Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Таня другая

Товарищи, как вы думаете, это кто написал?)

Мое мнение - это женщина, которая ооочень боится потерять своего мужика, лезет в его дела, тянет в свои. И под это дело нужна "благородная" философия. Подсознательно чувствуя свое униженное положение, как умеет, борется с этим в виртуале.

Таня другая

Зато вас не любят...поэтому в вас столько желчи,ненависти и зависти...Поэтому вас так выбесила данная тема.

Не вам про желчь, ненависть и зависть говорить, вы тут до каждого домотались)
Милочка, у меня всё хорошо) если б меня не любили, как вы говорите, я тоже верещала бы на весь форум "мужики козлы, мужики должны, а я ранимая принцесска, ни за что не отвечаю, только ХОЧУУУУ!11".

Таня другая
Психологиня

В наше время бабам слишком много власти дали. Очень жду, когда вернётся патриархат и бабы станут нормальными женщинами - милыми, домашними, любящими, без корон.

Зря мечтаешь...патриархату не бывать и ты себе бабу больше не найдешь, чтобы ей зуботычины раздавать .Приди в себя и стань человеком, а не позорником в штанах.

Таня другая
Психологиня

Я уже говорила, что я женщина. Просто не нарцисс.

Я не верю...

Гость

Мне кажется, с ее угодливостью в реальности, у нее острейшая потребность в утверждении собственного мнения. Чем она в виртуале и занимается, не подбирая выражения. А дома тише воды, ниже травы.

Я хоть на фактах основываюсь, а вы внаглую врёте) потребность самоутвердиться тут только у тех, кто кричит о женском превосходстве и ничтожности мужиков. Вот вас-то как раз в жизни прогибают, вы хоть тут самоутверждаетесь.
А мне не в чем самоутверждаться.
Ну не стала бы жертва защищать тиранов. Это к тому, если бы я была жертвой и меня прогибали бы)
Жертвы только жалко тяфкают в интернете по поводу своих деспотов)

Таня другая

Суть в том, что мужик для меня - отнюдь не приз...Приз - это я.)

Да я поняла. Только желающих получить этот приз что-то нет, вот потому вы и обижаетесь на весь мужской пол)
"Призуйте" дальше)
А я покайфую с любимым РАВНЫМ человеком) пойду поставлю очередной букет в вазу)

Гость

Нужен компромис. Иначе это ведёт к развалу семьи. С этого всё начинается.
Например :Примите его услови,но если вам не понравится ,уйдёте.

Гость
Психологиня

Я хоть на фактах основываюсь, а вы внаглую врёте) потребность самоутвердиться тут только у тех, кто кричит о женском превосходстве и ничтожности мужиков. Вот вас-то как раз в жизни прогибают, вы хоть тут самоутверждаетесь.
А мне не в чем самоутверждаться.
Ну не стала бы жертва защищать тиранов. Это к тому, если бы я была жертвой и меня прогибали бы)
Жертвы только жалко тяфкают в интернете по поводу своих деспотов)

"Ну не стала бы жертва защищать тиранов."

Про стокгольмский синдром слышали?

Таня другая

Гюльчатай, хватит юродствовать...Открой личико)))

Я же вам уже сказала о себе. Хватит с вас)

Гость
Гость

А если соединить в одно то, что выбрано у меня и ваше, то получится система ДЕИР (можно погуглить) , это дальнейшее энергоинфрмационное развитие.

Добавлю. Это эволюция внутренней составляющей в полном взаимодействии с внешним контуром , при котором любое агрессивное и паразитическое внедрение отсекается. А ведь по сути это и есть то в Библии - и поставил на страже Эдема ангела с мечом огненным обращающимся.

Таня другая

Дядя,ты не прав...Я не баба,я женщина...Вот ты, наверное,свою бабу ударил по морде,а она от тебя сбежала...поэтому и сидишь один и злой)))

Вы слишком тупа, чтобы понять, что женщины тоже бывают разные. Не все такие самовлюблённые, как вы) а люди вообще все разные. Но вы же у нас кАрАлЭвишна и пуп земли, других для вас не существует) поэтому и вынуждены сидеть тут на форуме самоутверждаться)

Гость
Гость

Мое мнение - это женщина, которая ооочень боится потерять своего мужика, лезет в его дела, тянет в свои. И под это дело нужна "благородная" философия. Подсознательно чувствуя свое униженное положение, как умеет, борется с этим в виртуале.

Ситуация автора переворачивает ее картину мира, показывая ей, какая она жалкая. Смириться с этим она не может. Отсюда такое "красноречие".

Гость

Ещё одна фантазёрка) омг, откуда вы такие берётесь)

Таня другая

Зря мечтаешь...патриархату не бывать и ты себе бабу больше не найдешь, чтобы ей зуботычины раздавать .Приди в себя и стань человеком, а не позорником в штанах.

Ну и ладно) главное что у меня нормальный любящий муж, а у него нормальная любящая жена, а патриархат-матриархат - всё фигня)

Таня другая

Я не верю...

Да вы вообще ни во что не верите. У вас одна прямая извилина и необоснованно раздутое самолюбие. Надеюсь, найдётся кто-нибудь, кто вам его проколет чуток.

Гость

"Ну не стала бы жертва защищать тиранов."

Про стокгольмский синдром слышали?

Не мой случай)

Гость
Психологиня

Ещё одна фантазёрка) омг, откуда вы такие берётесь)

Здесь только тебе можно писать всякий бред и домыслы женщинам , кто какие недотраханные с котами , *** и прочие неликвидки и мужика у них нет и любви не знают ? Так что сиди и получай обратку.

Гость
Психологиня

Ну и ладно) главное что у меня нормальный любящий муж, а у него нормальная любящая жена, а патриархат-матриархат - всё фигня)

Да всем насрааать.

Гость
Замужняя

Да он вам просто так говорит, что ему все это не нравится, чтобы мозг ему не выносили. По всем вашим комментам понятно, что вы скучный, унылый и нелюдимый человек, а он просто под вас подстраивается. Если бы он на корпоративы начал ходить, вы б на нашего обиделись, он это понимает.

Под скучных и унылых никто никогда не подстраивается.

Самое забавное, бабоньки, что я-то вас понимаю прекрасно, сама такая же, как вы была. Потому вас так и бомбит с моих сообщений, что я попадаю в точку.
А вы меня не поймёте, потому что дальше своего носа ничего не видите)
Вот и весь сказ.

Гость

Здесь только тебе можно писать всякий бред и домыслы женщинам , кто какие недотраханные с котами , *** и прочие неликвидки и мужика у них нет и любви не знают ? Так что сиди и получай обратку.

А это не домыслы, это правда, основанная на реальном опыте)

Гость

Да всем насрааать.

Конечно - ***) потому что у вас разрыв шаблона.

Психологиня

Врушка базарная.

Ну вы же за патриархат. А там женщина подчиняется мужчине. Разве нет?

Гость
Психологиня

А во сколько твой любящий домой приходит? Ты ж целый день за компом просидела. Кормить чем любимого будешь? Или он в рейс без тебя уехал?

Гость
Психологиня

Самое забавное, бабоньки, что я-то вас понимаю прекрасно, сама такая же, как вы была. Потому вас так и бомбит с моих сообщений, что я попадаю в точку.
А вы меня не поймёте, потому что дальше своего носа ничего не видите)
Вот и весь сказ.

Зачем вы мечете бисер перед свиньями… да ещё о себе рассказывайте… люди вам завидуют и провоцируют ещё больше… а вы ведётесь… нашли где хвастаться…

Гость
Психологиня

Конечно - ***) потому что у вас разрыв шаблона.

Мне в той теме "Парень уничтожает мою личность" просто не понравилась писанина . Когда начался самый настоящий газлайтинг с уверениями автора , что она и есть глупая, дура, истеричка и вообще никто, а какой-то урод и хам просто молодец и надо его слушаться . Ещё были попытки прыгать в моем направлении. Что-то там визжать.

Вау🐈

Ну вы же за патриархат. А там женщина подчиняется мужчине. Разве нет?

Нет. Никто никому не подчинялся. В патриархальной семье мужчина - голова, женщина - шея. Не зря существует такое понятие как женская мудрость. Поддержкой, заботой и добрым словом, если уж очень хочется, можно добиться большего, чем требованием "хочууу", "мне-мне-мне", "я сказала и точка". И прогинать никого не надо. Как всё просто, правда?

Гость

А во сколько твой любящий домой приходит? Ты ж целый день за компом просидела. Кормить чем любимого будешь? Или он в рейс без тебя уехал?

Мой любящий работает 2 дня в неделю, а я работаю на удалёнке)

Гость
Психологиня

Нет. Никто никому не подчинялся. В патриархальной семье мужчина - голова, женщина - шея. Не зря существует такое понятие как женская мудрость. Поддержкой, заботой и добрым словом, если уж очень хочется, можно добиться большего, чем требованием "хочууу", "мне-мне-мне", "я сказала и точка". И прогинать никого не надо. Как всё просто, правда?

Голова и шея - как пошло и банально, даже тошнотворно.

Психологиня

Ну вы может и шея, а в нормальной жене равенство и взаимоуважение должно быть.

Гость

Голова и шея - как пошло и банально, даже тошнотворно.

Ну конечно. Как это так, мужчина - и вдруг главный)) бабская гордыня не позволяет ни в чём ни разу согласиться с мужчиной))

Вау🐈

Ну вы может и шея, а в нормальной жене равенство и взаимоуважение должно быть.

Равенство и пропагандируемое вами прогибание мужчин - это разные вещи.

Гость

Зачем так переоценивать этот праздник? Это просто один из дней/вечеров в году..позвали в гости. Идите, раз мужу важно. Или в гости к другим людям вы вообще никогда не ходите? Новый год-просто день, не лучше и не хуже других. Идите в гости.... Вот если бы всю эту ораву он позвал к ВАМ домой..Ну тогда понимаю, стресс. А так. Вообще не пойму претензии.

Психологиня

А вы возвозите мужчину на пьедестал. Женщина должна мудро все терпеть и слушаться главного - мужа. Что за бред?

Психологиня

Ну конечно. Как это так, мужчина - и вдруг главный)) бабская гордыня не позволяет ни в чём ни разу согласиться с мужчиной))

С чего он главный? Он такой же. Не ниже и не выше

Вау🐈

А вы возвозите мужчину на пьедестал. Женщина должна мудро все терпеть и слушаться главного - мужа. Что за бред?

Приведите мне цитату, где я писала, что женщина должна терпеть и слушатьСЯ. Иначе вы базарная 3,14здаболка.

Психологиня

Где я пропагандирую прогибание мужчин?)

Вау🐈

С чего он главный? Он такой же. Не ниже и не выше

Вы себе противоречите. Так мужчина всё-таки тряпка для ваших ног и исполнения ваших хотелок или он всё-таки "такой же"?

Психологиня

Приведите мне цитату, где я писала, что женщина должна терпеть и слушатьСЯ. Иначе вы базарная 3,14здаболка.

Вы всю тему говорите об этом.
Да ещё и женщин назвали "шеей" 🙀

Вау🐈

Где я пропагандирую прогибание мужчин?)

Своими возмущениями на тему "мужик виноват, ишь чего захотел, а любая баба ангелочек".

Гость
Психологиня

Я даже не знаю, что вам пожелать. То ли чтоб ваш муж и дальше был таким терпилой, потому что если он уйдёт - вы такого больше не найдёте. То ли наоборот, чтоб ваш муж нашёл наконец достойную женщину, а не инфантильную потреблять, а вам попадались нормальные мужики, которые за подобное поведение быстро затыкали бы вам рот и использовали бы вас по назначению, не давая вам ничего взамен.

Жесть, да вы же больны...

Гость
Вау🐈

Так и есть в данном случае, потому что у этой шеи нет СВОЕЙ головы.

Вау🐈

Я пропагандирую совершенно другое. Я же говорю, вы нарцисска, настолько самовлюблены, что даже не понимаете, что вам пишут.

Гость
Психологиня

Слова насчёт головы и шеи из прошлого, характерны для старухи. А не женщины 21 века. И все ваши разговоры насчёт шеи - попытка прикрыть дешёвую манипуляцию мужчиной. Почему - то ему изначально даётся роль слабоумного дитяти, которым управляет хитрая женушка, маскируяст под понимающую и полчиненную. У нас все честно - партнёрские, честные и открытые отношения. Без манипуляций и прочего.

Гость

Так и есть в данном случае, потому что у этой шеи нет СВОЕЙ головы.

Своей головы нет у вас, прогибающих мужиков для исполнения ваших тупых хотелок, потому что сами вы ни на что не способны.

Психологиня

Вы себе противоречите. Так мужчина всё-таки тряпка для ваших ног и исполнения ваших хотелок или он всё-таки "такой же"?

Я писала тряпка?) Где ?)
Я пишу что и муж может быть неправ, как муж автора, который единолично принял глупое решение.

Гость
Гость

16 лет одно и тоже. Скучно. Согласитесь с мужем В компании всегда веселей. Сделайте ему подарок.

нее, автор нитакая. Еще мужику подарки и приятное делать. ненене

Гость
Гость

Какой добрый форум и женщины в нем…. Потрясающе
Пожелания поистине счастливой женщины, нечего сказать ….

Автор, я имела несчастье вести беседу с этой женщиной по другой теме. Я просто в шоке, мне ещё повезло, здесь отчётливо видно, что это просто больной человек, ненавидящий женщин, особенно уважающих себя. Меня она пыталась жрать за нелюбовь к всякого рода репликам и фейкам...но что она вам говорит, просто за гранью.
Если по теме, полностью поддерживаю вашу позицию. Вы цените свой душевный комфорт и не играете в спасателя, респект!

Гость

Слова насчёт головы и шеи из прошлого, характерны для старухи. А не женщины 21 века. И все ваши разговоры насчёт шеи - попытка прикрыть дешёвую манипуляцию мужчиной. Почему - то ему изначально даётся роль слабоумного дитяти, которым управляет хитрая женушка, маскируяст под понимающую и полчиненную. У нас все честно - партнёрские, честные и открытые отношения. Без манипуляций и прочего.

Я не опускаюсь до дешёвых манипуляций, какие любят вам подобные.
И да, глядя на вас, потреблядей 21 века, мне не хочется быть ягодой одно с вами колхозного поля. Я предпочитаю по старинке, где рядом со мной сильный достойный мужчина, которого я не прогинаю и который не прогинает меня. Это вы всё самоутверждаетесь и загоняете мужиков под каблук, а мне без надобности.

Вау🐈

Я писала тряпка?) Где ?)
Я пишу что и муж может быть неправ, как муж автора, который единолично принял глупое решение.

А автор неправа, что манипулирует им. И вы считаете это нормой. Так поступают только с тряпками. Вытирайте ноги дальше и наслаждайтесь своей дешёвой властью над тряпкой. Удачи!