Гость
Статьи
Муж заставляет рожать

Муж заставляет рожать

Мы начали встречаться, когда мне был 21 год, ему 26 лет. В самом начале я сказала, что не питаю интереса к материнству и детей планирую не раньше 30. И то, только в том случае, если будут финансы …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Настораживает, что плодильщик сам как раз не собирается отвечать за ребенка. Воспитание - на вас, содержать ребенка должны вы, он не собирается вкладываться ни морально, ни материально.
Посылайте его нах, делите квартиру и живите в свое удовольствие. Пусть другую дуру ищет.

Да не, содержать он будет. Она же будет три года дома сидеть.

Гость

Ей не выгодно от него уходить. С её зарплатой в 40к прощай заграница, фитнесы, салоны, доставки и т.д. Все будет за съем отдавать. У него больше рычагов давления на неё.

а вы не прочитали, что через пару лет зарплата увеличится почти вдвое? И что декрет просто перечеркнет возможность карьерного роста и, соответственно, увеличения зарплаты? Или не захотели прочитать? Автор же не отказывается категорично рожать. Просто не сейчас, апозже. И с выходом на работу. Но именно то, что автор хочет выйти на работу и бесит будущего мужа. Он ставит крест на желаниях и амбициях женщины, выпячивая свои желания на первое место. Женщина должна то, женщина должна это... А что должен он? Просто осеменить? так автор вполне может найти осеменителя тогда, когда сама посчитает нужным, а не тогда, когда мужику стрельнет в голову идея "родить". Два-три года и зарплата у автора будет практически такая же, как и у ее сожителя(мужа). Но ведь именно этого и не хочет ОН. Ему нужна не состоявшаяся независимая женщина, а служанка рядом. Чтоб зависела от настроения "вот тебе 100 рублей на шопинг, ни в чем себе не отказывай". ( я имею ввиду деньги РФ. а не Беларуси). Так что тут валить надо от мужика этого. пока плностью не увязла. Пусть каждый ищет того спутника жизни, который имеет такие же установки и программы для жизни. Иначе и свою жизнь под откос пустят и жизнь детей.

Гость

Последнее предложениие выдало автора с головой. Ну зачем так палиться? Жить кому то назло, ну это серьезная проблема. Зависть к детным, злость на детных. Нет бы жить в свое удовольствие, и не олядываться на других. И не надо сейчас рожать, лучше достигнуть хорошего уровня дохода и ...отпустить мужа к той, которая родит.

Гость

***..это что зависть женская, что получаю..100 тыс? 🤣😂Поэтому дизлайки)))?! Да ***, вы пока сосете по ночам..за бесплатно...и вас замуж не берут.. Другие и получают неплохо и родить готовы - будьте начеку))) Да.. и...дур жалеть не надо. Автор вот..ипотеку с парнем выплатила..обслужила..Умница! Теперь он с ней попрощается, а может даже кто-то от него залетит!! Или он сам заделает и женется! Автор с 40 тысячью... пойдет к новому помогать выплачивать ипотеку!!

аа... так ты сосешь за деньги? И родить готова, только бы денюжк дали? Так вы, мадам, женщина с низкой социальной ответственностью в таком случае)))) Смотрите, не продешевите) Есть еще еченней мужчины, чем сожитель Автора)))) Вот родите от него, а тут нарисуется еще обеспеченней мужчинка, локти будете кусать себе(бесплатно, увы), а дите уже будет)))) Так что не спешите. Продолжайте отсасывать за денюжку и копить на содержание будущего ребенка. Тебе надо, поверь.

Прелесть
Гость

Да не, содержать он будет. Она же будет три года дома сидеть.

Смешно. Да по закону мужчина должен содержать женщину в декрете, но там не прописано как. Вот и изгаляются как могут. Женщина тут писала йогурт не могла попросить потому что это не входило в "необходимое" отекала и нуждалась в белье он ее и тут обесценивал потребности а многие знают что беременные во многом нуждаются и родившая тоже нуждается в гигиенических средствах о которых мужиков не информируют. Не принято говорить. И что за каждую прокладку отчитываться перед мудаком? Она вышла в 2 года ребенкиных иметь деньги свои наконец после давления и позора. Такое содержанство считаете нормой в декрете?

гражданка эр
Гость

Ну и не соглашайтесь на свадьбу. Соглашайтесь обойтись без свадьбы. Раз манипулирует свадьбой, значит считает что для вас это весомо. Если один раз покажете, что вас можно прогнуть - будет делать это постоянно.

По поводу выхода из декрета через 2-3 месяца после родов - это сказки, точно вам говорю. Никто не даст вам выйти из декрета, прижмут вас или деньгами или ещё чем.

Я так договарилась с мужем, уже бывшим, что в декрет выйду и не хочу себя ограничивать, хочу покупать детские вещи, себя одевать и жить красиво как и до беременности. Он айтишник, зарплата более чем достойная, хватит на 4 с лихвой. Он наобещал мне с три короба, а по факту как только я вышла в декрет, ещё не родила даже, начал говорить - зачем тебе юбка, зачем тебе новые трусы, зачем тебе новый лифчик, объяснить , что я отекаю и мне старое давит - вооьще не понимает. В итоге через какое то время вооьще заявил, что решил копить на квартиру, и денег не будет давать вооьще, сам будет покупать продукты, а покупал только то, что сам ест, даже лишнего йогурта не давал купить. В общем когда мне потребовались деньги на лекарства и на пломбу, а он сказал - что подождёт, не умираешь же, я решила разойтись с таким мудаком.

Больше года прошло, он до сих пор орет, что я меркантильная, раз требовала содержать себя в декрете, и что другие бабы крутятся и сами себя обеспечивать в декрете.

какая жесть!!!😳
хорошо, что у вас хватило духа свалить от такого человека, не смотря на то что скоро родиться ребенок и вы не из тех женщин кто сохраняет семью потому что ребенку нужен отец....вы большая молодец👍
как сечас ваша жизнь сложилась??

меня бы в первую очередь беспокоило, что он-то себе хату купил ДО свадьбы, а ты без хаты, с зп в 40 тыс. И, если сейчас родишь, но не срастётся, то с ребёнком под зад получишь и вот уже ни хаты, ни повышения, но ребёнок, а это опять временные и финансовые затраты.
Тоже не вижу причин бежать рожать от него сейчас. А вот не тратить на него больше время причин выше крышы

Гость

Настораживает, что плодильщик сам как раз не собирается отвечать за ребенка. Воспитание - на вас, содержать ребенка должны вы, он не собирается вкладываться ни морально, ни материально.
Посылайте его нах, делите квартиру и живите в свое удовольствие. Пусть другую дуру ищет.

что делить? они не расписаны ещё, и ипотеку за хату себе мужик ДО свадьбы выплатил

strannik56

Сообщение было удалено

кому "не чё"? 13-летней? А у неё спрашивали "чё" ей или "не чё"? Педофил грёбанный!

Гость

Напишите Телефон парня!!!! Я ему рожу)))) москвичка, без проблем, еще со своим жильем))) И еще с хорошей заралатой)))Блин..а я думала...где парни нормальные?! Так их отбирать надо, у таких как вы,😂😂😂А вы себе в 30 найдете... ничего страшного, может как раз и до 100 допиндюлите)

у москвичек все так плохо с психикой?

Гость

Первое что настораживает шантаж нет ребенка-нет свадьбы. Тут еще не понятно, а сможете ли его зачать. Вы же не пробовали, может у него сперма вялая)))) например. Ну и вообще, обследовались ли? В этом вопросе бывает много неожиданностей, бывает просто несовместимость. Обычно люди хотят быть мужем/женой и решают все проблемы совместно.
Второе по поводу отсутствия пресловутого материнского инстинкта, в большинстве случаев он появляется при беременности т.к. в ход вступают гормоны. И тут не факт что вы сможете сами оставить маленького ребенка на кого-либо, гормоны творят чудеса. Бывает так что до года, мать вообще ни кого к ребенку не подпускает. Учитывайте что роды бывают разные и дети бывают разные, возможно что у вас просто не будет сил работать первые полгода.
Подстраховаться и иметь бабушку "на подхвате" конечно стоит. Как и обсудить с мужем что ребенок общий и сложности/ограничения должны испытывать в равной мере оба родителя 50/50. Т.е. после работы он едет к семье, а не идет развлекаться. Ни сидит сутками играя в танчики или чем он там себя развлекает.
В общем считаю что мужчина должен создать комфортный климат со совей стороны, что бы женщина спокойно рожала и жила в декрете. Так же это касается финансового вопроса, особенно жилья. Лучше что бы оно было совместное, а не его добрачное. Что бы не получилось так, вы сидите в декрете а он может в любой момент сказать "я передумал" иди ка ты с ребеночком на улицу.
Если подытожить, в этом вопросе стоит убедится в том что мужчина не просто топает ножкой "хочууу" а готов действовать на благо семьи. Не махровый ли он эгоист, готов ли он отдавать это касается и энергии и денег.

Гость

Девки!!! Мужики то оказывается есть хорошие😂😂😂🤣Их просто надо отбирать, у тех, кто их не ценят....А то, кто детей хотят...обычно кидают (мужчины не хотят). Автор, бросьте парня, найдет он себе сидящую дома женщину, а вы свое найдете, и все будет у вас хорошо!!! У каждого по отдельности.

мужик, у тебя яйца вывались!

гражданка эр
Гость

Гордиться... путешествиями? По наезженным тропам? А чем там гордиться? С карьерой ещё неизвестно что будет, с фигурой тоже - она не от рождения детей зависит. Так что впердё, гордиться кошками и надувными губами )

вы что то имеете против кошек?? или думаете у кого есть дети и муж , животных не заводят??

Гость

Вы не в себе....
Пассажиры то по матерятся да беруги наденут.
А вот дети то наверное не просто так всю дорогу реветь будут? Явно не от счастья.
Но тебе я так поняла пох на чувства твоих же детей

да нет у неё детей! От первого встречного вон залететь готова.

гражданка эр
Гость

Автор, а мне кажется, что основная проблема вовсе не в том, что он вас «заставляет» рожать.
Вы сожительствуете с мужчиной 5 лет, который так и не женился на вас. Всё это время он выплачивал ипотеку за свою квартиру и делал в ней ремонт. Были бы вы женой, могли бы претендовать на половину при разводе, или в случае его смерти на какую-то часть. Но вы сожительница и прав у вас ноль, хоть 100 лет проживите с ним.
Далее, за столько совместных лет у вас нет совместного бюджета, вы считаете отдельно его деньги и отдельно свои.
Мужчина он не надежный, семьи нет, взаимопонимания нет, думаете вы только о своем окладе, т.к. положиться на него не можете - вот основная проблема.

вы себе противоречите, пишите за 5 лет не женился, хотя где написано что обязаны были расписаться? и русским языком в теме написано что осенью свадьба, не все бегут в загс после одного , двух свиданий...и тут же пишите что ненадежный и безответственный...напрашивается резонный вопрос, а зачем выходить замуж за безответственного и ненадежного?? и вы понимаете что после свадьбы будет еще хуже, она уже подтвергаеться к репродуктивному насилию, потом будет материальное насилие, скажет крутись как хочешь, я ничего тебе не должен....по моему умная женщина за такого никуда не пойдет и уж тем более рожать не станет...

Гость
Гость

Девки!!! Мужики то оказывается есть хорошие😂😂😂🤣Их просто надо отбирать, у тех, кто их не ценят....А то, кто детей хотят...обычно кидают (мужчины не хотят). Автор, бросьте парня, найдет он себе сидящую дома женщину, а вы свое найдете, и все будет у вас хорошо!!! У каждого по отдельности.

Ага вы от таких хороших рожаете, а потом пишите "ой козлом стал" денег не дает, сижу в декрете он на блядках, я с тремя не знаю куда уйти, родители не примут....обманул детей хотел такой хороший, добрый, а сейчас изменился из квартиры выгоняет.

Гость
Гость

Вот именно.. она с ипотекой расплатилась...замуж не вышла. Рожать не хочет! Он ей под зад даст. И правильно сделает!!!! Потому что дурой была и останется, и ничего страшного что останется...Вон присоеденится к тем, кто "бизнес классом" летают...без детей😂😂😂 как раз после 30ти зарабатывать начнет...Может так в 35 родит. Да уж... Все таки мужчины умнее женщин, намного. Пожил, использовал. Теперь поставил ей условия. Умница парень. Он знает, что ей дети не нужны, поэтому и условие поставил.

А лучше что бы с ребенком на руках, пинка дал?

Гость
Диана

Понятно)) А теперь подумайте вот о чем.
Вы ставите ему условия насчет ребенка, что якобы с нынешним уровнем дохода вы не сможете позволять себе жить так как живете сейчас - заказывать еду, ходить в салоны, фитнес и тому подобное. Я даже подозреваю что какую-то часть хотелок он вам и оплачивает. НО!
По факту - вы ему сожительница и живете вы в его квартире бесплатно. В любой момент он может помахать вам ручкой и сказать до свидания. В таком случае вы останетесь без жилья, без мужа, без ребенка, без дополнительных плюшек от сожителя (я про всё это говорю в ближайшем будущем).
А вы сможете на свою з/п в 40 тыс найти приличную квартиру для съема и при этом жить на широкую ногу так же как и сейчас? Маловероятно. Так о чем спор? Вы не хотите идти на уступки молодому человеку который старается и предлагает вам руку и сердце, и при этом думаете что сможете жить так же хорошо как и сейчас? Очень опрометчиво

Родить ребенка - это уступка, по вашему?🙄 Ну да, самую малость уступить автор не хочет

Гость

Ты все свои амбиции после своего лицемерного Да перед ЗАГСом с будущим мужем обговаривала? ...
Если нет - по-быстрому разведись, скройся в тумане и освободи ему путь к нормальной семье ..
Все ...

Гость
Гость

Одна блогерша советует выставлять условие: "Хочешь ребёнка - клади миллион на мой счёт до беременности." На случай если начнёт потом шляться или деньгами попрекать или решит свалить.
Как по мне, не всем такой совет подойдёт но в вашем случае то что надо.

Миллион мало, ребенок стоит гораздо дороже. В текущих деньгах миллионов 15, до 18 лет. А этот крендель стопудово свалит и потом с него ни копейки не вытянешь.

Гость
Богиня финансов

Вот глупости! Дети - это не помеха, вести привычный образ жизни. Только слегка подкорректированный под ребёнка. И в рестораны без проблем (но предпочтение отдаём с детской комнатой) и на море отдыхать ездим (семейные отели с детской анимацией).

Да, не помеха, вести "привычный" образ жизни. Только автор не хочет пока привыкать к образу жизни мамаши, у нее свой образ жизни только только наладился, и он ей нравится. Ее право - не хотеть детей. Пока или вообще.

Гость
Гость

Да нет ни у него ни у неё никаких рычагов. Мужчина у неё сам немного зарабатывает, имущества совместного нет. Не понятно как он с такой зп выплачивал ипотеку 5 лет и ремонт еще сделал, при этом умудряясь «жить в своё удовольствие» - заграничные поездки, рестораны и тд.
Конечно, может заграничные поездки - это Абхазия не в сезон и 3*, а рестораны - это дешевые кафе? Тем более, автор описывает уровень жизни их друзей - это люди, которые делят деньги на подгузники.
Расставшись с этим мужчиной, автор ничего не потеряет, как и он, расставшись с ней. Они оба только выиграют. Автору не обязательно идти на съем, просто достаточно найти другого «мужа», может даже более обеспеченного. А ему, найти ту, которая готова родить при тех условиях, которые он предлагает.

Потеряет. Если бы ей нечего было терять, то давно бы ушла. А она усирается доказывая свою правоту. В чём-то она может и права, но видно, что она врет. Мужик её все равно захочет детей рано или поздно. Она живет в его квартире, так что 100% она уже теряет. А он нет. Я бы на его месте *** бы выгнала такую. Пусть ищет себе мужика с зарплатой в 30тыс и ему ставит условия.

Гость
Гость

А с какого года нормально называть парня мужем?

Странно называть мужем сожителя.

Гость
Гость

Да да все правильно и заведи котят ,лет через 10взрослые котики пригодятся

Мимо. У меня и без детей очередь из наследников, желающих меня облизывать за наследство в семь единиц недвижимости в столицах и Европе. 🤣 И котики у меня есть, и собачки, и свои лошадки в своей конюшне, и родственники, и друзья, и любящий муж. Любящий МЕНЯ, а не тело-инкубатор. 🤣
Деторождение - риск. Рожать нужно исключительно для себя, если есть сильная в этом потребность, а не потому что так хочет Вася. Вася в любой момент свалит в Туман, Люся с нежеланным дитем и проблемами останется одна.
В этой жизни вообще нужно делать только то, что хочется, без особой оглядки на других. И в свою жизнь пускать только тех, с кпм по пути. Кто хочет того же, что и ты, с кем вы схожи в желаниях и потребностях.

Поэтому автор не права. Мужик хочет детей, она не хочет. Значит, не надо компостировать мозги мужику, а искать того, кому тоже дети будут не нужны.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

что делить? они не расписаны ещё, и ипотеку за хату себе мужик ДО свадьбы выплатил

Ну и молодец мужик. Жизнь выстроил, к появлению ребенка подготовился, осталось найти ту, которая, так же как и он, хочет семью с детьми.
А девочке надо жить своей жизнью и не портить ее другим ложными обещаниями.

Маевская
Гость

Больше восклицательных знаков ставь,а то не всем понятно что у тебя припадок)

Поуказывай мне ещё. Сколько ставить. У тебя есть полномочия только щенку своему указывать.

Гость

Ну да-,ему моментом даст другая-а что-,бездетный и с выплаченной ипотекой.
И в их квартирке заведется пухленькое чудо.

Гость
Гость

Ну и не соглашайтесь на свадьбу. Соглашайтесь обойтись без свадьбы. Раз манипулирует свадьбой, значит считает что для вас это весомо. Если один раз покажете, что вас можно прогнуть - будет делать это постоянно.

По поводу выхода из декрета через 2-3 месяца после родов - это сказки, точно вам говорю. Никто не даст вам выйти из декрета, прижмут вас или деньгами или ещё чем.

Я так договарилась с мужем, уже бывшим, что в декрет выйду и не хочу себя ограничивать, хочу покупать детские вещи, себя одевать и жить красиво как и до беременности. Он айтишник, зарплата более чем достойная, хватит на 4 с лихвой. Он наобещал мне с три короба, а по факту как только я вышла в декрет, ещё не родила даже, начал говорить - зачем тебе юбка, зачем тебе новые трусы, зачем тебе новый лифчик, объяснить , что я отекаю и мне старое давит - вооьще не понимает. В итоге через какое то время вооьще заявил, что решил копить на квартиру, и денег не будет давать вооьще, сам будет покупать продукты, а покупал только то, что сам ест, даже лишнего йогурта не давал купить. В общем когда мне потребовались деньги на лекарства и на пломбу, а он сказал - что подождёт, не умираешь же, я решила разойтись с таким мудаком.

Больше года прошло, он до сих пор орет, что я меркантильная, раз требовала содержать себя в декрете, и что другие бабы крутятся и сами себя обеспечивать в декрете.

Ни в чем на мужиков положиться нельзя получается. Зачем такая семья, если каждый сам за себя.

Гость
Гость

А он к детям то готов ?что говорит,помогать как собирается ?у сестры муж 5лет выпрашивал ребенка,прям так же с условиями(по мне так это банальный шантаж был ).Ну что ,родила ,и на этом всё .Ни разу не поиграл ,ни посидел с ребенком ,постоянно стал на работе пропадать.когда ребенку было 2года -свалил,со словами:"я устал от семьи ,не думал ,что это так будет.." Меня вооьще пугают вот такие "требовальщики" детей ,таких знакомых 3семьи ,и закончилось у всех 3х печально

Вот у р о д

Гость

вы современный человек.вы правы дети абсолютно не нужны.живите удобно.это право каждого.брак кстати тоже не нужен.вам зачем нужен брак.красиво с друзьями отметить.дети это другой образ жизни.будите пытать ся на двух стульях сидеть.иметь семью и одновременно жизнь прожигать.так нервотрёпка выйдет.ответственность и забота о других это одно.удобная жизнь в достатке для себя это другое.мужик в любом случае будет жить удобно для себя.не поддавайтесь на уговоры.найдёте другого которого всё устроит.может был женат и теперь посветил жизнь бегу от алиментов.

Диана

в самолет младенцы орут изза таких как ты. Младенцам перелет и чужой климат огромный стресс, тем более что они ничего не поймут и не запомнят.

А при чем комментатор, что вы не можете угомонить своих детей? Не берите в самолёт, если для них это огромный стресс, они все равно ничего не понимают🤷🏻‍♀️

Гость

А мужу ребёнка надо для галочки как будто.. Не ему же вынашивать, рожать и возиться он не станет.

Гость

Он не муж, а сожитель. Выплатил ипотеку и слил тебя чтобы найти получше. Так обычно и бывает когда девушек годами мурыжат в сожительницах.

Гость
Гость

Ну и чего вот он добился? Алиментщик без жилья, на такого теперь отчаявшаяся только позарится.

Гость
Гость

ну так не выходите за него, у него другие желания, он имеет право хотеть ребенка и честно сказал об этом до свадьбы. Что вы еще от него хотите? Чтоб он решил не иметь детей ради вас и вашей карьеры, и потом всю жизнь вас за это ненавидел? зачем вам это? Просто не женитесь. Он встретит другую, которая тоже хочет детей. А вы встретите другого, который тоже не хочет детей. И все. Не надо войны из-за этого. Все решаемо.

Может и встретит. Только где он такую ло хуш ку найдет которая родит без общего жилья? Сейчас девушки если и согласны рожать, то только в совместном нажитом. И то что он бросил невесту перед свадьбой за то что та захотела няню, делает его в глазах девушек человеком мягко сказать подлым. Он по сути возжелал ребенка за счет девушки, а свою денюжки он хочет экономить пока она их теряет жертвуя своей работой.

Гость
Алина

Да вот именно.
Пускай хоть пятерых рожает с другой женщиной. Кстати, сейчас дур оч мало 😃
Свадьба вообще нафиг вам нужна в наше время?

Как у людей в такое время вообще возникают мысли заводить детей?

Гость
Гость

Он сам сделал, я не помогала. Называю мужем, вполне считаю это нормальным. Мы живем уже 5 лет вместе, вместе 6. Странно спустя столько лет называть его парнем или сожителем)

Ну во первых он давно не парень. Лет так 5 уже не парень, а взрослый мужик. И во вторых он не муж, а сожитель.

Гость
Гость

Одна блогерша советует выставлять условие: "Хочешь ребёнка - клади миллион на мой счёт до беременности." На случай если начнёт потом шляться или деньгами попрекать или решит свалить.
Как по мне, не всем такой совет подойдёт но в вашем случае то что надо.

Миллион это на памперсы по нашим временам. Жилье совместное должно быть, подушку безопасности должен обеспечить жене на личный неприкасаемый счет 3 млн хотя бы. Короче естественный отбор в действии.

Гость
Прелесть

Автор правильно вам сказали. Это ответственность женщины всегда. Мой тоже что то про детей начал, но пока просто встречаемся. Я ему высказала все что думаю по поводу естественности родов омоложения и разницы когда ты гробишь здоровье время рвешься и тебе это как норму, а у мужика это принес сверток и все, папаша. Вот с таким сценарием я бы хотела и сыночка и лапочку дочку. Но для женщины эволюция совсем офигела. Вы знали что женщины обезьяноподобные до нашей эры имели меньший мозг передвигались на четвереньках и роды были намного менееболезненные. За прямохождение и от того что в процессе сформировался мозг крупнее а бедра стали уже теперь самки человека просто испытывают адские боли. У нас сдвигаются ребра кости чтобы родить и рожаем мы недоношенку иначе бы сдохли. А как выгибается позвоночник у беременной? А у кого опущение органов? А как ломается спина у молодой матери от того что малыш привыкает на руках сидеть и как потом работают с этими спинами? Пошли они все далеко со советами рожай. Сами рожайте в условиях где тебя же обматерят скажут все терпели и ты терпи обзовут старородящей и не дадут выбора на кесарево без показаний. Да хрен этому государству того кого они потом пошлют на спец операции..
Автор в *** желания мужика. Поводите по ценам в магазине и покажите что вся продукция памперсно прокладочная все крема для беременных, все бондажи беременных, все игрушки развивающие витамины для волос зубов все это исчезло из россии с санкциями. Мы не производим ничего такого все плюшки и забота о беременных и после от запада. Именно сейчас беременеть никому не советую. Цены растут а нужные товары исчезнут. умным сто раз подумать. Дети то стакан подадут в старости если повезет, но не факт что это не будет капля яда чтобы квартирку освободить. И такое бывает.

Я думаю ее парень все понимает. Так в чем проблема поменять парня, на такого, кто детей не хочет?! Таких много!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсов полно..как автор..с зарплатой в 40 тыс. Понаехавших с переферии. А Я хочу такого же нормального парня, холостого с жильем и зп от 150 тыс.😁

Гость
Алина

Хотя я бы на ее месте не стала рожать. Ребёнок - это ответственность на всю жизнь, миллион не спасет.

А что этот миллион ей даст? Год-полтора продержаться если мужик свалит в закат? Это вообще даже не подушка безопасности, это чисто оплата родов, приданного ребенку и памперсов. А она чем питаться будет все годы пока не сможет работать когда мужик ее кинет после родов? А он кинет обязательно, большинство мужей бросают семью и детей маленьких.

Гость
Гость

А потом вы будет старухой со шмотками, бьюти продедурами и 40 кошками. У этих ваших знакомых дети вырастут и они будут ими гордится, а вы чем? Новыми надувными губами наверное. Да с детими очень сложно, но уже в 5 лет ребёнкок не требует 100 % вашего внимания, всё умеет делать сам. Увы, время идет очен

Да, да, гордиться они будут. Особенно папаши гордятся детьми из далека, пока его ребенка растит женщина, а он ушел в закат волосики назад.

Гость
Гость

Для этого просто-напросто нужно любить детей и хотеть родить.

Любви тут мало к детям. Женщина жертвует всем что у нее есть из за детей. Так и мужчины пусть жертвуют всем ради детей раз они им нужны. Только что то не хотят жертв эти мамкины приспособленцы.

Гость
Маевская

Вы не поверите. Но от мамочек с детьми никак не абстрагируешься. Бизнес класс, дак лезет уступить. Отель 18+ , не поверите отзывы были какого хрена я приехала с детьми, а для детей ничего... И ставит 1звезду отелю. Когда блин написано что он 18+ там для детей нет ничего. Вот куда эти лётные лезут, куда. Спортивная площадка через 2 дома от меня, там специально оборудовано для подростков для скоростной езды на Скейте, роликах, велике, чтоб учиться трюки делать. И лезет мамочка с 3летним ребёнком на эту площадку на трёхколёсном велике и подросткам теперь из за этой помехи и скорость не набрать.. Ну почему они везде лезут, даже туда где им запрещено????? Вот как не испортят??? Надо как в ОАЭ на законодательном уровне создавать и транспорты отдельные для детных и бездетных, и самолеты тоже. Хотя один хрен этим детным типа закон не писан.

Я тоже видела мамаш которые на собачьи площадки и на скейт площадки лезут с маленькими детьми. Там по ЗАКОНУ им запрещено находиться. Таких нужно снимать на видео и отправлять запись в полицию, их привлекут к ответственности за это.

Гость

Почему в тексте - муж?! Вы даже не расписаны, вы - сожители

Гость
Гость

Да да все правильно и заведи котят ,лет через 10взрослые котики пригодятся

Ну завели кошек, и что? Ты попугать решил нас этими милыми беспроблемными существами? Это ты с появлением ребенка приобретаешь лишь алименты, а женщина приобретает головную боль на 18 лет и теряет все хорошее что у нее могло быть. Рожайте себе сами (платите суррогатным матерям за это), сами воспитывайте свои плоды, сами обеспечивайте. За свой счет! От женщин отвалите.

Гость
Диана

Пожалуйста, не отказывайтесь от своих амбиций в карьере и ни в чем себе не ущемляйте, только делайте это не за счет молодого человека а за счет себя. Уходите от него, возможно он найдет девушку со схожим взглядом на жизнь и семью.
А вы съезжайте отдельно, наслаждайтесь жизнью, летайте по заграницам, ходите в салоны, еду заказывайте в ресторанах (если сможете себе это позволить)))

Ее устраивают сейчас отношения. Если его не устраивают отношения, пусть выгоняет ее ))) И не надо перекладывать ответственность за конец отношений на кого то.

Гость
Пупсик

+1
У них это животное желание размножиться появляется , когда чувствуют что не смогут удержать, такая глупость

Такие папаши себе делают ребенка за счет девушек чтобы в старости помощь с них иметь. Они даже могут делать специально детей разным девушкам. Мне один так и сказал «а что, пусть будет ребенок еще один, денег на алименты все равно нет».

Гость
Гость

Ну завели кошек, и что? Ты попугать решил нас этими милыми беспроблемными существами? Это ты с появлением ребенка приобретаешь лишь алименты, а женщина приобретает головную боль на 18 лет и теряет все хорошее что у нее могло быть. Рожайте себе сами (платите суррогатным матерям за это), сами воспитывайте свои плоды, сами обеспечивайте. За свой счет! От женщин отвалите.

40 - 45 будет..посмотрим как повоешьь😁😁😁 Давайте тел обменяемся) прям очень интересно...тыкнуть в лоб этим ТЕКСТОМ бабе в 45.. выгул. Мелкую гадящую собачку😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?????? А что ж в детских домах женщины плачут????? Ааа??? Вы пойдете ребенка и из дет дома возьмете??? Как таких куриц глупых рожают!!!! Все правильно!!! Нехер вам рожать!!! Все равно в дет.дома скините. Сидите!! Всю жизнь с собаками. И руки уберите прочь от нормальных парней, кто детей хотят.