Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …
Обидно, наверное, до чёртиков, когда встретила своего мужчину, а детей уже родила от" чужого" . И в поколениях будешь связана не с любимым человеком, а с мимокрокодилом или ошибкой молодости.
Роди от любимого, люби детей от первого. А если встретила любимого, будешь с ним так счастлива, что не будет время даже омрачать свою жизнь негативными мыслями. Все ошибаются, главное не винить себя за это.
так это только осужденные, а еще есть избежавшие наказания, а какое количество детей молчит и он вообще остается безнаказанным. какой диагноз у этого урода - педофил или нет разницы не имеет, если он ребенка растлил. и да, у одного педофила за его жизнь может быть куча жертв, а не одна
Т.е. 5800 осужденных, но педофилы все 70 миллионов мужчин?))) На чем основаны ваши выводы?
Сообщение было удалено
Многим мамашам настолько хочется мужчинку под боком, что они предпочитают надеть розовые очки и ничего не замечать.
почитай коменты от мужиков на этом форуме. зайди на ютубе почитай коменты, про то как мужика оправдывают, включая отбитых тёток, который свои пальцы в трусы сувал внучке своей сижилки.
пруфы, что мужики хотят молодое упругое тело 16летней девочки (это потому что возраст согласия, а так бы и меньше тут писали возраст). многие не вступают в соитие только потому что боятся уголовной ответственности.
и вообще не все мужики пойманы. большинство детей молчат. и до судов не доводят, по принципу "не выносить сор из избы".
вон как мать и бабка ополчились на ту девочку, это родные ей женщины. мать сидит "расскажи мне, как тебе такое в голову ВЗБРЕНДЯКНУЛО?". и с такой ненавистью смотрит на собственную дочь.
Для влюблённого дурака действительно нет преград. Но влюблённость проходит и не всегда замещается любовью. А жениться влюбленным - всё равно что садиться за руль пьяным.
Дааа, любовь это труд. Ее тоже надо заслужить. Многие считают что их обязаны любить просто за то что они есть. Но кто сказал что конкуренция куда то пропала.
Педофил и сына твоего может изнасиловать, а не только дочь. Если отец ребенка умер или ушел, мне всю жизнь жить в одиночестве и ребенка оставить без отца? И второго ребенка я родить не смогу? Просто из-за этой призрачной вероятности, что мужик окажется педофилом?
У ребёнка может быть только один отец. Раз чешется причинное место - встречайтесь НЕ там, где ребёнок. Его тоже заставите постороннего мужика папой называть?
почитай коменты от мужиков на этом форуме. зайди на ютубе почитай коменты, про то как мужика оправдывают, включая отбитых тёток, который свои пальцы в трусы сувал внучке своей сижилки.
пруфы, что мужики хотят молодое упругое тело 16летней девочки (это потому что возраст согласия, а так бы и меньше тут писали возраст). многие не вступают в соитие только потому что боятся уголовной ответственности.
и вообще не все мужики пойманы. большинство детей молчат. и до судов не доводят, по принципу "не выносить сор из избы".
вон как мать и бабка ополчились на ту девочку, это родные ей женщины. мать сидит "расскажи мне, как тебе такое в голову ВЗБРЕНДЯКНУЛО?". и с такой ненавистью смотрит на собственную дочь.
Только вот ваши выводы про каждого второго откуда?
Хорошо. Вы говорите о каждом втором.
Т.е. вы ответственно заявляете что в РФ 35 миллионов педофилов?
я не говорила о каждом втором, вы меня путаете с другим участником. я говорю о том, что думать, что педофилов мало - крайняя глупость, т.к. мы не знаем, сколько их на самом деле. И да, речь не только о махровых педофилах, ведущих охоту, а о рядовых мужичках, которые не против с девочкой подростком, если с ее матерью живет. вот от таких и надо защищать детей
оттуда же, что у мужиков член всегда чешется. а почесать они его хотят не об тётю 30+, а об тельце помоложе.
если армия мудэ пишет что баб надо эппать максимум возраста 22 лет. а 25 это неликвид. но что у них в мозгах?
Мне страшно представить что в мозгах у вас, если вы всех мужчины считаете скотами
увы, я тоже переняла это от матери и бабки. в детстве думала, что никогда такой не стану. но как то незаметно для себя у меня в жизни ситуации происходили, когда мужики об меня ноги вытирали, а я рыдала и выпрашала "патчиму ты так сделал?"
сейчас конечно поумнела. но это огромная работа со своими установками. мне до глубины души обидно, что даже не столько мужики, сколько мать и бабка надо мной так издевались. это ж взрослые тётки. всё они понимали. и всё равно меня в жертву ради священных штанов принесли.
У меня мать только дура была без базовой любви к себе.
А бабка была нормальная
скот - это ваше оценочное суждение
я говорю абсолютно честно посмотрев на факты. и на коменты мужиков в интренете (в реале они боятся такое говорить).
да, каждый второй мужик не отказался бы от секса с красивой несовершеннолетней.
Очень правильная тема, спасибо автору! От себя хочу ещё добавить, что в России вообще лучше не выходить замуж, поскольку здесь декриминализировано домашнее насилие и едва тебе ставят печать в паспорте, закон перестаёт тебя защищать. Эта страна не для женщин и не для детей. Да и мужики здесь просто ужасные.
скот - это ваше оценочное суждение
я говорю абсолютно честно посмотрев на факты. и на коменты мужиков в интренете (в реале они боятся такое говорить).
да, каждый второй мужик не отказался бы от секса с красивой несовершеннолетней.
А я, да и многие женщины, не отказались бы переспать с молодым накачанным красавчкиом, но 90% из нас не будут этого делать по разным причинам. О чем это говорит? О том что фантазия не равно действие
Очень правильная тема, спасибо автору! От себя хочу ещё добавить, что в России вообще лучше не выходить замуж, поскольку здесь декриминализировано домашнее насилие и едва тебе ставят печать в паспорте, закон перестаёт тебя защищать. Эта страна не для женщин и не для детей. Да и мужики здесь просто ужасные.
В чем вас страна не защищает. Давайте подробнее. Т.е. вы сейчас утверждаете, что если вас ударит муж, то закон вас не защищает? Уверены в своих словах?
А вообще я если честно думаю что наши женщины только от недостатка денег в мужиках нуждаются. Они нужны просто как денежный поток дополнительный или за профиты. Если взять рядовую женщину современности и дать ей постоянный стабильный финпоток, я не думаю что она очень будет нуждаться в мужчине у себя дома тем более и предпочтет жить просто вместе со своим ребенком.
В чем вас страна не защищает. Давайте подробнее. Т.е. вы сейчас утверждаете, что если вас ударит муж, то закон вас не защищает? Уверены в своих словах?
Уверена. Доказательство тому - десятки убитых женщин каждый год. Или откуда думаете взялось выражение "когда убьют, тогда и приходите"?
Или под защитой вы имели в виду штраф в 5.000 рублей, как правило выплаченный из семейного же бюджета, после которого ничто не помешает насильнику вернуться домой и избить жену ещё сильнее?
А вообще я если честно думаю что наши женщины только от недостатка денег в мужиках нуждаются. Они нужны просто как денежный поток дополнительный или за профиты. Если взять рядовую женщину современности и дать ей постоянный стабильный финпоток, я не думаю что она очень будет нуждаться в мужчине у себя дома тем более и предпочтет жить просто вместе со своим ребенком.
Вот поэтому женщинам платят намного меньше, чтобы легче было манипулировать.
А если женщина всё-таки добивается успеха в карьере и зарабатывает больше мужчины, то, как правило, его от этого корежит. А ещё возмущаются, что женщины ищут обеспечунов. А зачем они нужны ещё, если не для обеспечения.
это сейчас.
раньше то женщина при квартире и с работой всё равно хватась за штаны. еще и в минус с ним уходила.
помню, как я за свои деньги покупала продукты и кормила ими своего мч. еще и двухлитровые соки таскала, потому что о любил соку выпить. а он приходил в гости. пожрал, типо как будто это у меня само в холодильнике появляется. а по итогу я всё равно плохой оказалась. это штанопоклонничества.
щас думаю, да жила б я сама и жрала б я эти свои продукты сами, нафига еще ублажала готовкой? а мне бабка, помню тогда звонила и таким приказным тоном говорила, чтоб я перед ним выслуживалась разными блюдами, типо он оценивает какая я хозяйственная. а там парень нищая мамкина корзинка был. как вспомню, так стыдно становится.
Вот поэтому женщинам платят намного меньше, чтобы легче было манипулировать.
А если женщина всё-таки добивается успеха в карьере и зарабатывает больше мужчины, то, как правило, его от этого корежит. А ещё возмущаются, что женщины ищут обеспечунов. А зачем они нужны ещё, если не для обеспечения.
зарабатывающих женщин пренебрежительно называют карьеристками. и что типо раз она выбрала карьеру, то не видать ей щщастья в личной жизни. виноватят баб успехом и независимостью.
Лишь отчасти. Потому что полно дур, которые сами содержат безработных алкашей или таскают баулы на зону для зеков. Мне кажется это чисто российский феномен.
это сейчас.
раньше то женщина при квартире и с работой всё равно хватась за штаны. еще и в минус с ним уходила.
помню, как я за свои деньги покупала продукты и кормила ими своего мч. еще и двухлитровые соки таскала, потому что о любил соку выпить. а он приходил в гости. пожрал, типо как будто это у меня само в холодильнике появляется. а по итогу я всё равно плохой оказалась. это штанопоклонничества.
щас думаю, да жила б я сама и жрала б я эти свои продукты сами, нафига еще ублажала готовкой? а мне бабка, помню тогда звонила и таким приказным тоном говорила, чтоб я перед ним выслуживалась разными блюдами, типо он оценивает какая я хозяйственная. а там парень нищая мамкина корзинка был. как вспомню, так стыдно становится.
*эХо штанопоклонничества
Лишь отчасти. Потому что полно дур, которые сами содержат безработных алкашей или таскают баулы на зону для зеков. Мне кажется это чисто российский феномен.
ооо, точно. ждули это отдельная категория дур.
а как была новость год назад, как тетка вынесла миллионы из банка, где работала. потом выяснилось, что у нее ребенок (или два) и она живет с сожителем, который не работает, а на диване лежит и пиво пьет.
Сообщение было удалено
Забавно)) т.е если муж свалил, то женщина может притаскивать к ребенку отчимов, а если сама ушла, то нет,? Что за логика такая?)
зарабатывающих женщин пренебрежительно называют карьеристками. и что типо раз она выбрала карьеру, то не видать ей щщастья в личной жизни. виноватят баб успехом и независимостью.
Вот я сейчас проснулась одна
В телефоне кучу смс от поклонников о любви их несметной.
в комнате сынок в Лего играет, как хорошо.
Сейчас бы был мужик в доме я бы должна была встать с утра и ему наварить кастрюлю литровую жранины или приставал бы с утренним стояком, или туалет бы на час занял по неизвестным причинам. Бытовое счастье 🙄
Сейчас бы был мужик в доме я бы должна была встать с утра и ему наварить кастрюлю литровую жранины или приставал бы с утренним стояком, или туалет бы на час занял по неизвестным причинам. Бытовое счастье 🙄
а я знаю причину, почему они туалет занимают на час. переписываются с женщинами. вот как вам пишут о любви. эти сожители или даже мужья и пишут из туалета.
Я же тебе писала, что ты Р.С,П, а ты говорила, что детей нет. Пи.з/д.або,лка
Какие у тебя там поклонники, не смеши нел,иквидка, огрызок, кто тебя подберет!
это ваще мнение , я ж как гениальный
человек , пишу пример , падчерица вышла в майке на завтрак у нее немного выросла грудь , но лифчик еще не носит так как не успела купить , только недавно груши стали расти , а дядька думает она сиськами соблазняет , а она просто одела майку , то есть перевертыш в голове у дядьки.
Читала такое на психологическом форуме. Мужчина писал, что хочет падчерицу, она в шортиках дома ходит, видите ли, соблазняет его.
Я тогда в шоке была. У что ребенку в 30 градусов за окном в штанах ходить, чтобы неадекватный дядька не подумал что.
Пошла на @@@
Я психопатке которая пишет в каждой детной теме о жестоком обращении с детьми отчитываться о своей жизни не обязана. И опять ты здесь, конченная.
Чтобы вы знали, форумчане, это маньячка которая живет с разведанным мужчиной и которая очень боится его потерять.
Она писала что мечтает «извести» его ребенка. В этой теме она тоже, она маньячит на каждую детную тему.
Читала такое на психологическом форуме. Мужчина писал, что хочет падчерицу, она в шортиках дома ходит, видите ли, соблазняет его.
Я тогда в шоке была. У что ребенку в 30 градусов за окном в штанах ходить, чтобы неадекватный дядька не подумал что.
про одежду при мужике это отдельная тема. если девочка, живя с матерью, может надень длинную хутболку и так ходить по дому. 2 женщины, всё нормально, все свободно одеваются дома.
то при постороннем чужом мужике это будет смотреться странно, мужик будет смотреть, надето ли на ней нижнее белье. сверкнет ли она трусами. на соски под футболкой будет обращаться внимание.
я была такой девочкой, когда ты дома не чувствуешь себя в безопасности, и чтобы выйти из своей комнаты, надо тщательно продумывать свой гардероб. а из ванной вообще сразу телепортироваться в свою комнату. а вдруг мужик посторонний в доме тебя мокрую и в полотенце увидит.
Так, и как быть женщине,которая лишена полностью мужчины. То есть вы предлагаете ей полностью забить на себя, как на женщину, иметь проблемы с здоровьем, нервами, с учетом, что мужчины не все педофилы. Пустт живут одни? А может пустт отцы в нашей стране наконец-то возьмутся за ум и начнут детей воспитывать.
А может вы обратитесь к мужчинам, которые насилуют малолеток, тем самым калечат детскую психику.
У вас мать виновата, которая хочет быть любимой женой?