Гость
Статьи
Обращение к мамам …

Обращение к мамам дочерей! Очень важно!

Здравствуйте, форумчане. Я пишу эту тему не для того, чтобы дискутировать в комментариях, поэтому заранее извиняюсь перед теми, кому не отвечу. Это тема - предупреждение. Я психотерапевт с 32-летним …

Автор
1 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Blueberry_

Этот форум - отдельное сборище своеобразных мужчин. Не все же такие.

нитакусиков не существует. есть те, кто себя в руках держит по тем или иным причинам.

Гость
Гость

Как и мд я задаю себе вопрос. А зачем мне чужих детей содержать? Я не буду этого делать. Поэтому и детных женщин сам рассматривать не буду никогда. К тому же, как показывает топик много параноидальных и полоумных. От них мужику максимально далеко нужно держаться ;)

А ну,мудешник,напомни,со скольки лет для вас женщина старуха?
Писал такое здесь?

Гость
Гость

вово, они ж орут про демку рс/п.
а особо смелые на этом форуме и на других в инетики так и писали. я даже эту тему помню, что читала. типо ой, баба дура думает я с ней живу. да она уже старая. типо он живет ради ее подрастающей дочурки.

Кошмар!Бедный ребенок!

Гость
Гость

Так писали здесь,что они на антивумен в открытую говорили,что им и подростки нужны и хотели на рыбалку позвать,а там водкой подпоить и совратить.

на антивумен одно время весьма фривольные темы себе мужики позволяли. потом поняли что обосрались и на маскулист перешли

Гость

Нет, надо чтобы ребёнок наблюдал как хахаль *** маму.

Вы здесь тоже перебираете) биологические же дети не наблюдают как родители сексом занимаются) почему должны наблюдать маму с отчимом?)

Гость
Люблю

Извините спешу писать, много опечаток, но в целом мой месседж понятен.

Да,все нормально.
Я полностью на Вашей стороне.

Гость

Слушайте, а как же многочисленные темы про девственниц?
так это тоже латентная педофилия. ведь тут часто мужики орут, что девочки "уже с 14 лет недевственницы".
а хотят "девственницу" они вряд ли с 20 лет. она ж типо уже неликвид никому ненужный. вот и думайте, какой возраст они имеют ввиду?
и это довольно популярный форум. и вот так в открытую они это тут пишут каждый день.

Рита

Тема вброс потому что резюме - ,,Лучше Жить Без Мужчины.,, Вот для этого последнего предложения вся тема, ну и для набития комментов. Я скажу так. Лучше жить разумно. Пользоваться мозгами, не быть дег3нераткой, видеть очевидное. С дочерьми выстроить доверительные отношения. Не обязанность, не строго-настрого. А прям вечерние собрания с чаепитием, хиханьки, обнимашки, секретики. Так, чтобы это стало традиционным, обычным делиться по душам. И одиночество это плохо. А достойный заботливый партнёр и помощник это хорошо!

Люблю
Люблю

Это женщина (!!!)
И не мудэшник
Как уже ранее сказали - все кто здесь синусит тему это пе до фи ли либо конченные женщины.
Вот она относится ко вторым.
Я ее ранее читала - у меня волосы дыбом были от ее текстов.
Она замужем за разведенным единым мужчиной и писала что добьется того чтобы «извести его ребенка». Статьей попахивает неправда ли?
В ДРУГОЙ ТЕМЕ НА ДНЯХ ПРО ТО КАК МУЖЧИНА ОБИДЕЛ РЕБЕНКА АВТОРА ОНА ЖЕ ПИСАЛА ЧТО «для этого ребенка нужна казнь»!!!
Вот каких уродов собрала эта тема - конченных штанопоклонни и сами знаете кого.
А меня она преследует и пишет гадости потому что по шапке от меня ей хорошо прилетает.

Вот этот розовый акк на 5179 вот это она!
Запомните, форум должен знать своих «гггероев»

Гость
Blueberry_

Вы здесь тоже перебираете) биологические же дети не наблюдают как родители сексом занимаются) почему должны наблюдать маму с отчимом?)

я слышала как моя мать ахала и охала, трахаясь с мужиком. это в 10 лет я это слышала. а когда с отцом жили, то не слышала такого.

Гость
Гость

так это тоже латентная педофилия. ведь тут часто мужики орут, что девочки "уже с 14 лет недевственницы".
а хотят "девственницу" они вряд ли с 20 лет. она ж типо уже неликвид никому ненужный. вот и думайте, какой возраст они имеют ввиду?
и это довольно популярный форум. и вот так в открытую они это тут пишут каждый день.

Точно!
Так вот откуда идут эти темы про девственниц,это педофилы пишут.

Гость

Мужжло,ты детей на картинках только видел?
Что может рассказать годовалый малыш?

У меня свекровь рассказывала, что ребенок в 1.5 года уже должен стихи рассказывать, стоя на табуретке 🤣🤣🤣 а вот ваша так не делает.
Так что у женщин тоже бывают заклины.

Гость
Гость

И ещё ,обратите внимание,откуда он знает,что в 14 девочка уже не девственна?
И откуда у мудешников такой интерес к несовершеннолетним девочкам?

Гость

Это для блага ребенка в том числе. Риск это каждый раз, когда твой ребенок выходит из дома. А отчим не педофил это очень хорошо для ребенка. И да, нормальная женщина хочет мужа, в этом нет ничего странного и плохого

А не хочет - не нормальная?)

Гость
Рита

Тема вброс потому что резюме - ,,Лучше Жить Без Мужчины.,, Вот для этого последнего предложения вся тема, ну и для набития комментов. Я скажу так. Лучше жить разумно. Пользоваться мозгами, не быть дег3нераткой, видеть очевидное. С дочерьми выстроить доверительные отношения. Не обязанность, не строго-настрого. А прям вечерние собрания с чаепитием, хиханьки, обнимашки, секретики. Так, чтобы это стало традиционным, обычным делиться по душам. И одиночество это плохо. А достойный заботливый партнёр и помощник это хорошо!

какой одиночество? у женщины есть ребенок. или он за человека не считается?
и всё описанное вами это идеальный вариант событий. и всё же - пускание в дом мужика, даже самого распрекрасного, это риск. а вы предлагает ребенка тестить, ну типо полезет на него мужик или нет. примака, наживка.
ну если полезет, то доча же всё за кружкой чая в доверительной беседе расскажет.

Гость
Гость

И ещё ,обратите внимание,откуда он знает,что в 14 девочка уже не девственна?
И откуда у мудешников такой интерес к несовершеннолетним девочкам?

вот именно. это они типо серчают, какие все нецеломудренные. они ж за чистоту семейных ценностей.
а когда я спрашивала, а с кем она в 14? с ровесником или совершеннолетним или мужиком как ты? они сразу сливались.

Гость

Себе сочувствуйте, вы видимо психопатки, которым не знакомы такие понятия, как близость, любовь, семья

Знакомы. Куда делась тогда первая семья, любовь и близость?

Марина А.
Гость

Читай выше, кто запрещает ей отца видеть

Ну и зачем тогда огород городить? Если есть отец, который готов воспитывать ребёнка, есть мать, и нет непримиримых разногласий между ними, то чего б им просто не жить вместе? Раз у них есть ребёнок , с большой вероятностью, они были привлекательны друг для друга в физическом плане и комфортны в психологическом. Вряд ли за несколько лет так кардинально изменились.
Да, есть вещи, которые автоматом прекращают брак. Измена, пьянство, рукоприкладство, крысятничество, тунеядство - безусловно, повод развестись и даже ограничить контакты с ребёнком. Но от такого отца и в браке пользы не было. Да, иногда отношения с мужчинами не складываются, и лучше родить для себя, чем не иметь детей вообще.
А рушить естественные семейные связи по фигне, или заведомо рожать "для себя" при наличии заинтересованного и любящего партнёра - как минимум глупо, как максимум деструктивно.

Гость
Рита

И что,попьют они чаю,пообщаются хорошо,а мама уйдёт на работу.
Что может сделать беззащитный ребенок,который останется один с мужжлом?

Гость
Гость

а если оставить все составляющие и убрать проживание мужика с вами и вашими детьми это нормальная жизнь?

Зависит от многих факторов. Если мужчина нормальный, так сказать проверенный временем, то в чем проблема? Я знаю очень много положительных примеров воспитания и проживания детей с отчимами, неродными дедушками
Преступниками часто оказываются и родные отцы, братья, дедушки, дяди. Причем не обязательно проживая с ребенком. Это зависит не от степени родства и возможности доступа к жилищу ребенка, а от самого человека.

Гость
Гость

я слышала как моя мать ахала и охала, трахаясь с мужиком. это в 10 лет я это слышала. а когда с отцом жили, то не слышала такого.

То есть, ваша мамашка с вашим отцом не тр..лась, а с посторонними мужиками тр...лась. Ну и семейка.

Гость
Гость

вот именно. это они типо серчают, какие все нецеломудренные. они ж за чистоту семейных ценностей.
а когда я спрашивала, а с кем она в 14? с ровесником или совершеннолетним или мужиком как ты? они сразу сливались.

Да,поэтому эти извращенцы
и создают здесь бесконечные темы про девственность.
На вопрос:а ты сам девственник сразу сливаются.

Гость

"полностью забить на себя, как на женщину, иметь проблемы с здоровьем, нервами"
почему не проживать с мужиком вы приравниваете к ПОЛНОСТЬЮ забитию на себя? других развлечений и интересов в жизни женщины быть не может?
а почему она должна забить на комфорт ребенка?
о каких проблемах со здоровьем и нервами речь? без члена животворящего, всё, заболеет и станет "нервной и злой" (миф про секс)
тут уже сто раз сказали, если у нее пиззда чешется и так невмоготу, то пусть еббется в квартире мужика или в отеле. но не в квартире, где за стенкой ребенок находится.

Да не объясняйте ей ничего. Эта ПрактичнаяРомантичная в другой ветке девушку виноватит, которая сожительницей быть не хочет.

Гость
Гость

Точно!
Так вот откуда идут эти темы про девственниц,это педофилы пишут.

Ну а кто ещё? Такая подчеркнутая
нездоровая зацикленность на этой теме - яркий признак отклонения

Гость
Blueberry_

У меня свекровь рассказывала, что ребенок в 1.5 года уже должен стихи рассказывать, стоя на табуретке 🤣🤣🤣 а вот ваша так не делает.
Так что у женщин тоже бывают заклины.

Этот мудешник здесь писал,что ребенок уже в один год сможет маме все рассказать.
Поэтому как бы не надо мамам с совсем маленьким ребенком бояться.
Ага,прям в год сел и все рассказал.

Гость
Гость

Зависит от многих факторов. Если мужчина нормальный, так сказать проверенный временем, то в чем проблема? Я знаю очень много положительных примеров воспитания и проживания детей с отчимами, неродными дедушками
Преступниками часто оказываются и родные отцы, братья, дедушки, дяди. Причем не обязательно проживая с ребенком. Это зависит не от степени родства и возможности доступа к жилищу ребенка, а от самого человека.

ключевое слово проверенный временем. и пишут многие про то, что проверять надо, и временем не 2-3 месяца, когда он изображает любящего и заботливого, а год как минимум. но надо поскорее привести ребенку "отца" в дом

Марина А.
Гость

ну вот не нужны ей не проблемы мужика, ни видеть его регулярно

Зачем рожать от того, кого не хочешь видеть?
И зачем связываться, даже не регулярно, с человеком с проблемами?
Когда человек не нужен, с ним иногда и не здороваются, с ним не спят и уж точно от него не беременеть.
Если близость с человеком дошла до рождения общего ребёнка, значит, этот человек был женщине ну очень нужен. Даже если что-то не сложилось, было как минимум желание видеть его черты в своих детях и внуках. Это значимо.
И желание заменить его другим - это всегда большая жизненная неудача. Преодолимая, да. Но неудача. Лучше бы без неё.

Дочь Богини

это тебе еще рот сжали у меня похлеще было. тоже в автобусе , никому не рассказывала и не плакала ,но я вобще даже при деде и папе никогда не ходила как то полураздета , всегда стеснялась ,
а вот некоторые девочки , странные. например , они ходят в коротких шортах и на колени садятся , я то много раз видела. даже к папе на колени я считаю это пошло садиться , тем более как то коротких шортах в переходном возрасте, я так не делала , а вот к соседям хожу там девочки так делают. понятно что там нет педофилов , но я не понимаю именно девочек , у них нет внутреннего смысла чтоли . но и мамы тоже есть странные , моя подруга курит по сыне и раньше когда ему лет десять было в трусах ходила , мне кажется это бесстыдство , и курить при ребёнке и в трусах ходить.

А почему с папой должен быть внутренний смысл какой-то?? Это родной папа, а не чужой дядя. Мне 36, я при папе хожу в шортах, обнимаю его и целую при встрече и на прощание. Дочка спокойно может лечь рядом к папе и обнять, когда он смотрит телевизор лежит. Что в этом ужасного?
И, о ужас, я даже на улице хожу в шортах в 30+ градусов жары.

Гость
Гость

Я не липну к детным женщинам вообще. Мне как бы все равно. Просто вижу, что у многих баб от отсустствия секса явно не все в порядке с психикой и логикой ;)

Нет, это у мужиков от отсутствия секса крыша едет, у женщин всё иначе.
Не судите по себе.
Большая ошибка мужчин, что судят по себе. Женщины другие во всем.
Нам просто секс не нужен, мы не возбуждаемся просто от вида мужика, нам важны поступки.

Сон
Blueberry_

Не вы ли сами писали, что не раз встречались с р/с/п?)

Я больше скажу,у меня и по сей день две рспшницы в любовницах.Только вот разговор не об этом,а о детях и бабы сами тут орут о том что мужикам они не нужны и уж темболее из дети

Гость
Гость

зачем устраивать лишний риск для ребенка?
и как вы мужика проверите временем? то есть поживете с ним несколько лет, а ребенок будет где то в другом месте? или будете ребенком проверять?

Гость
Гость

Ну а кто ещё? Такая подчеркнутая
нездоровая зацикленность на этой теме - яркий признак отклонения

+++++

Марина А.
Гость

нет. У меня двигатель создать себе комфорт, а после меня хоть потоп

Спокойствие насчёт близких, уверенность, что они в безопасности и благополучное потомство - одна из составляющих комфорта.

Гость
Гость

Этот мудешник здесь писал,что ребенок уже в один год сможет маме все рассказать.
Поэтому как бы не надо мамам с совсем маленьким ребенком бояться.
Ага,прям в год сел и все рассказал.

дети и в 6-8 лет могут не понимать, что дядя делает что то ненормальное.

Марина А.
Гость

А почему нет? ну вот не нравится ей жить с кем то под одной крышей, нужен ей не спокойный мужчина а дающий эмоции.
И потому что она замуж за него не собирается то на его измены ей плевать. Вот не нужен ей он в горе, только в радости и когда у нее есть потребность

Ну и что мешает родить от того, кто нужен, кто даёт эмоции?
Что за раздрай-рожу от одного, а любить буду другого? Ум с сердцем не в ладу?
А если сперва хорошо разобраться, чего тебе конкретно надо, а потом в соответствии с этими желаниями личную жизнь строить? Не, неинтересно, как же без драм?

Гость

А ты оставляешь годовасика одного с мужиком? Зачем? И что он с ним сделает? Изнасилует? Годовасика то? Это нереально

Реально.
В Советском районе Волгограда во время застолья 49-летний сожитель матери девятимесячного ребёнка изнасиловал малышку, когда женщина ушла в магазин за выпивкой.

Гость
Гость

ключевое слово проверенный временем. и пишут многие про то, что проверять надо, и временем не 2-3 месяца, когда он изображает любящего и заботливого, а год как минимум. но надо поскорее привести ребенку "отца" в дом

С этим согласна. Но мне показалось, что посыл темы заключается в том, что вдове или разведённой женщина с детьми в принципе запрещается выходить замуж и жить с мужчиной. Что все мужчины без исключения - это зло. Вот с этим не согласна.
Естественно, я имею в виду нормальных мужчин, а не "роднуличек" из колоний и им подобных.

Рита
Гость

какой одиночество? у женщины есть ребенок. или он за человека не считается?
и всё описанное вами это идеальный вариант событий. и всё же - пускание в дом мужика, даже самого распрекрасного, это риск. а вы предлагает ребенка тестить, ну типо полезет на него мужик или нет. примака, наживка.
ну если полезет, то доча же всё за кружкой чая в доверительной беседе расскажет.

Ещё раз. Я предлагаю не быть дег3нераткой. Что это за подворотня?-мужика, примака, наживка? Если общаться на таком уровне, то больное и притянешь.

Марина А.
Гость

зачем устраивать лишний риск для ребенка?
и как вы мужика проверите временем? то есть поживете с ним несколько лет, а ребенок будет где то в другом месте? или будете ребенком проверять?

Несколько лет можно с ним и не жить, а просто встречаться.
А потом ребёнок вырастет и все станет проще.

Гость
FoxX

Совершенно верно.Вот как раз для таких случаев идеален гостевой брак.Не дай Бог что в жизни дальше,никогда не пущу в дом чужого мужчину без своего присутствия.

Вот это правильно. Только это называется не гостевой брак, а редкие поeбушки. ))

Гость
Марина А.

Ну и что мешает родить от того, кто нужен, кто даёт эмоции?
Что за раздрай-рожу от одного, а любить буду другого? Ум с сердцем не в ладу?
А если сперва хорошо разобраться, чего тебе конкретно надо, а потом в соответствии с этими желаниями личную жизнь строить? Не, неинтересно, как же без драм?

Так она и родит, но жить с ним не будет, верность ему хранить тоже, как и морочиться с бытом

Марина А.

А уж замуж при наличии детей официально выходить вообще глупо. Случись что с тобой-во у детей с новым мужем драка за наследство будет. Это подстава, так-то.

Гость
Гость

С этим согласна. Но мне показалось, что посыл темы заключается в том, что вдове или разведённой женщина с детьми в принципе запрещается выходить замуж и жить с мужчиной. Что все мужчины без исключения - это зло. Вот с этим не согласна.
Естественно, я имею в виду нормальных мужчин, а не "роднуличек" из колоний и им подобных.

то есть для вас все, кто не сидели, те по определению "нормальные"?
да всё равно любой мужик с эрекцией будет даже в мечтах больше хотеть красивую несовершеннолетнюю дочь женщины, чем эту женщину. просто его "нормальность" заключается в том, что он свои позывы контролирует.

Гость
Марина А.

Спокойствие насчёт близких, уверенность, что они в безопасности и благополучное потомство - одна из составляющих комфорта.

Моя забота ребенок (если не дай боже случится пока 18 не исполниться ) за взрослых людей я не переживаю

Гость

Эта тема изменит судьбу мам и дочерей

как удалить свою тему

Гость
Гость

То есть, ваша мамашка с вашим отцом не тр..лась, а с посторонними мужиками тр...лась. Ну и семейка.

да, она трахалассь с мужиками после развода с отцом. и делала это, когда я в другой комнате спала.
а что, те кто тут говорят, что смысл жизни женщины в мужике и это нормально - приводить мужика в дом, где есть ребенок. не подразумевается что они будут трахаццо?
в чем вообще твой виноватинг заключается по отношению ко мне?

Гость
Blueberry_

А почему с папой должен быть внутренний смысл какой-то?? Это родной папа, а не чужой дядя. Мне 36, я при папе хожу в шортах, обнимаю его и целую при встрече и на прощание. Дочка спокойно может лечь рядом к папе и обнять, когда он смотрит телевизор лежит. Что в этом ужасного?
И, о ужас, я даже на улице хожу в шортах в 30+ градусов жары.

Я дедушку обожала, всегда любила полежать с ним перед телевизором или с книжками или когда он что-то рассказывал интересное. Только ему давала себя причесывать :) никто больше так не мог, по моему детскому мнению. Более порядочного человека, чем он, трудно себе представить. И я уверена,что подобных примеров гораздо больше, чем плохих.

Гость
Рита

Ещё раз. Я предлагаю не быть дег3нераткой. Что это за подворотня?-мужика, примака, наживка? Если общаться на таком уровне, то больное и притянешь.

примаНка (там опечатка), наживка. мужик. что вас так смутило в этих словах? от сути написанного убежать хотите?

Гость
Марина А.

Несколько лет можно с ним и не жить, а просто встречаться.
А потом ребёнок вырастет и все станет проще.

так тётки не хотят "просто встречаться". надо ж его в дом тащить, чтоб быть при мужике. а то встречаться как то ненадежно. в любой момент соскочить может.