Мне 31, я работаю на руководящей должности, занимаюсь спортом. С виду - баловень судьбы. Но это не так, не говоря уже о том, что желая сделать карьеру, я не завела во время детей. Не хотела, да и …
Обычно мужчины хотят детей позже чем женщины. Они сами долгое время как дети. Подумайте если вы родите на факт что он передумает и станет заботливым отцом. Либо он боиться ответственности и обязанностей либо перемен в жизни, в общем он не готов. Пробуйте разговаривать, объясните почему вы хотите детей и почему думаете что пора. Постарайтесь его понять. Хотя конечно это вопрос нужно было обсуждать до свадьбы. Детей должны хотеть вы оба. А так вам приедеться тащить все на себе.
А зачем мужчине дети? Точнее, даже если он их хочет, он же их не получит. По факту, детей получит женщина, а мужу платить алименты. А вы бы согласились на такое? Допустим, вы нанимаете сур маму, но если будет развод, вы на 200% знаете, что детей оставят мужчине. А ведь он может уехать за границей, или просто за 1000км от вас. А вам алименты платить. Вот честно, вы бы согласились на это?
Я в 31 встретила своего будущего мужа. Причём, сразу ему рассказала, что хочу семью, детей. Ничего, не испугался. Хотя ему всего лишь 23 года было. Через два года у нас появилась дочь, ещё через 3 - сын сын. С др этого я 7 лет встречалась с ровестником, который ничего не хотел.
К чему я это все? В отношениях главное уметь донести свои мысли и желания и быть готовым двигаться дальше к вашей цели, какая бы не была реакция у партнера.
А зачем мужчине дети? Точнее, даже если он их хочет, он же их не получит. По факту, детей получит женщина, а мужу платить алименты. А вы бы согласились на такое? Допустим, вы нанимаете сур маму, но если будет развод, вы на 200% знаете, что детей оставят мужчине. А ведь он может уехать за границей, или просто за 1000км от вас. А вам алименты платить. Вот честно, вы бы согласились на это?
Если сразу о разводе думать, нафига жениться ?! С детьми или без 🤦
Такое чувство сложилось, будто вы сами должны содержать ребенка без его участия 🙄
Он видимо таки ознакоммлся с семейным кодексом уже после похода в ЗАГС, ужаснулся и теперь через 3 презерватива только, да и те сам завязывает в узелок и из дома уносит с собой😂
У меня есть знакомый... у него зп оч неплохая. Не бедствовал никогда, кроме детства. Так вот, он был в разводе и, надо сказать, у него глаз горел на богатых женщин. Вот прям чтоб с высоким заработком. Были у него девчонки со своими квартирами-машинами, но средненькими зп, но его это никак не устраивало, ни с кем всерьез не остался. Нашел девицу без машины, с ипотечным (но не маленьким) хрущом, но с норм должностью и зп. Женился. Но судьба пошутила и проблемы у них приключились совершенно в другой сфере, не в плане денег. Так что... все просчитать сложно. Я думаю - Ваш мужик из таких. Ему надо богатого партнера. Если ему подвернется вариант побогаче, то свалит, не задумываясь. Потому и предохраняется.
Это ***,в 31 год писать мне уже лет.Полно заводят детей после 40,в Европе вообще женятся 35-40.Это ж надо быть такой дибилкой.
Большинство европейцев в 28-35 лет рожает детей, после 40 обычно рожают 2-3 детей, не первенцев
Ей сейчас самое то рожать первого ребёнка. И молодая, и карьера имеется, и силы, и здоровье
Поставь вопрос прямо ребром! Или я рожаю от тебя или развожусь и ухожу от тебя
Я так сделала после 10 лет брака без детей муж сказал что не готов я развелась в 31 и ни минуты не пожалела об этом
Сообщение было удалено
очки одень
Нефиг разводиться
Когда муж любит жену, он хочет от нее и детей. Наверное, нужно искать того, кто будет хотеть детей. Ведь за детьми нужно ухаживать, заниматься с ними, ходить гулять и т. д.
Вы хотите а муж нет забеременеете он уйдёт .
Бегите от такого мужика, потому что чем дальше,тем хуже,а детей нужно в любом случае Вы уже не девочка,а часики тикают,сами должны знать, потом поздно будет,на крайняк родите для себя, зато свой человечек родной будет
да забеременейте и поставьте перед фактом. Должность у вас руководящая, декретные должны быть хорошие, потом пораньше на работу выйти, ребенка с няней или с мамой, муж платит на вас до трех лет и на ребенка алименты. Зарплата у него выше вашей. все будет норм. А муж не захочет детей, решайтесь или забудьте.
да забеременейте и поставьте перед фактом. Должность у вас руководящая, декретные должны быть хорошие, потом пораньше на работу выйти, ребенка с няней или с мамой, муж платит на вас до трех лет и на ребенка алименты. Зарплата у него выше вашей. все будет норм. А муж не захочет детей, решайтесь или забудьте.
Декретные (которые до 1,5 лет) ограничены максимальной суммой в 30 тыс. Для всех
31 год это когда ещё все впереди, но начинать нужно сейчас: 1. Найти работу с регулярной и высокой белой зарплатой; 2. Подыскать нового мужа.
какой же он муж и в чем его смысл в вашей жизни? деньги ваши считает, детей от вас не хочет... Штамп в паспорте не делает его мужем, он вас не любит, это очевидный факт. От такого не только детей, я бы и жить с таким не стала!
Скажите что вы уже беременны и вопрос сам собой решиться, поймете-муж гниль или достойный отец вашим детям.....лучшее что может сделать женщина для своих детей-выбрать им хорошего папу
Когда моя подружка уехала первый раз за границу, то самый правильный вывод, который она сделала: здесь мне уже 30, а там ещё только 30. Ну где тебе много лет???? А вот что мозгов не много, это факт. В декрете на прокладки будешь вымаливать.
Думаю мужа волнует вопрос финансов, боится не потянуть. Обсудите его страхи и на что будете растить ребёнка. Подгоните. Ну такой мужчина, искал женщину партнёра. Сходите к репродуктологу и может заморозьте яйцеклетки. Это страховка. 31 год ерунда
В биологии это называется "награждающее спаривание". Авторке жить негде, или какие блага она тут копит, что вместо репродукции вот этим занимается?! Не даёт самец потомства (по социальным или мед причинам), связывайтесь с тем, с кем можно.