Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
а предположить, что надо узнать человека, общаться, наблюдать за поведением, никак? и делать это не 3 дня, как многие любят, а год хотя бы, а потом уже с детьми знакомить. Есть овцы которые сидельцев в дом ведут, даже не удосужившись узнать, что за статья у него была
Ещё, наверно, надо наблюдать как мужчина общается с ребенком, каким взглядом провожает. Если начинает смотреть как на сексуальный объект,это должно быть заметно. Трогает ли руками, приобнимает и тд.
Пошла на @@@
Я психопатке которая пишет в каждой детной теме о жестоком обращении с детьми отчитываться о своей жизни не обязана. И опять ты здесь, конченная.
Чтобы вы знали, форумчане, это маньячка которая живет с разведанным мужчиной и которая очень боится его потерять.
Она писала что мечтает «извести» его ребенка. В этой теме она тоже, она маньячит на каждую детную тему.
Аха-х-а-х-а-х-а 😄, а ты п.изд.аб.ол.ка, типо бездетная
Уверена. Доказательство тому - десятки убитых женщин каждый год. Или откуда думаете взялось выражение "когда убьют, тогда и приходите"?
Или под защитой вы имели в виду штраф в 5.000 рублей, как правило выплаченный из семейного же бюджета, после которого ничто не помешает насильнику вернуться домой и избить жену ещё сильнее?
За что штраф 5000? За избиение? Как убитых спас бы закон о домашнем насилии?
Пошла на @@@
Я психопатке которая пишет в каждой детной теме о жестоком обращении с детьми отчитываться о своей жизни не обязана. И опять ты здесь, конченная.
Чтобы вы знали, форумчане, это маньячка которая живет с разведанным мужчиной и которая очень боится его потерять.
Она писала что мечтает «извести» его ребенка. В этой теме она тоже, она маньячит на каждую детную тему.
Маньячу, также как и ТЫ!
Да, это большая проблема и серьёзная опасность. Мне тоже кажется одиноким матерям девочек и мальчиков нужно быть очень осторожными в поисках мужчин.
Так, и как быть женщине,которая лишена полностью мужчины. То есть вы предлагаете ей полностью забить на себя, как на женщину, иметь проблемы с здоровьем, нервами, с учетом, что мужчины не все педофилы. Пустт живут одни? А может пустт отцы в нашей стране наконец-то возьмутся за ум и начнут детей воспитывать.
А может вы обратитесь к мужчинам, которые насилуют малолеток, тем самым калечат детскую психику.
У вас мать виновата, которая хочет быть любимой женой?
"полностью забить на себя, как на женщину, иметь проблемы с здоровьем, нервами"
почему не проживать с мужиком вы приравниваете к ПОЛНОСТЬЮ забитию на себя? других развлечений и интересов в жизни женщины быть не может?
а почему она должна забить на комфорт ребенка?
о каких проблемах со здоровьем и нервами речь? без члена животворящего, всё, заболеет и станет "нервной и злой" (миф про секс)
тут уже сто раз сказали, если у нее пиззда чешется и так невмоготу, то пусть еббется в квартире мужика или в отеле. но не в квартире, где за стенкой ребенок находится.
Ещё, наверно, надо наблюдать как мужчина общается с ребенком, каким взглядом провожает. Если начинает смотреть как на сексуальный объект,это должно быть заметно. Трогает ли руками, приобнимает и тд.
неа, не работает. мужик умеет шифроваться
а иногда и не разберешь, так он любит ребенка, что на руках таскает, или это его так лапает.
Для того, чтобы подобное не происходило, нужно иметь доверительные отношения со своими детьми, чтобы они не боялись вам рассказывать обо всем, зная, что им поверят, не осудят, не обвинят и всегда будут на их стороне.
А не запрещать женщинам с дочерьми устраивать свою личную жизнь.
Как то не похожи вы на психотерапевта с такими советами и непониманием корня проблемы.
Во именно, точно! Тем более большинство мужчин всё-таки нормальные, без этих наклонностей. И что же теперь- на своей жизни крест поставить?
неа, не работает. мужик умеет шифроваться
а иногда и не разберешь, так он любит ребенка, что на руках таскает, или это его так лапает.
ага, мужик так вдруг полюбил чужого ребенка, особенно девочку лет 12, что аж на руках тискает? и мамашка прям не понимает? еще и радуется что отца дочери нашла. ну ну
А ребёнку тоже нужны эмоции, а не второй родитель? А то случись что с мамой, в больницу там попадёт, дите в приют поедет. Вот точно именно это ребёнку нужно? А карьера как же? Если из садика забирать попересменке и по очереди на больничных сидеть, а не в одно лицо, она веселее движется.
Одно дело, когда жизнь вынудила растить детей в одиночку. И совсем другое - сознательно лишать их отца и всех связанных с этим плюшек.
Кстати, если не нравится жить под одной крышей, отказываться от нормальных отношений не обязательно, можно просто завести два жилья на семью или построить просторный дом, где у каждого будет свое пространство.
Читаю Ваши посты... Вы какая-то от жизни оторванная. А можно это сделать, а можно то, фантазерка. Вы много мужчин знаете, которые больничные по уходу за ребенком берут? которые сломя голову после работы в сад несутся? А многие большой дом построили? Или предлагаете в деревне строиться? И хорошая семья это лоторея+работа женщины, ее терпение и умение идти на компромисс.
ну да. всё правильно ога.
а давайте просто девочек до 18 лет будем запирать где-то? Или мужиков всех оскопим на всяк случай.
а че такова, снасильничать может старший брат, друг брата брат друга, дядя, дедушка, коллега отца по работе, маньяк за углом, одноклассник, сосед, врач, массажист, фитнес-тренер....
Нужно быть экстремально недалекой чтобы вместо того чтобы следить за своим ребенком, объяснять ребенку, что допустимо, что нет, разговаривать, выстраивать доверительные отношения, Вот вместо этого всего пытаться отгородить ребенка от всех плохих дядь этой планеты. Вообще уже с ума посходили, прямо у нас тут насильники-педофилы все, кто второй раз женился . ..
увы, я тоже переняла это от матери и бабки. в детстве думала, что никогда такой не стану. но как то незаметно для себя у меня в жизни ситуации происходили, когда мужики об меня ноги вытирали, а я рыдала и выпрашала "патчиму ты так сделал?"
сейчас конечно поумнела. но это огромная работа со своими установками. мне до глубины души обидно, что даже не столько мужики, сколько мать и бабка надо мной так издевались. это ж взрослые тётки. всё они понимали. и всё равно меня в жертву ради священных штанов принесли.
Взрослые не равно умные. Взрослые тётки, даже если это ваши близкие родственники, могут быть глупыми курица и, и вы не можете этого переделать.
Фишка ещё и в том, что как правило к тем, у кого адекватные отношения с собственными детьми, мужики с преступными наклонностями не клеются. Что им ловить в семье, где ребенок доверяет во всем матери, его трудно запугать или подкупить, где мать внимательна, прислушивается к ребенку, в курсе его повседневной жизни?
ага, мужик так вдруг полюбил чужого ребенка, особенно девочку лет 12, что аж на руках тискает? и мамашка прям не понимает? еще и радуется что отца дочери нашла. ну ну
я про то, что не будет мужик при женщине провожать похотливым взглядом ее дочь, ну не совсем же он дурак.
да, тискают и 8-10летних детей. давайте не будем торговаться по поводу возраста.
просто там предлагали ребенка использовать в качестве подопытного, и наблюдать, а будет ли мужик как то не так смотреть на девочку или не будет.
Так вспомните недавнюю трагедию в Рыбинске!Там двоих девочек отчим сразу…
Даже страшно писать.
А матери этих детей говорил,как ее любит,к себе жить позвал,всячески ее обхаживал,чтобы она переехала к нему.
В сентябре 2009-го в Екатеринбурге он зарезал знакомую девушку, после чего надругался над ее телом. Затем похитил и пытался изнасиловать еще одну девушку, но не успел — его арестовали. Чкаловский районный суд приговорил Молчанова к 11 годам колонии строгого режима. В деле объединили четыре статьи: убийство, покушение на изнасилование, надругательство над телом умершего и незаконное лишение свободы.
Это полный маргинал. Что у женщине в голове, которая тащит ребенка к подобному экземпляру??
Я сама, если разведусь, никого к ребенку домой не потащу, но потому что мне и самой это не нужно.
Но и всех мужчин грести под одну гребёнку явно не стоит. Выбирать надо, присматриваться, изучать.
В сентябре 2009-го в Екатеринбурге он зарезал знакомую девушку, после чего надругался над ее телом. Затем похитил и пытался изнасиловать еще одну девушку, но не успел — его арестовали. Чкаловский районный суд приговорил Молчанова к 11 годам колонии строгого режима. В деле объединили четыре статьи: убийство, покушение на изнасилование, надругательство над телом умершего и незаконное лишение свободы.
Это полный маргинал. Что у женщине в голове, которая тащит ребенка к подобному экземпляру??
Я сама, если разведусь, никого к ребенку домой не потащу, но потому что мне и самой это не нужно.
Но и всех мужчин грести под одну гребёнку явно не стоит. Выбирать надо, присматриваться, изучать.
ну так без мужика же жизнь женщины закончена. а на ту бабу только этот зек клюнул. сказал "милая, я исправился. и вообще они всё наврали. а тебя так люблю, роднулечка". и всё.
Как и мд я задаю себе вопрос. А зачем мне чужих детей содержать? Я не буду этого делать. Поэтому и детных женщин сам рассматривать не буду никогда. К тому же, как показывает топик много параноидальных и полоумных. От них мужику максимально далеко нужно держаться ;)
Все вышеперечисленное и ещё много чего. Это составляющие нормальной жизни. А если убрать все составляющие и оставить только детей - это уже не нормальная жизнь.
нет, не убрать всё. а убрать только приведение мужика в свой дом. а оставить всё остальное, все радости жизни, и детей. а радоваться жизни с деньги не, не варик?
почему тут все так ненавидят детей? и считают их какой то обузой. и как бы извернуться, чтоб и остаться "примерной мамочкой двух ангелочков" и чужие штаны в дом заманить и жить с ними?
Как и мд я задаю себе вопрос. А зачем мне чужих детей содержать? Я не буду этого делать. Поэтому и детных женщин сам рассматривать не буду никогда. К тому же, как показывает топик много параноидальных и полоумных. От них мужику максимально далеко нужно держаться ;)
напомни ка мне, как мд. до скольки лет у вас женщина считается ***. и со скольки лет уже "старуха"?
нет, не убрать всё. а убрать только приведение мужика в свой дом. а оставить всё остальное, все радости жизни, и детей. а радоваться жизни с деньги не, не варик?
почему тут все так ненавидят детей? и считают их какой то обузой. и как бы извернуться, чтоб и остаться "примерной мамочкой двух ангелочков" и чужие штаны в дом заманить и жить с ними?
с детьми*
Читаю Ваши посты... Вы какая-то от жизни оторванная. А можно это сделать, а можно то, фантазерка. Вы много мужчин знаете, которые больничные по уходу за ребенком берут? которые сломя голову после работы в сад несутся? А многие большой дом построили? Или предлагаете в деревне строиться? И хорошая семья это лоторея+работа женщины, ее терпение и умение идти на компромисс.
Марина инфантильная,я давно это заметила.
Как в облаках витает.
вово, они ж орут про демку рс/п.
а особо смелые на этом форуме и на других в инетики так и писали. я даже эту тему помню, что читала. типо ой, баба дура думает я с ней живу. да она уже старая. типо он живет ради ее подрастающей дочурки.
почитай коменты от мужиков на этом форуме. зайди на ютубе почитай коменты, про то как мужика оправдывают, включая отбитых тёток, который свои пальцы в трусы сувал внучке своей сижилки.
пруфы, что мужики хотят молодое упругое тело 16летней девочки (это потому что возраст согласия, а так бы и меньше тут писали возраст). многие не вступают в соитие только потому что боятся уголовной ответственности.
и вообще не все мужики пойманы. большинство детей молчат. и до судов не доводят, по принципу "не выносить сор из избы".
вон как мать и бабка ополчились на ту девочку, это родные ей женщины. мать сидит "расскажи мне, как тебе такое в голову ВЗБРЕНДЯКНУЛО?". и с такой ненавистью смотрит на собственную дочь.
Ещё мужжло пишет,что в 25 лет девушка старуха.Теперь я понимаю,это тоже педофилы.Они на этом форуме через каждого второго эту дичь несут.
Такого количества извращенного мужжла ,как здесь,я ещё не встречала.
Это женщина (!!!)
И не мудэшник
Как уже ранее сказали - все кто здесь синусит тему это пе до фи ли либо конченные женщины.
Вот она относится ко вторым.
Я ее ранее читала - у меня волосы дыбом были от ее текстов.
Она замужем за разведенным единым мужчиной и писала что добьется того чтобы «извести его ребенка». Статьей попахивает неправда ли?
В ДРУГОЙ ТЕМЕ НА ДНЯХ ПРО ТО КАК МУЖЧИНА ОБИДЕЛ РЕБЕНКА АВТОРА ОНА ЖЕ ПИСАЛА ЧТО «для этого ребенка нужна казнь»!!!
Вот каких уродов собрала эта тема - конченных штанопоклонни и сами знаете кого.
А меня она преследует и пишет гадости потому что по шапке от меня ей хорошо прилетает.
она обязана была знать. если тащишь детей к нему выясняй все. не хочешь или не можешь выяснить - встречайся без детей с ним. и по роже там очень даже понятно
ну вот видите как всё неидеально в этом мире. мужик же важнее, чем дети. ну подумаешь сидел. вряд ли у нее там очередь из благородных олигархов была. взяла, че подвернулась. мужик же нужен для полноценной жизни, без него никак. че крест то на своей жизни ставить.
Это женщина (!!!)
И не мудэшник
Как уже ранее сказали - все кто здесь синусит тему это пе до фи ли либо конченные женщины.
Вот она относится ко вторым.
Я ее ранее читала - у меня волосы дыбом были от ее текстов.
Она замужем за разведенным единым мужчиной и писала что добьется того чтобы «извести его ребенка». Статьей попахивает неправда ли?
В ДРУГОЙ ТЕМЕ НА ДНЯХ ПРО ТО КАК МУЖЧИНА ОБИДЕЛ РЕБЕНКА АВТОРА ОНА ЖЕ ПИСАЛА ЧТО «для этого ребенка нужна казнь»!!!
Вот каких уродов собрала эта тема - конченных штанопоклонни и сами знаете кого.
А меня она преследует и пишет гадости потому что по шапке от меня ей хорошо прилетает.
Извините спешу писать, много опечаток, но в целом мой месседж понятен.
вово, они ж орут про демку рс/п.
а особо смелые на этом форуме и на других в инетики так и писали. я даже эту тему помню, что читала. типо ой, баба дура думает я с ней живу. да она уже старая. типо он живет ради ее подрастающей дочурки.
Так писали здесь,что они на антивумен в открытую говорили,что им и подростки нужны и хотели на рыбалку позвать,а там водкой подпоить и совратить.