Гость
Статьи
Муж заставляет рожать

Муж заставляет рожать

Мы начали встречаться, когда мне был 21 год, ему 26 лет. В самом начале я сказала, что не питаю интереса к материнству и детей планирую не раньше 30. И то, только в том случае, если будут финансы …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
strannik56

Сообщение было удалено

Педофил... тебе бы в 10 лет в *** член запихнуть. А может и в 5 лет. Жалко мальчикам в зад не впихивают, для профилактики.

Гость
Диана

Понятно)) А теперь подумайте вот о чем.
Вы ставите ему условия насчет ребенка, что якобы с нынешним уровнем дохода вы не сможете позволять себе жить так как живете сейчас - заказывать еду, ходить в салоны, фитнес и тому подобное. Я даже подозреваю что какую-то часть хотелок он вам и оплачивает. НО!
По факту - вы ему сожительница и живете вы в его квартире бесплатно. В любой момент он может помахать вам ручкой и сказать до свидания. В таком случае вы останетесь без жилья, без мужа, без ребенка, без дополнительных плюшек от сожителя (я про всё это говорю в ближайшем будущем).
А вы сможете на свою з/п в 40 тыс найти приличную квартиру для съема и при этом жить на широкую ногу так же как и сейчас? Маловероятно. Так о чем спор? Вы не хотите идти на уступки молодому человеку который старается и предлагает вам руку и сердце, и при этом думаете что сможете жить так же хорошо как и сейчас? Очень опрометчиво

Она глупая..кому вы обьясняете.... девке под 30... сама не зарабатывает нормально, а мужику условия ставит. Губа не дура. Я бы на месте мужика выгнала ее.. и нашла помоложе и с зарплатой повыше.. если честно такой расклад...очень похож на правду, что клуша будет одна...Или родит и тоже будет одна..т.к его совсем не любит.

Гость

Вас никто не заставляет. Вы или рожаете ему, выходите замуж сначала (ему ставите ультиматум), или сами уходите и зарабатываете сами хоть 500 тыс. В жизни не бывает середины.

Гость

Напишите Телефон парня!!!! Я ему рожу)))) москвичка, без проблем, еще со своим жильем))) И еще с хорошей заралатой)))Блин..а я думала...где парни нормальные?! Так их отбирать надо, у таких как вы,😂😂😂А вы себе в 30 найдете... ничего страшного, может как раз и до 100 допиндюлите)

Гость

Он вам не муж......просто жахались, посмеиваясь над другими.. (с детьми). Так что, если его и отобьют и правильно сделают!!! Семья - муж, жена и дети😁 или женщина с ребенком. А те, кто не хотят детей, будут мыть кошек. Каждому свое.

Гость

Автор, как у вас все решилось?

Гость

Девки!!! Мужики то оказывается есть хорошие😂😂😂🤣Их просто надо отбирать, у тех, кто их не ценят....А то, кто детей хотят...обычно кидают (мужчины не хотят). Автор, бросьте парня, найдет он себе сидящую дома женщину, а вы свое найдете, и все будет у вас хорошо!!! У каждого по отдельности.

Диана
Гость

Какая злая ...а у вас денег нет на Мальдивы, вы бесплодны, или аборт сделали, что так детей ненавидите?!

Детей я очень люблю и именно поэтому не потащу своих грудничков (когда они у меня будут) на Мальдивы, только потому что мне захотелось туда, так как у них от этой поездки будет один стресс, не более

Гость

Автор, а мне кажется, что основная проблема вовсе не в том, что он вас «заставляет» рожать.
Вы сожительствуете с мужчиной 5 лет, который так и не женился на вас. Всё это время он выплачивал ипотеку за свою квартиру и делал в ней ремонт. Были бы вы женой, могли бы претендовать на половину при разводе, или в случае его смерти на какую-то часть. Но вы сожительница и прав у вас ноль, хоть 100 лет проживите с ним.
Далее, за столько совместных лет у вас нет совместного бюджета, вы считаете отдельно его деньги и отдельно свои.
Мужчина он не надежный, семьи нет, взаимопонимания нет, думаете вы только о своем окладе, т.к. положиться на него не можете - вот основная проблема.

Гость
Гость

А она будет гордиться карьерой, спортивной фигурой, большой квартирой, путешествиями да мало ли еще чем. Не надо заниматься репродуктивным насилием. Женщина вольна строить свою жизнь как хочет. Тем более уже сейчас видно, что ее мужу ребенок не нужен, так блажь, исполнение которой его ни к чему не обяжет, все ляжет на плечи жены. Все мужики хотят детей, но нести за них ответственность не хотят.

Гордиться... путешествиями? По наезженным тропам? А чем там гордиться? С карьерой ещё неизвестно что будет, с фигурой тоже - она не от рождения детей зависит. Так что впердё, гордиться кошками и надувными губами )

Пупсик
Маевская

Не мешали бы, если бы передвигались в положенном для них месте. Учитесь улавливать суть о чем текст. О чем текст???? О том что они не соблюдают правила. Они лезут в места 18 + . уловила нет???? Тьфу блин, выбесила. Написанот де нет, надо как ссаному коту носом тыкать в какахи. То коммент один, а ответ на него вообще из другой оперы

Выпей успокоительного

Пупсик
Маевская

По комментам видно, ты не только на территорию бездетных лезешь еще и в комменты чужие тоже. Пиздаболканесчастная.

А ты нервная больная женщина

Маевская
Пупсик

А ты нервная больная женщина

Задело задело что тебе ткнули твоё место. Убогая.

Гость

Интересно как это вы летаете по заграницам, ходите в салоны, в зал, еду заказываете постоянно, живете в свое удовольствие и все это на вашу зарплату в 40тыс? Или «муж» вам половину своей отдает? Странно, что тратя на вас свою зарплату он не согласен тратить деньги на ребенка, которого сам же хочет. Видимо вы чего-то не договариваете

Гость
Гость

Автор, а мне кажется, что основная проблема вовсе не в том, что он вас «заставляет» рожать.
Вы сожительствуете с мужчиной 5 лет, который так и не женился на вас. Всё это время он выплачивал ипотеку за свою квартиру и делал в ней ремонт. Были бы вы женой, могли бы претендовать на половину при разводе, или в случае его смерти на какую-то часть. Но вы сожительница и прав у вас ноль, хоть 100 лет проживите с ним.
Далее, за столько совместных лет у вас нет совместного бюджета, вы считаете отдельно его деньги и отдельно свои.
Мужчина он не надежный, семьи нет, взаимопонимания нет, думаете вы только о своем окладе, т.к. положиться на него не можете - вот основная проблема.

Правильно делает, что он на ней не женится. Она пишет, что живет в свое удовольствие с зарплатой в 40тыс. Смешно. Он её фактически содержит. Да и она скорее всего живет в его квартире. Так что правильно мужик делает

Гость
Мамба

ну, как бы и он озвучил Вам свою позицию 6 лет назад.
Мое мнение - не будет у Вас счастливого брака. Разные взгляды на семью. Лично я считаю, что правы Вы, а не муж. Дети - это не плюшевый мишка. Это маленькие человеки. Знаете. я бы поговорила еще пару раз с мужем на эту тему. Если не помогло бы - развелась. Тем более Вы и не особо пылаете желанием рожать. Муж - хочет детей.Правда. странно хочет: заниматься ребенком должна только жена, а с него только ди. Неправильно это. Думайте сами и принимайте решение взвешенно. Развод - дело месяца, максимум трех. Дети - это, как минимум, 16-18 лет забот. Мобильность и хобби - можете забыть. Тем более, я уверена. что муж не остановится на требовании родить только одного ребенка...

Ей не выгодно от него уходить. С её зарплатой в 40к прощай заграница, фитнесы, салоны, доставки и т.д. Все будет за съем отдавать. У него больше рычагов давления на неё.

Гость
Гость

Ей не выгодно от него уходить. С её зарплатой в 40к прощай заграница, фитнесы, салоны, доставки и т.д. Все будет за съем отдавать. У него больше рычагов давления на неё.

Да нет ни у него ни у неё никаких рычагов. Мужчина у неё сам немного зарабатывает, имущества совместного нет. Не понятно как он с такой зп выплачивал ипотеку 5 лет и ремонт еще сделал, при этом умудряясь «жить в своё удовольствие» - заграничные поездки, рестораны и тд.
Конечно, может заграничные поездки - это Абхазия не в сезон и 3*, а рестораны - это дешевые кафе? Тем более, автор описывает уровень жизни их друзей - это люди, которые делят деньги на подгузники.
Расставшись с этим мужчиной, автор ничего не потеряет, как и он, расставшись с ней. Они оба только выиграют. Автору не обязательно идти на съем, просто достаточно найти другого «мужа», может даже более обеспеченного. А ему, найти ту, которая готова родить при тех условиях, которые он предлагает.

Гость
Маевская

В дополнение к 38 . а почему детные не хотят соблюдать правила которые установлены и тусить с такими же роженицами. Да не будут, потому что среди таких же своих детных она чувствует себя обычной, такой же, ничем не выделяется. А детным необходимо чувствовать себя особенной и поэтому надо полезть там где детей нет и пользоваться типа властью что раз я с ребёнком теперь здесь среди чужих я особенная, с привилегиями. Вот и всё. Поэтому сначала матерей угомоните соблюдать правила и тусить там где тебе обозначено и не лезть на территорию бездетных!!!!!!!!!!!

Шрындец...вы злая))))) может вам пересесть на личный самолет?!😂😂😂🤣

Гость
Диана

Детей я очень люблю и именно поэтому не потащу своих грудничков (когда они у меня будут) на Мальдивы, только потому что мне захотелось туда, так как у них от этой поездки будет один стресс, не более

Уважаемая Диана!!! А с чего вы взяли, что детям море противопоказано?! Я очень рада, что вы их любите. Как приятно это читать. Дай вам Бог малышей.

Гость
Диана

И еще вдобавок. Вы их повезете на поезде, на черное море? Или на дачу?! На "сраную речку"?! Реально...хз...что за реки..Ну..а как няне оставить?! Вы с ума не сойдете?! А если он на грудном вскармливании? У вас за неделю молоко пропадет. А если вы после родов начнете с ума сходить от депрессии и вам понадобится отдых?! Ну как, вы можете осуждать других?))) Сами не родив, не пролетев эти расстояния?! Не испытав депрессию послеродовую и бессонные ночи) Вот вспомните мои слова) А если дети мешают...берите супер джет, летайте как Королева и будет вам счастье. А нет денег на супер джет, так со всеми. Это как есть машина - ездите на ней, нет машины.. езжайте со всеми в метро, и из метро вы никого не выгонете!!!!

Маевская
Гость

А может вам соблюдать правила и не лезть к бездетным?????? А не выпрашивать на халяву бизнес класс или ой а уступите место у окна моему ребёнку и не лезть в отели 18+???? И купить свой остров. Со своими правилами?

Гость
Гость

Вот именно.. она с ипотекой расплатилась...замуж не вышла. Рожать не хочет! Он ей под зад даст. И правильно сделает!!!! Потому что дурой была и останется, и ничего страшного что останется...Вон присоеденится к тем, кто "бизнес классом" летают...без детей😂😂😂 как раз после 30ти зарабатывать начнет...Может так в 35 родит. Да уж... Все таки мужчины умнее женщин, намного. Пожил, использовал. Теперь поставил ей условия. Умница парень. Он знает, что ей дети не нужны, поэтому и условие поставил.

Маевская
Гость

Врачи запрещают летать на последних сроках, сукапозарез ей надо куда то именно полететь. Противопоказания и ограничения у вас, а ужиматься просите бездетных??? Ебудала??? 😅😅🤣

Гость
Гость

Да нет ни у него ни у неё никаких рычагов. Мужчина у неё сам немного зарабатывает, имущества совместного нет. Не понятно как он с такой зп выплачивал ипотеку 5 лет и ремонт еще сделал, при этом умудряясь «жить в своё удовольствие» - заграничные поездки, рестораны и тд.
Конечно, может заграничные поездки - это Абхазия не в сезон и 3*, а рестораны - это дешевые кафе? Тем более, автор описывает уровень жизни их друзей - это люди, которые делят деньги на подгузники.
Расставшись с этим мужчиной, автор ничего не потеряет, как и он, расставшись с ней. Они оба только выиграют. Автору не обязательно идти на съем, просто достаточно найти другого «мужа», может даже более обеспеченного. А ему, найти ту, которая готова родить при тех условиях, которые он предлагает.

И он найдет!!! Эти дуры не понимают!!! Я уже пару чачов пишу😂😂😂И телефон попросила,😁😁😁Да я не возьму.. там уже 100%%% какая то глаз не него положила..может поэтому он готовит условия..для этой, чтобы уже жениться на другой. БАБЫ ДУРЫ. Молодые вы и глупые. Соски, короче.

Гость
Гость

Вот в том то и дело..любви нет..автора.. все ложится на выгоду. А любила бы парня...тут и тему бы не создавала...была бы замужем и малыша качала. Парень это уже прочухал. Знаете, какие парни умные?! Они ж тоже не дураки..все секут..Да и дураками редко из положения выходят. Часто в выиграше.

Гость
Гость

Напишите Телефон парня!!!! Я ему рожу)))) москвичка, без проблем, еще со своим жильем))) И еще с хорошей заралатой)))Блин..а я думала...где парни нормальные?! Так их отбирать надо, у таких как вы,😂😂😂А вы себе в 30 найдете... ничего страшного, может как раз и до 100 допиндюлите)

***..это что зависть женская, что получаю..100 тыс? 🤣😂Поэтому дизлайки)))?! Да ***, вы пока сосете по ночам..за бесплатно...и вас замуж не берут.. Другие и получают неплохо и родить готовы - будьте начеку))) Да.. и...дур жалеть не надо. Автор вот..ипотеку с парнем выплатила..обслужила..Умница! Теперь он с ней попрощается, а может даже кто-то от него залетит!! Или он сам заделает и женется! Автор с 40 тысячью... пойдет к новому помогать выплачивать ипотеку!!

Гость
Гость

Автор, как у вас все решилось?

🤣агаю.уже детей делают😂😂Как могло все решиться за один вечер?))) ТЕЛЕФОН МНЕ автор не дает))) чтобы я залетела от ее парня😂😂😂В общем, все решится, когда в дверь позвонит девушка с пузом 🤰🏼!!!! И выгонят они автора на улицу.. ну ..ничего страшного не будет! К 30 годам будет снимать хату за 40 тыс. И ровно в 30 лет!!! В 12 часов дня 15 июня она сделает ребенка как и хотела🤣🤣🤣🤣🤣🔥Блин как меня насмешила эта тема!!!🤣🤣😂😂😂Ой, а мужчины нынче еще умнее, чем я думала🤣🤣🤣😁😁😁

Гость

Ну да..смеялись над детными... а теперь мы над вами смеемся!!! А зачем вы смеялись над детными?! Думали будете в шоколаде всю жизнь?)))😁Типа...королевочна, при деньгах?! Жизнь знаете какая?! Короче давай мне телефон парня, у меня богатство, зарплата хорошая, мы с ним поженемсся и детей родим. А ты..ты продолжай строитьтсвои планы лет к 30 и будь счастлива!♡ ☺️Да! И другим не мешай жить счастливо. Не любишь ты его..женщина когда любит.. детей ой как хочет. Выгодно и удобно с ним. Привыкла.

Гость

Телефон парня давай!!!😁Мы еще с ним на Мальживы сгоняем!!! Малыша возьмем в самолет!!!😁Я не шучу))) назло всем клушам будет мои сын и дочь плакать)) Зато с детьми. Мне *** на всех. Лишь бы семья была, муж и дети!!! Если не хотите семьи, не держите чужое счастье. Да и ваш СОЖИТЕЛЬ..сразу вас кинет
..тк.. есть невесты наготовенькое, готовые трахаться и рожать прямо сейчас!!!!

Гость
Гость

Телефон парня давай!!!😁Мы еще с ним на Мальживы сгоняем!!! Малыша возьмем в самолет!!!😁Я не шучу))) назло всем клушам будет мои сын и дочь плакать)) Зато с детьми. Мне *** на всех. Лишь бы семья была, муж и дети!!! Если не хотите семьи, не держите чужое счастье. Да и ваш СОЖИТЕЛЬ..сразу вас кинет

Вы не в себе....
Пассажиры то по матерятся да беруги наденут.
А вот дети то наверное не просто так всю дорогу реветь будут? Явно не от счастья.
Но тебе я так поняла пох на чувства твоих же детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она обязана уступать ему, а не он ей?
Что за средневековое мышление?

Гость
Гость

Он вам не муж......просто жахались, посмеиваясь над другими.. (с детьми). Так что, если его и отобьют и правильно сделают!!! Семья - муж, жена и дети😁 или женщина с ребенком. А те, кто не хотят детей, будут мыть кошек. Каждому свое.

Если у вас до родов так кукуха прёт, то что же после то будет

Гость
Гость

Вот в том то и дело..любви нет..автора.. все ложится на выгоду. А любила бы парня...тут и тему бы не создавала...была бы замужем и малыша качала. Парень это уже прочухал. Знаете, какие парни умные?! Они ж тоже не дураки..все секут..Да и дураками редко из положения выходят. Часто в выиграше.

Конечно умные.
Он ребёнка хочет, но сидеть с ним обязана автор.
А он красивый будет вечером приходить, козу ребёнку показывать и садиться диван душить.
Я бы так и троих детей хотела. Че так не хотеть то...

Гость
Гость

Сходите к психологу - полечите свою голову.

Он просто хочет принизить тебя, чтобы потом издеваться, ни в коем случае не ведись на это, лучше выкинь этот *** из своей жизни.

Гость

ну так не выходите за него, у него другие желания, он имеет право хотеть ребенка и честно сказал об этом до свадьбы. Что вы еще от него хотите? Чтоб он решил не иметь детей ради вас и вашей карьеры, и потом всю жизнь вас за это ненавидел? зачем вам это? Просто не женитесь. Он встретит другую, которая тоже хочет детей. А вы встретите другого, который тоже не хочет детей. И все. Не надо войны из-за этого. Все решаемо.

Здесь дело совсем не в том, а в том, что он свою муддацкую натуру показал: ребёнок нужен ему, но содержать и растить, почему-то должна только мать, и он ей так и сказал, при чём, расписываться с ней он и не собирается, т.е. Ребёнок, по-любому, будет рождён не в браке, а знает, оно в любой момент может кинуть мать с ребёнком, а ей потом по судам придётся доказывать, что он отец, и должен хотя бы алименты собственному ребёнку! Ты бы на таких условиях стала рожать?

Andreyy

Где вы такие водитесь? Весь город обыскал и не нашёл ни одной самки, которой не нужны дети.

Потому, что ведёшь себя с женщинами по-скотски, а на таких только тупые самки и клюют!

strannik56

Сообщение было удалено

О, вот и педофилы подключились!

Гость
strannik56

ну и найдет он себе другую на мужчину с доходом в 100 р большая очередь из 18 летних выстроиться стоит ему только начать искать и 2 месяцев не пройдет

Это в каеом селе то такие очереди из доярок?)))

Гость
strannik56

лучше молодое чем престарелое

Тогда зачем молоденькой дед? Логика где?)

Гость
Мамба

ну, как бы и он озвучил Вам свою позицию 6 лет назад.
Мое мнение - не будет у Вас счастливого брака. Разные взгляды на семью. Лично я считаю, что правы Вы, а не муж. Дети - это не плюшевый мишка. Это маленькие человеки. Знаете. я бы поговорила еще пару раз с мужем на эту тему. Если не помогло бы - развелась. Тем более Вы и не особо пылаете желанием рожать. Муж - хочет детей.Правда. странно хочет: заниматься ребенком должна только жена, а с него только ди. Неправильно это. Думайте сами и принимайте решение взвешенно. Развод - дело месяца, максимум трех. Дети - это, как минимум, 16-18 лет забот. Мобильность и хобби - можете забыть. Тем более, я уверена. что муж не остановится на требовании родить только одного ребенка...

Какой муж? Какой развод? Она сожителка с копеечной зпшкой и воем о выдуманной карьере)

Гость
Маевская

Не мешали бы, если бы передвигались в положенном для них месте. Учитесь улавливать суть о чем текст. О чем текст???? О том что они не соблюдают правила. Они лезут в места 18 + . уловила нет???? Тьфу блин, выбесила. Написанот де нет, надо как ссаному коту носом тыкать в какахи. То коммент один, а ответ на него вообще из другой оперы

Больше восклицательных знаков ставь,а то не всем понятно что у тебя припадок)

Гость
Пупсик

А че на 100 можно нормально семье с ребёнком прожить? Вы серьезно так думаете?

Так в 12 лет дрыщщи думают)

Гость
Гость

С зп в 40 вполне можно и по ресторанам, и в отпуск).

С зп 40 раньше можно было раз в мес в мак сходить и самогона на местной речке вонючке тяпнуть,сейчас вам и это не доступно.

Гость
Гость

Сходите к психологу - полечите свою голову.

++++

Гость

Мальчик "созрел', вы нет, а вообще шантаж т условия это плохой знак

Гость
Гость

С зп 40 раньше можно было раз в мес в мак сходить и самогона на местной речке вонючке тяпнуть,сейчас вам и это не доступно.

Если жить одной без кредитов и ипотек, то на 40 вполне себе можно жить

Гость
Гость

Мальчик "созрел', вы нет, а вообще шантаж т условия это плохой знак

Мальчик не созрел, мальчику просто нужно как у всех.
Есои бы он созрел, то от ухода за своим же ребенком не отмазывался бы

Гость

Почему Вы называете его мужем? Квартира же его? И Вы ещё не расписаны? По факту Вы помогали ему погасить ипотеку и сделать ремонт. А сейчас он, похоже, просто Вас сливает. Знает, что рожать не захотите, вот и ставит такие условия. В итоге вы расстаетесь, он остаётся в отремонтированной квартире, а Вы ни с чем.

Прелесть

Автор правильно вам сказали. Это ответственность женщины всегда. Мой тоже что то про детей начал, но пока просто встречаемся. Я ему высказала все что думаю по поводу естественности родов омоложения и разницы когда ты гробишь здоровье время рвешься и тебе это как норму, а у мужика это принес сверток и все, папаша. Вот с таким сценарием я бы хотела и сыночка и лапочку дочку. Но для женщины эволюция совсем офигела. Вы знали что женщины обезьяноподобные до нашей эры имели меньший мозг передвигались на четвереньках и роды были намного менееболезненные. За прямохождение и от того что в процессе сформировался мозг крупнее а бедра стали уже теперь самки человека просто испытывают адские боли. У нас сдвигаются ребра кости чтобы родить и рожаем мы недоношенку иначе бы сдохли. А как выгибается позвоночник у беременной? А у кого опущение органов? А как ломается спина у молодой матери от того что малыш привыкает на руках сидеть и как потом работают с этими спинами? Пошли они все далеко со советами рожай. Сами рожайте в условиях где тебя же обматерят скажут все терпели и ты терпи обзовут старородящей и не дадут выбора на кесарево без показаний. Да хрен этому государству того кого они потом пошлют на спец операции..
Автор в *** желания мужика. Поводите по ценам в магазине и покажите что вся продукция памперсно прокладочная все крема для беременных, все бондажи беременных, все игрушки развивающие витамины для волос зубов все это исчезло из россии с санкциями. Мы не производим ничего такого все плюшки и забота о беременных и после от запада. Именно сейчас беременеть никому не советую. Цены растут а нужные товары исчезнут. умным сто раз подумать. Дети то стакан подадут в старости если повезет, но не факт что это не будет капля яда чтобы квартирку освободить. И такое бывает.