Гость
Статьи
Ссора с мужем из-за …

Ссора с мужем из-за свекрови

Фальшивее и льстивее личности, чем свекровь, я не встречала. Сколько нервов мне потрепала! В траурном платье пришла к нам на свадьбу! Сына своего не любит. Обесценивает, унижает, сравнивая с дочкой. …

Нонна
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Уходите и не оборачивайтесь, мужчина поднявший руку на женщину, тем более на беременную - не мужчину. Сделав раз сделает еще раз. Ребенок не должен видеть как его мать унижают. Вы со всем справитесь.

А взбалмошная визжащая орущая во время вождения машины тетка-прямо настоящая женсчинка)))

Гость

Уходите ничего не измениться в дальнейшем будет только хуже.Из личного опыта .Ребенок должен расти в спокойствии или будут проблемы со здоровьем.Ничего не бойтесь у вас будет малыш вы счастливая женщина.Обычно когда в браке проблемы со свекровью эти женщины не лезут потом в жизнь сыновей.Счастья вам и здорового малыша.

Гость

вы будете разведенкой но не матерью одиночкой и уж лучше одной чем с таким уродом и мамой неадекваткой

Гость

Бред какой-то

Гость
Astra

Я какой то фильм ужасов сейчас прочитала. Даже не верится что в наше современное время такое творится, садист какой то. Ну что сказать, сил вам, автор! Держитесь подальше от ублюдка и будет вам счастье.

Если он один раз поднял руку это будет теперь всегда, бегите пока не поздно, пока он вас не убил или не сделал инвалидом. Беги девонька не оглядываясь.

Сволыш

Он же попросил не трогать его маму, надо было заткнуться ещё тогда, а не доводить его до этого всего. И не лезьте в их отношения, вас это не касается.

Гость

Лучше одной, чем с таким кАзлом. Дальше будет ещё хуже! Нравится быть униженной и битой, живите дальше и терпите.

Гость

Вы нормальная? Муж поднимает руку на беременную жену. И вы думаете? Дожидайтесь, когда будет лупцевать и вас и детей, потому что ДОВЕЛИ.

Гость

Беременеть от такого "маменького сынка"? Да, вы, милочка, потенциальная "мать-героиня", ...в смысле, "мать-одиночка".

Гость

Это же как надо "любить" мужа, чтобы так к нему относиться. Что значит "пришла на свадьбу в траурном платье"? Почему вы добиваетесь, чтобы сын возненавидил мать? Почему вы, будучи беременной, не думаете о ребенке? И в ситуации аварии - тоже ваша вина, вы спровоцировали аварийную ситуацию. Так что "на зеркало нечего пенять"...

Гость

Как? Как можно терпеть такое отношение к себе, к своему будущему ребенку? Вы настолько себя не любите? Ему мама дороже его неродившегося ребенка. Вы не будите матерью-одиночкой. У ребенка есть отец, и Вы это легко докажите. Но жить одна с ребенком-возможно. Но это самый лучший выбор. Да Ваш муж психически ненормальный. Кто поднял руку на женщину один раз, поднимет и другой. И это НЕ МУЖЧИНА, а ... Вам это все надо?

Гость
Astra

Я какой то фильм ужасов сейчас прочитала. Даже не верится что в наше современное время такое творится, садист какой то. Ну что сказать, сил вам, автор! Держитесь подальше от ублюдка и будет вам счастье.

Вы меня простите...я прожила 61 год....да,еще не дряхлая старуха....но мне в жизни пришлось очень много людей повидать...и хороших и плохих...слава Богу хороших было больше!!! И повидать, и сталкиваться,и пережить...такое...что я никому не пожелаю. Есть страшные люди!!! И они вызывают страх не только физическим насилием. Самое страшное,что они подчиняют себе психику другого человека. А это обычно женщины. Ударил раз...и сказал...рот откроешь...убью. Женщина боится. Здесь только один совет...Бежать! Или как моя знакомая сделала... утром у него на глазах вытащила из под подушки нож...и сказала..еще раз... я тебя ночью грохну...отсижу,но тебя больше не будет. Помогло капитально. Но это рискованная затея...как бы этот нож против не сработал...мужики разные бывают...если дурак на всю голову...то ***.Тут дело не в маме. Если бы ее не было,то что то было другое.Бежать!!! Все что можно посоветовать автору. И на расстоянии подавать на развод.....и если Очень хорошо постараться...лишить род.прав. аллименты все равно будет платить. Может я и не права...не судите строго...другого выхода я не вижу. Ударил второй раз...это уже диагноз.

Гость.
Гость

Вы ничего не сможете ему разьяснить и никогда. Есть такое понятие ,,мама- святое,,. Особенно это ярко проявляется у тех сыновей, которые для своих матерей ничего не значат. Они всю жизнь пытаются заслужить любовь той женщины, которая их родила. Для этого такой сынок к маминым ногам положит всех, жену, ребенка, главное, что бы маме было хорошо, а вдруг она по его мнению оценит его жертву. Бегите....т.к. это только начало, говорю т.к. сама была дурой и тоже пыталась глаза открыть мужа на поступки его матери, но все пустое и время ушло ...

Для меня моя мама тоже - святое, хотя я и женщина. Я так мужу и сказала) И да, мужей, как и жен м.б. много,а мама одна.И меня всегда мама любила и никогда не обижала. И если мой муж будет говорить гадости про моих родителей, то я его ,как минимум заткну, а как максимум ударю. Если продолжит...

Галина 1944

Автор даже уже одно то что он поднял на вас руку учитывая что вы беременны его ребенком а вы еще его любите , не понимаю он мог вас покалечить убить своего и вашего ребенка а вы раздумываете. Муж вас не любит и для него мама всегда будет на первом месте а вы никто и никогда не станете для него любимой женщиной.Ваш муж просто садист и изверг а у вас любовь вы о чем вообще думаете , ждете что в следующий раз он просто вас придушит если вы еще хоть что то попытаетесь сказать в свою защиту против его матери. Вы молодая и еще найдете свое счастье. А вашему мужу ребенок не нужен , если ему как он сказал плевать что вы потеряете ребенка. Но решение вам принимать. Хорошо подумайте что вас ждет.

Гость.
Гость

Лучше одной, чем с таким кАзлом. Дальше будет ещё хуже! Нравится быть униженной и битой, живите дальше и терпите.

Всегда будет одна, если не перестанет выносить мозг мужу и всем последующим, если они конечно будут...

Гость

Я уже сама давно бабушка,но хорошо помню свою покойную свекровь.Женщина была властная и самовлюбленная.Хорошо шила,только очень медленно.Потому, что любила во всем идеал.Муж рассказывал,как ему в детстве доставалось,ремнем,проводом,шлангом.Отец ушел к другой.Вспоминаю один случай.Муж с матерью поругались.Я заступилась за нее очень робко.Муж начал меня оскорблять.Я со слезами прошу ее вмешаться.У меня на руках дочка,месяца три.И что я слышу в ответ.Я ТЕБЯ ПОД НЕГО НЕ ЛОЖИЛА.Вот так.В 19 лет я поняла куда попала.

Валентина

Выбор за вами, но он не изменится. Изменить его может только животный страх от ужаса потерять вас. Это в том случае, если он вас любит. Но тот кто любит поступить ТАК не мог бы никогда. по и немедленно, сейчас думать только о ребёнке. Время покажет, что делать дальше, но пока надо расстаться и он должен ну очень постараться, чтобы вы его простили. Честно скажу, я бы не простила. Если вы сами себя не будете уважать, то и окружающие будут относится к вам без уважаения.

Гость

беги

Гость

дура, беги скорее, пока не поздно.

Гость

Девушка, я Вам очень сочувствую. Моя судьба тоже поставила меня в подобную ситуацию, а на руках был маленький ребенок. Бабули старой закалки винили, что задумывалась о разводе (а думала целых 6 лет!) и учили: "тярпи, это ж мужик" или даже "хай валяется под ногами, пригодится когда-нибудь". Более современные люди винили меня, что я все еще не разошлась, хотя мучаюсь и страдаю и это видит ребенок.
Удивительно, как в нашей славянской культуре, принято винить женщину, а мужчину выставлять не несущим ответственность дитем.
К сожалению, все будет все равно зависеть от Вас, когда Вы больше не сможете терпеть. Надеюсь, Вы решитесь побыстрее. Надеюсь, что у Вас есть хорошие друзья и родственники, чтобы Вас помочь. Конечно, Вам будет трудно, но зато не отвратительно и мучительно, как с ним. Удачи Вам!

Гость

Какая же ты кретинка, аж воротит от таких дур! Такие только и жаслуживают этих уродов, которых сами же выбирают. Белные дети! Не плодитесь, не делайте их несчастными!

Гость

Ну как Вам сказать, Вы сами виноваты, я думаю...не смогли найти подход к матери мужа...я даже уважаю Вашего мужа. что он защищает свою мать...у меня друга проблема...у моего сына уже третья гражданская жена, и ни одна из них меня не уважает, хотя я не в пример вашей свекрови делаю всё, чтобы мой сын был счастлив. Наверное Ваша свекровь права, нужно ноги вытирать о Вас, тогда и буде уважение

Гость

Неужели при таких отношениях что-то останавливает от развода.
Удивительно как при таких обстоятельствах можно решиться на рождение ребенка.
Глупость.

Гость

Да фиг знает как решиться на развод, тк вам надо на что-то жить и ребенка кормить и одевать, и даже если вы только в 3 года отдадите ребенкк в сад,а сами на работу все равно пахать и обеспечивать семью одной женщине не сладкая и не завидная доля(я терплю пока, хотя и сама работаю.

Гость
Гость

Какая же ты кретинка, аж воротит от таких дур! Такие только и жаслуживают этих уродов, которых сами же выбирают. Белные дети! Не плодитесь, не делайте их несчастными!

Можно подумать вы застрахованы в этой жизни от всего. Так повернуться может жизнь,что локти будете кусать, а гавкать и обзывать все могут.

Фемида

Голубушка, а может быть Вам не лезть в отношения мужа с его родней. Читала здесь же, как одна невестка, вообще, со дня свадьбы не общается с родными мужа. Живут они отдельно на её площади, свекровь к ним не ездит, так решено у них было ещё до свадьбы. Сама она сирота, родители погибли. Так и живут только своей семьей, а муж сам навещает своих родителей, она не препятствует, да и внука к ним пускает.Конечно Ваш муж безобразно повел себя с вами, не спорю. Но ведь, в этом рассказе , отражена только ваша точка видения. Если бы, Ваш муж рассказывал эту историю от своего имени, то, наверно, он бы рассказал её по-другому, где Вы бы выглядели в неприглядном свете. Наверно, на суде поэтому и дают высказаться двум сторонам, чтобы выяснить ситуацию. Вы же сами довели его своими разговорами и упреками, извиняюсь, "до белого каления". Ну что Вы пристали к свекрови, она мать и тоже любит Вашего мужа, он ей сын, они родня по-крови. Оставьте матери -материнское, а Вы - жена, любимая женщина, ведь именно Вас он выбрал из всех других, значит полюбил. Так зачем вам раздирать его на части, заставляя выбирать между собой и матерью? Будьте благоразумны, простите мужа, ведь некоторые мужчины, хоть и не просят прощения, но в душе очень переживают, проявите великодушие. Пожалейте своего ещё не рожденного ребёночка, не оставляйте без отца. Да и муж, если не будет ссор и склок будет спокойнее и к Вам доброжелательнее. Ведь Вы только начинаете свою совместную семейную жизнь, а жизнь, ведь это не поле перейти. В жизни всякое может случиться, и не правда, что не надо прощать. Это всё выдумки. Сейчас много свободных, даже обеспеченных дам, но многие ли из них по настоящему счастливы. Ведь счастье оно кроется в добрых отношениях и душевном спокойствии, которого Вы себя сами лишили. Миритесь с мужем, стройте свою семью отдельно ото всех, спокойно рожайте здоровенького ребеночка. Уверена, после рождения ребеночка вам некогда будет даже вспомнить о свекрови и какая она там была. Мира и счастья Вам.

Фемида
Гость

Советы давать всегда легко,попробую и я,хотя если честно сама никогда идеальрой женой не была.Но 20 летний опыт и взгляд со стороны, дает мне возможность дать вам совет.Во первых никогда не ругайтесь и не выясняйте отношения в машине,это чревато страшными последствиями,все дома,вдвоем,без свидетелей,во вторых,ваш муж прекрасно знает какая у него мама и на что она горазда,но она его мать ,а родителей как известно не выбирают,он смирился,подстроился и живет с этим,ваши скандалы,недовольства по поводу свекрови естественро его достали,ро изменить он ничего не может,не потому что не хочет,а потому что есть определенные границы,в отношениях с родителями,которые нарушать нельзя,даже ради супруги,третье,вы все время в чем то обвиняете свекровь,а почему бы вам самим не измениться,не реагировать на нее так бурно,а поспокойнее,свести общение с ней к минимуму, и перестать говорить мужу какая у него млохая мама, да тяжело менять себя,но ради семьи стоит попробовать,и работать над своей семьей,чтоб подобных инцидентов как в машине больше не было,беременностью тоже прикрываться не нужно, когда вы доводили мужа,почему то не думали о том что вы беременны и надо вести себя спокойно,разводиться тоже не надо спешить,в гневе чего не скажешь и не сделаешь,за что потом очень стыдно,думаю вашему мужу тоже стыдно,и именно за то что он наговорил и сорвался на беременную жену он не может извинится,ему очень стыдно,может не словами,но хорошими делами он покажет свое извинерие,дайте ему время,сделать этот шаг,делайте вид что ничего не произошло.Но если эти вспышки гнева станут проявляться часто и будет ропытка ударить вас,тогда не задумываясь уходите,терпеть дурака ради статуса ,,замужем,, не стоит,Удачи вам,берегите сеюя и малыша и уважайте друг друга.

Очень толково и мудро написано. Автор, полностью с Вами согласна.

Гость
Ололошеньки

Сразу после первого нужно срочно рожать второго и третьего. Всегда поражаюсь таким бабам, видите же, что в отношениях треш творится, но всё равно лезете туда и детей рожаете.
И да, ты будешь матерью одиночкой, не сейчас, но через несколько лет точно.

А может мамка нормальная , а эта беременюха на столько съехала с катушек , что терпеть невозможно стало. Может как раз ей надо образумиться , хотя нереально из за гормонов и из за ненависти к свекрови. Ну а сынку лучше оставить ее в покое , на кой она нужна , психопатичка .

Гость

Из прочитанного можно сделать вывод, что такая жизнь автору нравится. Женщину вполне устраивает, что её с двух сторон оскорбляют, унижают, наконец-то начали поднимать на неё руку, а то дождаться не могла этого. Продолжать жить надо так, как нравится. Видимо особенно приятным был момент, когда её муж за волосы из машины вынул. Описывает смакуя, с удовольствием, хвастаясь. Кого особенно жалко, так это будущего ребёнка: у него до совершеннолетия не будет никакого выбора на то, чтобы изменить условия своей жизни.

Гость
Гость

Можно подумать вы застрахованы в этой жизни от всего. Так повернуться может жизнь,что локти будете кусать, а гавкать и обзывать все могут.

Посмотрите на календарь: мы живём в 21 веке, а не в 19 и раньше, когда у женщин не было возможности изменить свою жизнь. Не могла раньше женщина разойтись с мужем, найти работу, найти жильё. А сейчас -- если терпит оскорбления, побои, значит такая жизнь её устраивает. Ей не нужны никакие советы! Ей надо кому-то кому-нибудь регулярно жаловаться, плакаться в жилетку, надо, чтобы её жалели, сочувствовали. Детей у таких дур очень жалко. Детям приходится терпеть родительские выкрутасы, изменить родителей дети не могут.

Гость

Автор, уходите от такого мужа. Любви здесь нет, есть муж-психопат, который поднял руку на беременную жену. Если не хотите пополнить статистику женщин, убитых и покалеченных своими мужьми, то уходите немедленно. Такому поведению не может быть прощения. Вы погибнете, если останетесь с этим мужем, сначала, как личность, а потом он может запросто вас прибить или покалечить. Поднявший руку раз, как правило, начинает регулярно избивать женщину. Жизнь одна, спасайтесь, пока можете.

Гость

То есть, сначала в машине Вы начали хаять его мать. При этом в этот момент Вы не думаете, что беременная, а человек за рулем. Потом муж Вам говорит, чтоб его мать Вы не трогали (сдесь я всеми руками на его стороне, мать есть мать) . Вам бы остановится, да замолчать. Так Вы продолжаете дальше. А потом, когда довели мужика до белого колена, начали прикрываться беременностью. Ужас. Мне кажется муж и так от Вас скоро уйдет. За место того, чтобы семью беречь. Вы близкому человеку бьëте на самое больное-мать.

Гость

Запомните, Вы сама будущая мать. А все в этом мире возвращается, темболее если Вы на род ребенка посягаете (его бабушку).

Гость

Зато вам ваш ребенок будет благодарен если с таки придурком разведетьсь)

Гость

Не думать как уходить, бежать! Завтра будет поздно. Сейчас наклонил за волосы завтра еблом об тейбл неизбежно.

Гость
Гость

Здравствуйте, как Вас понимают 90% женщин! Ведь так мало свекровей, которых можно назвать мамой! Как же этим женщинам не стыдно? Я терпела 10 лет свою свекровь, сколько слез вылито, но самое главное как страдают мои дочки, ведь дети не виноваты, что у них такая бабушка! Для меня дети - это самое главное в жизни, ради них я готова на всё! И никакая высокомерная , никого нелюбящая и неуважающая свекровь, не имеет право обижать их и унижать их маму! Один совет - я поняла слишком поздно - в результате у первой дочери такие проблемы со здоровьем, живите для себя и ребенка сразу, не терпите ни дня, хочет муж остаться , пускай остается на ваших условиях сразу! Теперь Вы и Ваш ребенок должен стать для него всем! Иначе вы будете терпеть и плакать всю жизнь! А сверкови лучше никакой, чем та , которая будет вам и вашему ребенку портить и трепать нервы! Если останетесь с мужем, то к свекрови относитесь, как к пустому месту, никак не реагируйте на её хамство! А если разойдетесь с мужем, ребенка,не волнуйтесь, вырастите, и бывший муж ваш будет помогать, будет платить алименты. И может ещё получится найти в своей жизни достойного отца своему ребенку, потому как этот отец, могу сказать уверенно, не сделает вашего ребенка счастливым, и Вас тем более! Женщина с ребенком - это уже счастливая женщина! Так живут многие! Но из своего опыта скажу, вроде как живешь с мужем, а вроде его как и нет, сколько ненависти скопилось к нему и к его маме, а ведь я была такой жизнерадостной, а теперь душа растоптана. Ведь мы все хотим быть счастливыми! Своего мужа я бесконца гоню, он не уходит! Свекрови в лицо отвечаю на все её выпады и гадости, ничего больше не могу и не желаю терпеть! Пускай получают по заслуге ! Как жаль, что выходя замуж, хочешь создать крепкую любящую семью, а в неё в результате лезут совсем нелюбящие, рушат всё, играют на чувствах сына,в результате,эти сыновья либо вообще остаются без семьи, либо шатаются от одной женщины к другой!А свекрови потом жалуются,что у них нет внуков!

Чего жаловаться ?У свекрови своя семья у вас своя ,и не пытайтесь лезть со своими правилами ,дистанцируйтесь от нее.Перевоспитать никого не получиться ,поверьте мне старой невестке,люди не меняются совсем,даже если начинают истово верить в бога,суть не изменна!!!! И себя контролируйте,вы в ее ботинках не ходили ,вот и не нужно судить !!!Стройте свою жизнь!!!!

Гость

Гоните его ,пока не поздно,а то родите больного ребенка.Если он сейчас поднял руку на вас ,а что будет потом,это войдет как должное.А ребенка сами воспитаете,лучше одной ,чем с таким папашей.

Гость

Сразу не хватило ума разглядеть семейные отношения??? Нужно было в это *** с головой влезть? А вы реально не правы и не ищите виноватых. Мало того что мать вашего мужа изводит, тут и вы, такая же самая... ничем не отличаетесь от нее. Не думала ваша головушка светлая, что если бы вы создали в доме уют и тишину, он сам рано или поздно понял все сам. А пока вы воюете, он между двух огней выбирает... и тот огонь, который он уже привык ощущать, там ему и проще. А вы дура

Гость

Я вас понимаю, в моем случае было немного по другому,меня свекровь изначально не хотела видеть в невестках, на свадьбу не пришла вообще. Мы поженились и до рождения первой дочери виделись крайне редко, потом мои родители не рядом и пришлось обращаться за помощью к ней, только сейчас поняла что это самое глупое что я сделала. Нерв за все это потрепало себе не мерено. Вся наша жизнь это период с ней то войны то покоя, так в общей сложности прожили18 лет, сейчас она со мной с июля месяца вообще не разговаривает. Мой вам совет, её вы не переделайте и не переубидите, он ей сын и всегда останется сыном, это его отношения с мамой. Я бы тоже могла в своей ситуации сделать что то на зло, но выбрала другой вариант, муж с дочками ездит к бабушке и дедушке иногда по выходным, я устроилась работать в детский сад, чтобы быть постоянно с 2 дочкой, зла не кому не желаю. Жизнь у нас только одна, вы скоро станете мамой это так здорово и живите себе в свое удовольствие, а если любите мужа попытайтесь наладить отношения ребёнку нужен и папа и мама, но рядом, а не на расстоянии, посторайтесь справиться своими силами, или попросите о помощи свою маму, а не свекровь. Счастья вам и здоровья.

Гость
ГостьВ

1. В отношения между детьми и родителями не нужно лезть никогда. Соперничать с матерью просто неумно.
2. С абьюзером жить не стоит. Уходите. Тут, в принципе, даже решать нечего. Я бы и ребёнка не сохраняла, но я чф, тут мое мнение не в счёт.
3. По-человечески очень вас жаль, то, что вы описали, заучит просто ужасно. Здоровья вам и сил!

Я вот и не лезла, на свадьбу пригласил сын за неделю,не пошла(просто обидно стало,а потом оказалось и мама невесты не пришла)вот такая свадьба получилась. Я сама сирота ,думала сыну свадьбу сыграем,не дорогую ,но с душой.Надеялась внуки ,я уже готова!смогу еще побегать наперегонки!Развелись,очень огорчена.

Гость
Нонна

Из темы плохо понятно, так так ограничения по символам. Пару недель назад свекровь мужу опять что-то колкое высказала, вот они и не общались. Маман ждала две недели чтоб сына на коленях пришел просить прощения за мамины же слова. И тут мама звонит ему и ей резко становится плохо, и муж мне это начинает рассказывать, мол вон какой я плохой сын... Тут это меня и начало нервировать! То есть тебя же мать унижает, а ты к ней на задних лапках! В принципе вот что произошло. Я не оскорбляла и не обзывала никого! Просто пытаюсь открыть глаза на свою же недомать! И на все это он отреагировал так... И я не пойму почему мне молчать? Я молчала когда она меня прямым текстом обижала, молчала когда обижали его! Молчала и покорно в гости ехала с подарками! Но терпению пришел конец. Молчать я больше не буду. И еще проблема в том что муж сам страдает, жалуется мама сказала так, мама обидела - но через две недели уже все забыто и мама на коне. Не дай Бог слово скажет чтоб маме плохо не счтало. Вот так и продолжается история который год. Думала забеременяю все изменится. А нет. Стало хуже. Руку раньше не поднимал никогда.

Неужели вы и вправду думаете что с рождением ребенка что в ваших отношениях изменится,вы ещё больше будете злиться на свекровь а он ещё больше станет распускать руки,раз уже начал,не бойтесь остаться одна,не ломайте себе жизнь,лучше сейчас отрезать ,чем терпеть и быть несчастной

Гость

А потом он будет ноги об тебя вытерать и скажет- так и было, что сама в грязи и не моешься. Это не муж , это погань. Останешься с ним , будешь сопли на кулак мотать и никто не пожалеет . Думай головой

Гость

ну и терпи

Крокодилова

Вся беда от тупого мракобесного менталитета. Мамочечка святая, даже если она последний отброс. Именно из-за этого гибнут дети, лезут в петли подростки и рушатся семьи. Мамочечка всегда права, анажирадилаааааа, тьфу! З.Ы. Я сама мать. Но я не рожала себе раба и должника. Я не вижу никакого героизма в естественных процессах вынашивания, родов и грудного вскармливания. Но секта Святых Матки&Сиськи обязательно загадит все коменты истериками и проклятиями...

Крокодилова
Гость

Автор! Мужа вашего не оправдываю ни в коей мере. Руки распускать никто ему права не давал. Автор! но вы явно очень склочная бабещка!!! С такой бабешкой как вы, автор. в жизни очень тяжело . Вам и то не так и это не эдак. Вот родите мальчика и лет через 20ть он такую ж как вы в ваш дом приведет. Во будет! Только в роли свекрови уже вы будите!!!

И где ты разглядела склочность? В том, что Великосвятомамочечке ноги не целуют? Ууу, бедный твой сын, не расплатится за надрывашки-рожашки никогда. Так вот, я родила мальчика (шастает вот по дому чудо 180-сантиметровое и басом разговаривает), я будущая свекровь, но такие как, Святое Мамо и ея заступницы ,мне омерзительны до, пардон, рвоты.

Крокодилова
Феофил

Весь бунт татар от сытой жизни.... Муж обеспечивает, содержит. Оборзела.

Где ты это прочитало? Вот лично я знаю только четырёх домохозяек, все остальные работают. Мамкины содержатели такие одинаково гаденькие))

Крокодилова
Гость

Когда сами станете матерью,поймете мужа
и может хватит уже поливать грязью родителей своих жен(мужей)?
Как будто вы не видели,какие люди вам достаются...А мысль,что человек изменится или можно переделать,вообще идиотична.Поставьте себя на место мужа,Вам бы понравилось,если бы оскорбляли вашу родню?Желаю здоровья вам,вашему малышу и будьте благоразумны.

Ну, я мать. У меня сын. И я не понимаю ни таких свекурв, ни их слабеньких сыночков. Фу.

Крокодилова
Гость

Зачем надо было в машине начать разборки, что к мужу мать плохо относится? Это его больное место. У автора мудрости вообще нет. Так и будет жевать прошлое, свекровь на свадьбу пришла , тебе что-то сказала, купили, принесли, не угодили, а вот тогда ещё было, а ещё это, а то... Ну, у вас, автор, мама прекрасная, никто не сомневается. Вы там случайно не единственная доченька с капризами, которые ваши родители терпели? Так теперь вы замужем и пора что-то менять к консерватории. А то вы с вашей настырной "правдой" так и будете получать затрещины и позориться.

Свекурва или таки раб такой святомамы, ась?))

Крокодилова
Гость

Мама есть мама - это святое. А Вы сами разрушили свою семью.

Про святую.мамочечку расскажи убитым детям! Или хотя бы тем, кого за бутылку педофилам продали. Фу.

Крокодилова
Гость

Смогла только до половины прочитать.. Короче похоже вы та ещё скандалистка и как жена и свекровью наверное не лучше будете... Не хватает мудрости и воспитания.. В тексте проскакивают базарность и завышенные амбиции...

Зато Великосвятомамо всегда право, да, стопудово))