Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Психологиня

Своими возмущениями на тему "мужик виноват, ишь чего захотел, а любая баба ангелочек".

Я не писала такого. Но в данном случае и правда муж накосячил. Хорошо что исправил ошибку )

Гость

Автор, я имела несчастье вести беседу с этой женщиной по другой теме. Я просто в шоке, мне ещё повезло, здесь отчётливо видно, что это просто больной человек, ненавидящий женщин, особенно уважающих себя. Меня она пыталась жрать за нелюбовь к всякого рода репликам и фейкам...но что она вам говорит, просто за гранью.
Если по теме, полностью поддерживаю вашу позицию. Вы цените свой душевный комфорт и не играете в спасателя, респект!

Вы не уважаете себя, а гребёте всё под себя. Это разные вещи.

Гость

Так и есть в данном случае, потому что у этой шеи нет СВОЕЙ головы.

В данном случае автор как раз имеет свое мнение. А муж изначально им пренебрег, чем вызвал конфликт

Вау🐈

Я не писала такого. Но в данном случае и правда муж накосячил. Хорошо что исправил ошибку )

Да если бы всё было наоборот, в вас бы всё равно муж накосячил, потому что посмел сказать слово против жене.
Вы же в упор не видите гнилых манипуляций автора.

Вау🐈

В данном случае автор как раз имеет свое мнение. А муж изначально им пренебрег, чем вызвал конфликт

А жена уцепилась за этот шанс как за способ растоптать его морально и потешить своё самолюбие его чувством вины.

Гость
Гость

Жесть, да вы же больны...

"Шее" можно, она мудрая.

Гость
Психологиня

Я не опускаюсь до дешёвых манипуляций, какие любят вам подобные.
И да, глядя на вас, потреблядей 21 века, мне не хочется быть ягодой одно с вами колхозного поля. Я предпочитаю по старинке, где рядом со мной сильный достойный мужчина, которого я не прогинаю и который не прогинает меня. Это вы всё самоутверждаетесь и загоняете мужиков под каблук, а мне без надобности.

Вы как будто мантры повторяете... Самовнушение?

Психологиня

Я пропагандирую совершенно другое. Я же говорю, вы нарцисска, настолько самовлюблены, что даже не понимаете, что вам пишут.

Вы кроме слова нарцисска другие знаете ?)

Гость

Вы как будто мантры повторяете... Самовнушение?

Неа. Правда жизни. Но вам не понять.

Вау🐈

Вы кроме слова нарцисска другие знаете ?)

К сожалению, это единственное вам подходящее. Исключая оскорбительные.

Гость
Гость

Нет. Я не доводила мужа. Я знаю это. Вы не навяжете мне обратное
Дать выбор, это не довезти. А ещё я заполняю заявление на развод через гос услуги, чтобы совсем вам угодить, а то слез недостаточно

Автор, милая, я всё-таки очень надеюсь, что вы так преувеличиваете. Незачем и не из-за кого плакать. Не кормите это больное животное «Психологиню» своими эмоциями, это же энергетический паразит. Вам себя винить абсолютно не в чем, у вас поведение эмоционально зрелого, тактичного человека.

Гость

Автор, милая, я всё-таки очень надеюсь, что вы так преувеличиваете. Незачем и не из-за кого плакать. Не кормите это больное животное «Психологиню» своими эмоциями, это же энергетический паразит. Вам себя винить абсолютно не в чем, у вас поведение эмоционально зрелого, тактичного человека.

Правильно, незачем делиться энергией, выкачанной из мужа, доведённого до ручки жестокостью и цинизмом автора)

Психологиня

А автор неправа, что манипулирует им. И вы считаете это нормой. Так поступают только с тряпками. Вытирайте ноги дальше и наслаждайтесь своей дешёвой властью над тряпкой. Удачи!

Автор не манипулировала, а высказала свое нежелание ехать куда не хочет.

Гость

Эмоциональная зрелость, ага - не научиться за 16 лет решать смешные конфликты и разреветься из-за того, что маня-мирок "идеальной девочки" рухнул и оказалось, что она нарцисс и тоже может быть виновата)

Психологиня

Да если бы всё было наоборот, в вас бы всё равно муж накосячил, потому что посмел сказать слово против жене.
Вы же в упор не видите гнилых манипуляций автора.

Нет, это у вас бы в случае наоборот тоже была бы виновата автор , потому что она женщина а муж главный )

Гость
Психологиня

Своей головы нет у вас, прогибающих мужиков для исполнения ваших тупых хотелок, потому что сами вы ни на что не способны.

Это у вас таких именно пенек, на который может сесть любая задница и потому видите только раздутое с одной прямой извилиной между, о чем здесь другим и кричите.

Психологиня

А жена уцепилась за этот шанс как за способ растоптать его морально и потешить своё самолюбие его чувством вины.

Нет, она просто высказала свое нежелание. И проблему должен был решить муж. Что он и сделал.

Вау🐈

Автор не манипулировала, а высказала свое нежелание ехать куда не хочет.

Извините, у вас с соображалкой всё нормально?
Напоминаю - автор заявила "ехай один, но я обижусь, если останусь на НГ одна и буду обижаться до 5 января", а потом заявила "решай сам", что вообще ***. Збс "взрослая зрелая личность" ставит выбор без выбор, да? Типа, ты должен сделать по-моему и только по-моему, иначе ты козёл.
А потом, глядя на его переживания. ни слова не сказала, чтобы успокоить человека, ждала, когда он признает себя виновным. И только тогда успокоилась.
Это и есть манипуляция, сечёте? Манипуляция, основанная на личной обиде и навязывании другому человеку чувства вины. Точнее даже, раздуванию этой вины.
Если вы считаете такое поведение нормальным, то желаю вам от души, чтобы ваш муж поступил с вами подобным образом.

Психологиня

Напоминаю - автор заявила "ехай один, но я обижусь, если останусь на НГ одна и буду обижаться до 5 января", а потом заявила "решай сам", что вообще ***. Збс "взрослая зрелая личность" ставит выбор без выбор, да? Типа, ты должен сделать по-моему и только по-моему, иначе ты козёл.
А потом, глядя на его переживания. ни слова не сказала, чтобы успокоить человека, ждала, когда он признает себя виновным. И только тогда успокоилась.
Это и есть манипуляция, сечёте? Манипуляция, основанная на личной обиде и навязывании другому человеку чувства вины. Точнее даже, раздуванию этой вины.
Если вы считаете такое поведение нормальным, то желаю вам от души, чтобы ваш муж поступил с вами подобным образом.

Все она правильно сделала. Что думала, то и сказала.
А такие "мудрые" как вы молча все снимите. Небось и сексом занимаетесь с мужем, когда у вас голова болит? А то убежит ещё ...

Психологиня

А если мне муж скажет чтоб я шла куда-то одна, куда я не хочу, то я тоже не пойду )

Вау🐈

Нет, это у вас бы в случае наоборот тоже была бы виновата автор , потому что она женщина а муж главный )

Врушка))

Гость
Гостя

М ля какая автор занудина🤮

Она просто необщительный человек, я ее очень понимаю. Но в данной ситуации лучше все же сходить, муж может серьезно обидеться.

Гость

Это у вас таких именно пенек, на который может сесть любая задница и потому видите только раздутое с одной прямой извилиной между, о чем здесь другим и кричите.

Набор слов)

Вау🐈

Нет, она просто высказала свое нежелание. И проблему должен был решить муж. Что он и сделал.

Да-да. Морально растаптывать человека вы тоже считаете нормальным. Но только мужчину, принцесску - ни-ни.

Психологиня

Врушка))

Вы бы назвали манипуляцией ее желание тащить мужа туда, куда он не хочет. А потом сказали бы что она обиделась и осталась дома, прогнув мужа.

Таня другая
Гость

Как пожелаю, не нарывайся и не получишь. Давно в школе не сижу слушать всяких учащих и голову лечащих. По типажу автора могу точно сказать, это не те, кто здесь во многих темах отписывался, что родители ничего не дали , а потом требуют себе. И как нужно было бороться, заиметь и биться за место в социуме . А тут айяйяй, жильем обеспечили, муж бездетный , дядя на работу устроил, родня в попку целует автора . Один раз! за 16 лет муж заговорил про пойти встретить НГ где-то, так уже и плач и сыпь и припадки. Нисколько не удивлюсь, что вся родня автора оповещена тот дядя работодатель и пришлось мужу автору цветочки слать. Хата-то пополам и у дяди какого-то работает, до этого был в другом месте, так его перетащила в какие-то мелкие начальники, зато он точно под присмотром и не рыпнется.

Сколько же несчастного,обиженного бабья...Не на ком злобу срывать, все разбежались?

Вау🐈

Все она правильно сделала. Что думала, то и сказала.
А такие "мудрые" как вы молча все снимите. Небось и сексом занимаетесь с мужем, когда у вас голова болит? А то убежит ещё ...

Она сказала это с подтекстом, поставив человека в неловкую ситуацию. А потом ещё и молчала вместо того, чтобы подойти и успокоить.
В любом случае, в этой семейке нелады, раз за 16 лет не научили решать такие детские проблемы.
А вы небось ещё и е*арей в общую постель с мужем приводите? Вам же нравиться растаптывать мужчин и показывать свою власть.

Гость
Психологиня

Правильно, незачем делиться энергией, выкачанной из мужа, доведённого до ручки жестокостью и цинизмом автора)

Ага, а глупый и довольный муж, "доведенный до ручки жестокостью и цинизмом автора", с утра цветы присылает.

Гость

Она просто необщительный человек, я ее очень понимаю. Но в данной ситуации лучше все же сходить, муж может серьезно обидеться.

Они уже никуда не едут )

Гость
Гость

Скорее всего автор уже всю свою родню оповестила, а эти насели на мужа, как он посмел. Тем более работает у дяди автора и хата на двоих.

Гость

Подумаешь, обидится! У мужчин нет чувств. Даже если есть, считаться с ними не надо. Мужчина должен исполнять только бабские хотелки.

Вау🐈

Вы бы назвали манипуляцией ее желание тащить мужа туда, куда он не хочет. А потом сказали бы что она обиделась и осталась дома, прогнув мужа.

Врушка))

Таня другая

Сколько же несчастного,обиженного бабья...Не на ком злобу срывать, все разбежались?

Сама-то давно бросила *опу соломой подтирать?)

Психологиня

Да-да. Морально растаптывать человека вы тоже считаете нормальным. Но только мужчину, принцесску - ни-ни.

Где она его растоптала? Это он ее поставил в ужасное положение

Гость

Ага, а глупый и довольный муж, "доведенный до ручки жестокостью и цинизмом автора", с утра цветы присылает.

Так в этом была суть манипуляции, чтоб человек почувствовал себя виноватым и начал всячески исправлять свой "косяк".

Таня другая
Психологиня

В наше время бабам слишком много власти дали. Очень жду, когда вернётся патриархат и бабы станут нормальными женщинами - милыми, домашними, любящими, без корон.

Это написала женщина?Разве вменяемая женщина в 21 веке может нести такой бред?

Психологиня

Она сказала это с подтекстом, поставив человека в неловкую ситуацию. А потом ещё и молчала вместо того, чтобы подойти и успокоить.
В любом случае, в этой семейке нелады, раз за 16 лет не научили решать такие детские проблемы.
А вы небось ещё и е*арей в общую постель с мужем приводите? Вам же нравиться растаптывать мужчин и показывать свою власть.

У нас с мужем равноправие )
А ваш муж - голова что ли лядей в постель водит?)

Вау🐈

Где она его растоптала? Это он ее поставил в ужасное положение

Ей пох, у неё нет чувств. А вот она не предложила вариантов решения, заставляя человека мучиться. Она сама писала, что утром они поругались, а вечером он "никакой" морально был.
Если вы считаете это нормой - желаю, чтобы вам тоже все нервы вытрепали.

Таня другая

Может. Потому что женщины должны быть милыми и любящими, а не властными самовлюблёнными скотами вроде вас тут всех.

Таня другая
Гость

Вот и здесь очередная, которая выросла засюсюкана папой, дядей, дедушкой и прочими. И какой у такой может быть представление про абьюзеров и газлайтеров? Это аналогично, если дитятка Киркорова попадет к обычным на улице или в детдом.)) Рядом папочки и охраны нет.

А вам что за беда? Вы за собой следите,будьте бой бабой с акульими зубами и глоткой крокодила...Кто запрещает?А о детях Киркорова не надо беспокоится, у них хватит денег на охрану...

Вау🐈

У нас с мужем равноправие )
А ваш муж - голова что ли лядей в постель водит?)

Не) это так, вы ко мне в трусы лезете, я к вам)

Психологиня

Так в этом была суть манипуляции, чтоб человек почувствовал себя виноватым и начал всячески исправлять свой "косяк".

О и был виноват

Психологиня

Ей пох, у неё нет чувств. А вот она не предложила вариантов решения, заставляя человека мучиться. Она сама писала, что утром они поругались, а вечером он "никакой" морально был.
Если вы считаете это нормой - желаю, чтобы вам тоже все нервы вытрепали.

Мы с мужем договариваемся обо всем сразу, нам такое не светит. Но если он сделает как муж автора, то тоже "поедет один", а я тусить пойду )

Гость

Вам нужно вместе сьездить к другу, роздравить и , сославшись на неважное самочувствие, свалить. Ну либо числа 30го озвучиь версию, что вы приболели и не хотите никого заражать, тем более будут дети. Отмечать Нг врозь плохая примета:)

Таня другая

Бывшая моего мужа точь-в-точь как вы. Потому и ушёл ко мне от "вменяемой женщины 21 века", продавившей его донельзя и выжавшей из него все соки. Теперь БЖ ходит ноет, какая я дрянь, мужа увела у неё, святоши. Она ж ничего такого ему не сделала! Даже суп иногда ему варила. Правда, пустой и с одной картофелиной, но варила же. И спрашивала совета, какие печеньки лучше купить. А вот хочет он везти её на работу в его отпуск и сидеть с ней там весь день или нет - неважно. Он мужик, посидит, подождёт. Его дело - возить и её сынка обеспечивать. Больше он ничего не имеет права делать.

Таня другая
Психологиня

Вы сама себе противоречите. Вы же за власть женщин? Это даже круче, чем равноправие. При этом мужчине быть чувствительным и деликатным вы не позволяете. Значит при власти женщин женщине тоже нельзя быть чувствительной и деликатной. Хотите чувствительности и деликатности - найдите себе настоящего мужчину и не качайте права, а отдайте ему главенство.
А то заврались уже со своей позицией, юлите, крутитесь-вертитесь, как уж на сковородке, всё под себя гребёте.

Юлите? Я? Перед вами...да вы себя переоцениваете, дядя...Не будьте смешны.
К сожалению, вам не хватает интеллекта со мной спорить, ваши доводы нелепы и глупы, аргументов нет,начинаете сочинять и привирать...на личности переходите в стиле "сам дурак"...Неинтересно...

Психологиня

Не) это так, вы ко мне в трусы лезете, я к вам)

Ну вы то первая на мою семью кинулись )

Вау🐈

О и был виноват

А она гнилая манипуляторша. И точка. И вы тоже, раз оправдываете её.

Татьяна

Ехать с мужем. Быть вместе. Это же Новый год. И как ему там одному? Потом пожалеете.

Вау🐈

Мы с мужем договариваемся обо всем сразу, нам такое не светит. Но если он сделает как муж автора, то тоже "поедет один", а я тусить пойду )

Если вы это сделаете без манипуляций - молодец. Но если закатите истерику и с кривой рожей скажете "ну иди" - вы будете тварью.