Стыдно писать, но такая ситуация, что я не знаю, что делать. Я 5 лет прожила в браке с мужчиной старше меня, у него был взрослый сын Саша. В прошлом году, в феврале, мой муж умер, я осталась одна. Его сын начал помогать мне финансово и поддерживать, потом внезапно сделал предложение - дескать, заключить брак чтобы он мог мне помогать больше, да и по завещанию там большая часть имущества мужа ему досталась.
Прожили мы так три месяца, периодически он намекал на секс, но я не хотела, мы не так договаривались. Но вот недавно, на мой день рождения, он подарил мне хороший подарок и хотел уйти. Я не сдержалась, поцеловала Сашу, ну а дальше уже он перехватил инициативу, я, честно говоря, не особо сопротивлялась, так как секса давно не было, а я живой человек. Мы начали жить как муж и жена, но теперь он хочет, чтобы я родила ребенка, а я до сих пор чувствую свою вину перед его отцом и моим мужем... Посоветуйте, как быть в этой ситуации...
Вот это разводка... Продолжай дальше
Сообщение было удалено
Да ну, xyuTa, а не разводняк. Вона там про сына *** повеселее.
нифига себе..индийское кино. Я за попкорном))
Сообщение было удалено
Уже бегу читать
Автор держите в курсе!
донцова проникла на вуманру?
Сообщение было удалено
Инна, спасибо за ответ. Я чувствую вину перед своим мужем, за то что на той же кровати, где я когда-то была с ним, теперь занимаюсь любовью с его сыном. Может быть, это глупо, но мне... стыдно.
Все, кто пишет тут про разводку и прочие гадости - не желаю вам быть в моей ситуации. Я за советом пришла, а не за грязью, я сама себя могу осуждать сколько угодно.
Сообщение было удалено
А то, что ты делаешь, не грязь? То есть, ты будешь лепить кренделя из г.о.в.н.а, а мы должны это обсуждать, как будто это миндальные пирожные? Нет уж, какова ситуация, таковы и комментарии.
И да, обязательно роди ему. Тогда в твоей к.и.з.д.е побывают три поколения одной семьи - дед, отец, сын.
Мне 31, а к чему этот вопрос?
Люди, откуда столько злобы? Что я вам сделала? Я у вас что, мужа увела? За что все эти оскорбления?
Сообщение было удалено
Это не злоба, не льстите себе. Это отвращение.
Сообщение было удалено
А зачем Вы хамите? Я ни Вас, ни Ваших близких не оскорбляла. У нас с Сашей не такая большая разница в возрасте, как Вы могли подумать.
Какая мерзость. Я просто не понимаю, как можно быть такой?! Сначала с его отцом, потом с ним, потом наверно с его другом...