Мне 31, я работаю на руководящей должности, занимаюсь спортом. С виду - баловень судьбы. Но это не так, не говоря уже о том, что желая сделать карьеру, я не завела во время детей. Не хотела, да и …
Сообщение было удалено
Я знаю, уважаемое существо, про запреты для мужчин до 35 лет, которые легко можно обойти. Мужу автора 36.Вы же продолжаете настаивать на каких-то ограничениях, вот и расскажите, какие для него есть запреты по закону? Просветите
Да-а, все не переводятся женщины-терпилы на Руси. - "Он все время меня пилит, что у меня зарплата меньше, чем у него." "Я привыкла тащить все сама,.." "Каюсь, поделилась с мамой." - она ещё и виноватится!..
Ну, что вам делать, автор? - Продолжайте тащить до гробовой доски этот пилящий вас чемодан без ручки. Терпите. А то ж вам много лет и в старости одна останетесь. Пилить некому будет, что у вас пенсия меньше его.
Муж не только должен просить ребёнка, но и обеспечить жену и ребёнка. Сколько случаев, когда мужчина сливается во время беременности или после родов, потому что вдруг оказался к такому не готов, хотя сам настаивал на ребёнке.
Так это все взаимосвязано. Если он просит, значит он хочет, значит будет стараться и бить копытом, чтобы все были довольны. И наоборот, если он не хочет, он не просит и любые проблемы будет ставить в упрек( ты хотела- ты и решай). А это путь к разводу и ***.
Походу тут от автора уже и след простыл )
Зачем вы мужика детьми мучаете? Ну не хочет он детей, развелась, нашла, такого, который хочет! Ну что за ***, ждать когда лопнет презерватив ? Это подстава, свинство! Мне жена принесла в 19 беременность, ну и что живет в нищете, сейчас уже не особо рада, что залетела! И не суть, в каком возрасте, ну не хотят некоторые мужики детей, ну себе же дороже выйдет!
Ваша жена залетела от другого мужчины?
Только в этом случае вы можете писать глагол залетела ! Потому что от мужа можно только забеременеть второе - это ВЫ ее оплодотворили ! Не снимайте с себя ответственность !
Я бы сказала, что здесь есть главное противоречие. Если вы уйдёте в декрет, у вас не будет зарплаты, как вы сами же и написали. А в конце пишите что созрели для детей финансово? 🤦♀️
Ваша жена залетела от другого мужчины?
Только в этом случае вы можете писать глагол залетела ! Потому что от мужа можно только забеременеть второе - это ВЫ ее оплодотворили ! Не снимайте с себя ответственность !
Да что же вы блин такие ***** ))) я разве снял ответственность оплодотварения ? ))) где я такое писал ? Моя ответственность оплодотворения оплачивается в размере 3х тысяч рублей ))) и то уже 20 лет прошло )) уже закончились эти 3 тыщи как два года )
Т.е. мужик нужен с деньгами, но про детей спрашивать не надо ? Хитрый подход!! Да кстати, я с деньгами, но денег я не даю, чистый минимум, что бы с голоду не легли! Чисто из принципа! Как именно, не суть ! Важно, что бы автор знала, во что это может вылиться !
А ребенку-то за что вы мстите ?
Своему ребенку , Алле ! 🤦🤦🤦🤦
Он же вырастет и никогда вас не простит
"я работаю на руководящей должности... и боюсь спросить"
Ты руководишь вёдрами и шваброй???
Муж и Я это два разных человека. Муж может завтра уйти и решить, что всё автор - ошибка. И что? Она сама не поняла, это она хочет или она пока хочет из-за мужа? А если мужа не будет? Тогда что?
Рожай автор, если сама хочешь и можешь, не ссылаясь на мужа.
Мужикам это не надо, но многие из них принципиально не используют презерватив и мало кто делает вазэктомию. Пока есть такие легкодоступные мужичонки, всегда есть шанс родить для себя и стать матерью - одиночкой.
Никто не хочет быть матерью-одиночкой изначально
И только в полном отчаянии решаются "для себя" родить
Ну в 30 может и проще! Но у автора, проблема в другом ! Супруг не хочет детей! А я говорю о том, чем может закончиться неожиданная беременность! Особенно, когда мужик контролирует резинки! Вот как чательно он контролирует резинки, вот такие же чательные проблемы автор может отгрести, при незапланированной беременности! И это не моя демогогоия, это факт прожитых моих 20и лет, с момента нежелательной беременности!
Боже, вам 40 лет, а вы даже не можете овладеть единственным языком, на котором говорите с детства 🤦🤦🤦
Какие вам дети нафиг ?!)))
Далеко не все ЗППП лечатся, ознакомьтесь с перечнем хронических заболеваний. Впервые слышу, что есть препараты, которые позволяют ВИЧ не передаваться половым путём, это с каких пор они есть?
А вазэктомию нельзя просто пойти и сделать, как и перевязку труб просто так не сделаешь, должны быть свои дети и там какие-то ещё есть моменты
Гинеколога Ольгу Белоконь почитайте и послушайте . Действительно есть .
Сообщение было удалено
Он же написал что даёт минимум, чтоб с голоду не помереть и они живут в нищете
Зачем мне надо, что бы кто то меня прощал, если мне дети то не нужны ? Вы хотя бы смотрели причинно следственную связь моих мыслей )
Толку, что вам 40 лет по паспорту, если по развитию вы на уровне птушника так и остались
Зато если ребенок разбогатеет сразу прибежище клянчить бабло, давя на жалость , что вы же отееееец
Годы идут ,не смотря ни на что родите для себя ,вы не зависемая работаете ведь
даааа 31 год и красавица и спортсменка и фирма своя, а мозгов ей богу как в дите малолетнем
Толку, что вам 40 лет по паспорту, если по развитию вы на уровне птушника так и остались
Зато если ребенок разбогатеет сразу прибежище клянчить бабло, давя на жалость , что вы же отееееец
Ну зачем меня оскорблять ? Я вам что, зла желал ? )))) я же написал, что лично у меня не в финансах, не в работе, не в жизни проблем нету, мне незачем идти к ребенку! У меня как у здравого человека, есть инвестиции, которые позволят мне отлично провести старость, не у кого не чего не прося! А мне всего 40 лет, мне еще работать и работать! Уколоть меня не как не получится )
Раньше женились в 19 лет, а детей рожали в 20. Потом все остальное типа карьеры и т.п. А может предохраняться не умели?
31 - это много лет?)) Да уж, сударыня, тут кто-то написал, что у вас сознание 13-летней - полностью соглашусь.
А муж молодец. Не хочет детей и оплошностей не допускает. Заведет, когда придет время. А если нет - значит, не судьба.
Дети не животные что бы их заводить.
Это ***,в 31 год писать мне уже лет.Полно заводят детей после 40,в Европе вообще женятся 35-40.Это ж надо быть такой дибилкой.
Сказал бы мне мой больше зарабатывать - пинка сразу бы под зад получил !!! Зачем такой мужчина , зачем от него рожать
??? В своём уме то вы !!!! Бегите ! Какие дети !
Автор - вам ребенок зачем? Вы сами еще не выросли. Вы когда этого мужичка себе выбрали то не подумали, что он не должен размножаться? Живите так
Обычно мужчины хотят детей позже чем женщины. Они сами долгое время как дети. Подумайте если вы родите на факт что он передумает и станет заботливым отцом. Либо он боиться ответственности и обязанностей либо перемен в жизни, в общем он не готов. Пробуйте разговаривать, объясните почему вы хотите детей и почему думаете что пора. Постарайтесь его понять. Хотя конечно это вопрос нужно было обсуждать до свадьбы. Детей должны хотеть вы оба. А так вам приедеться тащить все на себе.
Автор, именно так. Все придётся тащить на себе. Он детей не хочет. И вы ему нужна только как партнер с доходом для его безбедной жизни. Это вы его взяли замуж, а не он вас
Милая, на счёт детей лучше договаривайтесь на берегу, кто хочет а кто нет, если у вас цель стать матерью, а ему дети не нужны, то у вас велика вероятность стать матерью одиночкой, и готовьтесь тому, что он вообще ничего вам платить не будет. Выхода у вас два: либо расставаться с человеком и искать того, кто хочет полную семью, либо копить финансовую подушку, родить хоть от нынешнего или другого человека и сцепив зубы везти материнство на себе. Поверьте, если мужчина не хочет детей, рано или поздно он уйдет и помогать не будет. Выбор только за вами!
Как вообще мужик может пилить за то, что вы мало зарабатываете? Так вы же тоже работаете, пусть он зарабатывает больше, в чем проблема? Ужасный мужик, я бы такого не хотела, абьюзер. Нужно уметь в женой нормально в браке общаться, раз уж в брак полез. А вы не будьте совсем терпилой
Вы работаете на руководящей должности, но зарплата меньше, чем у мужа и он вас этим попрекает. Обычно руководящая должность подразумевает высокий доход. С таким мужем точно не стоит заводить детей.
31 год- но мне уже много лет
ржачно
Скорее всего, он не хочет детей именно от Вас, а не разводится, потому что пока не встретил подходящую для себя. И придирки по зарплате тоже говорят о том, что он ищет повод, чтобы разорвать отношения.
Если бабки есть можно хоть 10 сделать, а если нету в нищету плодить тока
Что сказала? Пошел на *у*. Найдете себе подходящего и родите детей)
Мутный у вас муж.
Во всем согласна, кроме презервативов. Я пыталась) он категорически не согласен, ему проще отпихнуть меня и прекратить действо, если окажется, что нет "резинки" рядом. Выглядит ли это как недоверие? Ещё как.
Так что вариант один и тот мифический: изнасиловать его)
Надеюсь, что я не одна такая везучая в браке
Писец …
Поговорите с ним откровенно, расставьте точки над i. Скажите, что у вас уже возраст, чем дальше, тем хуже будет здоровье и больше риски для рождения детей. Если не поймет, ему на вас плевать, а дети ему не нужны (по крайней мере от вас). Выводы делайте сами.
Это ***,в 31 год писать мне уже лет.Полно заводят детей после 40,в Европе вообще женятся 35-40.Это ж надо быть такой дибилкой.
В Европе и в жoпy трахаются, нам тоже с них пример брать? Есть вещи, обусловленные законами природы, и по этим законам, если хочешь здоровых детей, рожай их как можно раньше.