С семьёй мужа не сложилось. Свекровь по началу ставила условия выбора я или она. Есть сестра старшая на 10 лет.
Мы только построили квартиру,у свекрови с золовкой произошол стресс когда родился малыш, они постоянно говорят ему зачем он меня не отправил на аборт "тебе этот груз по жизни не нужен". Золовка тем временем стала подлизыватся с глупостями звонит помоги "выбрать нашей семье зубную пасту", или "какая лучше по качеству туалетная бумага" От своих деток мужу передаёт пакеты игрушек, хотя у нас в полне хватает всего малышу, как сказала золовка нищем нужно помогать.
Мои все родные твердят разводись, удивляюсь из-за злобных людей уничтожать семью. А муж молчит, одно сказал:
" Мама против тебя, и я ничего с этим немогу сделать" #свекровь
Не общайтесь с ними и нет проблем
Это конец истории. А где начало? Давай, расскажи с самого начала.
Не общайтесь с ними. Муж пусть ездит к своей маме. А вам это не надо. Только она вас разведет. По-хорошему бы поговорила с мужем, без эмоций, разграничила бы чётко всё: общение, разговоры, помощь и прочее.
Мужу четко сказать- чтобы духа его мамаши у вас дома не было. Она хотела, чтобы вы пошли на аборт? Все, пусть считает, что внука нет у неё. Не прогибайтесь под них!
Попросите мужа не тащить от них передачки. Пусть отказывается и говорит, что у вас всё есть.
То есть дочери почковаться можно, а сын такого права не имеет. Папы похоже небыло у них или подкаблучник.
Судя по стилю изложения - авторица умственно отсталая, понятно, почему семья мужа не хотела от неё продолжение рода
Мужу четко сказать- чтобы духа его мамаши у вас дома не было. Она хотела, чтобы вы пошли на аборт? Все, пусть считает, что внука нет у неё. Не прогибайтесь под них!
Она к нам не ходит, мужу звонит как супругу мне не жалко мама его ведь.А если по случайности встречаемся то от нас с ребёнком отворачивается.
На телефоне отправьте их в ЧС, чтобы не звонили.
Да все это не то. Расскажи с самого начала. Невзлюбила за что??? Причина какая-то должна быть!
Да все это не то. Расскажи с самого начала. Невзлюбила за что??? Причина какая-то должна быть!
Познакомились с мужем встр потом со свекровью, точнее когда мы пришли к ней в гости она даже не вышла к нам. Мне было все равно на тогда её такую странную реакцию. Всё равно поженились, она на свадьбу не пришла сказала не хочет, сестра только на час заехала и то сказала голова что-то заболела. Жили отдельно. Вот и все
Пусть муж сам общается со своей матерью. Вы не общайтесь с ними, совсем. Вот и всё. Случай настолько обычный, что и говорить нечего. Только чтобы муж деньги общие туда не утаскивал. Игрушки и вещи чужие просто выбросьте. Могут быть отравлены.
Пусть муж сам общается со своей матерью. Вы не общайтесь с ними, совсем. Вот и всё. Случай настолько обычный, что и говорить нечего. Только чтобы муж деньги общие туда не утаскивал. Игрушки и вещи чужие просто выбросьте. Могут быть отравлены.
Отравлены? Такое возможно? Это ведь маленький ребенок