам и декретным мамашам и знаю что у них творится. У одной 7летний сын сидя в планшете следил за годовалой сестренкой пока я с его мамой сексился в ванной, потом долгие разговоры по душам на кухне. 7милетка справился с задачей мамы, пока та рассказывала мне что муж ее труды не ценит, ругает и изза этого она больше не хочет его. Я в ах уе был, говорю так ты же за весь день ничего не сделала, сидела весь день со мной, изменила мужу, дети на самообслуживании. Та в оправдание сказала что ей надо полы протереть до прихода мужа и посуду помыть. В раковину смотрю а там 1 сковородка и у нас на столе 2 стакана из под вина, ну я за собой сам сполоснул чтоб подругу не утруждать. Еще и мусор перед уходом забрал.

Гость
Гость

На 30 к он никого не прокормит , домработница + повар не 30 к стоит, но ты паразит хочешь за счёт женщины себе комфорт обеспечить. Если ты не можешь себе позволить повара, доставку , клининг, домработницу, то ты обычный нищеброд и никакую разницу в зарплате не компесуруешь. Думаешь если получаешь на20к больше, то на тебе батрачить должны, нет уж паразит это стоит намного дороже, у тебя таких денег никогда не хватит. Вот и пытаешься за счет женщины комфорт себе обеспечить. Паразит есть паразит.

Так пусть предъявляют сразу, что хотят обслуживание как в отеле за 20 000 в мес)))
Хотя какие 20,он же их лично не дает, покупает себе что-то, и в дом в том числе

Я за то, чтоб мужчина и женщина сразу и скрупулёзно составляли контракт с прописыванием всех условий))

А то выяснится что из 20 000 он тратит себе на новые ботинки, лыжи, донаты в игре
А женщине что?
Фига?
2000 на маникюр?

Богучарские козинаки
Гость

- Нет.
- Тогда мы расстаемся.
- Дверь там.

Зачем этот диалог родился в твоей головушке? Современные женщины сами покупают себе недвижимость.

Гость
Фрикциева

Яйценосные не способны на любовь. Верьте только материальным гарантиям.

Браво👍

Гость
Сэнсэй

Водитель мимо , женщины также водят машину, слесарь раз в год нужен, 2000к, охранник не нужен, для психиатра у вас классификации нет, а за обычные дружеские разговоры никто не платит. Все мимо, ничего не нужно из этого.

Гость
Сэнсэй

Психиатр?))) как в фильме обитель зла, захватившие власть?
Таким психиатрам женщина психиатр нужна

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Шо в вашем понимании норм компании? Все норм компании уже ушли с рынка. Сейчас времена неспокойные и ввиду всех этих движений связанных с военкоматами экономика потихоньку переходит в полулегальное состояние. Минус конечно это подсчеты для пенсии, но плюсы очевидны.

Например в которой я работаю, оборот 700+ млн в мес, а что ?

Не знакомы такие да?

Гость
Богучарские козинаки

Да бред , в гетто наверное живет, а нет он туда своих женщин возит, чтобы им охранник нужен был

Гость
Гость

Водитель мимо , женщины также водят машину, слесарь раз в год нужен, 2000к, охранник не нужен, для психиатра у вас классификации нет, а за обычные дружеские разговоры никто не платит. Все мимо, ничего не нужно из этого.

Он имел ввиду водителей автобусов вероятно. Так в Европе женщины водят давно

Гость
Гость

Я часто захожу в гости к разведенкам с прицепам и декретным мамашам и знаю что у них творится. У одной 7летний сын сидя в планшете следил за годовалой сестренкой пока я с его мамой сексился в ванной, потом долгие разговоры по душам на кухне. 7милетка справился с задачей мамы, пока та рассказывала мне что муж ее труды не ценит, ругает и изза этого она больше не хочет его. Я в ах уе был, говорю так ты же за весь день ничего не сделала, сидела весь день со мной, изменила мужу, дети на самообслуживании. Та в оправдание сказала что ей надо полы протереть до прихода мужа и посуду помыть. В раковину смотрю а там 1 сковородка и у нас на столе 2 стакана из под вина, ну я за собой сам сполоснул чтоб подругу не утруждать. Еще и мусор перед уходом забрал.

Ты сначала с ребенком хоть раз останься , а потом расскажешь как это легко, со стороны смотреть это не самому участвовать. Давай вперед, потом расскажешь как это легко.

Гость
Гость

7 ми летка пару частков посидел, а женщина годами с детьми возится. И зачем ты к замужним дамам ходишь, совсем никому не нужен?

Гость

А лучше в гетто в Испании, бомжатник с цыганами снять, весело, дешево и сердито))
А хотя не, я забыла, у местных хватает денег только облизнуться на хостел и две недели мыться в море и какать в кустах))
Зато не в Крыму)))

Видно сразу диванного патриота)) Тут тебе и сакральный крым, и сплошные гетто с цыганами в Испании. Бедные испанцы, итальянцы или греки...в глазах некоторых шовинистов они все на одно лицо - цыгане, над которыми подшучивает белый высокодуховный человек))))

Богучарские козинаки
Сэнсэй

Для справки БЕЛЫЕ
Компании
которые не уходят в полулегальное состояние, а только растут в БЕЛОЙ налоговой зоне находясь.

Грасс
СХЗ
АМС
Комус
Триал Маркет
Оптиком
И многие другие российские компании

Переход на электронный документооборот везде!

Полулегальное состояние 😁😁😁😁😁😁

Гость
Фрикциева

Яйценосные не способны на любовь. Верьте только материальным гарантиям.

Это верно! Более того, яйценосцы считают любовь блажью и глупостями. А влюбчивых женщин которым они сссут в уши про лябоффффь неземную, они считаю глупыми дур,ами и давалками.
В фильме "Весна на Заречной улице" Сашка влюбился в недотрогу Татьяну, а к влюбленной Зине был равнодушен.
Алекс Лесли подробно рассказывает в своих роликах для пикаперов и в книгах как работает механизм влюбления "по горячему" и "по холодному". Пробить девушку на инстинкт и она с радостью ноги раздвинет.
Так что лябофффь для мужиков это очередная манипуляция и лапша на уши. А вот статус в обществе, деньги, дом, иномарка, брендовые часы и вещи, самолет, яхта, свой бизнес - это для них важно и значимо. Поэтому они так страдают и мучаются если их девушка развела на деньги и бросила (даже требуют подарки назад).

Гость
Гость

Так жена пусть и отдает

Жена и так свой долг отдала рождением двоих пацанов!Теперь очередь муджла хоть в чем то отличиться.

Богучарские козинаки
Гость

Да бред , в гетто наверное живет, а нет он туда своих женщин возит, чтобы им охранник нужен был

Тоже не поняла, где он там проживает

Богучарские козинаки

В смысле зачем? Она же вечно ноет, что ей на шубу и сапоги не хватает, и что надо прибить полочку в ванной, и что надо бы ее встретить поздно вечером, поскольку будет идти сквозь плохо освещённую территорию)))

Фрикциева
Гость

- Нет.
- Тогда мы расстаемся.
- Дверь там.

- Ну и тpочи до пенсии.

Гость
Гость

Да Вы просто джентльмен 😏

Гость
Гость

Хорошая идея. Даже интересно, сколько он там по времени поиграет в комп (детский сад какой-то 😂) и посидит с приятелями. Параллельно пусть приготовит еду хотя бы на три дня и жене соберёт обед с собой на работу.
Дети к вечеру должны быть чистые, накормленные, уставшие от игр.

До последнего будешь гнать свой бред как это сложно🤦‍♂️

Богучарские козинаки
Сэнсэй

В смысле зачем? Она же вечно ноет, что ей на шубу и сапоги не хватает, и что надо прибить полочку в ванной, и что надо бы ее встретить поздно вечером, поскольку будет идти сквозь плохо освещённую территорию)))

Дядь, шубы никто не носит в 2023 году, и сапоги тоже - это моветон.
Урбанистический стиль.
Ну это ладно..

У меня ремонт когда делали в квартире, все что нужно прибили и качественно.

Зачем мне просить Васю дилетанта, когда есть специально обученные люди.

Гость
Фрикциева

Шта? Какой любви? Вы похотливая вагина.

По Вашей классификации - вероятно 😂😂😂
По факту - любимая и любящая женщина))

Гость

Ну это вы зря. Сейчас с этими марсианскими ценами на авто, все эти 2-3 тачки на семью уйдут в небытие, а наличие хотя бы одной машины будет за счастье. Понятно что это будет той тачкой, которую купит будущий муженек до загса.

Гость
Гость

7 ми летка пару частков посидел, а женщина годами с детьми возится. И зачем ты к замужним дамам ходишь, совсем никому не нужен?

Какие пару часиков?!😄За 10 минут он управился и из ванной вылез.Льстите вы его половым способностям🤣

Гость
Гость

До последнего будешь гнать свой бред как это сложно🤦‍♂️

Почему гнать? За тобой повторяю))

Гость
Гость

Нище6родка иди поваром устройся на полную смену, у тебя тоже денег на повара и домработницу не хватит. Но вся фишка в том нанимать никого не требуется, домашние дела делает любой мужчина живя один за полчаса. Почему не делает живя с бабой? Потому что баба должна компенсировать разницу в зарплате. Даже если мужчина грузчиком работает, а ты живешь с ним и безработная - то все равно ты должна выполнять домашние дела потому что это он тебя кормит на свои 30к.

1. Жри своё хоючево сам. Полуфабрикаты из магазина которые тоннами жрут холостые мужики женщина постоянно есть не станет. За полчаса полезную, вкусную еду не приготовить.
2. Женщина тебе ничего не должна. Все претензии к своей мамаше предъявляй.
3. Существо-пополамщик с яйцами которое занимается мозгоебаловкой каждый день и считает каждую копейку - это не мужик, а истеричка биомусор_неликвидный.
Лисин, Потанин, Алекперов не требуют никаких компенсаций от своих неработающих жен. Вот они настоящие мужчины.

Гость

Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США

Богучарские козинаки

Например в которой я работаю, оборот 700+ млн в мес, а что ?

Не знакомы такие да?

Ну так не спорю, всякие газпромы итд, но сколько таких компаний в пределах страны? Статическая погрешность. За мкад выезжай и начнешь познавать удивительный новый мир повальной бедности. Оно-то и раньше многу народу работало в черную, а сейчас и подавно.

Фрикциева
Гость

Это верно! Более того, яйценосцы считают любовь блажью и глупостями. А влюбчивых женщин которым они сссут в уши про лябоффффь неземную, они считаю глупыми дур,ами и давалками.
В фильме "Весна на Заречной улице" Сашка влюбился в недотрогу Татьяну, а к влюбленной Зине был равнодушен.
Алекс Лесли подробно рассказывает в своих роликах для пикаперов и в книгах как работает механизм влюбления "по горячему" и "по холодному". Пробить девушку на инстинкт и она с радостью ноги раздвинет.
Так что лябофффь для мужиков это очередная манипуляция и лапша на уши. А вот статус в обществе, деньги, дом, иномарка, брендовые часы и вещи, самолет, яхта, свой бизнес - это для них важно и значимо. Поэтому они так страдают и мучаются если их девушка развела на деньги и бросила (даже требуют подарки назад).

👍👍👍👍👍👍

Девушки, будьте холодны! Не раздвигайте ноги! Секс - это унижение. Залет - крах всех планов.

Богучарские козинаки
Гость

Какие пару часиков?!😄За 10 минут он управился и из ванной вылез.Льстите вы его половым способностям🤣

Да это педофил, его возбуждает присутствие малолетних детей , поэтому он и ходит по квартирам женщин с детьми со стоячим хреном

Гость
Сэнсэй

Ну это вы зря. Сейчас с этими марсианскими ценами на авто, все эти 2-3 тачки на семью уйдут в небытие, а наличие хотя бы одной машины будет за счастье. Понятно что это будет той тачкой, которую купит будущий муженек до загса.

Не факт. У вышеназванного грузчика с ЗП в 30 тр будет возможность купить авто только в браке))

Гость
Фрикциева

👍👍👍👍👍👍

Девушки, будьте холодны! Не раздвигайте ноги! Секс - это унижение. Залет - крах всех планов.

А они у тебя есть?

Гость
Сэнсэй

Разве это охреневший?)) Охреневшим он будет когда его достанет вечная усталость жены и пустой холодильник. Он возьмет и выставит жену из своей квартиры, попутно пообещав честно платить 25% от своего официального небольшого оклада, а в качестве компенсации за нравственные страдания - путевку куда-нить в совко-пансионат в крыму)))

Пусть выставляет, жене хоть никто не будет предъявлять за сидение в телефоне и разносолов требовать. Жизнь женщины только улучшиться, скинув с шеи такого паразита.

Гость
Гость

1. Жри своё хоючево сам. Полуфабрикаты из магазина которые тоннами жрут холостые мужики женщина постоянно есть не станет. За полчаса полезную, вкусную еду не приготовить.
2. Женщина тебе ничего не должна. Все претензии к своей мамаше предъявляй.
3. Существо-пополамщик с яйцами которое занимается мозгоебаловкой каждый день и считает каждую копейку - это не мужик, а истеричка биомусор_неликвидный.
Лисин, Потанин, Алекперов не требуют никаких компенсаций от своих неработающих жен. Вот они настоящие мужчины.

Это миллиардеры которые? Какова вероятность того, что вы встретите такого?

Богучарские козинаки

Для справки БЕЛЫЕ
Компании
которые не уходят в полулегальное состояние, а только растут в БЕЛОЙ налоговой зоне находясь.

Грасс
СХЗ
АМС
Комус
Триал Маркет
Оптиком
И многие другие российские компании

Переход на электронный документооборот везде!

Полулегальное состояние 😁😁😁😁😁😁

так а шо мешает "белой компании" не держать сотрудников на официальном трудоустройстве, а нанимать их по гражданскому договору? там же и отследить сколько ему платят нереально.

Гость
Сэнсэй

Видно сразу диванного патриота)) Тут тебе и сакральный крым, и сплошные гетто с цыганами в Испании. Бедные испанцы, итальянцы или греки...в глазах некоторых шовинистов они все на одно лицо - цыгане, над которыми подшучивает белый высокодуховный человек))))

О боги🙄 алле,это вас дилетантов туристов с высунутым языком от восторга по всей Европе видно
Я говорила вчера,я в Европе Живу
Алло
Прием
Прием земля - космос. Опуститесь на землю

Причем я живу в классном большом городе, в приличном районе, в красивом доме

И да, я в тысячный раз повторяю что Испания - это бедная отсталая страна с нищим населением, людьми за чертой бедности
И чернотой в гетто Везде. Та отдыхают потому что там Дешево

И даже в богатых странах Европы есть районы с гетто для маргиналов и очень много, так что без денег Европа никого не ждет

Сэнсэй

Это что-то из 90х.. Тебе 60?

Гость
Сэнсэй

Так это ты в такие районы возишь , где в "ресторанах" травишься.

Помощник из вас никакой, одни бытовые требования к ней как к прислуге. С маленькими детьми сидеть - это не в офисе за компом с чаем в кружке.

А вообще помощницу по дому наймите.

P.s. Неужели кто-то готовит по два разных блюда, чтоб в обед есть одно, а на ужин - другое?!

Фрикциева
Гость

По Вашей классификации - вероятно 😂😂😂
По факту - любимая и любящая женщина))

Еще раз: мужчины неспособны на любовь. Сейчас вы тешите свою вагину, утешая себя, что вы "любимы". Но смотрите, чтобы слишком дорогую цену за вашу похоть не заплатить.

Вау🐈

Это что-то из 90х.. Тебе 60?

Что именно из 90-х? У нас в тут нашем городе миллионнике каждый день какие-то события в местный телеграм-канал выкладывают. То кому-то голову проломили, то ограбили, то кого-то собаки покусали... 90ые скоро сказкой покажутся.

Богучарские козинаки
Гость

Так это ты в такие районы возишь , где в "ресторанах" травишься.

И нужно ходить по темной территории ночью?

Гость
Богучарские козинаки

Да это педофил, его возбуждает присутствие малолетних детей , поэтому он и ходит по квартирам женщин с детьми со стоячим хреном

Мне кажется, это песдабол!Потому что по любому семилетний ребенок доложит папе, что мама в ванной запиралась с левым дядей.Он либо бессмертный, либо врёт как дышит.И ваш вариант тоже верен.