Гость
Статьи
Муж заставляет рожать

Муж заставляет рожать

Мы начали встречаться, когда мне был 21 год, ему 26 лет. В самом начале я сказала, что не питаю интереса к материнству и детей планирую не раньше 30. И то, только в том случае, если будут финансы …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ну и найдет он себе другую на мужчину с доходом в 100 р большая очередь из 18 летних выстроиться стоит ему только начать искать и 2 месяцев не пройдет

Гость

Ну и не соглашайтесь на свадьбу. Соглашайтесь обойтись без свадьбы. Раз манипулирует свадьбой, значит считает что для вас это весомо. Если один раз покажете, что вас можно прогнуть - будет делать это постоянно.

По поводу выхода из декрета через 2-3 месяца после родов - это сказки, точно вам говорю. Никто не даст вам выйти из декрета, прижмут вас или деньгами или ещё чем.

Я так договарилась с мужем, уже бывшим, что в декрет выйду и не хочу себя ограничивать, хочу покупать детские вещи, себя одевать и жить красиво как и до беременности. Он айтишник, зарплата более чем достойная, хватит на 4 с лихвой. Он наобещал мне с три короба, а по факту как только я вышла в декрет, ещё не родила даже, начал говорить - зачем тебе юбка, зачем тебе новые трусы, зачем тебе новый лифчик, объяснить , что я отекаю и мне старое давит - вооьще не понимает. В итоге через какое то время вооьще заявил, что решил копить на квартиру, и денег не будет давать вооьще, сам будет покупать продукты, а покупал только то, что сам ест, даже лишнего йогурта не давал купить. В общем когда мне потребовались деньги на лекарства и на пломбу, а он сказал - что подождёт, не умираешь же, я решила разойтись с таким мудаком.

Больше года прошло, он до сих пор орет, что я меркантильная, раз требовала содержать себя в декрете, и что другие бабы крутятся и сами себя обеспечивать в декрете.

все правильно говорил ваш бывший

Диана
ЗавМаг

В чем проблема ?) Покупай себе билет в бизнес класс и отель 18+ и никакие младенцы тебе твой отдых не испортят
Если нет возможности - потерпи пару часов перелёта и не указывай людям как им жить и когда им летать в отпуск П уж когда ( если ) сама родишь - то можешь засесть дома безвылазно хоть до пенсии

Да хоть из роддома прямиком в самолет лезьте и живите в аэропорту до самой смерти, а младенца зачем туда таскать? Между прочим в бизнес классе тоже отлично слышны ор и пищание грудничков, салон-то один. Чокнутые мамки ни о ребенке, ни о других не думают, лишь бы им одним было комфортно. Если есть деньги на Мальдивы, значит должны быть деньги и на няню. Если денег нет, то сиди дома с ребеном, стоит лишь подождать буквально два-три года пока ребенок вырастет и окрепнет. И ничего у тебя за это время не отвалится

Гость
Гость

Ну и не соглашайтесь на свадьбу. Соглашайтесь обойтись без свадьбы. Раз манипулирует свадьбой, значит считает что для вас это весомо. Если один раз покажете, что вас можно прогнуть - будет делать это постоянно.

По поводу выхода из декрета через 2-3 месяца после родов - это сказки, точно вам говорю. Никто не даст вам выйти из декрета, прижмут вас или деньгами или ещё чем.

Я так договарилась с мужем, уже бывшим, что в декрет выйду и не хочу себя ограничивать, хочу покупать детские вещи, себя одевать и жить красиво как и до беременности. Он айтишник, зарплата более чем достойная, хватит на 4 с лихвой. Он наобещал мне с три короба, а по факту как только я вышла в декрет, ещё не родила даже, начал говорить - зачем тебе юбка, зачем тебе новые трусы, зачем тебе новый лифчик, объяснить , что я отекаю и мне старое давит - вооьще не понимает. В итоге через какое то время вооьще заявил, что решил копить на квартиру, и денег не будет давать вооьще, сам будет покупать продукты, а покупал только то, что сам ест, даже лишнего йогурта не давал купить. В общем когда мне потребовались деньги на лекарства и на пломбу, а он сказал - что подождёт, не умираешь же, я решила разойтись с таким мудаком.

Больше года прошло, он до сих пор орет, что я меркантильная, раз требовала содержать себя в декрете, и что другие бабы крутятся и сами себя обеспечивать в декрете.

Вот честно, верю. Муж очень хотел младшего сына. По факту за 2 года декрета вынес мозг- устал бедняжка на ораву из 5 человек один пахать. И да, до сих пор покупает только то, что хочет сам. Мои просьбы о покупке продуктов, которые хочу я, игнорит. Младшему не было 2-х лет, я вышла на работу. Хотя бы на свои хотелки сама зарабатываю.

Гость
strannik56

ну и найдет он себе другую на мужчину с доходом в 100 р большая очередь из 18 летних выстроиться стоит ему только начать искать и 2 месяцев не пройдет

Пусть находит 18 летнюю и пусть она ему рожает, если никаких других интересов у нее в жизни нет. Будет мужик жить с двумя детьми, потому что какая семья может быть со вчерашней школьницей, уж точно с ней и поговорить даже не о чем будет. Так молодое тело в кровати и не более того.

Гость

Пусть находит 18 летнюю и пусть она ему рожает, если никаких других интересов у нее в жизни нет. Будет мужик жить с двумя детьми, потому что какая семья может быть со вчерашней школьницей, уж точно с ней и поговорить даже не о чем будет. Так молодое тело в кровати и не более того.

да не хочет она его бросать у нее з.п 40 а у него 100 вот и сидит на шее у мужчины, а еще права пытается качать или вы думали по ресторанам или по заграницам она на свои что ли ездит

Гость

лучше молодое чем престарелое

Маевская
ЗавМаг

Наверное проще
Но не все такие умно/ понятливые
Идиотов одинаково полно как среди детных, так и среди бездетных

А комменты и на то что я ответила посвящалась именно детным где ты выразилась захлопнуть пасть грубо выражаясь и терпеть выходки детей и мамаш. А схуялинаплевали???

Гость

С ребенком это сейчас маловато,он не потянет

Диана
Гость

Он сам сделал, я не помогала. Называю мужем, вполне считаю это нормальным. Мы живем уже 5 лет вместе, вместе 6. Странно спустя столько лет называть его парнем или сожителем)

Понятно)) А теперь подумайте вот о чем.
Вы ставите ему условия насчет ребенка, что якобы с нынешним уровнем дохода вы не сможете позволять себе жить так как живете сейчас - заказывать еду, ходить в салоны, фитнес и тому подобное. Я даже подозреваю что какую-то часть хотелок он вам и оплачивает. НО!
По факту - вы ему сожительница и живете вы в его квартире бесплатно. В любой момент он может помахать вам ручкой и сказать до свидания. В таком случае вы останетесь без жилья, без мужа, без ребенка, без дополнительных плюшек от сожителя (я про всё это говорю в ближайшем будущем).
А вы сможете на свою з/п в 40 тыс найти приличную квартиру для съема и при этом жить на широкую ногу так же как и сейчас? Маловероятно. Так о чем спор? Вы не хотите идти на уступки молодому человеку который старается и предлагает вам руку и сердце, и при этом думаете что сможете жить так же хорошо как и сейчас? Очень опрометчиво

Диана

Пожалуйста, не отказывайтесь от своих амбиций в карьере и ни в чем себе не ущемляйте, только делайте это не за счет молодого человека а за счет себя. Уходите от него, возможно он найдет девушку со схожим взглядом на жизнь и семью.
А вы съезжайте отдельно, наслаждайтесь жизнью, летайте по заграницам, ходите в салоны, еду заказывайте в ресторанах (если сможете себе это позволить)))

Гость

Какой он муж если вы не женаты? Планирует она свадьбу с собственным мужем, а муж отказывается на ней жениться 🤣 Вот умора🤣🤣🤣

Гость
Гость

Он сам сделал, я не помогала. Называю мужем, вполне считаю это нормальным. Мы живем уже 5 лет вместе, вместе 6. Странно спустя столько лет называть его парнем или сожителем)

А спустя сколько лет сожитель автоматически в мужа превращается? И когда у вас семья образовалась? В день, когда Вы, у него свои трусы на полку положили? 🤣
Раз считаете его своим мужем, зачем жениться?))))

Гость
Гость

А она будет гордиться карьерой, спортивной фигурой, большой квартирой, путешествиями да мало ли еще чем. Не надо заниматься репродуктивным насилием. Женщина вольна строить свою жизнь как хочет. Тем более уже сейчас видно, что ее мужу ребенок не нужен, так блажь, исполнение которой его ни к чему не обяжет, все ляжет на плечи жены. Все мужики хотят детей, но нести за них ответственность не хотят.

Она 6 лет живет за счет мужика! Не замужем,хаты нет....Чем там гордиться то....

Гость
Гость

А она будет гордиться карьерой, спортивной фигурой, большой квартирой, путешествиями да мало ли еще чем. Не надо заниматься репродуктивным насилием. Женщина вольна строить свою жизнь как хочет. Тем более уже сейчас видно, что ее мужу ребенок не нужен, так блажь, исполнение которой его ни к чему не обяжет, все ляжет на плечи жены. Все мужики хотят детей, но нести за них ответственность не хотят.

Писец, во бабы! У меня лично в окружении ,нормальные семьи с нормальными мужиками. А эти найдут себе уродов и орут что все мужики такие! Это тоже самое как мужикам орать про женщин что "все бабы -***"из за одной какой нибудь шалошовки!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вы правы, если нет чувств материнства, ничего хорошего не выйдет из этого. Да и ребёнка ни в чём не виновного будете винить. Кстати это очень часто происходит. Соглашайтесь на развод. Я уверена, что он не пойдёт на развод... Он решил взять на испуг... Но тут уже не теряйтесь.... Пусть в ногах козёл поваляется! А ребёнка решил завести срочно, потому что боится вас потерять... Вот и вся арифметика. Ребёнок часто женщину привязывает к мужу..... Даже не к любимому.

Она не замужем! Плюс нищебродка...

ну, как бы и он озвучил Вам свою позицию 6 лет назад.
Мое мнение - не будет у Вас счастливого брака. Разные взгляды на семью. Лично я считаю, что правы Вы, а не муж. Дети - это не плюшевый мишка. Это маленькие человеки. Знаете. я бы поговорила еще пару раз с мужем на эту тему. Если не помогло бы - развелась. Тем более Вы и не особо пылаете желанием рожать. Муж - хочет детей.Правда. странно хочет: заниматься ребенком должна только жена, а с него только ди. Неправильно это. Думайте сами и принимайте решение взвешенно. Развод - дело месяца, максимум трех. Дети - это, как минимум, 16-18 лет забот. Мобильность и хобби - можете забыть. Тем более, я уверена. что муж не остановится на требовании родить только одного ребенка...

Маевская
Диана

Да хоть из роддома прямиком в самолет лезьте и живите в аэропорту до самой смерти, а младенца зачем туда таскать? Между прочим в бизнес классе тоже отлично слышны ор и пищание грудничков, салон-то один. Чокнутые мамки ни о ребенке, ни о других не думают, лишь бы им одним было комфортно. Если есть деньги на Мальдивы, значит должны быть деньги и на няню. Если денег нет, то сиди дома с ребеном, стоит лишь подождать буквально два-три года пока ребенок вырастет и окрепнет. И ничего у тебя за это время не отвалится

Ой, прям напомнили мне про случай сукамля переться в самолет перед самыми родами. Это вообще комбо😅😂🤦‍♀️🤣🤷‍♀️. Люди за это платят чтобы щас смотреть на бегимотиху с раздвинутыми ногами и криками. На отдых ейбля приспичило перед родами самыми. Когда уже в больничку надо ложится. А не на отдых. Кстати у таких вот халявщица у ребёнка потом гражданство той страны. Над которой она там родила или в которой уже прилетела родила. Бизнес, идеи это бизнес. Конечно ей пофиг на всех.

Пупсик

Ну когда есть место ультиматумам, то тут только расставаться. Или дальше будет вас гнуть

Маевская
Маевская

Ой, прям напомнили мне про случай сукамля переться в самолет перед самыми родами. Это вообще комбо😅😂🤦‍♀️🤣🤷‍♀️. Люди за это платят чтобы щас смотреть на бегимотиху с раздвинутыми ногами и криками. На отдых ейбля приспичило перед родами самыми. Когда уже в больничку надо ложится. А не на отдых. Кстати у таких вот халявщица у ребёнка потом гражданство той страны. Над которой она там родила или в которой уже прилетела родила. Бизнес, идеи это бизнес. Конечно ей пофиг на всех.

Дети это бизнес*

Пупсик
Гость

Настораживает, что плодильщик сам как раз не собирается отвечать за ребенка. Воспитание - на вас, содержать ребенка должны вы, он не собирается вкладываться ни морально, ни материально.
Посылайте его нах, делите квартиру и живите в свое удовольствие. Пусть другую дуру ищет.

Да, и вами просто манипулирует, возможно вы где-то дали слабину, он прощупывает снова границы. Автор, учитесь вести переговоры, и вообще с мужчиной разговаривать сразу и по делу.

Гость
ЗавМаг

Печально если у вас такой опыт . У меня по другому: двое детей и ни одного летнего отпуска мы не пропустили : и беременная летала и с 10ти месячным ребёнком . При этом мы с мужем имеем далеко не самые большие зп . Отели давно ориентированы на гостей с детьми . И рестораны сейчас все с детскими стульчиками и детскими комнатами

Она мужа не любит. Деньги не причем.

Пупсик
Гость

Так надо не обещаниями довольствоваться, а делом, переводит круглую сумму рассчитанную на 3 года декрета и только потом рожать.
А мужики только обещать и умеют в основном))

Гость

Надо Разводиться. Не хотите от него рожать

Пупсик
Гость

А он к детям то готов ?что говорит,помогать как собирается ?у сестры муж 5лет выпрашивал ребенка,прям так же с условиями(по мне так это банальный шантаж был ).Ну что ,родила ,и на этом всё .Ни разу не поиграл ,ни посидел с ребенком ,постоянно стал на работе пропадать.когда ребенку было 2года -свалил,со словами:"я устал от семьи ,не думал ,что это так будет.." Меня вооьще пугают вот такие "требовальщики" детей ,таких знакомых 3семьи ,и закончилось у всех 3х печально

+1
У них это животное желание размножиться появляется , когда чувствуют что не смогут удержать, такая глупость

Пупсик
Гость

Одна блогерша советует выставлять условие: "Хочешь ребёнка - клади миллион на мой счёт до беременности." На случай если начнёт потом шляться или деньгами попрекать или решит свалить.
Как по мне, не всем такой совет подойдёт но в вашем случае то что надо.

Лучше 5 или квартиру

Сэмми

Значит, вам уже не по пути.
Очень радует ваша фраза "няни или бабушки". У вас бабушки право голоса не имеют? У них рабство, при котором вчера можете заставить их сидеть с детьми, чтоб вы работали?

Пупсик
Маевская

Вы не поверите. Но от мамочек с детьми никак не абстрагируешься. Бизнес класс, дак лезет уступить. Отель 18+ , не поверите отзывы были какого хрена я приехала с детьми, а для детей ничего... И ставит 1звезду отелю. Когда блин написано что он 18+ там для детей нет ничего. Вот куда эти лётные лезут, куда. Спортивная площадка через 2 дома от меня, там специально оборудовано для подростков для скоростной езды на Скейте, роликах, велике, чтоб учиться трюки делать. И лезет мамочка с 3летним ребёнком на эту площадку на трёхколёсном велике и подросткам теперь из за этой помехи и скорость не набрать.. Ну почему они везде лезут, даже туда где им запрещено????? Вот как не испортят??? Надо как в ОАЭ на законодательном уровне создавать и транспорты отдельные для детных и бездетных, и самолеты тоже. Хотя один хрен этим детным типа закон не писан.

Вам мамочки жить сильно мешают? Ну извините, они имеют право передвигаться как и вы, тк тоже люди

Маевская
Пупсик

Вам мамочки жить сильно мешают? Ну извините, они имеют право передвигаться как и вы, тк тоже люди

Не мешали бы, если бы передвигались в положенном для них месте. Учитесь улавливать суть о чем текст. О чем текст???? О том что они не соблюдают правила. Они лезут в места 18 + . уловила нет???? Тьфу блин, выбесила. Написанот де нет, надо как ссаному коту носом тыкать в какахи. То коммент один, а ответ на него вообще из другой оперы

Пупсик
Маевская

В дополнение к 38 . а почему детные не хотят соблюдать правила которые установлены и тусить с такими же роженицами. Да не будут, потому что среди таких же своих детных она чувствует себя обычной, такой же, ничем не выделяется. А детным необходимо чувствовать себя особенной и поэтому надо полезть там где детей нет и пользоваться типа властью что раз я с ребёнком теперь здесь среди чужих я особенная, с привилегиями. Вот и всё. Поэтому сначала матерей угомоните соблюдать правила и тусить там где тебе обозначено и не лезть на территорию бездетных!!!!!!!!!!!

Не знаю, никогда не лезла с ребёнком на территорию бездетных.. мой ребёнок никогда не орал в транспорте, везде с ним гоняла даже когда не было машины. да я дома просто чокнулась бы сидеть, у меня контактный спокойный малышок был, так нет, находилась всегда сумасшедшая бабка которой ребёнок мешал, даже если он ни звука не издавал, коляска например моя помешала или ещё что. Недоброжелатей и так хватает, у нас женщину с ребёнком почему-то считают нужным тыкнуть все

Пупсик
strannik56

А че на 100 можно нормально семье с ребёнком прожить? Вы серьезно так думаете?

Маевская
Пупсик

Не знаю, никогда не лезла с ребёнком на территорию бездетных.. мой ребёнок никогда не орал в транспорте, везде с ним гоняла даже когда не было машины. да я дома просто чокнулась бы сидеть, у меня контактный спокойный малышок был, так нет, находилась всегда сумасшедшая бабка которой ребёнок мешал, даже если он ни звука не издавал, коляска например моя помешала или ещё что. Недоброжелатей и так хватает, у нас женщину с ребёнком почему-то считают нужным тыкнуть все

Сама себе спротиворечила в двух комментах. Иди гуляй. И смех и грех блин тебя читать

Пупсик
Гость

Вот честно, верю. Муж очень хотел младшего сына. По факту за 2 года декрета вынес мозг- устал бедняжка на ораву из 5 человек один пахать. И да, до сих пор покупает только то, что хочет сам. Мои просьбы о покупке продуктов, которые хочу я, игнорит. Младшему не было 2-х лет, я вышла на работу. Хотя бы на свои хотелки сама зарабатываю.

Да таким офигеашим рожать вообще не нужно! Мой БМ сидел с пелёнок с ним когда мне было нужно, иначе на кой мне одной утраахиваться

Пупсик
Мамба

ну, как бы и он озвучил Вам свою позицию 6 лет назад.
Мое мнение - не будет у Вас счастливого брака. Разные взгляды на семью. Лично я считаю, что правы Вы, а не муж. Дети - это не плюшевый мишка. Это маленькие человеки. Знаете. я бы поговорила еще пару раз с мужем на эту тему. Если не помогло бы - развелась. Тем более Вы и не особо пылаете желанием рожать. Муж - хочет детей.Правда. странно хочет: заниматься ребенком должна только жена, а с него только ди. Неправильно это. Думайте сами и принимайте решение взвешенно. Развод - дело месяца, максимум трех. Дети - это, как минимум, 16-18 лет забот. Мобильность и хобби - можете забыть. Тем более, я уверена. что муж не остановится на требовании родить только одного ребенка...

Да не требует он, это простая манипуляция чтобы удержать женщину у штанов. Чувствует уязвимость значит. Он содержать всех элементарно не сможет, и поверьте он даже ещё не думал об этом, ему надо просто сдоминировать и всё. А возможно это его «легенда», чтобы свадьбы избежать…

Пупсик
Маевская

Да четы к женщинам пристала то, ты мужик что ли? Просто агрессия необоснованная. *** тебя пьяное в самолете не бесит, нет?

Маевская
Пупсик

Да четы к женщинам пристала то, ты мужик что ли? Просто агрессия необоснованная. *** тебя пьяное в самолете не бесит, нет?

Этот ответ был вообще не тебе адресован. Че задело?

Маевская
Пупсик

По комментам видно, ты не только на территорию бездетных лезешь еще и в комменты чужие тоже. Пиздаболканесчастная.

Гость

Ребёнок это не котёнок это большая ответственность и может быть все что угодно в жизни. У меня у крестной в молодости был парень, она забеременела и у ребенка обнаружили проблемы и родители парня когда узнали сказали нам не нужен больной ребёнок и такая невестка, найдем сыну другую и заставили сделать аборт, хотя он вроде как хотел ребёнка и его родители тоже, планировали свадьбу. В итоге женили его на другой более подходящей невесте, но детей тоже, он сделал себе карьеру, значит они ему на фиг не были нужны. Просто представьте надёжный ли человек и сможет он принять любые трудности в жизни или сбежит, и вы сами сможете если не дай Бог проблемы со здоровьем будут, тк есть люди, которые настолько любят детей, что для них нет помех , а есть люди, что если ребёнок не идеальный отдают в детдом, отказываются даже мамы, а мужчины бегут при первых трудностях. Тут жен бросают если заболеет, меня муж бросил, когда начались проблемы со здоровьем, сама конечно виновата, что за такого замуж вышла.

Гость
UnravelMind

Дорогая моя. А кто тебе говорил, что семья это просто и легко?
НЕТ! Так бывает только в сериалах и книгах. Семья и дети это рутина и ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. Будь у тебя зарплата 50-100, да хоть 500 тысяч, у тебя после рождения ребенка МИНИМУМ три года не получится ходить по ресторанам и ездить на курорты.

Такие дети нафик не нужны).

Зачем ставить себя в ужасные условия только по прихоти мужика?

Гость
Гость

А потом вы будет старухой со шмотками, бьюти продедурами и 40 кошками. У этих ваших знакомых дети вырастут и они будут ими гордится, а вы чем? Новыми надувными губами наверное. Да с детими очень сложно, но уже в 5 лет ребёнкок не требует 100 % вашего внимания, всё умеет делать сам. Увы, время идет очен

Ой, далеко не всеми детьми получится гордиться)).

Половина родителей, наоборот, стыдятся и сожалеют.

Гость
strannik56

Сообщение было удалено

А ещё раньше в пещерах жили)).

Не хочешь туда вернуться?))

Гость
strannik56

да не хочет она его бросать у нее з.п 40 а у него 100 вот и сидит на шее у мужчины, а еще права пытается качать или вы думали по ресторанам или по заграницам она на свои что ли ездит

С зп в 40 вполне можно и по ресторанам, и в отпуск).

Гость
strannik56

Пусть выстраивается эта очередь из убогих и маргиналок 😀

Нормальной девушке из благополучной семьи в 18 лет нафик не сдалось замуж и рожать). Этим в старших классах школы только дочери алкашей развлекаются 😏

Гость

Вообще-то голод и война на носу,о каких детях может идти речь?!

Гость
Пупсик

У нас вообще женщину любят ткнуть, любую. Начиная с детства при чем и в дальнейшем по нарастающей: когда замуж, когда родишь, когда второго родишь. Муж бросил сама виновата: плохо обслуживала, мало угрожала, детей нарожала, фигуру испортила. Ребенок двойку получил/заболел/неудачно женился/не сделал карьеру- ты плохая мать. И так всю жизнь, ты женщина значит всем кругом должна и всегда во всем виновата, поэтому нужно плюнуть на все манипуляции и шантаж мужа и расстаться с ним. Потому что с таким манипулятором декрет покажется кошмаром, особенно если нет желания иметь детей.

Гость
Диана

Какая злая ...а у вас денег нет на Мальдивы, вы бесплодны, или аборт сделали, что так детей ненавидите?!

Гость
Гость

Вообще-то голод и война на носу,о каких детях может идти речь?!

Какая война????!!!!🤦🏼‍♀️Моего папу точно в великую отечественную родили и прокормили и был он 4м...Война..блин!!! Вы с Украины?!

Гость
Гость

Пусть выстраивается эта очередь из убогих и маргиналок 😀

Нормальной девушке из благополучной семьи в 18 лет нафик не сдалось замуж и рожать). Этим в старших классах школы только дочери алкашей развлекаются 😏

Угу!!! А потом дочери алкашей в 35 с 3 детьми, с четвертым мужем🤣😂А дочери интеллигентов...или не замужем...или по Эко. Я сама из интеллегентной семьи...можете не волноваться)))

Гость
Гость

Ой, далеко не всеми детьми получится гордиться)).

Половина родителей, наоборот, стыдятся и сожалеют.

Не родите, не узнаете)))

Гость
strannik56

лучше молодое чем престарелое

Ну да и тупое😂😂😂Может вам простутитку просто?!😂Обтрахал молча и все😁😂🤣Люди на старость лет женятся, чтобы поговорить было о чем в старости.. а вы тут о мясе пишите. Недотрах у вас. Когда у мужчины в 20 лет недотрах..понятно..Когда на пенсии..это уже предсмертное. Деды с ума сходят от страха, что больше не будет секса😂☺️Нормальные люди женятся, все таки чтобы жизнь вместе пройти, решать проблемы вместе, а не только член впихивать...Ну..так, на заметку...Вдруг Америку открыла🤣