Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Зато вас не любят...поэтому в вас столько желчи,ненависти и зависти...Поэтому вас так выбесила данная тема.
Не вам про желчь, ненависть и зависть говорить, вы тут до каждого домотались)
Милочка, у меня всё хорошо) если б меня не любили, как вы говорите, я тоже верещала бы на весь форум "мужики козлы, мужики должны, а я ранимая принцесска, ни за что не отвечаю, только ХОЧУУУУ!11".
В наше время бабам слишком много власти дали. Очень жду, когда вернётся патриархат и бабы станут нормальными женщинами - милыми, домашними, любящими, без корон.
Зря мечтаешь...патриархату не бывать и ты себе бабу больше не найдешь, чтобы ей зуботычины раздавать .Приди в себя и стань человеком, а не позорником в штанах.
Мне кажется, с ее угодливостью в реальности, у нее острейшая потребность в утверждении собственного мнения. Чем она в виртуале и занимается, не подбирая выражения. А дома тише воды, ниже травы.
Я хоть на фактах основываюсь, а вы внаглую врёте) потребность самоутвердиться тут только у тех, кто кричит о женском превосходстве и ничтожности мужиков. Вот вас-то как раз в жизни прогибают, вы хоть тут самоутверждаетесь.
А мне не в чем самоутверждаться.
Ну не стала бы жертва защищать тиранов. Это к тому, если бы я была жертвой и меня прогибали бы)
Жертвы только жалко тяфкают в интернете по поводу своих деспотов)
Нужен компромис. Иначе это ведёт к развалу семьи. С этого всё начинается.
Например :Примите его услови,но если вам не понравится ,уйдёте.
Я хоть на фактах основываюсь, а вы внаглую врёте) потребность самоутвердиться тут только у тех, кто кричит о женском превосходстве и ничтожности мужиков. Вот вас-то как раз в жизни прогибают, вы хоть тут самоутверждаетесь.
А мне не в чем самоутверждаться.
Ну не стала бы жертва защищать тиранов. Это к тому, если бы я была жертвой и меня прогибали бы)
Жертвы только жалко тяфкают в интернете по поводу своих деспотов)
"Ну не стала бы жертва защищать тиранов."
Про стокгольмский синдром слышали?
А если соединить в одно то, что выбрано у меня и ваше, то получится система ДЕИР (можно погуглить) , это дальнейшее энергоинфрмационное развитие.
Добавлю. Это эволюция внутренней составляющей в полном взаимодействии с внешним контуром , при котором любое агрессивное и паразитическое внедрение отсекается. А ведь по сути это и есть то в Библии - и поставил на страже Эдема ангела с мечом огненным обращающимся.
Дядя,ты не прав...Я не баба,я женщина...Вот ты, наверное,свою бабу ударил по морде,а она от тебя сбежала...поэтому и сидишь один и злой)))
Вы слишком тупа, чтобы понять, что женщины тоже бывают разные. Не все такие самовлюблённые, как вы) а люди вообще все разные. Но вы же у нас кАрАлЭвишна и пуп земли, других для вас не существует) поэтому и вынуждены сидеть тут на форуме самоутверждаться)
Мое мнение - это женщина, которая ооочень боится потерять своего мужика, лезет в его дела, тянет в свои. И под это дело нужна "благородная" философия. Подсознательно чувствуя свое униженное положение, как умеет, борется с этим в виртуале.
Ситуация автора переворачивает ее картину мира, показывая ей, какая она жалкая. Смириться с этим она не может. Отсюда такое "красноречие".
Да он вам просто так говорит, что ему все это не нравится, чтобы мозг ему не выносили. По всем вашим комментам понятно, что вы скучный, унылый и нелюдимый человек, а он просто под вас подстраивается. Если бы он на корпоративы начал ходить, вы б на нашего обиделись, он это понимает.
Под скучных и унылых никто никогда не подстраивается.
Самое забавное, бабоньки, что я-то вас понимаю прекрасно, сама такая же, как вы была. Потому вас так и бомбит с моих сообщений, что я попадаю в точку.
А вы меня не поймёте, потому что дальше своего носа ничего не видите)
Вот и весь сказ.
Самое забавное, бабоньки, что я-то вас понимаю прекрасно, сама такая же, как вы была. Потому вас так и бомбит с моих сообщений, что я попадаю в точку.
А вы меня не поймёте, потому что дальше своего носа ничего не видите)
Вот и весь сказ.
Зачем вы мечете бисер перед свиньями… да ещё о себе рассказывайте… люди вам завидуют и провоцируют ещё больше… а вы ведётесь… нашли где хвастаться…
Мне в той теме "Парень уничтожает мою личность" просто не понравилась писанина . Когда начался самый настоящий газлайтинг с уверениями автора , что она и есть глупая, дура, истеричка и вообще никто, а какой-то урод и хам просто молодец и надо его слушаться . Ещё были попытки прыгать в моем направлении. Что-то там визжать.
Нет. Никто никому не подчинялся. В патриархальной семье мужчина - голова, женщина - шея. Не зря существует такое понятие как женская мудрость. Поддержкой, заботой и добрым словом, если уж очень хочется, можно добиться большего, чем требованием "хочууу", "мне-мне-мне", "я сказала и точка". И прогинать никого не надо. Как всё просто, правда?
Нет. Никто никому не подчинялся. В патриархальной семье мужчина - голова, женщина - шея. Не зря существует такое понятие как женская мудрость. Поддержкой, заботой и добрым словом, если уж очень хочется, можно добиться большего, чем требованием "хочууу", "мне-мне-мне", "я сказала и точка". И прогинать никого не надо. Как всё просто, правда?
Голова и шея - как пошло и банально, даже тошнотворно.
Ну вы может и шея, а в нормальной жене равенство и взаимоуважение должно быть.
Зачем так переоценивать этот праздник? Это просто один из дней/вечеров в году..позвали в гости. Идите, раз мужу важно. Или в гости к другим людям вы вообще никогда не ходите? Новый год-просто день, не лучше и не хуже других. Идите в гости.... Вот если бы всю эту ораву он позвал к ВАМ домой..Ну тогда понимаю, стресс. А так. Вообще не пойму претензии.
Я даже не знаю, что вам пожелать. То ли чтоб ваш муж и дальше был таким терпилой, потому что если он уйдёт - вы такого больше не найдёте. То ли наоборот, чтоб ваш муж нашёл наконец достойную женщину, а не инфантильную потреблять, а вам попадались нормальные мужики, которые за подобное поведение быстро затыкали бы вам рот и использовали бы вас по назначению, не давая вам ничего взамен.
Жесть, да вы же больны...
Ну конечно. Как это так, мужчина - и вдруг главный)) бабская гордыня не позволяет ни в чём ни разу согласиться с мужчиной))
Слова насчёт головы и шеи из прошлого, характерны для старухи. А не женщины 21 века. И все ваши разговоры насчёт шеи - попытка прикрыть дешёвую манипуляцию мужчиной. Почему - то ему изначально даётся роль слабоумного дитяти, которым управляет хитрая женушка, маскируяст под понимающую и полчиненную. У нас все честно - партнёрские, честные и открытые отношения. Без манипуляций и прочего.
Какой добрый форум и женщины в нем…. Потрясающе
Пожелания поистине счастливой женщины, нечего сказать ….
Автор, я имела несчастье вести беседу с этой женщиной по другой теме. Я просто в шоке, мне ещё повезло, здесь отчётливо видно, что это просто больной человек, ненавидящий женщин, особенно уважающих себя. Меня она пыталась жрать за нелюбовь к всякого рода репликам и фейкам...но что она вам говорит, просто за гранью.
Если по теме, полностью поддерживаю вашу позицию. Вы цените свой душевный комфорт и не играете в спасателя, респект!
Слова насчёт головы и шеи из прошлого, характерны для старухи. А не женщины 21 века. И все ваши разговоры насчёт шеи - попытка прикрыть дешёвую манипуляцию мужчиной. Почему - то ему изначально даётся роль слабоумного дитяти, которым управляет хитрая женушка, маскируяст под понимающую и полчиненную. У нас все честно - партнёрские, честные и открытые отношения. Без манипуляций и прочего.
Я не опускаюсь до дешёвых манипуляций, какие любят вам подобные.
И да, глядя на вас, потреблядей 21 века, мне не хочется быть ягодой одно с вами колхозного поля. Я предпочитаю по старинке, где рядом со мной сильный достойный мужчина, которого я не прогинаю и который не прогинает меня. Это вы всё самоутверждаетесь и загоняете мужиков под каблук, а мне без надобности.